Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

у вас там почтальоны - мужчины-красавцы?

не думаю)) Скорее всего злые тети)) как и везде.

уже 62 рост и 7200 вес,

так вам уже почти три? Маша в три была 7200 и 64 см. А сейчас никакой она не колобок. Пусть ест себе ребенок, пока дают))

SoGentle, Самирку с Днем рождения! :flower: У вас же сегодня? Линейки нет, вот и не вспомнили!

да? значит про многих так думают? успокоили )))))

но меня все равно возмущает ситуация! Как можно подойти к своему начальнику и сказать "У тебя жена жееесть!"???

Разговаривала сейчас с подругой, она рядом стояла при нашем разговоре, говорит - вообще ничего такого ты не сказала, все смеялись, по-моему понятно было, что все это шутка!

Не, я острая на язык, прямолинейная, могу жестко под...бнуть, НО вчера я вела себя ХОРОШО! Поэтому и возмущает! Он что прям все мое нутро за 2 минуты разговора прочувствовал?

Пасиб,Оксана. Так я с мобильного, мне неудобной линейки ставить.

miya2,  я капала пару дней детский називин, да, хорошо, а потом снова попа... а сидеть постоянно на них не могу.

ГусёнA, "Другая группа лекарственных средств для лечения аллергического ринита –

Ссылки скрыты.

(стероидные гормоны для распыления в полости носа). Многие авторы считают их препаратами выбора при аллергическом рините у беременных, предпочитая эту группу антигистаминным препаратам. Будесонид (на украинском рынке – препарат «Тафен назаль») относится к группе В классификации FDA. Остальные пока включены в группу С.

Антигистаминные препараты и интраназальные кортикостероиды могут использоваться при лечении не только аллергического насморка, но и других типов ринита, в том числе ринита беременных." Это то что я нашла.

Самирку с Днем Рождения!!!

Изменено пользователем SlyTanys

SoGentle, Самирку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я почему-то была уверена, что вас ДР 30го)))

А завтра не будет именинников???

Самирку с Днем Рождения!!!!!!!

С днём варения, Самирчика!!!!

post-27008-0-53980800-1354199265_thumb.jpg

Пасиб,девочки! Это называется пришла и напросилась))))

ГусёнA, Лена, на тебе еще ссыль.

Ссылки скрыты.

Но думаю надо по поводу такого лечения с ЛОРом консультироваться.

Как можно подойти к своему начальнику и сказать "У тебя жена жееесть!"???

может у них более близкие отношения, чем начальник-подчиненный, поэтому он себе такое позволил? а что муж ответил? я бы больше на мужа бы обиделась, что он ничего не сказал, когда ему сказали, что у него жена -жесть. А что говорит незнакомый человек про тебя- да и фиг с ним, его проблемы, че он там себе придумал.

Это называется пришла и напросилась))))

Римм, хАрош выдумывать))) тут часто все приходят и напрашиваются))))

У мню так ваще склероз, я все про 30е думала)))

Стих придумала про ноябрят и третью зиму?

не, я рифмовать не умею ((

Самирку с днюхой!

ну про вес я тоже не парюсь, миша тоже был 7300 в 3, но он родился 3720. а то они там расчеты какие-то свои провели и сказали что мы должны весить 5280-во как с точность по граммам посчитали))))только мы ничего им не должны)))с ним занимаются я и все кто приходит, так что мы не будем колобками, может он вообще в папу пошел и будет крепышком)))

Самирку с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем marisha0103

SoGentle, Сэма с днем рождения! Ничего, что я так?))

SoGentle, чуть не пропустили! Самирчика с Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

Римм, я вообще тут выпала из жизни, ничё не помню, а ты ещё и без линеечки )))

Танюш, пасиб, кстати, купила я чабрец, ну не пила пока, такого в инете начиталась, что при Б это прям совсем низя пить, вот сомневаюсь.

marisha0103, не парься по поводу веса))))мне каждый раз писали, сколько должен быть вес у Ильи, и сколько есть на самом деле, так вот. за первые 2 месяца он набрал столько, что 300 грамм за вторые 2 месяца все еще позволяют вписываться в нормы. Успеет еще похудеть)

А Оля сегодня на узи идет? Лена завтра же?

А нет, наоборот))))

как на переднем, а тем более на полном приводе может жопу носить???

у меня задний привод, но и на полном носит))))дороги просто вообще не чищенные и машина узкая, колея накатанная одна, а мои колеса гуляют по глубокому снегу...

Апполинария, а ты на чем ездишь?

Самирыча с днюхой!!!

Алена, друзья моего муха думают обо мне еще хуже, чем можно себе представить :Crazy: именно поэтому он с ними и не дружит :D а мне глубоко посрать, что обо мне кто там думает :reverans: а на работе муха считают его редкостным занудой и не понимают, как он ваще умудрился жениться и как его жена его терпит - это пока они со мной не познакомились - потом все стало на свои места :D :D :D :D :D :D

а че никто мне про новую аву ниче не сказал :(

шоппинг кстати удался!!

Сочувствую. Что начальство ? отзвонилось?

Ага, не заметила как второе накатала письмо и отправила)))))ни кто не перезвонил, смогла дозвониться менеджеру, сказал ждите и включил чудную музычку, слушала ее 13 минут...потом меня сбросили. вот и что теперь делать.....?????

а че никто мне про новую аву ниче не сказал

так на Ваняша в секте уже полюбовались)))))

как он ваще умудрился жениться и как его жена его терпит - это пока они со мной не познакомились - потом все стало на свои места

:D :D :D

Апполинария, а ты на чем ездишь?

на судзуки джимни)))) у него задний и на полный есть переключение.

а че никто мне про новую аву ниче не сказал

классная!

Самирку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровым мальчиком и послушным!!!!

че никто мне про новую аву ниче не сказал

хорошаааа)))

miya2, нет, у них не такие близкие отношения! У меня муж всегда держит дистанцию от своих подчиненных! Муж ему ответил, что совершенно не жесть, просто у меня посыл и подача такая, а на самом деле я шутила!

Девочки, еше вопрос ))))

Только не подумайте - я не хвастаюсь и не на комплименты напрашиваться пишу!

Мне кажется у Анютки прям талант к рисованию! Для 2-х летнего ребенка она оооочень хорошо закрашивает, да и сама уже что-то рисует! Вот смотрите:

это пальчиками

Ссылки скрыты.

это кисточкой (я галстук помогла раскрасить)

это прогресс с закрашиванием шаров фломастерами

или я преувеличиваю? просто мне кажется, что с ней может заниматься как-то нужно, чтобы развивать... а муж говорит - пусть само развивается...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...