Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

что я засомневалась и не стала дитю это в нос лить

Это в нос лить не надо. Этим надо нос промывать. Это (чето я за эткалась) 2 разные вещи. При промывании, все выливается наружу вместе с соплями и носик хорошо дышать начинает. Этой здоровой бутылки (0.5л?) мне при "хорошем" насморке хватает на неделю.

~Zhukova~, не, что сдали сдавать не надо,только город. Большой,однако, у них план-из почти 30чел,это что я заню-2сдали)) Я в недоумении,что мальчишки,особенно один,реально уже неплохо водит,откатал до фига и тоже не сдал,что-то накосячил. Вот и занятия не помогут... Посмотрим, может договоримся, мы с группой собираемся все в субботу след.сдавать.

А второй мелкий деть мне надо точно! Такие лапульки эти малыши!

Хотела было чихнуть, но вовремя вспомнила, что тебе терь мальчик нужОн))) так что пущай на тебя Юрча чихает, чую пацан у ней))

pancino, хочу новую))

Вот веть! А я так щастлив, что мне совсем ничего больше покупать не надо. Если чего не хватит у друзей заберу, они больше рожать не собираются. Ну, нафик. И дело не в деньгах, а в поищи, найди, купи. на пару мес. Да,ну!

урра! Хорошо приняла?

не, не успела хорошо принять))) Маша наломала)))

А зачем вообще нос промывать? Это обязательно делать шоле? Я просто брызгаю пшик-пшик соленой водой или аквамарисом часто и все. Сопли сами проходят за 5-7 дней.

pancino, ну не лить конечно,эт я так выразилась просто)) чет мне все равно состав напряг,да и долго возиться.

Zemlenika,  а что надо заново и теорию сдавать? По моему она достаточно долго действительна и пересдаешь только площадку или город, смотря что завалила.

pancino,  значит в Италиях это тоже едят, а впервые услышала, что такое бывает ))) мне сказали салат ещё с ними делают, с фетой. Хочу рецепт котлет!

Изменено пользователем ГусёнA

А второй мелкий деть мне надо точно! Такие лапульки эти малыши!

Лапульки лапульками, а меня тут так колбасило эти 2 дня, тошнота, живот болит, льется из меня, что я призадумалась.......

pancino, вместе сложно, потому как "любвеобильная" сестра сначала гладит, а потом замахивается на братика) но попробую, вообще надо бы хоть раз с ними двумя самой сфотаться, а то у меня фоток с Санчес единицы - обычно я ее фотала, с Ильей только с выписки фотка вместе.

хехе, а у меня козерожка и лев.

тебе тоже так показалось, да?))

ага)))

во-во, я когда Машу роила, другие дети мне просто громадинами казались. Особенно меня ужасали ручищи 10-месячной дочки подруги))

мне Санькины руки и ноги большими кажутся)))))

особенно когда сначала Илье ногти подстригаю, потом эту лошадушку отлавливаю и ее ногтями занимаюсь)

шампунь с вином? ого

Zemlenika,  так план энтот напрямую с заработком связан))) понимаешь?))))

Алла, а мне наоборот все это в кайф))

Хотела было чихнуть, но вовремя вспомнила, что тебе терь мальчик нужОн)

на меня чихай.мне все равно кто))

Хотела было чихнуть, но вовремя вспомнила, что тебе терь мальчик нужОн))) так что пущай на тебя Юрча чихает, чую пацан у ней))

ты, Анастасия, не выделывайся! Чихай давай! Мне по барабану кто будет, он или она, и на зодиаки мне глубоко плевать. Мне лишь бы был деть, такой же красивый и здоровый как Маша

Это в нос лить не надо. Этим надо нос промывать.

я гдето услышала, что не надо ничего промывать. Этим промыванием можно сопли затолкнуть глубоко в голову, в самое ухо и будет отит. Надо пщикать в нос соленой водой и следить, чтобы сопли были жидкими, а не зелеными. Если сопли зеленеют, значит организм обезвоживается. Изменено пользователем OksDmi

ГусёнA, не-не,пересдавать только город,это я сказала,что сегодня я за теорию и площадку не волновалась))Через неделю только город пересдавать

Про сопли и промывания - как говорит моя мама "лечОный насморк проходит 7 дней, а не лечОный -неделю"))))))) ну это все шутки конечно))))

Всем доброй ночи!

Я думала ты сегодня Ксюху заменяешь. А ты нас на жужжалку променяла

ты прям мои мысли читаешь)))

Нимфадора у меня тоже молоко выделяется при нажатии, на УЗИ была весной все нормально. И циклы не скачут, отпуск не считаеться :malicious:

Fla, детки лапочки, и правда быстро забываеться как такими маленькими были и так ножки и ручки поджимали)

вот хорошо все таки что я перегу купила не пожмотилась...как чуяла...правда вот стульчик переговский этот дорогущий на хрен не нужен,она с нами ест только за общим столом,сидит со мной рядом...в стуле этом только качать хорошо

я аквалором всегда всем промываю или отривином душем

А зачем вообще нос промывать? Это обязательно делать шоле?

Чтобы дышать носом. От того что ты пшик-пшик легче дышать не станет.

да и долго возиться.

с чем? ))

Хочу рецепт котлет!

щас я силами собирусь и выложу)

а у меня козерожка и лев.

У меня сестра козерожка, а я лев)

~Zhukova~, и на какие модели смотришь?

Алла, а мне наоборот все это в кайф))

ну, тогда да. Я помню у тебя такая коляска клевая была белая. Я еще тебя знать не знала, ду нуну, самое то по Московской грязище))))

~Zhukova~, понятно, но это не так просто,сейчас контроль усилен и погоны только так летят... Ну попробую сама несколько раз. Я же почти проехала, мелкие косяки из-за нервов,напоследок только накосячила реально-чуть зеркалом машину не задела на узкой дороге(инструктор рульсхватил).

Ну тады звиняйте, кто не спрятался - я не виноват)))) девочки, ловите вам ААААААПЧХИИИИ ПРИСТАВУЧИЙ и слюнявый))) ну это так, на всякий случай))

• Нравится 2

OksDmi,  а я тоже такое слышала, поэтому очень боюсь промывать, толку ненадолго, а вдруг жидкость где задержится и капец. Ведь в промывании важно, чтоб все влитое вышло. Короче я просто брызгаю или капаю.

Этим промыванием можно сопли затолкнуть глубоко в голову, в самое ухо и будет отит.

Если не знамо дело, да не умея, тогда да, очень даже согласна. Потому, надо попробовать на себе и понять что и как надо делать.

pancino, с этой бутылкой и шприцом, я брызгаю аквалором. Сейчас иногда тоже вытаскиваю козюльки и смазываю носик персиковым маслом-такой уход.

Так, Гусена не считается, она уже того, значит, на меня Жуковские сопли попали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...