Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) А почему тебя обратно не работу не хотят. нашли кого то? нет, никого не нашли. Просто видимо принцип - не вышла когда велели, до свидания, сами мучаться будем, но тебя не возьмем боты клевые) спасибо)Санчес молодец!!! и что, разрешишь Саве валяться в лужах? ага)))Штаны желтые, куртка темно-синяя Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девчата, сижу рыдаю в депрессии. Мама уехала, ночь была ужасна, Толя захлебывался соплями плохо спал, плакал, мыла ночью нос. Потом в 4,30 проснулась Маша и до 6 утра не спала, только ее утолкала проснулся Толя и начал собираться в сад (на фа-фа ехать т.е. на машине кататься), поспать мне больше так и не удалось, но все бы ничего, но наш папа посчитал что ему тоже плохо спалось в соседней комнате (слышал как дети орали) и с утра начал срываться на сына и на меня, в итоге он когда уходит у Толяна началась истерика что его с собой не берут, а папа как будто специально стоит в коридоре при орущем ребенке и пол часа копается, я ему сделала замечание так он на меня наорал, типа не выводите его. Ну вот, пожаловалась даже легче стало....... но слезы сами текут блин, абиднаааааааа Люба Фла, у тебя железные нервы? как ты справляешься? Рефлекс с днюхой тебя. Нашим болеющим деткам скорейшего выздоровления...... попробуюю почитать по диагонали вас, делать все равно ничего не могу все из рук валится . Мия как ты живешь в таком режиме все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Optimictka, Любушка, крепись, детки подрастут-всё устаканится. Просто видимо принцип - не вышла когда велели, до свидания, сами мучаться будем, но тебя не возьмем бредовый принцип. Как мама? Изменено 7 сентября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Optimictka, Люб, держись и не плакай)) заняться нечем? полежи хоть.. Мне кажется все наладиться, только надо время, чтоб подстроить режим более-менее под себя..а мужу в табло за такое)))) звиняй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Optimictka, мне так жалко тебя... Но ты там не раскисай, скоро легче будет, привыкнешь как-то Как мама? неплохо, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Пошли мы завтракать и наверно на дачу поедем, бабушку навестим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Selby, Римма синупрет нам врач назначал по 10 капель три раза в день по моему за полчаса до еды, это растительный препарат пробуйте аккуратно на предмет аллергии, но оч хорошо помогает, мы с мужем сами его в табл постоянно при насморке принимаем....я не помню он спиртовой или нет раствор, если спиртовой, то в тёплую водичку его капай, чтоб спирт испарился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мы всего 1см прибавили, обувь купила ей 22 размер, но это с запасом, кажется мы одни из мелкорастущих. нет еще мы такие.Симпапупс, Решила тоже синупрет подавать, сопли какие то странные, вчера начались, сегодня уже частично зеленые, густеют, и ТТ в районе 37. Сопли отсасываем с ором, сам не сморкается ((((. Надо к понедельнику быть огурцом чтоб в сад пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Ну вот, пожаловалась даже легче стало....... но слезы сами текут блин, абиднаааааааа сгласна..детки подрастут гормоны отпустят..и все будет казаться бредом. я в первые три месяца ре плакала постоянно всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, привет! Почитала по диагонали, не успеваю! Мы ходим в сад на 2-3 часа, пока отдаю со слезами, забираю спокойного ребенка. Сама переживаю, но тем не менее у меня есть пару свободных часов на какие никакие дела. Потому что у меня некому с ре сидеть. На няню я не могу решиться, пока Поля не говорит. Да и в нашей нынешней квартире мы втроем не развернемся. Ваши споры про сад видела, но считаю, что у всех разная ситуация и разные дети. Смотрю, как других приводят и они совершенно спокойны. Только когда Полина начинает плакать, они тоже всхлипывают. Но мы в группе самые маленькие, там всем уже есть 2 года. Посмотрю, если за сентябрь не привыкнет, буду что-то думать. Фотки посмотрела, все очень милые и красивые! Алена, у тебя скорее всего алергия. Вызывай врача снова! В страховой скажи, чтобы прислали другого, что тот тебе не помог. Со свекрами отпусти ситуации и извенись перед ними, дабы не усугублять ситуацию, скажи, что это все твои нервы от усталости! Вот увидишь, 3 дня пролетят незаметно, а отношения наладятся! Алла Панча жаль, что так все вышло, но я тоже разделяю твое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Оптимистка , это что за позиция, что к понедельнику надо быть огурцом! Пока не вылечитесь до конца, пусть дома сидит Толик. Пойду хатку помою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем доброе утро! Отвела своего, плакал Конфет, я бы не выдержала ((( Ты на работу собралась? я и сама вчера мужу сказала, что если так будет, то буду до 3-х сидеть. Так то 3-ий день ходим, может привыкнет и не будет плакать.Ну или дед будет сидеть, они еще с деревни не приехали, разговора не было. Да, я на работу собралась. А еще сегодня воспиталка сказала, что сильно переживаю, вот он и плачет. Хотя я его настраиваю всегда на сад, весело говорю, что он там с ребятками поиграет, покушает и я за ним приду. Но блин, если и воспиталка просекла, то деть наверное тож чувствует. А как не переживать то?!! Римма, Називин можно только три дня и лучше на ночь, чтоб спал спокойнее. А днем промывать и отсасывать сопли. Риммочка, я дела один в один. На ночь первые 3 дня називин (причем тот который до года, он и мне помогает хорошо, ежели чего, мы на ГВ и я его юзаю), днем мореназалом спрееем (это то же самое, что и аквамарис, но дешовше) прыскаю и отсасываю отривин-беби (сам не сморкается) konfeta29, блин, может это из-за режущихся зубов так? может быть,я ему уже которую ночь камистадю, вчера аж 3 раза после того как заснул, просыпался и истерил. Сашка молодца!yurcha, Варюшка такая хитрулька. нет, никого не нашли. Просто видимо принцип - не вышла когда велели, до свидания, сами мучаться будем, но тебя не возьмем вот бараны!!Optimictka, не плакай, это просто недосып,поспи ляг при первой удобной возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, привет! у нас темпа спала, понос еще есть, пою смектой-Ваняш меня считает врагом народа...Вчера сдавали анализ (мозок из попы). Врач сказала, что ротовирус в организме человека может до полугода жить и время от времеени проявляться...Жрем креон... У меня мама с дачи приехала, мамолог нашла у нее нообразования в груди. Седня мух повез ее на обследование.. Настроение ниже плинтуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 осмотрю, если за сентябрь не привыкнет, буду что-то думать. наш тоже плачет когда отдаем, но когда забираем все ок, воспиталки говорят не парьтесь, очень быстро привыкнут, после ухода родителей плачут мало быстро переключаются Пока не вылечитесь до конца, пусть дома сидит Толик. Римм, я с двумя не справляюсь просто вообще...., Врач сказала, что ротовирус в организме человека может до полугода жить и время от времеени проявляться. охренеть, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ТриО_, если полный месяц - то 10 тыр, по дням - 500 рэ день, 300 до дневного сна. Optimictka, Люб, пипец, держись давай. Ну я пару раз к вечеру вообще без задних ног была. у меня в выходные мама уедет, будем сами себе, но если Санчес на полный день пойдет - то тогда справлюсь, если нет - то продукты по ночам покупать буду в магазине в нашем же доме, что делать-то. Или просить кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Fla, это просто бесплатно, у нас 28000 Мы на дачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Fla, да если б Тодя хотя бы на 2 часа в сад ходил то я бы справилась, хоть покушать сготовить успела бы, а так пока болеет на руки ко мне лезет и Машка орет что-то, стала плохо спать, пупок у нее не заживает зараза, уже беспокоюсь..... мама у нас уехала вчера. Кас спать днем ложить не представляю, Толя сам не засыпает с ним сидеть надо пока не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Алена, у тебя аллергия!!!!У меня была такая же хня, только еще на морде лица присутствовало, я вычислила что это на их персики!!!!Дома ни разу на персик не сыпало, а именно в Турции..и не раз!!!! idole, Даш, держись там!!!Все будет хорошо!!!!Не вешай нос!!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Optimictka, Люба, а вы на сколько Толика водите? У нас две воспиталки. К одной решила водить на 2,5 часа к другой на 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konfeta29, блин, жалко так, может нормально потом пойдет? idole, ну вот, что же у всех за жопа-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Уже 5 утра у нас, а я все никак не усну- горло болит, пальцы болят, все чешется, ещеи комар летает!!! Свекры со мной демонстративно не разговаривают - х..ня какая-то! Поревела вечером даже.... Все так хорошо начиналось и так тяжело сейчас и морально и по самочувствию (((( нет ни сил, ни желания отношения с ними выяснять! Осталось 3 дня и они уедут, а мне надо выздороветь обязательно к этому времени! Приеду, чувствую опять с мужем поссоримся из-за них (( пля, живут так далеко, а ссоримся мы реально только из-за них всегда! думала писать-не писать, но потом решила, что напишу))..Ален, не обижайся только на меня, но напишу свое мнение со стороны..я думаю ты не совсем права, и нужно в остаток вашего совместного отдыха принести извинения свекорам, чтобы отпуск не был окончательно испорчен, разладов с мужем не было, да и отношения с родственниками не испортились..Пойми, что бабушки все такие, балуют, тискают, а родители воспитывают..и потом на мой взгляд она не делала ничего такого, да-может где-то излишне сюсюкает, где-то носит на руках, уносит от тебя на детскую площадку, но опят-таки видя твое плохое самочувствие, хотели как лучше..и видя твое недовольство, одергивание, конечно обиды будут, и муж обидется на тебя..зачем тебе это нужно..ну дай ты им насладится общением с внучкой, на что-то закрой глаза. ведь ты же не с ними живешь и как я поняла даже не в одном городе...моя мама такая же с Соней, моя покойная бабушка такая была со мной, я ее очень любилоа и она также говорила: у меня можно все))..на то они бабушки, когда можно баловать, тискать, залюблиивать... поэтому не обижайся и не злись на них, сгладь углы..и все будет хорошо, зато потом не будет осадка. пересматривая фотки с отдыха..я бы наверное извинилась, сославшись на плохое самочувствие, ну так по-доброму к ним отнесись, я думаю все будет хорошо, как я поняла они люди простые))))))))))))))).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А наша Женя в беременных " висит". уррра! Поздравляю))))Хоть одна приятная новость, а то у всех какие-то неприятные. Я прям пригрузилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Stella26, Оль сначала на час, потом они смотрят по детям и нам сказали, что можно на 2 часа оставлять, а с понедельника и на пол дня типа, но теперь после болезни как бы все сначала не пришлось начать, т.е. с часа. Но хоть говорят что он ест и просится на горшок (ттт). У нас пока обе воспиталки работают вместе с утра, т.к. всех водят на пару часов. Еще сказали сделать нашивки на верхнюю одежду, а то типа малыши не скажут что это их, а путаются в вещах часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а то типа малыши не скажут что это их, а путаются в вещах часто. моя малышка скажет, а если какой другой малыш на ее шмотку покусится - еще и в глаз даст)))Люба, и чего ты тут с нами сидишь? Иди полежи, отдохни. Невыспанные глаза от экрана тааак устают! У меня даже пекут. А если тебе Машу грудью кормить лежа или сидя возле Толяна, пока он засыпает? Так не получится? Может еще и уснете все дружно, семейством Fla, рада за Сашку, молодчинка она у тебя! Понимает, что маме сложно и лучше в садике тусить))) Настроение ниже плинтуса... мда, мало приятного.Будем надеяться, что у мамы там ничего страшного нет. Напиши потом что и как. Ванюше желаю скорее выздороветь! Всем привет! привет! И куда эт мы пропали? Болеете? После свадьбы шоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А если тебе Машу грудью кормить лежа или сидя возле Толяна, пока он засыпает? Так не получится? Может еще и уснете все дружно, семейством Оксат, Толя болеет, чихает на 3 метра и сопли ручьем, боюсь Машку подносить. Но в итоге я всех усыпила, но чую не надолго, нос у Толяна не дышит, он во сне стонет. Я караулю сижу у двери в комнату, чтоб по первому писку забежать и дальше усыпить (пока Маша спит). Кстати у меня сна сейчас ни в одном глазу, а вот вечером буду валиться просто..... моя малышка скажет, а если какой другой малыш на ее шмотку покусится - еще и в глаз даст))) твоя Маша говорит, а Толян пока дальше мама, баба, кап-кап, фа-фа, га-га не ушел, поэтому нам надо, а в глаз давать только воспиталке надо, т.к. она сказала когда тороплюсь всех одеть раздеть то могу чего и попутать (предупредила сразу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения