Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ой, Любочка, тяжело тебе! Держись! Я уже подумываю о ныне, после рождения второго, иначе не знаю как пережить самые сложные месяцы. Мужу уже сказала откладывать денег, чтоб няня была.

Панчино, Ал, вот что вычитала про имплантацию "Далеко не все зародыши способны прикрепиться к стенкам матки, большая часть их погибает по различным причинам на самых первых этапах развития. Весь процесс внедрения (имплантации) заканчивается примерно на 7-8 день после оплодотворения. Параллельно с имплантацией зародыш развивается; на этом этапе развития (морула) он похож на полый пузырек, стенки которого состоят из клеток зародыша." А до 12 недели длиться эмбриональный период, но имплантация уже давно произошла.

всем привет)

я сегодня в подполье-кочерга опять в глазую..долбанная мигрень с 6 утра мучает(( даже гулять с ре не пошла

ну вы избалованные...2 ре и сразу няню)))) приезжайте ко мне))))

я когда с варей из роддома приехала вообще одна была...все болело и никто не приехал помочь...сашка на работе был целыми днями,а по ночам у меня темпа была 38 месяц из за груди...и ниче..детей вшколу собирла, уроки делала,готовила,убирала и гуляла еще....

Optimictka, я как-то не учла, что Толян болеет)) Тогда да, лучше детей в разных комнатах держать))

твоя Маша говорит, а Толян пока дальше мама, баба, кап-кап, фа-фа, га-га не ушел, поэтому нам надо, а в глаз давать только воспиталке надо, т.к. она сказала когда тороплюсь всех одеть раздеть то могу чего и попутать (предупредила сразу

Машка бы орала Это моё! и сдирала бы одежду с другого ребенка! Воспиталке нянька че не помогает?

ну вы избалованные...2 ре и сразу няню)))) приезжайте ко мне))))

ни за что не приедем))) Вас там и так хватает, мы просто не поместимся)) Я вообще не понимаю, как ты до сих пор живая?

Optimictka, Люба, не переживай, сопли может густеют быстро из-за повышенной темпы. Больше пои Толяна, на ночь капай сосудосуживающие, чтобы лучше дышал и спал. А до понедельника сопли не пройдут, 7 дней это минимум с насморком :( А у Маши может это разовое явление, завтра может хорошо поспит. Муж, конечно, неправ :(

Ю-ля, Здравый смысл твоего работодателя заплутал где-то в извилинах его мозга, странные, мягко говоря, принципы :)

• Нравится 1

Опять травлю свою личинку- сожрала пентальгин нет сил терпеть

Optimictka, нууу, я уже и на горшок Сашу высаживала одной рукой, второй держа кормящегося Илью, и с ним на руках что-либо делала, и одна с двумя в машине ездила (спустившись до машины с автолюлькой и Сашей за руку, ну и вещи в большой женской сумке-бауле)

постепенно втянешься, понимаю, что задалбывает за день, хоть плачь, и устаешь как собака, поправится Толян, освоит садик и все наладится, держись!

yurcha, старшие хотя бы поесть и погадить сами могли :D

но вот как с четырьмя управляться....я пока даже представить не могу, полк нянек нужно и домработницу)

OksDmi, ну да, как говорят подруги "а у Санчес выбора нет"))))

Фла, Люб, только плюс ко всему, у тебя ЕР были. Полостная операция вносит свои коррективы в мироощущение.

Бля,Самирка не отпускает,прям обнял.пытаюсь встать - ревет

привет! И куда эт мы пропали? Болеете? После свадьбы шоле?

та да....наверное в машине кондером приморозило...горло болеЛО, ща только сопли..и голова болит..

SoGentle, это да, потому ооочень сочувствую.

Fla, я мужу сказала что из роддома сразу ему отдам- наделал пусть нянчится))))))

Мия как ты живешь в таком режиме все время?

не Люб, у меня один ребенок. А тебе желаю держаться!!! Потерпеть чуть-чут, годик пройдет и легче станет однозначно. И немного легче будет, как Толян в саду будет целый день. Хотя, Люб, в зиму в саду все болеть начнут, и Толик тоже(( как это не печально, но все через это проходят. не знаю, как бы я поступила на твоем месте, да, с двумя тяжело, но вот когда один вечно будет сопли таскать из сада, и не дай Бог заражать младшую-это жесть. Вообщем, тут плюсы и минусы свои есть.

Но держись!!!! Если бы у меня второй ре спал бы как Андрюха в младенчестве- я бы точно не выдержала....

Всем привет. Тоже гружусь после написанных вами постов. Многие болеют, детки в садах плачут...Эх((( беда-беда (ц) )))))

Мы на развивашки ходили. Сын опять сидел у меня на руках. На контакт не идет((( Психолог говорит-будем его социально адаптировать. Хотя сегодня немного раскованнее был, одно из десяти заданий выполнял.

я думала понапишут тут ого-го сколько! А как же, два письма написали))

miya2, Ирин, прокомментируй ответ моего врача.

.горло болеЛО, ща только сопли..и голова болит..

ну что же ты так, как маленькая! Выздоравливай скорее. Ромка с вами на свадьбе был или дели куда-то?

Женечка, поздравляю тебя еще раз! Теперь уже с официальными 2 полосками! Че, муж в курсе уже?

я думала понапишут тут ого-го сколько! А как же, два письма написали))

Это тебя тут не было))) ща напишешь)))

прокомментируй ответ моего врача.

про имплантацию? я ж вчера написала вроде или нет, не помню. Короче, врач твой чета фигню сказал. Имплантация происходит еще до задержки, именно тогда начинает поступать в кровь ХГЧ. Если идут М после задержки в несколько дней ( твой случай), это Б сорвалась, но имплантация была.

miya2, вот и я про то. А имплантация она здесь и сейчас или всетаки процесс долгий, пока устаканицца, как я писала вчера? Я где-то читала это. Щас пойду поищу.

Дорогуль спасибо))мужу сегодня тест думаю вручить. Ща выложу фото теста в профиль.

ツ ξ+β+Α ©, и че, ты хочешь сказать, он не в курсе еще???? Ну, ты кремень! :D

pancino, ну конечно, имплантация -это процесс не сиюминутный. У каждого по-разному, но около 24-48 часов, насколько я помню. имплантация происходит на 7-10 день после овуляции. По-любому, в твоем случае она уже была, если имеет место быть задержка в 5 дней.

Это тебя тут не было))) ща напишешь)))

эх, ты! Спугнула :D

ツ ξ+β+Α ©, теперь официально поздравляю!!! неужели муж не знает? Я бы не выдержала, сболтнула))) Хотя я после того, как увидела призрак и практически хорошую вторую полоску- молчала 3 дня))) это было тааак тяжело))))

Дааа)муж не в курсе) держусь) мне вчера на работе девочка говорит–ты не беременна случайно?) ну вот как она догадалась,?)

miya2, видимо у итальянских женщин репродуктивная система функционирует по-другому. Кстати, эта тетя специалист, на мой вопрос с Рикой: к какой стенке матки прикреплен малыш? Посмотрела на меня, как на дуру ))))))))))

ну вот как она догадалась,?)

да ты вся светишься, наверняка! :kiss2:

miya2, Ира, ходите, я думаю толк будет. Даже моя шилопопая коза раскрываться начала только после 3-4 занятия. До этого у нее свои дела были.

ツ ξ+β+Α ©, Жень, ну и выдержка у тебя! С тобой можно в разведку :)

pancino, Хороший "специалист", однако :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...