Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Stella26, Оль, вроде ты писала, что в Бон приксе заказывала? сколько по времени заказы идут, не в курсе?

Девочки не спорьте про бассейны - они все одинаково заразны!

и я так думаю, везде все гадят в воду. Но я все равно загорелась Машу водить.

Оль, я кады ныть начинаю, мне мама говорит: "Не гневи Бога!" Ты тоже!!!

золотые слова! Мне иногда хочется поныть. Но потом вспомню как люди в Африке живут - и замолкаю))

Всем привет!

Доброе утро

а почему вы детей не будите, если спят долго и не вовремя?

я бужу, я за режим, нам сбивать никак нельзя, в 16,00 подъем Если совсем поздно встал, то можем и без дневного сна, а на ночь раньше.

ну что за козлы,

уроды не то слово

так мне селбины фрей вилле в душу запали!!

и мне, я вообще тащусь от их изделий, но о покупке пока даже не заикаюсь, хотя мне бы и скидос сделали, т.к. наша фирма их обслуживает...

Вот сброшу десяток и всё налядиться!

а мне пять надо сбросить, я с тобой )))

yurcha, Оль положи в пакет и приди на почту, они тебе покажут картонные коробки, какие у них есть.

уроды какие-то просто так подошли и пырнули ножом

у моего мужа было 7 ножевых, жив, видимо удачно моего пыряли, а было ему тогда 20 лет

Доброе утро всем!!!

жопу у машины водит

как на переднем, а тем более на полном приводе может жопу носить???

хелоу красотки! вообщем вдохновили вы меня на хенд мейд, решила сделать кое-что :confusion: для меня это подвиг, тюк последние лет 15 ниче не делала своими руками вооообще! так что мой дорогой получатель, не сердись за скромность :confusion: на выходных планирую послать..надеюсь за месяц доставится

лехко! Особенно на переднем)) Она, может, полный и не включала))

было 7 ножевых, жив, видимо удачно моего пыряли,

ага, походу удачно.

на переднем заносит, на полном не часто, но бывает. У нас полный- претЬ как танк, но все равно не везде. Дороги то у нас как чистят..хреновенько.

Всем утро... у нас оно не доброе, Туся за ноци раз *дцать обоср*сь....чё за фигня? и вот не прям понос, а просится на горшок и как бы пукает с небольшим количеством каках, каждые полчаса подскакивала....у меня башка трещит как будто я вчера ящик алкоголя выпила в одно лицо....даю пока смекту, мож ещё чё посоветуете?

Значит не факт, что вы в оду не писали

писали,конечно,я даже енто точно знаю...

А у вас откуда вода наливается?

из крана, но она дезинфизируется и фильтруется постоянно...

где я такое на писала, что вода не обработана?

Ксю, ты там так написала,что там чуть ли не в луже все купаются и гадят туда))) а моё воображение вот это всё представило, если это обычный басик со справками. то это совсем другое дело...

посылку получили?

ахххаха, я и забыла отписаться))))это не волшебная почта))))мне пришёл штраф за превышение скорости)))

у нас холодно..-5...а снега нет :sorry: я отправила бабушку с дедушкой Вано выгуливать!!! Пойду Некрасовых читать))

Симпапупс, Свет, вы вчера жирного ничего не ели?

Ксю, ты там так написала,что там чуть ли не в луже все купаются и гадят туда)))

наверное слово лягушатник тебя ввело в заблуждение)) Лягушатником у нас называют бассейн для детей, мелкий и небольшой.

это не волшебная почта))))мне пришёл штраф за превышение скорости)))

прям бандеролью???? Фига се ты привысила! :D

легко!!! ты видела какие там сугробы?

вы вчера жирного ничего не ели?

да вроде нет...я грешу на творожок агуша или снега вчера нализалась грязного пока гуляли. она ж во всех сугробах вчера извалялась....

прям бандеролью???? Фига се ты привысила!

а терь всем письма щастья под роспись выдают, раньше просто в почтовый ящик опускали...превысила на 29 км....

наверное слово лягушатник тебя ввело в заблуждение))

не, ты там так живописно его описала))))

ахххаха, я и забыла отписаться))))это не волшебная почта))))мне пришёл штраф за превышение скорости)))

во, блин, навела тут интригу, панимашь))) Насчет Туси- мне кажется пока смекты достаточно,наблюдай.

У нас день нудиста. Андрюха встал в 6 утра, и решил, что надо всем мозх взорвать. Вот и че не спиться? подскочил в рань, а теперь ему все виноваты :Crazy:

уже и погулял, сугробы все обошел, дома вытряхивала снег из-под штанов :D

пойду нуделку спать укладывать.

Изменено пользователем miya2

навела тут интригу, панимашь)))

а я откуда знала, что они терь извещения присылают, я на 100% была уверена что это волшебная почта)))

я по вечерам вместо ужина кефир с отрубями пью...

во! Надо мне тоже. Мужу клиенты шоколадных конфет привезли с родины, вот я Рику уложу и жру их ((( Когда же они уже кончатся((

мне пришёл штраф за превышение скорости)))

:D вот это посылочка!

не, ты там так живописно его описала))))

это она может, а потом наезжает)))))

как на переднем, а тем более на полном приводе может жопу носить

на переднем жопу как раз и носит, если дорога хреновая. На заднем морду водить может. На полном вроде ничего не должно, но всякое бывает) У нас тоже снега до хрена и не чищено толком, вчера ездила по городу, жопа везде

Симпапупс, хороший подарок пришел) я теперь стала сомтреть, где у нас камеры стоят...тоже превышаю иногда)

Машулик_21, ооо. рукоделие затягивает)

рукоделие затягивает)

ага. мне так дедморозы понравились...они из фетра интересно. гдеб купить то его...у нас вокруг только пряжу и наборы для вышивки продают(((

интересно. гдеб купить то его...у нас вокруг только пряжу и наборы для вышивки продают

у меня в двух кварталах от дома три этажа ткани в одном магазине, и все для рукоделия, они издеваются)))))

и все для рукоделия, они издеваются)))))

клёво!!! ингода требуется какая-нибудь мелочуха, а мне за ней чуть ли не на другой конец москвы пилить(((

Оль, юрча,ты куда за тканью и всякой фурнитурой ездишь? и вот я думаю, наверно, первая игрушка по цене "золотой" получается,т.к. для неё нужно всё закупить... минимум по метру ведь отмерят, эт остальные уже украшаются из того что остаётся от предыдущих...

Fla,  ты кремень! Стойко держишься не удариться в рукооделие, да с таким магазином:D

Люб, а как ты детей вынимаешь? Сначала Илюху, а Сан сидит в это время в ванной одна? Ну пока ты его обтрешь-обмажешь-оденешь.

Ю-ля, муж чоли бандит?:D от разборок столько ран?

miya, я старсь о таких вещах не думать :( во-первых, не кликать беду, вот-вторых, я себя изведу, поэтому стараюсь о плохом не думать.

Это пипец, в соседний дом на рпзвивашки мы шли полчаса, обратно тоже. Санки брать придется!

Приветики.

Ир, парня жалко.

Мы дома, муж температурит, но дал мне поспать до 11, возился с дочей.

Я свою посылку ещё не доделала, хотя почти все готово, рукодельничала моя мама ))) а я покупками занималась ))) вот думаю, чтоб ещё новогоднего добавить.

Никто не знает какие капли можно при Б? Нос забит, дышала ртом всю ночь - ужасно, мне врач говорила виброцил, а оказалось и его нельзя.

Люб, а как ты детей вынимаешь? Сначала Илюху, а Сан сидит в это время в ванной одна? Ну пока ты его обтрешь-обмажешь-оденешь.

ага, достаю Илью, вытираю, напяливаю памперс, сижу кормлю (гордо восседая на закрытом унитазе :D ), потом уношу и перекладываю в кроватку. иду обратно к Саньке. Обычно к тому времени. как Санчес наконец-то устанет мыться, Илья спит, даже если нет - приношу Санчес в полотенце, напяливаю ей труселя одноразовые, пою колыбельную (если оба не спят - получается оптом), целую, желаю спокойной ночи и с криками "урра. свобода, урра" несусь на кухню))))) Еще минут 15 Сашиной болтовни и укладывания игрушек (судя по звукам) - и все.

ГусёнA, пиносол можно, но он гадкий(((

и вот я думаю, наверно, первая игрушка по цене "золотой" получается,т.к. для неё нужно всё закупить...

именно так)

Я свою посылку ещё не доделала, хотя почти все готово, рукодельничала моя мама )))

получается я одна без поделки. Ну, ниче мой получатель сама се нарукодельничает)))

ем панчо, вкусна!!!!! (((

Симпапупс, у нас отмеряют кратное 5,правда я меньше 20см не брала.

ГусенА, Лен,а разве в нос не все можно, мне по моему говорили ,что брызгать и капать можно все.

Изменено пользователем ТриО_

это она может, а потом наезжает)))))

ложь и провокация! Это вы читаете не правильно и придумываете себе бог весть что)))

ем панчо, вкусна!!!!! (((

уу, чо с ананасами опять? Или с вишнями наконец-то?

минимум по метру ведь отмерят, эт остальные уже украшаются из того что остаётся от предыдущих...

можешь хоть 10 см купить, не обязательно метр.

Лен,а разве в нос не все можно, мне по моему говорили ,что брызгать и капать можно все.

не все, но пиносол точно можно. Правда толку от него никакого, только лицо все жирное и блестит от масла) Особенно под носом))

Машка прется от кота Леопольда)))) Наконец-то Лунтики ушли на второй план))

чьерт!! подарили мне родители на мою днюшечку 5 тыщ рублей!!! Хотела на шоппинг после ваняшиного сна срулить, чтоб мама с Вано посидела...а ей прием у врача перенесли...шоппинг откладывается :sorry:

OksDmi, о! автомобиль кота Леопольда - наш любимый мульт!!! Тока с ним ингаляции делать согласен!!!

pancino, ты сама чтоль с тортом камасутрилась??? Я вот Вано на след неделе в сад сдам, Бог даст, тоже извращусь)))))

Девочки!! кто-нить ужо новогоднее меню прикидывал?? делитесь предположениями, кто-чего готовить будет и, конечно рецептами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...