Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

вот тут пишут многие что при насморке "промывают нос аквалором" (или еще чем нибудь), а расскажите пож-та подробно про процесс. Хочу понять я так же делаю или как то иначе.

miya2, там дорога конечно,может ты знаешь в Дзержинском районе где Мрэо3, то убитая дорога,то одностороннее несколько раз сменяется двусторонним,переезды со стоп-линиями через трамвайн. пути,перекрестки, куча знаков...пипец.. У своего инструктора не очень хочу заниматься,он нервирует меня(как выяснилось не только у меня такое мнение),денег нет,если может у другого инструктора хоть одно занятие взять... Хотя если я позанимаюсь то это сдачу экзамена не гарантирует вовсе

И я сижу, шоколада дома нет, меня ломает.

а мне сладкое пофигу)))

сейчас сын кричал - няня!!!! я примчала - а он спит... Ревную...

Я думала ты сегодня Ксюху заменяешь. А ты нас на жужжалку променяла

а можт у Оксаны тож жжулка появилась, вот она и не тут. :think1:

А я закинула в профиль фотки мелких обоих.

такие лапульки))Я уже забыла что и наши были такие маленькие сладкие ляли))Санчес красотка!

pancino, ага)))мне стало скучно)))я ж вчерась писала)))

konfeta29, я покупаю аквамарис спрей и брызгаю ей в нос а дальше она сиоркается и так несколько раз пока не высморкает все что мешает и способна на данный момент и ак много раз на дню)вот и вся технология))годика в 4 научу ее долфином промывать( сама им промываю) и все беды кончаться)))

• Нравится 1

Fla, Детки милашки! Друг на друга похожи :)

Ю-ля, А мне сладкого не нать, мне шоколаду нать, а нету, все шкафы уже перешерстила на кухне, нет заначек, все поточила уже :Crazy:

И я сижу, шоколада дома нет, меня ломает...

у меня в опред. дни цикла ломка, кажись перед М

Нимфадора, А ты практикуешь уже, или пока только теорию? Вообще сложно без инструктора.

Fla, какой Илюшка у тя плюшка)))я уже и забыла что катя такой же была махонькой..вот недавно с мужем фотки пересматривали, такая крошечка была...)))

ладно девоньки пойду я баиньки а то чет проголодалась я)))всем сладких сноффф)))

Люб пойду гляну)

никак детей не выгоню спать...

качаю мульты с песнями варе на тел

а муж теперь говорит-ну теперь я секса заслужил?????..а я вообще не хочу......

SlyTanys, ты про что?

Блин, а я к папе ревную свою козяву. Она его целует, а меня нет :( Спрашиваю кого любишь, говорит папу, а маму, а она "неть", и смеется.

Нимфадора, Я про йогу :) или я с луны упала?

Fla, ааа, Илья так на Санчес мелкую похож, такой щекастик уже стал. У СанВасильны цвет волос не поменялся, блондиночка, оч. красивая девочка!!! Я забыла у вас папа блондин?

Илюха клевый)) давно таких мелких не видала)))

Я тут. Коляску выбираю для нашей Деде)

Zemlenika,  не расстраивайся, что не сдала, я тоже первые попытки проваливала, ты ещё площадку сразу сдала, у меня только со второй попытки и город также.

Выписали меня из рядом пьющих - ужасть, а я ж как раз пьющая )))) сегодня 2 глотка вина налили и то поуговаривать пришлось.

Жень, я пью магне по 2 таблетки 2 раза в день, как Оля, в прошлый раз пила больше, но у меня и угроза была, тогда по 2 т. 3 раза.

Мне тут деликатес купили попробовать - сушеные маринованные помидоры. Вот думаю с чем сие едят, выглядят они странно, но говорят вкусно.

konfeta29, когда зимой насморк был - брызгала аквалором, потом минут через 5 аспиратором все, что образовалось убирала. Все.

Zemlenika, Нимфадора, спасибо) мелкий щеки наел, такой хомяк сейчас. А Санчес повзрослела резко.

SlyTanys, сравнивала фотки мелкой Санчес и Ильи - очень похожи)

Нимфадора, я так думаю, что про йогу)

Оль, скоро увидишь))))) с телефоном тебя)

konfeta29, я покупаю аквамарис спрей и брызгаю ей в нос а дальше она сиоркается и так несколько раз пока не высморкает все что мешает и способна на данный момент и ак много раз на дню)вот и вся технология))годика в 4 научу ее долфином промывать( сама им промываю) и все беды кончаться)))

спс, значит я на верном пути, только мой категорически отказывается сморкаться, отривин-беби у нас, отсасываем.

yurcha, глянь))) потом тоже будешь выкладывать всех оптом)

konfeta29, неа, у нас я блондинка)))))))

Fla, Илюшка-плюшка смешнючий))))))))

Zemlenika, все сдашь, не переживай!!!

Клевые мелкие, Люб))))) Санчес такая взрослая, а Илюха креветыч)))))

давно таких мелких не видала)))

спасибо, я в роддоме смотрела на него и думала "етить, какой маленький, все заново опять...", Санчес после него гигантом таким показалась)

SlyTanys, ааааааа)раньше ходила в центр заниматься потом дома сама занималась, пока у меня теория, а позже думаю получиться уже ездить и на практику, дома сложно только тем что не подходящая атмосфера для практики, а так ничего сложного нет, если внимательно изучать и делать все осторожно и не насиловать себя)))

konfeta29, я так ни разу и не отсасывала не люит она этого с рождения я ее всегда сморкала)))да и обезъянка она у меня та еще все повторяет так что сморкается легко))))и всегда сообщает что у нее козявочка засохла и надо вытащить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...