Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Жень, в инете инструкцию найди и почитай про магний Б6. Ты ж все равно в инете щас)))

фух, мы с мужем все приготовили. И успели пару рюмашек с моей сестрой и ее мужем выпить, точнее мужья - рюмашки, мы - мартини. Они на свадьбу приехали и к нам по пути зашли. Впервые мне ее муж в любви признался))) о как.

Даша, не знаешь куда деть Рейму 80 размера - высылай)))

SoGentle, не Римм, она нам как раз))))))

мы поносимсси, дала энтерол....

мух купил новый монитор-обмываем)))

Жень я пью-две утром и две вечером)))

блин вот что значит не гулять..Варвара ме весь мозг съела....я думала до 9 не доживу..чем только не занимались..сейчас папаше сдала-укладывает)

сижу пишу заявления всякие на продленку и питание,потом еще с сыном английский делать...уф...

муж подарил новый телефон)) на старом я летом экран разбила,так и ходила с коцаным

Даша, не знаешь куда деть Рейму 80 размера - высылай)))

а и правда, девочки, почта России - и одна избавилась, вторая поимела))) не? даже и за немножко русских денег)))

SoGentle, не Римм, она нам как раз))))))

Даш, у тебя ж кажись Василий крупный? Как вам 80-ый впору? Отдай уже Самирке)))

муж подарил новый телефон)) на старом я летом экран разбила

какой купил? зачем старый разбила?

всем привет!)))а я завтра или послезавтра пойду узи груди делать чет хрудь тянет неприятно да и мое "молоко" или что это там никуда не исчезает..не нравиться мне это...((от компании пришло письмо 20 ликвидация должны еще денег перечислить, поеду трудовую забирать и буду думать куда ее сунуть работать)

Юль да упал сволочь из сумки,причем на спину,а стекло в паутинку все( замена стекла стоила почти как телефон поэтому решила так ходить)) подарил HTC sensation XL с Beats Audio ))

yurcha, с телефоном тебя!

Нимфадора, напиши потом. что сказали, а то как-то волнительно.

idole, SoGentle, я пока на зиму вообще не знаю что Саньке, посмотрим насколько вымахает, боюсь с размерами ошибиться. На осень есть комбез и куртка, ну и боты. А вот на зиму пока только валенки котофеевские 24 размера, смотрятся огромные, но думаю, что с носком как раз будет.

Бесят пробки((( до сих пор мужа жду с работы. Уехал в 20.00 и до сих пор едет(( а ехать всего то 20-30 мин.

Женя, я магне в6 много пила- по 2т 3 раза в день, но у меня угроза, тонус был, и живот болел.

Нимфадора, Ир, мне кажется высокий пролактин у тебя. Гормоны сдавала?

yurcha, с телефоном!! Держи его крепче)))

спасибо девочки))) теперь разбираюсь сижу))))

я наверное на зиму валенки котофеевские возьму,у меня кирилл только в них ходил,мне нравилось, ноги не мерзли и не промокали

о..тут даже календарь беременности есть))

Я тоже валенки решила брать. Тока ближе к холодам уже, а то у нас нога маханула... Ну как всегда, тока купила ботинки блин)))))

Даш, как вам 80 размер может быть в пору ума не приложу... Нам 86 еще весной мал стал... У вас рейма? Или хто?

А мы в прошлом году с августа по октябрь не росли. Я купила польский комбез, у ре из него только глаза торчали, а потом как давай расти и мы за зиму три комбеза сменили))) только купим, а он опять мал, ноги по коленки голые! Поэтому на эту зиму буду брать ленне 98 р-р (сейчас 92 носим)

miya2, да мне тож так кажеться ибо меськи скачут как хотят цикл нарушился, гормоны не сдавала пойду после узи к маммологу ( как деньги мне перечислят по ликвидации) и пусть он назначит, чтобы мне не ошибиться)

Fla, обязательно напишу)

а я сижу учуся))

и опять никого..... я тока чай пить засела)

а я сижу учуся))

апять???

и опять никого.....

я тута)

Всем привет,кто еще не спит))

Я сегодня сдавала экзамены в МРЭО ГАИ, уехала из дома в 8ч,приехала в 17ч, не жрамши, уставшая, сейчас немного отошла,дочь уложила,чай,пью) Экзамен ни фига не сдала,права соответственно не получила. Сдала теорию и площадку только,езду по городу нет. Из двух групп сдали только по 1 человеку,там дороги как созданы чтоб заваливать нас))

пойду вас почитаю.....

Zemlenika, не расстраивайся! Щас тебя инструктор поднатаскает по городу и в след раз сдашь обязательно!

Zemlenika, не расстраивайся)))) сдашь в следующий раз обязательно!!!!

Муж приехал наконец то, привез пиво. Уже напилися с балыком. :malicious:

Пойдем мы теперь спать :Crazy:

Zemlenika, не расстаривайся, у мну так же было.Сдашь.

а я пиццу сделала, сейчас чай тоже буду пить.

Zemlenika, не расстраивайся, я теорию и площадку с первого раза сдала, а город только с третьего. так что сдашь!

Пойдем мы теперь спать :Crazy:

Я думала ты сегодня Ксюху заменяешь. А ты нас на жужжалку променяла :D

Спасибо,девочки,да я даже горда собой как я долго еще продержалась, довольно долго ехала по сравнен. с остальными,гаишник сказал что не уверена в себе и суетюсь много. Одна девочка даже за ворота МРЭО не выехала,не включила поворотники когда трогалась и повернула к воротам и ремень не пристегнула и фары не включила... Не понятно,что наши два мальчика в группе не сдали, их инструктор постоянно ставил нам в пример,один пришел учиться уже подготовленный и до фига часов откатал,просто ас по сравнению со мной и тоже не сдал...

И я сижу, шоколада дома нет, меня ломает...

А я закинула в профиль фотки мелких обоих.

Zemlenika, Все равно молодец, ведь теорию и площадку сдала! :flower:

Нимфадора, грудь проверь!!!

подарил HTC

вау, круть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...