Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ромка с вами на свадьбе был или дели куда-то?

моя мама приезжала няньчить, мы гуляли с самого утра до ночи, первый раз так надолго оставили и уже в часиков 6 вечера соскучились ужасно, муж вообще сидел с кисловатой миной и хотел домой :D

Ну, ты кремень!

это точно...

ну вот как она догадалась,?)

по глазам ;)

эта тетя специалист,

не ходи к ней, она плохо знает гинекологию.

видимо у итальянских женщин репродуктивная система функционирует по-другому.

)))

не ходи к ней, она плохо знает гинекологию.

Ира, к сожалению, здесь таких специалистов большинство. Выбирать не приходится. Я их повидала прилично, потому, как ходила в общем порядке. Прикинь платить сотку каждый раз такого рода специалисту?

эта тетя специалист, не ходи к ней, она плохо знает гинекологию.

гинеколог плохо знает гинекологию? Крутаа! Деуки, это мы до фига знаем того, чего нам знать не надо))) А тетепросто лень объяснять, вот она и отмахивается дурацкими ответами)))

Это тебя тут не было))) ща напишешь))) эх, ты! Спугнула

мне надо собираться на ДР бывшего мужа мужниной сестры. Так что я сегодня не буду тут писать))

Еще забыла похвастаться. Маша теперь умеет обзываться. Говорит мне Ты коза! От меня научилась, я ее пару раз так назвала, когда она плохо себя вела. Теперь она постоянно мне твердит: Тыкоза! Ты коза!

У меня роды принимал "мальчишка" мой ровесник. Я решила, что второго ребенка буду наблюдать у него и буду ему платить каждый раз потому, как очень мне понравился, обходительный, внимательный (как там у него с теорией, к сожалению, выяснить на родах не удалось)) Так, что вы думаете? Он не имеет права принимать в частном порядке, "зеленый" еще. Бесит!!!!!!!!!!!

А тетепросто лень объяснять, вот она и отмахивается дурацкими ответами))) Просмотр сообщенияpancino пишет:

вот тут я даже соглашусь. Она, кстати, меня своим ответом очень успокоила.

Так что я сегодня не буду тут писать))

только не это!

Ксюха, приходи к нам после др, там же выпивка будет? :D

мне надо собираться на ДР бывшего мужа мужниной сестры.

фигасе. а мужнина сестра тоже идет?

Тыкоза! Ты коза!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Он не имеет права принимать в частном порядке, "зеленый" еще. Бесит!!!!!!!!!!!

хм....а на дом вызывать???кто знать то будет...пущай берет свое кресло и к тебе :D

хотя дома можно и без кресла ;)

Деуки, это мы до фига знаем того, чего нам знать не надо)))

очень даже надо знать! не помешает))

Мы снова гулять.

Ксюха, приходи к нам после др, там же выпивка будет?

будет. Да, я сегодня снова буду пить! Может и загляну вечерком сюда, а может и нет))) Смотря как пойдет :D

фигасе. а мужнина сестра тоже идет?

да, идет. О, у них такие высокие отношения, выше чем у нас с тобой! Они в разводе общаются гораздо лучше, чем в браке)))

хотя дома можно и без кресла

развратница!

Nadegdoshka, ты ведь тоже любишь на грудь принять, да? Поддержи, будь родственницей. А то тут пьющие только я и Юля. Нам не комфортно)))

хм....а на дом вызывать???

хахаха! Надя, ты не знаешь тутошних реалий))

Смотря как пойдет :D

хоть бы хорошо пошло :kulachki:

выше чем у нас с тобой!

:D

развратница!

вово )) Ей главное туда ничем нельзя, а мне вон без кресла пацана на дом вызывать.

OksDmi, хехе, я вынужденно третий год непьющая)

хотя вру, пока не знала, что беременна Ильей нафигачилась рома с колой. раз Санчес с ГВ сняла, точнее она сама бросила. А через пару дней заподозрила неладное и тест сделала.

ой девчат я тоже за последние 3 года почти не пила, в сравнении с прошлым)

ツ ξ+β+Α ©, ну теперь точно УРА!!!!!!!

загнала таблеткой боль куда то вглубину.... Теперь боюсь сделать резкое движение чтобы обратно не вылезла......

сегодня лоракса уже два раза смотрели , меня уже буэ от него))))

ツ ξ+β+Α ©, ну теперь точно УРА!!!!!!!

ты про фото теста?) даа уже яркий достаточно)

Nadegdoshka, ты ведь тоже любишь на грудь принять, да? Поддержи, будь родственницей. А то тут пьющие только я и Юля. Нам не комфортно)))

да ладно, тут полно любительниц горячительного)) idole вино и коня уважает, помню как pancino рассказывала про вино к обеду! Я вот после родов разлюбила крепкие напитки. Потому что утром нужно скакать с ре, а после бурных возлияний хоца полежать)))) Я теперь любитель сухого вина, сладкого шампанского (просьба не кидать помидорками).

Маша теперь умеет обзываться. Говорит мне Ты коза!

не буду на Полину так говорить. А то она посмотрела как мы с родителями их годовщину свадьбы отмечали и теперь все время тянет свою чашку, чтобы чекнуться))) В саду пока ничего не сказали...жду!

Жень ага!!!!

да! я коня уважаю!!! и седня обязательно в терапевтической дозе)))) литра пол))))

Ура! Василий стал сраться "жидким стулом", ну то есть кашицеобразно, ну хоть не понос!!! прошу прощения за подробности)))

Вот страна у нас чудесная-маму на обследование (бесплатно) записали на 24 сент, а платно на понедельник, но анализ будет готов 25 сент...идиетство....

Ксюх! Вот Машка, вот коза)))) умница то есть....я Вот кады на василия злая, грю, Ваня, кампот те в рот...надо отучаться, а то болтать начнет, будет повторять...

Девочки! а мы вчерась наше прошлогоднее зимнее шмутье примеряли. Нам все в пору!! Че делать-то??? Какой размер покупать?? Оба комбеза (Ленни, Рейма)80 размера...как бы так бы прикупить, чтоб может на след зиму поносить? 92, да? он в них не утонет?

я че одна?

вот выйдешь в кои-то веки в эфир...

Девчата, еще забыла пожаловаться, когда муж справку в сад Толе оформлял, то врач наша услышала у него шумы в сердце, послала на ЭКГ, я с ним пошла когда мама еще была тут, так не смогли сделать, он там разорался так, что пульс у него начал зашкаливать и тетя врач нас выперла сказав что выше пульсу уже поднимаься нельзя, повторно муж ходил сним, тоже с криком но сделали, сегодня должен быть результат. Чет мне страшновато, с чего шумы появились, ведь не было? а тут еще простыыл, как бы не отразилось....... боюсь лезть в инет читать об этом...

Optimictka, вот и не лазей!!! поспи лучше!!! У меня в детстве шумы были, к подростковому возрасту прошли, как и не было))) все это с возрастом перерастает, тем более, что Толян был неадекватен)))

Optimictka, не волнуйся раньше времени, я читала, что у деток до 5 лет они бывают функциональными, это вариант нормы. Надо просто наблюдать.

Блин! обрадовалась!!! Дала Василий макарошки с пармезаном...опять понос.............

я читала, что у деток до 5 лет они бывают функциональными, это вариант нормы.

про все то она читала :D

idole, Ну, Дашка, скоро наладится! Смекту пьете?

idole, Может вам на энтерофурил перейти? или что от поноса то пьете?

pancino, пьем, вернее вливаем из шприца, мух руки-ноги держит, я вливаю((((

Optimictka, Врач сказала, что если понос будет больше 4-5 раз в сутки, то давать энтерол, а пока смекту...и ждем резьльтатов анализов...у нас же еще и зубья нижние тройки пруть...может все же это? Дай Бог!!

Optimictka, не переживай, все хорошо у Толика! Как сегодня в садик сходили? Или не повели, я пропустила....

может все же это?

Я думаю, да. У нас тут грешат на "кислые" слюни, при прорезывании зубов, которые провоцируют понос. Попа красная?

А то тут пьющие только я и Юля

чё? знаю, что еще и Олька Три-О приложиться может, вот только Гусёна выпала из наших рядов))) Ленка-Апполинария могёт)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...