♥OksDmi♥ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у вас там почтальоны - мужчины-красавцы? не думаю)) Скорее всего злые тети)) как и везде. уже 62 рост и 7200 вес, так вам уже почти три? Маша в три была 7200 и 64 см. А сейчас никакой она не колобок. Пусть ест себе ребенок, пока дают)) SoGentle, Самирку с Днем рождения! У вас же сегодня? Линейки нет, вот и не вспомнили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 да? значит про многих так думают? успокоили ))))) но меня все равно возмущает ситуация! Как можно подойти к своему начальнику и сказать "У тебя жена жееесть!"??? Разговаривала сейчас с подругой, она рядом стояла при нашем разговоре, говорит - вообще ничего такого ты не сказала, все смеялись, по-моему понятно было, что все это шутка! Не, я острая на язык, прямолинейная, могу жестко под...бнуть, НО вчера я вела себя ХОРОШО! Поэтому и возмущает! Он что прям все мое нутро за 2 минуты разговора прочувствовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Пасиб,Оксана. Так я с мобильного, мне неудобной линейки ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 miya2, я капала пару дней детский називин, да, хорошо, а потом снова попа... а сидеть постоянно на них не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ГусёнA, "Другая группа лекарственных средств для лечения аллергического ринита – Ссылки скрыты. (стероидные гормоны для распыления в полости носа). Многие авторы считают их препаратами выбора при аллергическом рините у беременных, предпочитая эту группу антигистаминным препаратам. Будесонид (на украинском рынке – препарат «Тафен назаль») относится к группе В классификации FDA. Остальные пока включены в группу С. Антигистаминные препараты и интраназальные кортикостероиды могут использоваться при лечении не только аллергического насморка, но и других типов ринита, в том числе ринита беременных." Это то что я нашла. Самирку с Днем Рождения!!! Изменено 29 ноября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 SoGentle, Самирку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я почему-то была уверена, что вас ДР 30го))) А завтра не будет именинников??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Самирку с Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 С днём варения, Самирчика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Пасиб,девочки! Это называется пришла и напросилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ГусёнA, Лена, на тебе еще ссыль. Ссылки скрыты. Но думаю надо по поводу такого лечения с ЛОРом консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Как можно подойти к своему начальнику и сказать "У тебя жена жееесть!"??? может у них более близкие отношения, чем начальник-подчиненный, поэтому он себе такое позволил? а что муж ответил? я бы больше на мужа бы обиделась, что он ничего не сказал, когда ему сказали, что у него жена -жесть. А что говорит незнакомый человек про тебя- да и фиг с ним, его проблемы, че он там себе придумал. Это называется пришла и напросилась)))) Римм, хАрош выдумывать))) тут часто все приходят и напрашиваются)))) У мню так ваще склероз, я все про 30е думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Стих придумала про ноябрят и третью зиму? не, я рифмовать не умею (( Самирку с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ну про вес я тоже не парюсь, миша тоже был 7300 в 3, но он родился 3720. а то они там расчеты какие-то свои провели и сказали что мы должны весить 5280-во как с точность по граммам посчитали))))только мы ничего им не должны)))с ним занимаются я и все кто приходит, так что мы не будем колобками, может он вообще в папу пошел и будет крепышком))) Самирку с днем рождения!!! :flower: Изменено 29 ноября 2012 пользователем marisha0103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 SoGentle, Сэма с днем рождения! Ничего, что я так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 SoGentle, чуть не пропустили! Самирчика с Днем Рождения!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Римм, я вообще тут выпала из жизни, ничё не помню, а ты ещё и без линеечки ))) Танюш, пасиб, кстати, купила я чабрец, ну не пила пока, такого в инете начиталась, что при Б это прям совсем низя пить, вот сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 marisha0103, не парься по поводу веса))))мне каждый раз писали, сколько должен быть вес у Ильи, и сколько есть на самом деле, так вот. за первые 2 месяца он набрал столько, что 300 грамм за вторые 2 месяца все еще позволяют вписываться в нормы. Успеет еще похудеть) А Оля сегодня на узи идет? Лена завтра же? А нет, наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 как на переднем, а тем более на полном приводе может жопу носить??? у меня задний привод, но и на полном носит))))дороги просто вообще не чищенные и машина узкая, колея накатанная одна, а мои колеса гуляют по глубокому снегу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Апполинария, а ты на чем ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Самирыча с днюхой!!! Алена, друзья моего муха думают обо мне еще хуже, чем можно себе представить именно поэтому он с ними и не дружит а мне глубоко посрать, что обо мне кто там думает а на работе муха считают его редкостным занудой и не понимают, как он ваще умудрился жениться и как его жена его терпит - это пока они со мной не познакомились - потом все стало на свои места :D :D :D а че никто мне про новую аву ниче не сказал шоппинг кстати удался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сочувствую. Что начальство ? отзвонилось? Ага, не заметила как второе накатала письмо и отправила)))))ни кто не перезвонил, смогла дозвониться менеджеру, сказал ждите и включил чудную музычку, слушала ее 13 минут...потом меня сбросили. вот и что теперь делать.....????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а че никто мне про новую аву ниче не сказал так на Ваняша в секте уже полюбовались))))) как он ваще умудрился жениться и как его жена его терпит - это пока они со мной не познакомились - потом все стало на свои места :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Апполинария, а ты на чем ездишь? на судзуки джимни)))) у него задний и на полный есть переключение. а че никто мне про новую аву ниче не сказал классная!Самирку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровым мальчиком и послушным!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 че никто мне про новую аву ниче не сказал хорошаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 miya2, нет, у них не такие близкие отношения! У меня муж всегда держит дистанцию от своих подчиненных! Муж ему ответил, что совершенно не жесть, просто у меня посыл и подача такая, а на самом деле я шутила! Девочки, еше вопрос )))) Только не подумайте - я не хвастаюсь и не на комплименты напрашиваться пишу! Мне кажется у Анютки прям талант к рисованию! Для 2-х летнего ребенка она оооочень хорошо закрашивает, да и сама уже что-то рисует! Вот смотрите: это пальчиками Ссылки скрыты. это кисточкой (я галстук помогла раскрасить) это прогресс с закрашиванием шаров фломастерами или я преувеличиваю? просто мне кажется, что с ней может заниматься как-то нужно, чтобы развивать... а муж говорит - пусть само развивается... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения