yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девки!!!! у меня куклу купить хотят!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, быстро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ага в контакте написала девушка-хочет гуся и куклу с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, да я так и думала, что быстро купят, она такая красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, мои поздравления! И главное, гусь стал востребованным))) Он супперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я спать, до завтра, а то еще почитать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, У девушки есть вкус) Оль, зато ты своих детей любить умеешь, у моей мамы был такой отец, она от такой отцовской "любви" с детьми общатся совсем не умеет и с внуком тоже, тоже от него после школы в обшежитие сбежала. Теперь у Яна вместо любимой бабушки( как привычней) любимый дедушка, который с ним с рождения общается. Fla, Хорошо бы сад восстановили в достойном виде! Я вчера ездила на скрининг, кровь еще не пришла, по узи вроде ок) по ктр намерили на нед больше, такой уже) на человека похож) все пересчитали и сказали что вероятнее мальчишка , муж просиял, а я подожду след узи yurcha, Оль, а Даша твоим шитьем не заинтересовалась? На карманные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 PIGUS, у даши терпежа не хватает))) начала мишку-до сих пор шьет...она у меня все в физике, ей некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 меня достали болячки и отсутствие денег ((( тоже мне проблемы)) Я думала что-то ужасное случилось. А болячки и отсутствие у всех. Всегда у всех что-то болит и сколько не дай бабла - все мало))) Забей, иди крестиком вышивать, меня успокаивает. yurcha, за сколько куклу отдашь? За две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, спасибо большое за ответы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мне сегодня сказали, что в нашем захолустье можно ходить с малявкой в бассейн-лягушатник. По воскресеньям в три часа. Мамы там своих детей купают, потом все дружно выходят и воду из бассейна спускают. Памы и спец-купальники для ссыкунов одевать не надо. Все дети гадят в воду, если хотят))) А потом все это выливают))) Я поржала, но задумалась - может водить Машу? Она все эти купальные процедуры любит)) Девочки, спасибо большое за ответы)))) мы в том году носили комбез 86 размера. в этом году еще разок одеть можно))) Не совсем еще мал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девки!!!! у меня куклу купить хотят!!!!! класс!!! и почему-то я нисколько не удивлена)))красота неописенная ведь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 только хулиганит много, каждый день жалуются на него..... это нормально!!! не забирать же из сада??? А Мне апполинарьина шуба покоя не дает!! Я седня ужо в сэконд ходила присматривалась))) ну у тебя ситуёвина другая, насколько я понимаю, разведи мужа на сразу полушубок какой нра))) не, я фигею! Ты своих норок хоть раз выгуляла? поддерживаю, Дашка много кушает, в смысле - зажралась)))) И это говорит носительница белой шубы... Я ее тут проверяла давеча-не пожрала ли ее моль)) Даша, я тя умоляю))) Моей шубе ужО 4 года, и ничего))) я думаю нет-тут шуба, а это жилетка))) хотя с другой стороны мне и жилетка не нужна-машины то нет у меня, а так в ней ходить холодно.. так!!! девочки! успокоились, у мну ЖИЛЕТКА из ондатры - рукАвов нет, есть капЮшон))) я в ней вся беременная ходила, и до, и из роддома вписывалась... Ну так себе... машины то нет у меня, а так в ней ходить холодно... неправда твоя, Дашка! Я до -4 или -5 ходла, мож у вас климат такой... У Толяна в саду кореш появился в группе, он старше и более продуманный, а Толян ведомый здесь ключевое слово - Толик ведомый, в силу возраста))) Не парься, мамЛюб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Памы и спец-купальники для ссыкунов одевать не надо. Все дети гадят в воду, если хотят))) А потом все это выливают))) фууу, антисанитария какая-то...я бы не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) фууу, антисанитария какая-то...я бы не пошла... а вы в чем плавали?Точнее, другие дети в чем плавали? Вы же не из письливых))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Это я, пишу из нашего лазарета, у нас заболел наш папа, темпа 38 второй день, на больничном будет до конца недели (( Купили небулайзер, дышим всей семьёй теперь. Оль, кукла с ребёнком просто супер! А папа козёл! У меня такой же, правда у него другие тараканы, но тот ещё подарочек, фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ГусёнA, а в вашем лазарете и Поля болеет? Или только родители отличились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мы еще гуляем((( Полина даже не зевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) а вы в чем плавали? Точнее, другие дети в чем плавали? Вы же не из письливых))) мы плавали сначала в спец памперсе(мы ж с 4 мес ходим),потом спецтрусики, которые удерживают твёрдые частицы, а теперь обычный купальник у нас...а так если все будут писать и какать в воду это чё такое там получится к концу сеанса? и откуда они воду наливают и сливают каждый раз? просто из-под крана? это всё равно,что взять и в одну ванну залезть всем... Изменено 28 ноября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 OksDmi, Симпапупс, а я вечером купаю сразу двух мелкожопистых в одной кабинке, Санчес перед ванной всегда на горшок ходит, а вот Илья может и поссать. Как-то нехорошо, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Полина даже не зевает. хулигань! хоть не в сад завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Stella26, ого, у вас же тоже времени до фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я вечером купаю сразу двух мелкожопистых в одной кабинке, Санчес перед ванной всегда на горшок ходит, а вот Илья может и поссать. Как-то нехорошо, на мой взгляд. Люб, так то двое своих про которых ты всё знаешь, поссыт ладно, хуже если покакает, да и это не самое страшное...я так поняла вода то ничем не обработана, мало ли у какой мамаши какое ЗПП или у другого ре глисты...это ж всё можно там схватить тааким букетом мамадорогая.... у вас же тоже времени до фига. ага, я покидаю вас..мы завтра фсад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ,потом спецтрусики, которые удерживают твёрдые частицы, а теперь обычный купальник у нас. удерживаю твердые частицы - но не жидкие? Значит не факт, что вы в оду не писали. Или что другие дети не писали. Я не думаю, что в том лягушатне все в говне ныряют и что вода вся желтого цвета от мочи))) Я просто не так выразилась - никто не поощряет детей гадить в воду. Понятное дело, что для этого есть унитазики)))) Просто время для таких малявок в воскресенье в три. А потом воду сливают, плановая мойка бассейна. А воду не знаю откуда берут, но она там хлорируется или как-то по другому очищается. просто из-под крана? это всё равно,что взять и в одну ванну залезть всем... че то я не поняла. А у вас откуда вода наливается? Из артезианской скважины или из Средиземного моря? .я так поняла вода то ничем не обработана, мало ли у какой мамаши какое ЗПП или у другого ре глисты...это ж всё можно там схватить тааким букетом мамадорогая.... где я такое на писала, что вода не обработана? Какое ЗПП? Какие глисты! Берется справка от врача, что нет глистов и ЗПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 OksDmi, в нашем лазарете болеют все! Полина уже три недели не ходит в сад, справку на той неделе получили и тут же снова заболели. Да ещё свекровь у меня болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения