Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД!!!

мне нравится! Но только мне кажется надо зимнюю тему придумать, а не новогоднюю... нам же в этом домике потом до марта болтать!

Stella26, хорошо на вас сидит комбез! Цвет мне понравился! Ниче не мальчиковый! Мне кажется он вживую более сиреневый, не? Мы 86 носим сейчас и он нам ооочень велик!

Ха-ха! Нееее, мне не хочется такую репутацию иметь ))))

а хде рецепт?

ссылочка пойдет? а то мне во вкусную переписывать в лом. вот:

Ссылки скрыты.

Нееее, мне не хочется такую репутацию иметь ))))

а мне нра!

ГусёнA, при Б можно гормональные капли в нос.

miya2, когда как, если заснул на груди - отлично, нет - его проблемы :D

Но только мне кажется надо зимнюю тему придумать, а не новогоднюю... нам же в этом домике потом до марта болтать!

поддерживаю

на счет темы, давайте че ниить, чтобы способствовало получению навыков)))

чтобы способствовало получению навыков)))

это как?

на счет темы, давайте че ниить, чтобы способствовало получению навыков)

нагревание попы на горшках уже было)

что теперь? собирают паззлы? читают книжки?

"Девчонки и мальчишки зимой читают книжки"))))

или еще что?

"Девчонки и мальчишки зимой читают книжки"))))

а ноябрята где? хотя тут уже в ноябрятах кого тока нет, понаехали :D

Мля я злая как незнаю кто...кого бы убить, пипец позвонила по Юлиному пробуку, сказали приехать. как итог пердолила ...уеву тучу км пешком . пришла . а мне сказали извените перепутали ваш номер.....это с тем что чистят залитие уже месяц как завтра исполнится....сейчас сказали. что начальство перезвонит в течении 15 минут...жду, пока прошло 5, перед Юлей уже стыдно, но что я могу.....с Юлькой нашли эту контору, чтобы не ехать на Фили( там неудобно добираться), нашли Нрсервис с гарантией и как итог такая ...опа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::Laie_: :Laie_: :Laie_:

хотя тут уже в ноябрятах кого тока нет, понаехали

:P :P :P

Я зол ...очень зол....Юлин пробук уже месяц чистят, сегодня дозвонилась и мне сказали, чтоб приехала и забрала. как итог шла пешком по говну минут 40 пришла. а мне говорят извените перепутали...и это уже как месяц залитие чистят.....кого бы убить..... :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

ГусёнA, Лен,у нас в палате тоже есть сопливые беременные,врач сегодня сказала пиносол можно капать, он на масляном растворе травяной. Выздоравливай давай, совсем расклеилась! всей семьей выздоравливайте! На УЗИ не ходила?

а ноябрята где? хотя тут уже в ноябрятах кого тока нет, понаехали

сказала Панчина, главный основатель ноябрят, просидевший всю Б в октябрятах)))

Апполинария, ты такая злая, что по два злых письма пишешь))) Сочувствую. Что начальство ? отзвонилось?

@Alena, подумаешь - жена стерва! Про меня тоже все так думают. Но на самом деле я ангел во плоти))))

просидевший всю Б в октябрятах)))

минутачку, я в октябрятах сидела стока же сока и в ноябрятах. Мне паложена было, срок такой :girl_cool:

Но на самом деле я ангел во плоти))))

самой смешно ))

Мне паложена было, срок такой

я до сих пор удивляюсь. Не знаю ни одной беременной, что так долго с пузом ходила. Сколько ты Б была? 45 недель? :D

самой смешно ))

не, ну чего смешного? Я добрейшей души человек)))) Не веришь? :Crazy:

Сколько ты Б была? 45 недель? :D

хахаха. Как Юлька, 41,5

Не веришь? :Crazy:

верю, конечно, сама такая)

хахаха. Как Юлька, 41,5

да? ну тогда я спокойна, у меня еще есть одна такая долгобеременная подруга))

Стих придумала про ноябрят и третью зиму?

PIGUS,  к лору ходила, сказал трахеит и прописал ринофлуимуцил на четыре дня, было хо-ро-шо, но после снова адский насморк начался. Аквалором постоянно пользуюсь. Да, сегодня увидим малыша, муж уже имена сидит перебирает )))

@Alena,  друзья моего мужа тоже думают, что я редкостная стерва ))) на его работе также думают )) почему хз, с работы никого не знаю, но муж редко ходит на корпоративы, домой всегда спешит, наверно думают, что я его на цепи держу, ну пускай, каждому не докажешь.

Ир, я читаю, виброцил и санорин - нельзя при Б, только в крайних случаях.

Таня, какие гормональные капли? Название хоть скажи.

Земленика, Лен, а ты чего в больничке отдыхаешь? У меня узи вечером.

давайте че ниить, чтобы способствовало получению навыков)))

ноябрята дружно в ряд на горшках зимой сидят, и болтают, и читают и в снежки уже играют)))) Ну это так, поржать, на название темки не претендую)))

Надо ченить по короче придумать)))

Лена, Гусена, при Б можно детские капли, на ночь, ну не задыхаться же от насморка! А ринит Б?? это же такое мучение, без каплей никак. Мне разрешали пользоваться каплями. Ты ж не подсядешь на них, а только пару дней будешь пользоваться.

Изменено пользователем miya2

miya2, мне нра!

OksDmi, меня ровнов 41 неделю простимулировали, а так наверно и до 42 доходила бы)))

подумаешь - жена стерва! Про меня тоже все так думают.

и про меня все так думают, я не парюсь, пусть лишний раз боятся :malicious:

! А ринит Б?? это же такое мучение, без каплей никак

прюс 100 процентов, мне лор говорила детские капли в разумном количестве , никаких последствий не было

я не парюсь, пусть лишний раз боятся

а тебя че боятся даже? Меня не боятся, даже муж не боится. Только говорит всем - У меня жена такая стерва! Правда говорит он это радостным голосом))

Решила сегодня сгонять на почту и отправить посыль. Может даже сфоткаюсь с почтальоном)))

Может даже сфоткаюсь с почтальоном)))

у вас там почтальоны - мужчины-красавцы?

Привет! Ну Мишка мой пошел на поправку-уколы делают свое дело-темпы уже нет, но ещё немного кашляет, завтра последний день проколю и все. Анализы нормальные и гемоглобин тоже , что меня радует, а то всегда низкий был. И сегодня с Максом сходили к невропатологу, так тот явно что -то напутал и сказал что мы в 3 месяца уже должны со спины на живот поворачиваться, хотя я точно помню сто рано ещё так делать-вот в месяцев 4-5-то да. Ну и так как мы такие тельпушочки, заниматься нам зарядкой много-много, а то вырастем и станем колобком. Может это от того что я ни на какой диете не сижу-так и ему передается?)))уже 62 рост и 7200 вес, от начала весили 3080.

Добрый вечер всем. Мы сгоняли в ИКЕА, Самирка набегался-напрыгался, облазил весь магазин и покатался на паровозе, вкусно поел. Домой взяли тортик с ириской и свечку с цифрой 2 и Винни с Пятачком. Домой приедем - задуем.

Череду ноябрьских ДР завершаем именно мы. Хотя остальные Ноябрятки тож есть, но они родились уже в Декабре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...