pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А еще я жутко мерзну меня вообще сегодня трясло после прогулки от холода )))) И ноги сводит щас, а тампки в гардеробной 4 этажами ниже (Ксюша, поглумись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ~Zhukova~, на Юлю Началову, она поет "топ-топ топает малыш", вот тут на первом фото справа(не могу само фото вставить не копируеться, а на ноуте не могу вырезать) Ссылки скрыты. знаю такую.))) была замужем за бывшем моей знакомой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Симпапупс,молодец какая !!! Блин,когда уже моя заговорит?(( Макс в это время стоооолько болтал,что у меня уши вяли. Рот вообще не закрывался. А эта молчит(( Всё-таки надо её в развивалку отдать,пускай логопед с ней позанимается. А то как я её в сад отдам? Она даже воспитательнице объяснить-то не сможет,чё хочет(( yurcha, вот-вот(( И меня тошнит постоянно. И даже рвёт . Быстрей бы токс закончился! И мне тоже вечно холодно! Муж удивляется,чё я трясусь,ему тепло. Меня аж колбасит от холода. И ещё слабость(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 я тоже мерзну, говорят это к девочке) гм, мне всю Б было жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 И сестра в тот же день замуж выходит? да не сестра - подруга Как поженятся наши детки - вот будем пьянствовать 2 сентября)))) мы их тоже второго поженим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Да ну на фиг Насть, куда мне столько девок? И мне еще ни одно женское имя не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мы их тоже второго поженим??? кнечно, зачем вам куча годовщин?? все будете вместе отмечать!) yurcha, и мне... хотя мне и мужские не нравятся...))) как это куда? замуж раздавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 та Лена родила уже в июне, то Добрая Багира) не Насть не добрая багира - ещё одна была у неё ландыши на аватарке...мож она и не Лена.....я не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ~Zhukova~, ага а помогать кто будет... Сына надо все я спать буду к варьке жаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ~Zhukova~, это певец, который из, как их там? корни? или че-то в этом роде... гм, мне всю Б было жарко и мне тоже. Было))) Рика жару терпеть не может. Вечно полуголый. ) Может есть зависимость?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 yurcha, двойнят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 pancino, не, это футболист, Евгений Алдонин) Симпапупс, ааа, да-да.. пропала, родила наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 куда мне столько девок? Я с тебя в лежку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 гм, мне всю Б было жарко и мне))))) Блин,когда уже моя заговорит?(( Макс в это время стоооолько болтал,что у меня уши вяли. Рот вообще не закрывался. да все скоро заговорят))))моя ща как радио - рот ваще не закрывается, что вижу то пою называется))))иногда прям тишины хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А где у нас Три_О?? А Катюня не Б? Что-то такое в памяти моей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 что вижу то пою называется))))иногда прям тишины хочется)))) какая прелесть! Мне сразу ваша муха перед... ушами А где у нас Три_О?? Да отмечалась недавно вроде, на даче они штоле. Говорила скоро вернется насовсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 не, это футболист, Евгений Алдонин) а чё она уже с ним развелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) mcsherry,точно похожа! 100% !!! yurcha,как куда? На выданье ! Зато сразу 3-ём мужикам тёщей будешь Имён женских тоже в голове нет. Мужских-сразу 2))) Рустам или Руслан(нам интернациональные нужны,чтоб и там и тут нормально было). Женское есть-Раксана. Именно через А в Азербайджане оно. Но когда произносишь,не понятно,О,или А,так что,и у нас прокатило бы. Но мне оно не нравится почему-то... Симпапупс, у меня Макс такой был. И сейчас такой же болтушка))). Хочется уже и с Сабиной тоже общаться нормально. А то я с ней разговариваю,как со взрослой,а она на меня смотрит так,как-будто я из другой планеты Всё,я спать Изменено 1 сентября 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 какая прелесть! Мне сразу ваша муха перед... ушами мы ещё Мойдодыра теперь всего знаем)))) А где у нас Три_О?? вроде вчера отмечалась. сказала ещё неделю будет пропадать, а потом вернётся... я тож спать, а то вдруг моя опять мне устроит раннюю побудку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Симпапупс, вроде да. она за городом с дочкой жила, а он гулял, и об этом моей знакомой (своей бывшей) рассказывал.. но я давно с ней не общалась, не знаю как там все было в итоге.. я тоже спать) всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а чё она уже с ним развелась? и за того певца вышла? мы ещё Мойдодыра теперь всего знаем)))) Че ты меня вечно на ночь волнуешь. Мы Мойдодыра мультик смотрим. Так вот, когда он бьет в медный таз Рика поет: какакака- какакакасссссссс. Радует, что почти точно в ноты поет))))) Ну и когда крокодила видит зубками щелкает. А мочалку и щеток боится)))) Разбежались все, а че никто не заценил как я Ксюху нашла. Не похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Че ты меня вечно на ночь волнуешь. Мы Мойдодыра мультик смотрим. Так вот, когда он бьет в медный таз Рика поет: какакака- какакакасссссссс. Радует, что почти точно в ноты поет))))) Ну и когда крокодила видит зубками щелкает. А мочалку и щеток боится)))) а моя говорит КААБААС в этом месте когда книжку читаем)))а где мульт взять? я сама такого ни разу не видела - тёмная я личность...ща стала качать мульты и поняла, что кроме ну погоди,простоквашино и кота леопольда ничего не могу больше вспомнить...у вас вроде много мультов,напиши мне хоть чего в поисковике задавать))))) а че никто не заценил как я Ксюху нашла. Не похожа? очень похожа, а кто это? я не узнала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) у вас вроде много мультов,напиши мне хоть чего в поисковике задавать))))) Это ты по адресу. у меня 75 гигов мультов )) На кинозале скачай мульт салют ну, или где там у тебя. Очень богатая коллеция, там почти все. 30 гигов. и Мойдодыр там же - обалденный мульт, там и цокотуха (нам не понра) и тараканище и много много еще чего. а кто это? Валерия Мацца фотомодель, но похоже еще и актриса. А это хиллари суонк, актриса американская) Изменено 1 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Аскерёнок, С Б тебя!!!! :flower: Тогда и у меня пара есть, Оля))) две Оли Ну вот, смех смехом, а теория работает Так, значит Лены все готовимся, ну и Марины не расслабляйтесь OksDmi, Ну вот, Ксюху тебе нашли Давай теперь, не подведи мою статистику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 pancino, Хиллари с Оксаной очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения