Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, вот это попадос у вас! Хватит болеть! Начинаем выздоравливать)))

Симпапупс, Свет, посылку получили?

OksDmi, я вот не помню, чтобы в бассик для детей 2-3-4 лет нужны были спецтруселя. один фиг кто-нибудь да поссыт, поэтому не парься. Так-то в любом бассейне такое может быть.

Люб, так то двое своих про которых ты всё знаешь, поссыт ладно, хуже если покакает, да и это не самое страшное..

ну получается весьма условное мытье)))))

ГусёнA, лечитесь всем лазаретом! выздоровления)

Так-то в любом бассейне такое может быть.

ой, мне тоже кажется, что даже взрослые некоторые ссут в бассейн, мудилы!

OksDmi,  спасибо за установку! Берём курс на выздоровление! Сижу, дышу небулайзером - он моя последняя надежда.

А у меня завтра узи, а настроение ггггг (( обидно, так ждала этого дня и сил нет порадоваться. Ну неужели мальчик? ))) очень интересно, а главное, чтобы сказали, что все хорошо, а то с моими болячками я уже волнуюсь за малыша.

Fla,  пасибо! Задумалась, а как я двоих купать буду?!

Задумалась, а как я двоих купать буду?!

не думай пока) сначала режим более-менее наладите, тогда уже подумаешь) я сначала купала Илью после Санчес, потом он начал вырубаться и оставался некупанным несколько раз. Пробовала купать днем - в итоге днем засыпал надолго, в ночь позже уходил, тоже не то. Пришла к выводу, что проще двоих враз, тем более Санчес как ответственная девочка помогает мне)

мы доехали достаточно быстро. в пригороде сугробы!!! хорошо коляску не стали брать. завтра на санках пойдем))) малой ток засыпать начал.режим сдвинулся за неск дней ппц как. на днев сон к 15 укладывается и дрыхнет до 19!!! а потом до ночи тусим. утром может и в 8 встать. о как....

с мобилы так неудобно писать.жуть

Девочки, а почему вы детей не будите, если спят долго и не вовремя? Я не даю спать в неурочное время, всегда ставлю будильник, зачем потом мучаться и не вовремя уходить на ночной сон, правда не понимаю.

Я спать.

ГусёнA, Что-то разболелись вы нехило. Лечитесь все, выздоравливайте. СЕмейные ингаляции это хорошо, так и Полинка привыкнет их делать быстрее.

Блин, а у меня какая-то хрень с ногой :( На тромбофлебит похоже... эх, как дело к выходным, так лезет вечно всякая дрянь с намерением все изговнять :(

Всем бодрое.Тут всего не напишешь.Я понмаю что есть хуже...Но...мне наверное себя стало жалко.

Поэтому захотелось поныть.

Оль, все будет хорошо! Настанет белая полоса и ты ,как Маринелла, иди вдоль все время.

Фла, вот так и живем. На хлеб,масло и молоко хватает. И ребенку на приятности)))

Доброе.

Девочки, а почему вы детей не будите, если спят долго и не вовремя?

вот и я не пойму. Правда у нас таких ситуаций не бывает, что спит так долго. И я честно поражена, то дети могут спать днем по 4-5 часов и еще фиг разбудишь)) Фантастика!!!))))

ГусёнA, Лена, выздоравливайте!

На тромбофлебит похоже...

Тань, ты с этим не шути, к хирургу бегом!

Ой, деффки, я в шоке как сижу((( муж пришел с ночного дежурства, всю ночь парня (23 года) спасали, не спали ни секунды((( уроды какие-то просто так подошли и пырнули ножом. Дело в 10 вечера было....ну что за козлы, ваще по улицам ходить страшно, и все думаю, как за детей потом страшно будет....Парень умер на столе после 5-ти часовой операции...так жалко, не могу((( че за уроды ,мля ,по улице ходят?((((

я в шоке как сижу(

и я!

ТриО, Оль, поищи в тырнете-такие смешные стишки))

Юль, я б выпросила жилеточку...тока мы ж на ремонт копим...я вона на ДР себе украшательства выклянчить не смогла :sorry: так мне селбины фрей вилле в душу запали!!! Присмотрела себе серьги и браслет-может на НГ подарит....эээх

всем добренького утречка!!! Не киснуть!!!!!

ТриО_, Оль, я кады ныть начинаю, мне мама говорит: "Не гневи Бога!" Ты тоже!!! У тебя все замечательно-прекрасные дети, свекры с детями помогают, муж нормальный-я видела!! Так что хвост пистолетом!!!

Изменено пользователем idole

Мия, жесть! Это ж сколько выблядков в стране!

У тебя все замечательно-прекрасные дети, свекры с детями помогают, муж нормальный-я видела!

ну да, я с жиру бешусь! :Crazy: Вот сброшу десяток и всё налядиться! Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, и меня с собой возьми-десяток сбросить :D

Всех беру, кто б теперь кг забрал? ;)

Надо начать на Европу звонить, может билеты выиграю?

ТриО_, нее, я похудела :D на 1 кг за полгода :D :D :D я по вечерам вместо ужина кефир с отрубями пью...и в туалет хорошо ходится и есть не хочется ;)

для меня -2 кг, это чуть меньше поела и хорошо сходила в туалет, это мои нормальные колебания. :D:P

всем доброе!

Ир...вообще ужас((

Римм, как мне зайца то запаковывать? чтоб не изувечили в дороге??? никогда посылки не отправляла

Всем доброе утро))))Жуть на дорогах, не чищено, жопу у машины водит, но развезла всех) Куклу только любимую Машкину гдето потеряли. она тряпочная, как Оля шьет. если не найдется, придется осваивать уроки шитья мягкой игрушки. а потом смотри и на поток поставлю))))))

Изменено пользователем Апполинария

Пошли мы к педику слушаться, хоть погуляем! :D

Всем привет!

Столько снега!

Сейчас побежим в дети купим санки. Почитала Апполинарию, решила на коляске пойти, правда обратно с санками...Но так неохото машину чистить и место жалко на парковке хорошее досталось, сразу займут. Тут ТАКАЯ опа с парковкой!

хулигань! хоть не в сад завтра?

мы до среды на больничном.

Девочки не спорьте про бассейны - они все одинаково заразны!

yurcha, Оль в коробку клади, на почте раньше были такие.

Изменено пользователем Stella26

Оль, в непрозрачный пакет упакуй и в коробку, на почте по размерам дадут. Номер карты мне скинь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...