SlyTanys 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 про все то она читала про все то она читала Я думаю это ротавирус. Он хитрый и живучий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pancino, у нас и в Болгарии в разгар ротовирусного поноса была красная попа...а слюни да, рекой)) Юль, Лена то вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 и седня обязательно в терапевтической дозе)))) литра пол)))) фига.... ну ты сильна)))Василию здоровья! Я ногти сделала, комтюм Тим забрала - у нас темно-синяя куртка, желтые штаны и краги))) Размер 98, с запасом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Да, и после него еще какая-то фигня с перевариванием лактозы настает на какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Юль, Лена то вернулась? конечно, ей же в школу! И Машку в сад. Сегодня в аське была, скоро сюда вылезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Да Даш, я давала варьке энтерол при поносе , хорошо А меня чего из рядов алкашек вычеркнули? Я же говорила пью, но плохо себя веду потом)))))))) теперь блин долго не попьешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Блин, а я прям как в Италиях, записалась к врачу своему аж на 11.10. Остальное все забито уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SlyTanys, после ротовируса??????? Юль, да я не в одно лицо))) а в два с мухом))))))) ничего себе! 98 размер!! Савыч в нем не тонет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 idole, Да, после него рекомендуют на две недели убирать из рациона молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Блин, Андрюха прогулку сорвал))) Сделал кака и мы срочно домой побежали. А ушли ооочень далеко. Так что шли с амбре Про выпить. Я пиво и вино уважаю. Но голова болит с алкоголя с любого(( поэтому стаканчик и не более))) коктейли всякие алкогольные лю. Тока без водки. Виски и ром с колой на отдыхе хорошо шли, кстати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Юрча, Оль, чета я боюсь Василия пичкать лекарствами, помимо назначенных...и так в Болгарии стока их сожрали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 idole, энтерофурил хорошо еще , это же не антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ничего себе! 98 размер!! мы уже 92 носим. На зиму хотела 98 покупать, но нашла кем-то отданную нам куртку 104 р-ра. Примерили- как раз))) Девочки, мой муж хочет с сыном на развивалки сам походить, посмотреть, что сын там делает. Я удивлена. У вас мужья изъявляют желания подобного рода? У нас с папами на занятия никто не ходит. Тока в параллельной группе сегодня папу с девочкой видела, он первый раз пришел, такой круженный)) суетится чета)) смешной прям)))) энтерофурил хорошо еще , это же не антибиотики энтеровурил оч. хороший. Но это антибиотик, действует только в кишечнике, т е местно. В кровь не всасывается..Даша, попробуй его!! Мы уже столько раз Андрюху вытаскивали на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ничего себе! 98 размер!! Савыч в нем не тонет? не мерила еще, но там резинки, и нам надолго хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 miya2, Наш папа походил бы, я думаю, да он работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Блин я вообще не знаю какой нам размер нужен. В том году носили шалуны 80, был в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SlyTanys, наш тоже работает, но у него бывает 1 выходной среди недели и то не всегда. Вот он и хочет ходить по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 помню как pancino рассказывала про вино к обеду! это совсем не пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 это совсем не пить) ниче се)) тогда я совсем-совсем не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) miya, мой муж пойдет, если предложу, мы пока не успели поговорить )) он с радостью я думаю.. Василия поправляйте. Я тож за энторофурил..он вкусненький)) я не могу алкоголь пить((( 0.3 максимум, потом болит голова и как будто траванулась. Мне было тааак плохо недавно, с бутылки пива. Чертики в глазах всю ночь и тошнилооо. Поэтому я завязала у меня кочмар какой то..резко заболели зубы..точней, снчала ощущение, что чувствительность эмали резко повысилась, на всех зубах.. а сегодня добавились десна, как будто открытая рана, саднит..че такое?! я даж кусать не могу, больно.. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Вот и я не пью )) У нас развивалок не, но зато есть парочка пап, что дома с дитем сидят вместо мамы. и один дядя бэбиситтер. Рика какой день отказывается гулять. Качаю щас в качелях на балконе. Не пойму с чем связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Selby, чче с зубами то? жуть какой. У меня муж покупал колгейт про релиф( вроде так называется) для чуствит зубов. Ему понра. О, сколько оказывается пап не против на развивашки походить)) класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девчата, еще забыла пожаловаться, когда муж справку в сад Толе оформлял, то врач наша услышала у него шумы в сердце, послала на ЭКГ, я с ним пошла когда мама еще была тут, так не смогли сделать, он там разорался так, что пульс у него начал зашкаливать и тетя врач нас выперла сказав что выше пульсу уже поднимаься нельзя, повторно муж ходил сним, тоже с криком но сделали, сегодня должен быть результат. Чет мне страшновато, с чего шумы появились, ведь не было? а тут еще простыыл, как бы не отразилось....... боюсь лезть в инет читать об этом... у нас шумы обнаружили во время болезни, когда врач на вызов приходила, потом выздоровели и шумы постепенно сошли на нет, сейчас все хорошо..от болезни они могут появиться...на ЭКГ тоже орала как резанная и присоски с себя срывала, вдвоем с врачом держали...на результат никак плачь не отразился, врач сказала, что просто сложнее ей будет расшифровывать...так что от болезни запросто могут шумы появиться Изменено 7 сентября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Папе нашему тест вручила) он рад)) , Кто помнит магний в6 по сколько штук пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, я его не пью) а зачем его пить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения