Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

пойду и я спать. всем споки!

К@тюNя,  я тоже слышала не раз, что дети после трёх лет хуже адаптируются, а маленькие быстрее.

pancino,  как так не было имплантации? Что-то совсем странное, у меня была имплантация на 10 дпо, шли выделения, я точно знаю, а уж когда задержка была уже точно все прикрепилось, могло не удержаться, но... странное мнение.

Ю-ля,  Савелий красавец, вырос так!

Fla, ну ничего себе как Санчес за лето вымахала! Мы всего 1см прибавили, обувь купила ей 22 размер, но это с запасом, кажется мы одни из мелкорастущих.

Римм, отличная сводка, ты как-то про рост писала, так вот у нас 81 см, только вес побольше вашего 11200, но это за лето наели, до этого держался 10500 дооолго.

У него истерика была

Конфет, я бы не выдержала ((( Ты на работу собралась?

Не неудобно

сочувствую, наладитесь. У нас тоже был такой период, но вставали мы с петухами при том.

но... странное мнение.

странное, не то слово. Но, я вот о чем подумала: я читала литературу, что имплантация начинается сразу, но заканчивается (не помню точно, но через несколько недель точно) может на 12 неделе чтоли. Может это она имела в виду? Не закрепился до конца?

Вы зануды. Вот)

Вы зануды. Вот)

че это? пока ты там фильмы смотришь, мы тебе на почитать набрали немножко))

Вспомнила вопрос, не помню кто задавал. (Ю-ля?) У норушки фамилия Дегано, именно из-за этого какие-то тонкости с получением гражданства. У меня девичья.

но вставали мы с петухами при том

О, так у вас еще веселее было.

О, так у вас еще веселее было.

не то слово. Был период ооочень мало спал, но, оглядываясь назад могу сказать, что виной тому: зубы, длинный день и жара.

Вечером вай фай слишком медленно работает, наверное все укладывают детишек спать и в инете сидят ))

В море я уже 4 день не купаюсь, поэтому эту аллергию исключаю!

Антибиотик бросила, выпила уже 3 таблетки супрастина, но особых улучшений не чувствую (((( ходить безумно больно!

Уже 5 утра у нас, а я все никак не усну- горло болит, пальцы болят, все чешется, ещеи комар летает!!! Свекры со мной демонстративно не разговаривают - х..ня какая-то! Поревела вечером даже.... Все так хорошо начиналось и так тяжело сейчас и морально и по самочувствию (((( нет ни сил, ни желания отношения с ними выяснять! Осталось 3 дня и они уедут, а мне надо выздороветь обязательно к этому времени! Приеду, чувствую опять с мужем поссоримся из-за них (( пля, живут так далеко, а ссоримся мы реально только из-за них всегда!

Давно хотела предложить- а не хотите создать отдельную тему для фоток? А здесь только ссылки кидать будем? Мне просто так хочется все фотки посмотреть и видео, но вряд ли я их найду по приезду во всей нашей болтовне (((( а так в темку

В темку бы зашла и все посмотрела бы )))

Не нравится идея, а?

Ура! Убила комара )))) это был достойный бой )) 5 часов за ним гонялась!!!

Всем бодрое!

К@тюNя, какая хохотушка.

ревела... и так продолжалось не день-неделю-месяц, а больше года :(

а я рыдала до 1 класса, до сих пор помню себя в подготовительной группе, стою в коридоре, рыдаю-А где моя мамочка? Маму постоянно вызывали. Леся пошла очень хорошо, с первого дня -Мама кака (=пока). А вот Богдан после отпуска стал вообще моим, вчера с бабушкой так бодро домой зашёл и через 3 минуты она его с ором вывела, даже ключи дома забыла, Вот теперь не знаю, как с садом.

Девочки, кто давал детяс Ринорин или Синупрет. Вам врач назначал? Я очкую сама давать, или можно?Меня смущает, что внутрь принимают. Я наивно полагала, что в нос :)

Наши недельные сопли меня уже напрягают..вы еще тут про отит и осложнения разговаривали..к педику в понедельник сходим по приезду.

Пока аквамарис, отсосник(сам не сморкается) и називин. Три раза в день. До этого просто промывала аквамарисом.

Всем привет. Буду вещи собирать...

SlyTanys, ой, какая блонди, милашки.

Ю-ля, с обновками, ты на авито продаёшь?

всем утро!

Засмущали вы меня)))

Алена, фото решили в общую тему не выносить, чтоб чужие не глазели. Т.к.сделать группу закрытой не позволяет администрация сайта. Поэтому все фото и видео решено было оставить в болталке.

Римм, насморк лечится 2 недели, не очкуй. А зачем так часто називин? Я к ним быстро привыкаю и потом соскочить сложно, мне, поэтому Богдану-Лесе только в крайнем случае- на ночь. Мы пьём тонзилгон, это из серии синупреда, только для горла, это гомеопатия.

Римма, Називин можно только три дня и лучше на ночь, чтоб спал спокойнее. А днем промывать и отсасывать сопли.

а Ринорин я брала в спрее. Мы по весне,когда все цветет, им нос брызгали поле улицы.

• Нравится 1

yurcha, Варя такая большая , я её давно не видела. И волосы сильно выросли.

Всем привет!

Ура! Убила комара )))) это был достойный бой )) 5 часов за ним гонялась!!!

:girl_haha:

konfeta29, блин, может это из-за режущихся зубов так? жалко Демыча, поел хоть там или орал? Сегодня повела?

ГусёнA, а она мелкая была просто, я аж переживала, что рост мелкий, 71-72 в конце весны было, а на даче постоянно тусить стали - тут же в рост пошла, и лапка за лето с 19 по 22 размер выросла.

pancino, разница во времени. я и так в 2 часа ночи писала)

А наша Женя в беременных " висит".

Ю-ля, с обновками, ты на авито продаёшь?

спасибо, продаю - да, на авито)))

Варя такая большая

ага, согласна))) Хитрюшка)))

Ю-ля, надо коляску свою помыть и продать, ещё из обуви кое-чего. А почему тебя обратно не работу не хотят. нашли кого то?

Всем привет, кстати)

Отвела мелочь в сад, бодро утром встала, я ее одела, на горшок, зубы почистили, сок выпила, боты мне принесла свои, куртку и на дверь показала, мол, пошли

Из подъезда вышли - показала на тот подъезд, где садик. Там только ветровку с нее сняла и боты - убежала тут же вперед к воспитательнице - та с мыльными пузырями стояла, развлекала всех.

Ю-ля, с обновками, боты клевые)

Fla, Сане по всей видимости в саду нравится. Сколько стоит у вас это удовольствие?

Ура!!! Сегодня забираю комтюм ТИМ!

Ю-ля, и что, разрешишь Саве валяться в лужах?

SoGentle, Ринорина нет тут. Дед привез ентот синупрет.

ТриО_, в инструкции - два-три раза в день називин. Я утром и на ночь капаю. Всего три раза пока капнула. Насморк только аквалором всегда промывала, називин ооочень редко, для подстраховки стоит пузырек.

У нас просто таких зеленых-взрослых :D не было никогда.

ладно, не паникую)) успокоили, моем дальше водичкой.

ооо, осень пришла, сохнет вся! кожа, везде..ниче не помогает.

крем на руки тоннами мажу..еще и рожа красная

Юль, модЕль свою покажешь в Тиме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...