Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

да ну, Оксан, тоже мне "высокая кухня" :D у него же рестораны быстрого питания. Я смотрела пару передач, о том как он в разных странах рестораны открывал-набирал людей с улицы и обучал их, причем люди-кто отсидел тока, кто бывший наркоман...

-во!!! А Мне апполинарьина шуба покоя не дает!! Я седня ужо в сэконд ходила присматривалась))))

)))))давай давай, там тож можно нормальные вещи нарыть, видела пару раз, но дороговато просили, а тут халява просто была)

Алла, а че сдать буш? можешь мне в личку сказать ;)

Апполинария, у нас в сэконде ваще часто бывают суперские вещи (не только шубы), тока оч маленьких размеров-видимо финны все потолще будут-не покупают)))

потом уже ты

В смысле всегда последняя? ))))))) Я матрешек ваще до кукол цыганю уже.)) Давай, у тя дел по горло. Как пятым забеременнеешь я первая на очереди с матрешками :D

причем люди-кто отсидел тока,

о! у меня есть один, как раз пристроить нада)))))))

pancino, в Питере????

pancino, надоть нам Апполинарию захомутать в волшебную почту...хотя я в ней не участвую...потому как ничегошеньки своими руками делать не умею

я тож не участвую. сначала не поняла, что по чем. потом разобралась(Юля объяснила))))так вроде как и не удобно лезть уже было))так что я на следующий год буду мастерить что нить, но жилеты не обещаю)))))

а че сдать буш?

я уже отправила все. А тебе зачем, скоро все хвалиться будут и узнаешь, если те раньше интересно, могу написать, мне не трудно. Надо было раньше спрашивать, чтобы тя в почту взяли. терь то че (( Никому магнитика с петром не достанется (

у нас к Вано аппетит, СБ, начал возвращаться!!!!!!!!!!!!! седня и кашу сам ел-пока я выигрывала и в обед фасоливого супа откушал, окуня и меня морского запеченого отжал, торь бегает, попукивает :D :D :D :D

в Питере????

нет, переберется)) А че, прописка обязательна? Так я тебя попрошу, пропишешь, не?

и меня морского запеченого отжал, торь бегает, попукивает

ой ))

Изменено пользователем pancino

Алла, я думаю, что магнитик ни кому не нужен))) ладно, я подожду! сюрприз будет :D

Алла, опечаталась я :Crazy:

я думаю, что магнитик ни кому не нужен)))

магнитик, как выяснилось, не нужен тока мне)))

pancino, ты зачем мне всяких криминальных элементов навязываешь :malicious: нет бы прЫнца какого итальянского предложить ;) прописать...или чтоб он меня прописал :D

или чтоб он меня прописал :D

это запросто. Тут в италии все друг друга к дург другу прописывают без проблем)

А те зачем итальянец. Как там твой коныликт с мухом? с безрукавочку не выльется? или улеглось?

pancino, улеглось....но он меня терь своими комповыми игрищами вымораживает :sorry: залог счастливой семейной жизни (нашей) - трехкомнатная квартира-разошлись каждый по своей и не жжужим!!! Так что за не имением трешки, в новой квартире мы ему на кухне место компьютерно-игральное оборудуем)) А то меня на кухню же низя)))

Девочки, привет! У меня ноябренок 2011, на годик младше вас. Меня интересует, какого размера вы брали деткам зимний комбез на эту зиму. Сейчас будут большие распродажи, вот и хочу на следующий год купить зиму. Спасибо заранее)))))0

Gnoma, я 98 р-р ленне. мы в год были 78 см, вес кажись около 10 (в профиле есть) - это чтобы сравнить вас нынешних с нами прошлогодними.

она не нарисует похожих на вас матрешек, потому что никогда вас живьем не видела

не гони на мать, она мне вчера по фоткам двойняшек такие эскизы будущих куколок забабахала....очень похожи!!!!

Мы наконец-то от свекрови выехали, в город возвращаемся.

Я опять реву, узнали, что парень,снимавший нашу свадьбу, умер. Всего 28 лет. Жесть. Муж не захотел на похороны оставаться, говорит, что живым хочет помнить. Всю дорогу молчим едем.

Stella26, спасибо большое. я думаю тоже про 98 размер. мы сейчас носим ленне 80.

Gnoma, у меня январенок, причем некрупный, в год была 72 см и 10 кг) тут зависит от размеров родителей, от того, как ребенок вес набирает и т.п. Я так заранее не смогла ничего купить)

SoGentle, ну вот(( молодой такой, жалко.

О, пока не забыла. Что надевать под Рейму тек? и какие у нее особенности по погоде-подвижности? А то подкинули комбез и куртку на зиму поносить, а я помню, что там особенности были.

панча! после таких слов вообще матрешек не получишь!!!! :Laie_:

Gnoma, у меня два ленне один 92(как раз сейчас), второй 98 -немного велик, но не критично,заказывала тож заранее....

Люб, шерсть нельзя, тоькосинтетику, ым в ней ходим..сейчас во флисовой кофте и колготах,на зиму поддева есть янус

Fla, Флис одевай.

что то на дед морозову меня не стоит...незнаю..вот змея понравилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...