Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ю-ля, он еще и улыбаться начал и гулить, я уже и забыла. как оно все было) ~Zhukova~, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Люб, похожи они!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Санчес после него гигантом таким показалась) а для меня мой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Люба, малыши прелесть! Санчес симпампуля, а Илюшка ещё крошечный, боже, я забыла, что надо делать с такими детками )))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я закинула в профиль фотки мелких обоих. ух, ты! Побежала!! Хочу понять я так же делаю или как то иначе. Я заливаю визраствор в 2 шприца и по одному в каждую ноздрю. При этом голова немного наклонена вперед и в противоположную от заливаемой ноздри сторону. И себе промываю так же. а можт у Оксаны тож жжулка появилась, вот она и не тут. Врятли, скорее настоящий мужик, ей дешевле так, она говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Блин, я с тел не успеваю за вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Нимфадора, а мой упрямый такой, я ж ему тоже всегда показываю, уговариваю, а он ежели чего не хочет фиг заставишь. Будто и не водолей, а козерог или овен какой нибудь. я забыла, что надо делать с такими детками )))) скоро вспомнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, наверное, у них есть что-то общее, родители там.... а для меня мой маленький пока не родила, Санчес тоже за мелкую проканывала)ГусёнA, спасибо, вспомнишь) на автомате вспоминаешь, что и как делать) я в роддоме рассматривала - ноги были как у кузнечика тощие. руки тощие, голову не держит, блин, вспомнила вроде как с такими справляться, сейчас вообще нормально. Месяцам к 5 буду про прикорм вспоминать, как и что делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konfeta29, ниче научиться еще)))моя тож упрямая ноя упрямей))))))пока побеждаю)))тольком горшок еще не победили))) ладно все я спать пошла а то кошка меня пригрела чтоя ща сидя с ноутом усну нафих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я к директору))) Всем спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я закинула в профиль фотки мелких обоих. поглядела и поняла - мне срочно-пресрочно необходим такой младенец как Ильюха! во мне еще много материнской любви неизрасходованной))) Особенно после дня рождения бывшего мужа мужниной сестры))) Сашка такая лапа! а можт у Оксаны тож жжулка появилась, вот она и не тут. Девки! Заявляю вам официально! Если она у меня заведецца, то вы меня тут больше не увидите. Буду жужжать с утра до вечера)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я заливаю визраствор в 2 шприца и по одному в каждую ноздрю. При этом голова немного наклонена вперед и в противоположную от заливаемой ноздри сторону. И себе промываю так же. а физраствор где дають?? Рика прям лежит смиренно при этой процедуре? Врятли, скорее настоящий мужик, ей дешевле так, она говорила))) да, я помню. Но про жужжалку она часто вспоминала, прям покоя она ей не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 OksDmi, приезжай водиться) а лучше своего такого же примерно заводи) пусть все чихнут, для верного результата))))))) что там такое на ДР было? опять напоили? konfeta29, физраствор в любой аптеке дают) Ю-ля, приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 сушеные маринованные помидоры. на хлеб их и можно лопать) Кстати у меня есть рецепт новых котлет 2 раза делала в соусе, ум можно отъесть как вкусно! Они как раз с этими помидорками. Fla, таки лапулечки! А вместе можно? Чтобы "почувствовать разницу"))) Коляску выбираю для нашей Деде) а че от Ваньки не пойдет? Будто и не водолей, а козерог или овен какой нибудь. 3 раза перечитала, не могла понять, мы же тут скорпионы)))))))) Ну, за редким исключением стрельцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, наверное, у них есть что-то общее, родители там.... тебе тоже так показалось, да?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Врятли, скорее настоящий мужик, ей дешевле так, она говорила))) мужик бесплатный у меня был-есть-и будет))) Санчес после него гигантом таким показалась) во-во, я когда Машу роила, другие дети мне просто громадинами казались. Особенно меня ужасали ручищи 10-месячной дочки подруги)) И на мужа не могла смотреть. На Машку налюбуюсь, а потом его лицо мне таким нереально огромным казалось)) Ща так смешно вспоминать. Сейчас уже и руки у всех нормальные, и лица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девчат.спасибо за поддержку, я не особо расстоилась, но такие это НЕРВЫ! Хоть я все билеты проштудировала и площадку хорошо выполняю-за них не переживала,но так сердце заколотилось,когда за комп села и до этого больше часа ждали........так неохота опять переживать и сдавать..но что делать)) Постараюсь пофигистически настроиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pancino, не, не пойдет) продам ее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Насть, я долго втыкала что же я скоро увижу то...))))) потом до меня дошло))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девчат.спасибо за поддержку, я не особо расстоилась, но такие это НЕРВЫ! Хоть я все билеты проштудировала и площадку хорошо выполняю-за них не переживала,но так сердце заколотилось,когда за комп села и до этого больше часа ждали........так неохота опять переживать и сдавать..но что делать)) Постараюсь пофигистически настроиться) не переживай, дело не в тебе. Просто у них есть план по несдавшим))))))) а че у вас все заново пересдавать? У нас если город не сдал, то город и пересдаешь вроде...Я с первого раза сдала, но я договаривалась)) Насть, я долго втыкала что же я скоро увижу то...))))) потом до меня дошло))))))))))))) =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а физраствор где дають?? Рика прям лежит смиренно при этой процедуре? так в аптеке. А Рика не лежит, а сидит у меня на коленях ну или стоит зажатый между коленями. Орет выгибается, но я уже приноровилась. не, не пойдет) продам ее!) поч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 konfeta29, лучше аквалор купи-мягкий душ,очень удобно, аквамарит как сушит слизистую, мне нра отривин и аквалор. Я как то купила в аптеке физ.раствор,там только такие бутыли огромные были,мало того почитала состав-там кроме натрия хлора еще что-то было,что я засомневалась и не стала дитю это в нос лить, купила аквалор детский) Не знаю, может есть другой физ.раствор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 OksDmi, урра! Хорошо приняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 что там такое на ДР было? опять напоили? да ниче такого. Наелась как псих, выпила шампуня и вина. Маша увидела за соседним столиком воздушные тари и тоже захотела. Пришлось переться домой (очень близко, 2 минуты) за шарами, муж потом ей надул. И в 22 она домой захотела. Воть. Другие гости дальше квасят, а мы с Мышкой уже тута. А второй мелкий деть мне надо точно! Такие лапульки эти малыши! Zemlenika, поздравляю со сдачей 70% экзаменов. Остальные тоже сдашь обязательно. В крайнем случае возьмешь измором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pancino, хочу новую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения