SoGentle 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Жень, в инете инструкцию найди и почитай про магний Б6. Ты ж все равно в инете щас))) фух, мы с мужем все приготовили. И успели пару рюмашек с моей сестрой и ее мужем выпить, точнее мужья - рюмашки, мы - мартини. Они на свадьбу приехали и к нам по пути зашли. Впервые мне ее муж в любви признался))) о как. Даша, не знаешь куда деть Рейму 80 размера - высылай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 SoGentle, не Римм, она нам как раз)))))) мы поносимсси, дала энтерол.... мух купил новый монитор-обмываем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Жень я пью-две утром и две вечером))) блин вот что значит не гулять..Варвара ме весь мозг съела....я думала до 9 не доживу..чем только не занимались..сейчас папаше сдала-укладывает) сижу пишу заявления всякие на продленку и питание,потом еще с сыном английский делать...уф... муж подарил новый телефон)) на старом я летом экран разбила,так и ходила с коцаным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Даша, не знаешь куда деть Рейму 80 размера - высылай))) а и правда, девочки, почта России - и одна избавилась, вторая поимела))) не? даже и за немножко русских денег))) SoGentle, не Римм, она нам как раз)))))) Даш, у тебя ж кажись Василий крупный? Как вам 80-ый впору? Отдай уже Самирке))) муж подарил новый телефон)) на старом я летом экран разбила какой купил? зачем старый разбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 всем привет!)))а я завтра или послезавтра пойду узи груди делать чет хрудь тянет неприятно да и мое "молоко" или что это там никуда не исчезает..не нравиться мне это...((от компании пришло письмо 20 ликвидация должны еще денег перечислить, поеду трудовую забирать и буду думать куда ее сунуть работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Юль да упал сволочь из сумки,причем на спину,а стекло в паутинку все( замена стекла стоила почти как телефон поэтому решила так ходить)) подарил HTC sensation XL с Beats Audio )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 yurcha, с телефоном тебя! Нимфадора, напиши потом. что сказали, а то как-то волнительно. idole, SoGentle, я пока на зиму вообще не знаю что Саньке, посмотрим насколько вымахает, боюсь с размерами ошибиться. На осень есть комбез и куртка, ну и боты. А вот на зиму пока только валенки котофеевские 24 размера, смотрятся огромные, но думаю, что с носком как раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Бесят пробки((( до сих пор мужа жду с работы. Уехал в 20.00 и до сих пор едет(( а ехать всего то 20-30 мин. Женя, я магне в6 много пила- по 2т 3 раза в день, но у меня угроза, тонус был, и живот болел. Нимфадора, Ир, мне кажется высокий пролактин у тебя. Гормоны сдавала? yurcha, с телефоном!! Держи его крепче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 спасибо девочки))) теперь разбираюсь сижу)))) я наверное на зиму валенки котофеевские возьму,у меня кирилл только в них ходил,мне нравилось, ноги не мерзли и не промокали о..тут даже календарь беременности есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я тоже валенки решила брать. Тока ближе к холодам уже, а то у нас нога маханула... Ну как всегда, тока купила ботинки блин))))) Даш, как вам 80 размер может быть в пору ума не приложу... Нам 86 еще весной мал стал... У вас рейма? Или хто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А мы в прошлом году с августа по октябрь не росли. Я купила польский комбез, у ре из него только глаза торчали, а потом как давай расти и мы за зиму три комбеза сменили))) только купим, а он опять мал, ноги по коленки голые! Поэтому на эту зиму буду брать ленне 98 р-р (сейчас 92 носим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 miya2, да мне тож так кажеться ибо меськи скачут как хотят цикл нарушился, гормоны не сдавала пойду после узи к маммологу ( как деньги мне перечислят по ликвидации) и пусть он назначит, чтобы мне не ошибиться) Fla, обязательно напишу) а я сижу учуся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 и опять никого..... я тока чай пить засела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а я сижу учуся)) апять??? и опять никого..... я тута) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет,кто еще не спит)) Я сегодня сдавала экзамены в МРЭО ГАИ, уехала из дома в 8ч,приехала в 17ч, не жрамши, уставшая, сейчас немного отошла,дочь уложила,чай,пью) Экзамен ни фига не сдала,права соответственно не получила. Сдала теорию и площадку только,езду по городу нет. Из двух групп сдали только по 1 человеку,там дороги как созданы чтоб заваливать нас)) пойду вас почитаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zemlenika, не расстраивайся! Щас тебя инструктор поднатаскает по городу и в след раз сдашь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zemlenika, не расстраивайся)))) сдашь в следующий раз обязательно!!!! Муж приехал наконец то, привез пиво. Уже напилися с балыком. Пойдем мы теперь спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zemlenika, не расстаривайся, у мну так же было.Сдашь. а я пиццу сделала, сейчас чай тоже буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zemlenika, не расстраивайся, я теорию и площадку с первого раза сдала, а город только с третьего. так что сдашь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Пойдем мы теперь спать Я думала ты сегодня Ксюху заменяешь. А ты нас на жужжалку променяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Спасибо,девочки,да я даже горда собой как я долго еще продержалась, довольно долго ехала по сравнен. с остальными,гаишник сказал что не уверена в себе и суетюсь много. Одна девочка даже за ворота МРЭО не выехала,не включила поворотники когда трогалась и повернула к воротам и ремень не пристегнула и фары не включила... Не понятно,что наши два мальчика в группе не сдали, их инструктор постоянно ставил нам в пример,один пришел учиться уже подготовленный и до фига часов откатал,просто ас по сравнению со мной и тоже не сдал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 И я сижу, шоколада дома нет, меня ломает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я закинула в профиль фотки мелких обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zemlenika, Все равно молодец, ведь теорию и площадку сдала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Нимфадора, грудь проверь!!! подарил HTC вау, круть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения