Симпапупс 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ноябрятки умные ребятки - книжки читают, считают, пазлы собирают и в снежки играют! Я почему-то была уверена, что вас ДР 30го))) и я тоже, интересно, почему? Самирку с днём рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 @Alena, по-моему правда у Анютки хорошо получается!!! Мы по субботам ходим в развивалку, так полчаса лепка, полчаса рисование-у вас по близости ничего подобного нет? пасиб за комплиманы моей аве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а че никто мне про новую аву ниче не сказал шоппинг кстати удался!! замечательная АВА )))) чего купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Симпапупс, Света! Мы книжки не читаем - я когда начинаю читать, его и на сказку махонькую не хватает, орать начинает "фсе! фсе!!", пазлы мы не собираем....снег жремс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 @Alena, по моему очевидно, что Анютка очень способная и рисовать у неё замечательно получается! Нам такое только снится. Все, муж гонит, мы поехали на узи. Ой, хоть бы пацан ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ален, да фигню всякую...в Рив Гош зашла, в лаш и в остине платье купила...процесс-главное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 нет, у них не такие близкие отношения! У меня муж всегда держит дистанцию от своих подчиненных! Муж ему ответил, что совершенно не жесть, просто у меня посыл и подача такая, а на самом деле я шутила! ну что тут скажешь, много себе позволяет этот подчиненный значит. или я преувеличиваю? нет, ты не преувеличиваешь! Нам такое и не снилось! Анютка молодец! Мы тока черкаем карандашом, держа его в кулаке. Не творческая натура))) красками калякаем, но совсем не по контуру)))Думаю, что навыки надо развивать, но не настаивать, чтобы у Ани было желание. И столько много художественных кружков с 3х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а тебя че боятся даже? да походу муж меня там такой стервой выставляет, жалуется наверное на меня . сказал что мы в 3 месяца уже должны со спины на живот поворачиваться, моя мелкая 62 см и 5800, но тоже не вертится, только на бок ляжет, ну и на мостик пытается вставать. Зарядку делаем все равно, но Толя после 4 мес вертеться начал. Самирку с Днем рождения! У вас же сегодня? присоединяюсь, без линейки не видно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 idole, у нас в городе только 3 развивашки. Я звонила6 спрашивала - везде половина занятия активные игры, т.е. они там бегают, прыгают, где-то какие-то полосы препятствий... нам нельзя, она быстро научится прыгать и будет там бегать - это уже будет не остановить! Я только поэтому боюсь ее туда водить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а че никто мне про новую аву ниче не сказал как это никто???а я(((@Alena, очень хорошо у Анютки получается!!!если ей это нравится, то покупай побольше разных пособий с разными заданиями типа таких что у вас есть, это и будет развитием именно этого таланта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 @Alena, я видела у вас раскраски такие толстенькие в виде домика, подскажи фирму, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 idole, Ава прикольная, мы тоже книги не любим, читаю через его крики ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) idole, Даш про аву я тебе писала, ты пропустила) Лена, ждем тебя с пацаном! Тем более ты его уже обмыть успела) Мне еще 2 мес ждать(((( Самирчика с Днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми) Изменено 29 ноября 2012 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Света! Мы книжки не читаем - я когда начинаю читать, его и на сказку махонькую не хватает, орать начинает "фсе! фсе!!", пазлы мы не собираем....снег жремс) не. ну мы то темку такую создаём с посылом в космос, чтобы к марту все этому научились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ален, замечательно Анютка разукрашивает, молодчинка!!! Мы так не умеем) Может в какое нибудь ДК сходить, там должны быть кружки по рисованию для малявок, поговорить с педагогом и объяснить причину вашего столь раннего появления у них, может войдет в ваше положение и возьмет к себе новую ученицу, пусть на 15-20 минут порисовать, хоть за пол цены, попробуй). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Эх, где бы мне найти такую развивашку, чтоб тока рисовали и лепили.... это нашие самые любимые занятия! Аня уже киску сама лепит!!! Катает кружок, потом пальчиками делает на нем ушки, приделавыет маленький носик и ручкой или карандашом 2 точки выдавливает - получаются глазки, потом катает трубочку маленькую и говорит6 что это хвостик! А вот тело и лапки не лепит почему-то )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Аня уже киску сама лепит!!! Катает кружок, потом пальчиками делает на нем ушки, приделавыет маленький носик и ручкой или карандашом 2 точки выдавливает - получаются глазки, потом катает трубочку маленькую и говорит6 что это хвостик! А вот тело и лапки не лепит почему-то )))) -ПОЙДУ ВАЛЕРИАНЫ ЛАКОНУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Эх, где бы мне найти такую развивашку, чтоб тока рисовали и лепили.... это нашие самые любимые занятия! у нас такие есть.Только рисование. Там с 3-4 лет берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Пошла с собакой проветрю свою злость и что нить выпить себе куплю, а то мозК уже бурлит и закипает(((((скоты так и не перезвонили по поводу Юлькиного ноута, млин, мож его в живых нет(((((девочки делать то что???? куда бежать, есть только офис, мож там прописаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Аня уже киску сама лепит!!! Катает кружок, потом пальчиками делает на нем ушки, приделавыет маленький носик и ручкой или карандашом 2 точки выдавливает - получаются глазки, потом катает трубочку маленькую и говорит6 что это хвостик! А вот тело и лапки не лепит почему-то )))) Офигеть!!!Умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 У меня Андрюха только узоры из приплюстнутых лепышек лепит, и ножиком режет колбаски)))) Лена, а к руководству обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у нас такие есть.Только рисование. Там с 3-4 лет берут. вот я про такие и говорю, просто попроситься хоть пол занятия пусть порисует, но под руководством специалиста, ведь дар у ребенка к рисованию, мою не пришибить посидеть хоть минуту без движения, шиложопик)))))а про карандаши и краски просто молчу.... Лена, а к руководству обращалась? Они не дают телефона директора компании, пипец, только менеджера сдали, завтра снова буду мозг выносить. благо есть 3 симки, с разных номеров буду наяривать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 я видела у вас раскраски такие толстенькие в виде домика Ир, точно у нас? У нас только такие есть Ссылки скрыты. Апполинария, сейчас поштудирую инет, может найду чего такого! Девочки, спасибо! Вот вижу же, что она очень хорошо для 2 лет рисует!!! Теперь убедилась ))) буду развивать! Если развивашку никакую не найду, то придется самой читать и учиться как правильно заниматься с ребенком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 @Alena, попробуй, сейчас можно поискать разные развивашки. или просто узнать, кто преподаватели в художке, вдруг возьмут) В саду у Санчес подобные занятия есть. готовит воспитатель шаблоны - контур елочки, еще что-то, а они закрашивают, прилепляют из пластилина шарики и прочее. Даже мое шило в жопе делает все (не без помощи, но все же), закрашивает уже сама. А если дать без шаблона - то тоже полосы, каля-маля и круги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -ПОЙДУ ВАЛЕРИАНЫ ЛАКОНУ!!! я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения