Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Stella26, и мне налейте)

Ну Анютка дает-умница-прям по доброму завидую-нет -мы вами гордимся, мне тоже такое только сниться-мой только черкает все и везде)))

А я тут не рассказывала как мы велик купили?

Я везде искала Малыша, но нигде не смогла найти, а нашла какой-то Ну, погоди! велик от 1 до 3 лет. Позвонили сделать заказ, они говорят - мы доставляем только заказ свыше 1000 р! ну пришлось еще кроватку для куклы за 750 р заказать ))) Обещали привезти на следующий день до 13!

На след день муж звонит им в обед, говорит - чет мне ваш курьер не звонил и не приезжал ))) ему сказали, что курьер к нам последним поедет и привезет все к 18-19! В 19.40 муж снова им звонит, говорит - дайте телефон курьера, где его носит вообще? Телефон дали, курьер трубку не берет! В общем, долго они созванивались перезванивались, в итоге велик привезли только на следующий день в 12!

Муж начал собирать и поняли, что у велика не хватает задней палки в оси, чтобы задние колеса одеть ))))) позвонили туда, обещали завтра привезти новый! Прошло 2 дня, я мужу говорю - а где велик то?

В общем, он им позвонил, разнос устроил, отжимать он ооочень хорошо умеет )))))) В итоге сказал - ничего менять не надо, сегодня же привозите деньги назад и забирайте все! Менеджер отмазывался, что курьеров нет сегодня, только завтра! Муж сказал - не волнует, сам приезжай!

И что вы думаете?! Тот САМ приехал к нему на работу!!!!!! Отдал ему деньги!!!!! Сказал, что завтра приедет курьер, заберет велик и кроватку из дома у нас ))))) Прошло уже 2 месяца!!! Велик и кроватка до сих пор на балконе у нас лежат!

всем привет!

Самирку с 2 годиками!!!!!

мы седня на санках выгуливались,сток радости было!

я осчастливила кого то на 200рэ положила днем на сотовый.потом ток увидела по чеку что вместо 926 кода набрала 921((( за 8 лет ни разу свой номер не путала....

нам завтра надо было на контроль манту. никакого следа не осталось. можно вечером искупать ре как думаете???

Ален,Анюта суперски рисует! настоящая художница))) эт я даж с мобилы разглядела!!!

@Alena, не, не те(( точно у вас видела на фотках. Ладно, буду искать еще.

Ну и тя муж боевой))

Девочки, я уже как-то приставала к вам, ну опять пристану!!! хде найти больших человечков? Нам очень надо 98 размер, мы в них спим, ну не могу найти...

Оля Юрча мне Говорила, что в Киаби есть, но я там не нашла 98 размера. А нам 92 р-р уже катастрофически мал!! Нам спать не в чем!!! Мож откуда заказать можно? по СП? Блин, я ваще не шарю, где найти такое можно((( ПЫ СЫ в пижамах не спим, Андрюха так брыкается во сне, что весь голый оказывается.

да, у меня есть рецепт. А че?

а чё скрываешь? Я тоже хочу себя порадовать.

Вот он панчо, пеките и ешьте!

спасибо, оперативно. :D

Ир. мы тоже ночью раскрываемся и пижама до ушей может задраться и штаны к коленям подтягиваются.но я на это забила.не контролировать же всю ночь чтоб укрыть одеяльцем....

miya2, вот здесь есть хлопковые

Ссылки скрыты.

посмотри по СП где берут с ГЭП.

Скоро Дед мороз придёт, всем подарки принесёт, ноябрята-малыши будут рады по уши!!!

ух ты!+1

Пля, лучше б дома вчера сидела!

ну и пусть думают, зато когда он на какую нибудь тренировку придёт, то его приход ценнее будет и тебя добрым словом вспомнят.

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД!!!

тоже здорово.

понаехали :D

ага, москвичам совсем жить негде :Crazy:

Мы в пижаме спим, тоже часто то спина, то пузо голое, то штаны сползут, я не парюсь, дома жарко.

@Alena, Хорошо рисует Анютка :flower:

Череду ноябрьских ДР завершаем именно мы

счет, счет.

Самирку с днём рождения!

Ссылки скрыты.

или я преувеличиваю? просто мне кажется, что с ней может заниматься как-то нужно, чтобы развивать... а муж говорит - пусть само развивается...

мне кажется как то специально заниматься ещё рано, а вот дома рисуйте, это самое лучшее развитие речи- развитие мелкой моторики.

не. ну мы то темку такую создаём с посылом в космос, чтобы к марту все этому научились))))

+1 про космос.

девочки.совсем забыла! с новой пропиской меня!!! теперь я офиц житель звездного городка!!! наливаю!!!

пы сы три месяца бомжом была после размена квартиры в юбилейном)))

а еще ща чистила зубы малому и нашла 17 зуб нижний левый. еще наливаю!!!

Мы в пижаме спим, тоже часто то спина, то пузо голое, то штаны сползут, я не парюсь, дома жарко.

у меня одной что-ли без пижамы спит? в садике долбали первое время. чтобы я пижаму принесла, сошлись на футболке и то когда прохладно. А так Санька укрывается одеялом и все. ночью если замерзает - сама его ищет и укрывается обратно.

Тань, пасиб за ссыль. Теперь бы еще найти СП, где геп заказывают. Москвички, мож кто знает?

Авдюшкина, с зубом! и пропиской

Наташ, с пропиской и зубом! А почему в Москве не прописалась? У вас же квартира в Москве, в которой вы живете?

Люб, мы в хб человечке спим, тк без одеяла. Терпеть не может укрываться. Орет.

miya, я ж писала тогда про пижамы! У Carter's аж до 5 лет слипы) обожаю эту фирму. Заказывала в СП на нашем сайте, сходи.

Самирку, с двухлетием!

Девочки, вы поддеву сегодня одевали детям? Ромка аж дрожал когда вернулись :( я думала рано еще

Авдюшкина, с зубом и пропиской!

ночью если замерзает - сама его ищет и укрывается обратно.

мой одеяло только скидывает, поэтому спит в пижаме и без одеяла.

miya2, Ира, хорошие пижамы у олд неви

Ссылки скрыты.

вам нужен размер 3Т но это наверно через сп, на БП есть, мы тоже спим в слипах хб или флис если холодно

Девочки, вы поддеву сегодня одевали детям?

я одела, на санках возила в поликлинику, думаю будет сидеть- замёрзнет.

Селби, я одевала кофту с флисом внутри и колготки хб

Ир.даж не одна. а две квартиры. двушка где мы и трешка малогабаритка у свекрови. родни близкой нет вот Дрюню они к себе в треху прописали.а я чужая!!!

вспомнила в Б скандал был. я выбежала курить на лестницу. слышу "смотри.доведет она тебя до гроба и квартиры все отнимет" вот такая у меня трусливая свекровь(((

Авдюшкина, гы, ты как мать можешь без их согласия прописаться к несовершеннолетнему ребенку) так что недобдели они))))

Римм, в саду сегодня не гуляли. И я даже рада этому. т.к. дубак на улице плюс ветер. Я до машины дошла несколько метров - уже замерзла)

ТриО_, я мелкого в бодик или человечек одеваю на ночь, он умудряется на животе выползти из-под одеяла)

ТриО_, я мелкого в бодик или человечек одеваю на ночь, он умудряется на животе выползти из-под одеяла)

наш вариант!

так что недобдели они))))

:Crazy: , Наташ, смотри не скажи им, а то быстро Андрюху в Звёздный пропишут. ;)

Что я за мать, водолазку и куртку одела. Надеюсь пронесет:( Флиску купила на днях! И рада

мне пришлось в такую погоду выйти, еды дома вообще не было, муж бухает сегодня. Ни творога ни компота Роме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...