Авдюшкина 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 всем привет! Ленечку с 2 годиками!!!! мы ближе к ночи отчаливаем в Подмосковье,до воскресенья я на мобильном,буду вас ток читать! посмотрела в окно и задумалась,а стоит ли коляску с собой тащить,там если чо есть санки,коляска со сдвоенными колесами наврятли по снегу пойдет да и малой нормально пешком гуляет?.... yurcha, мельком прочитала про твоего папу,жесть,нет слов,ладно бы вас много детей то было и он боялся без порток остаться с такой оравой,но ты же единственная дочка! просто нет слов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 после таких слов вообще матрешек не получишь!!!! про пятого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Gnoma, у нас Рейма 92(+6), но вот взяла в Нексте комбез на весну 98, он оч. большой. Fla, самое главное многослойность, синтетика лучше, не будет впитывать влагу, соотвественно сухая будет, флисоввая кофточка и штанишки, в идеале поддеву реймовскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, SlyTanys, Elle, ага, хорошо, спасибо за ответы. Надо посмотреть, у нас, по-моему, флисовое было. Про садик: сегодня сказали, что уже приходили будущие владельцы, хотят с понедельника начать работу в прежнем режиме, очень боятся, что дети разбегутся, в пятницу будем знакомиться. Наша воспитательница будет неделю ходить еще по утрам до обеда, дабы дети не устроили истерику от смены персонала. Посмотрим. что у них будет по условиям и прочему, если все ок будет - буду рада очень, это самый удобный вариант для меня. yurcha, а мне деды морозы понравились, и ангелы рождественские, и еще много кто, ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Fla, может с садом трясется. ТТТТ. Под рейму флис одевают, слышала. Римма, ужос((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Gnoma, мы в прошлую относили Керри 74 размер, слитник. Весили 8600. В эту зиму ДПД, 86 размер, раздельный, вес 10500 где то. yrcha, дык ты у них сравнительно поздний ребенок? Мои родители делали абсолютно все! Для нас с сестрой, экономили на себе, за границу не ездили, отдыхали редко. Все благодаря им! Понятно, что есть свои косяки, папа с тяжелым вспыльчивым характером, но заботливый. Родители мужа тоже очень хорошие люди, слушая такие истории, я все чаще и чаще благодарна нашим с мужем родителям. Римм, сочувствую. Отчего умер? Знакомый вашей семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 "Лемеле хозяйничает" Квитко я о таком и не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Selby, ага..мама поздно замуж вышла... в 28.. все принца искала...нашла блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) умер. Всего 28 лет. молодой....эх, жить да жить((( я взяла ленне 92, в прошлую зиму носил 86, думаю чтоб на 2 зимы вполне 98 можно брать (у меня на след уже есть) Изменено 28 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Gnoma, а мы 92 р-р взяли, (рост 86). Зимние вещи как правило идут еще и с запасом хорошим. Купили изначально 98 р-р - ну очень большой нам. второй 98 -немного велик, бля, ну что ж нам то 98 р-р настолько велик? штаны гормошкой, рукава на куртке до колен висят. Туся какого роста сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 штаны гормошкой, рукава на куртке до колен висят. Туся какого роста сейчас? тоже 86))) но есть секрет - на крагах рукава отлично держатся и штанины на ботинках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, опять на меня тоска напала, пошла я . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ТриО_,ты чего, Оль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 на меня тоска уже два месяца как напала((( сраные узбеки епт...отделывали нам комнату имитацией бруса...надо былоподоконники сделать, я заказала 40 см шириной...так мама звонит и говорит- они их обрезали до 25 см...бля...позвонили им- а главный говорит- я думалэто шаблоны..как бы все по 40 см и обрезать надо..скотина... и он обрезал25 потому что видите ли ВСЕ так делают...ну сделал бы сразу 5 см....козел.. почему не позвонил не спросил вообще.... завтра поедем..они меня боятся.. я ему устроюблин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Симпапупс, так держаться то держатся, но гармошка на рукавах и штанах получается конкретная, Толяну ходить из-за этого не удобно ((((, а он у меня и без этого летун со стажем, я чета очконула.... опять на меня тоска напала, пошла я . с чего это вдруг? завтра поедем..они меня боятся.. я ему устроюблин правильно, устрой разгон по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ю-ля, а мой спит до сих пор и сани наши в городе до сих пор.. Пока встанет поди ночь будет. во сколько же Тим на ночь ляжет???Я уложила своего директора в 22-10, иду уже скоро к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ты чего, Оль? с чего это вдруг? меня достали болячки и отсутствие денег ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ТриО_, а меня только отсутствие денег....но этого хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 завтра поедем..они меня боятся.. прально,вставь им по самое небалуйся и пусть всё переделывает за свой счет... но гармошка на рукавах и штанах получается конкретная Туся ходит нормально, а у вас тож ленне? я б не сказала что у них 92 от 98 прям сильно отличается... во сколько же Тим на ночь ляжет??? а у нас всегда в 21-00 отбой, не зависимо от того во сколько с дневного сна проснулась... меня достали болячки и отсутствие денег ((( Нравится Не нравится не хандри,за чёрной полосой обязательно будет белая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Римма, да, хороший знакомый. Он нашу свадьбу снимал, видеоклип нам красивый сделал. Не знаю,что заставило его в петлю полезть. Говорят, жена довела (что может и быть правдой, истеричка она редкая). Мы наконец-то дома, нагостились у свекрови. И еще мясо кроликов с собой привезли. Хто там на отсутствие денег жалуется? Скока мужья получают? Мой 23 тыщи, из них 13 на ипотеку, еще 3 на комуслуги. На остальное живем. Цены на продукты не ниже столичных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Я жду 2013 год. Мне кажется, что только это что-то изменит в жизни! К нам сегодня приезжал мой папа и Полина легла в 5 вечера на дневной сон, я ее в 7:30 пошла будить, она не встала, решила отправить в ночь. А она в 22 часа проснулась и спать не хочет. Во сколько мы ляжем, страшно подумать! :vshoke: Пойду кофе выпью ...... Изменено 28 ноября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ю-ля, да вот уснул минут 15 назад)) Симпапупс, я тоже особо поблажек не даю. В 20.30 убираем игрухи и идем выыбирать книжку. Не всегда удается это сделать быстро. Сегодня вот пазлы собирал до 21.30.. SoGentle, фух, еще и в петлю.. жуть жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Не знаю,что заставило его в петлю полезть. жуть...ещё и сам, я сначала подумала несчастный случай...жалко,молодой ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А я просто устала. Но и ныть как-то не хочется. Сама себе поною и похожу с кислой рожей - и все на этом, хорош) SoGentle, ого. а как на такую сумму жить? Stella26, 5 часов поспала и хорош)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а у вас тож ленне? нет у нас другая фирма, там правда указано 98 -3 года )))У меня тоже бывает хандра находит, стараюсь держаться, проблемы как и у всех, болезни детей, безденежье, выпадение волос, лишний вес , эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения