Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Хотела на шоппинг после ваняшиного сна срулить, чтоб мама с Вано посидела...а ей прием у врача перенесли...шоппинг откладывается

а мы на следующие выхи поедем за 240 км к моим родителям, там переночуем, оставим Машу и поедем на шоппинг)) Правда ехать еще 70 км))) Но зато сами!!!!! Вот так надо извернуться, чтобы в магазин сходить без дитяти))

OksDmi, не, мы кады с мухом вдвоем, и с Вано прекрасно шоппингуемсси)) тут в последний раз в Меге взяли авто-телегу с рулем, так Ванов нем 3 часа сидел-управлял и выходить не хотел!!! мух за эти 3 часа себе пуховик купил...он всегда выбирает вещи себе, как на всю оставшуюся жизнь...А я быстро-понравилось-померила-купила-пошла дальше))

а с Вано одна я не могу-он бегает и мерить мне ничего не дает...

Изменено пользователем idole

Значит пиносол куплю, помню, что не очень приятный, меня мама все детство им лечила, ничего другого мне не капали.

А по поводу все можно капать - нет, низя, особенно сосудосуживающие, они кажись проникают через плаценту.

Нас с мужем уже пригласили на НГ, будем тусить без Полины, свекровь согласилась остаться.

блин! еще и Ваня проснулся!!! 40 минут всего поспал!!!!

Гусена, здорово!!! Я б тоже тусанула хде-нить...без Вано..но у нас на НГ без вариантов)

уу, чо с ананасами опять? Или с вишнями наконец-то?

профессор фруктами не питается, так, что ни того, ни другого. Хотела нашпиговать грецкими орехами, в ночи не нашла, пересыпала кокосовой стружкой. Вкусна!

ты сама чтоль с тортом камасутрилась???

че там камасутрицца то я тя умоляю. шарлотку сложнее делать)

Изменено пользователем pancino

pancino, а хде рецепт?

ТриО_, а рецепт у ОксДми :D

Показываю, как на нас сидит костюм 98 размера.

Ссылки скрыты.

Какая красота на улице! Наконец)

Час таскала Яна на санках, еле вытащила из них, тк начало что-то тянуть, он орал и валялся в снегу, чтобы опять катала) потом психовал что неудобно лопату держать, но все равно все остались довольны) кто еще не гулял и здоровье позволяет-советую)

miya2, Ир, бонприкс заказывала давно. Шло долго, все размеры оказались велики.

как на нас сидит костюм 98 размера

так то костюм, они у них маломерят как будто, а вот комбез 98 реально больше костюма...

кто еще не гулял и здоровье позволяет-советую)

молодцы!!! а мы сёня,наверно, воздержимся от прогулок...завтра на даче надеюсь оторвёмся и все в снегу наваляемся)))

у меня в двух кварталах от дома три этажа ткани в одном магазине, и все для рукоделия, они издеваются)))))

Тут наверно только отсутствие времени и денег может спасти мамаш)

PIGUS, а еще руки не из того места))) у меня тоже поблизости такой магазинчик))

Симпапупс, На даче конечно прикольней и снег чище) продираться правда не везде удобно) я тащилась по колее от колеса бульдозера

В плане шитья руки у меня из жо, но глядя на оксанины ссылки и они зачесались, хотя у меня ни одного лоскута дома нет, а вязаные что не то...

Stella26, Надо же, девочка и не в розово-фиолетовом) вам прям как раз)

так то костюм, они у них маломерят как будто, а вот комбез 98 реально больше костюма...

Это естетсвенно, в комбезе же нужно наклоняться и садиться.

Показываю, как на нас сидит костюм 98 размера.

Хорошо сидит. Мальчиком обзывают? :D

, а рецепт у ОксДми

да, у меня есть рецепт. А че?

Гусена, а промывать нос совсем не помогает, аквалок спрей, долфин? Я помню как то на ночь в районе пазух носа прилепляла перцового пластыря полоску, но это конечно то еще удовольствие? А до лора ты не добралась? Не расстраивайся, скоро малыша увидишь, надеюсь он уже себе все что надо отрастил)

, но глядя на оксанины ссылки и они зачесались, хотя у меня ни одного лоскута дома нет, а вязаные что не то...

у меня тоже чешутся, думала к утру пройдет. Уже даже одну Машкину куртку младенческую думаю деду на одежки пустить)))

Давайте уже придумывать название для зимнего домика!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вот он панчо, пеките и ешьте! Можно ананасы вместо вишни, тоже вкусно.

idole, Даш, с новой авой тебя!!! классная!!!

продираться правда не везде удобно)

а у нас снегоуборщик свой есть бензиновый))мы сначала папку отправим дорожки чистить)

в комбезе же нужно наклоняться и садиться.

нам 98 штаны тож какраз, а вот куртка великовата(но я другую модель брала)...а у Полины какой рост сейчас?

девочка и не в розово-фиолетовом)

он с фиолетовым, расцветка на самом деле клёвая, да Оль?

Мальчиком обзывают?

нас в таком же комбезе обзывают((((

ГусёнA, Лен, беременным можно детские капли и то только на сон или когда совсем пипец,, а так алоэ, сок свеклы, еще облепиховое масло пробивает, испробовала лично на себе!!!

Давайте уже придумывать название для зимнего домика!!!!!!!!

Скоро Дед мороз придёт, всем подарки принесёт, ноябрята-малыши будут рады по уши!!!

Привет!

Я чего-то тоже приболела ((( сопли, нос постоянно заложен - достало уже!

Вчера отвела Анютку к маме, а сама поехала к мужу на корпоративный чемпионат по футболу. Собиралась 2 часа (сходила в солярий заранее, сделала маникюр модненький, уложилась, накрасилась, гламурненько оделась )) ) Ехала 3 часа на другой конец Москвы - ужОс!!! Я же тоже в этой компании 4 года работала, хотелось всех повидать )) девочки мои приезжали, пообщались. Пришли жены некоторых подчиненных мужа. После футбола мы встали небольшой компанией, общались... там были и мужа подчиненные и их жены, завели разговор по поводу футбола, что мол надо всем обязательно ходить на корпоративный футбол по средам, чтобы команду наиграть! Я сказала, чтоб на мужа моего не рассчитывали, он у меня способный, по ходу дела в следующем чемпионате в игру впишется и сыграется )))) Пошутили-пошутили на эту тему и на некоторые другие... домой едим, мне муж говорит - пошли с ребятами в раздевалку и мне сказали "Ну у тебя и жена! Полная жееесть!" Я в шоке! Расстроилась и напряглась! Чего это я жесть???? Я ему вообще никогда ничего не запрещаю, везде отпускаю! Просто у нас отношения уважительные, мы друг друга хорошо понимаем и без слов каждый знает куда и когда стоит ходить, а куда не стоит дабы не обидеть друг друга!

Я знаю, что он никогда не откажется посидеть с ребенком и всегда отпустит меня повидаться с девчонками, но я в свою очередь не бегаю встречаться с подругами каждые выходные и через раз стараюсь договориться с мамой, чтобы она посидела с Анютой, а муж тоже с друзьями отдохнул.

Напрягает меня и бесит, что теперь все думают, что я его никуда не пускаю, этакая стерва! Но не звонить же мне им теперь и говорить - ребят, вы все не так поняли, я просто так пошутила! Пля, лучше б дома вчера сидела!

ак на нас сидит костюм 98 размера.

на нас так 92 р-р сидит, а 98 висит

Мой нудист поспал час, проснулся с ором, и снова нудит. Выгнала их с дедом на улицу проветрицца)

Никто не знает какие капли можно при Б?

я всю Б сидела на каплях ( у мну ринит Б был, аллергия обострялась) и все роды в обнимку с каплями провела. Мне кацца капли можно ( виброцил например, санорин) но не увлекаться. Нафтизин, глазолин-однозначно нет. Ну и как вариант-капли для детей, там низкая дозировка.

получается я одна без поделки

нет, не одна))) я еще)))

Fla, ттт на вас! как вы укладываетесь! Илья не на груди засыпает, а сам в кроватке?? Тем более ТТТТТТ на вас тыщу раз :D

Предлагаю название темки: ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД!!!

• Нравится 1

OksDmi, пока никто ни мальчиком ни девочкой не называл. Мож сомневаются, но спросить боятся?!?!?

он с фиолетовым, расцветка на самом деле клёвая, да Оль?

хе-хе, расцветку заказывала розовую, но мужик-дурак ошибся. Я целые сутки переживала, но теперь привыкла. Я именно из-за этих мальчиков парилась))

а у Полины какой рост сейчас?

90 см, 13500 .

@Alena, главное, чтобы муж не переживал. И скажи ему, пусть этим пользуется,когда не хочет куда-нибудь идти. Пусть говорит:"Жену мою все видели? А мне к ней потом домой идти!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...