pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 что я засомневалась и не стала дитю это в нос лить Это в нос лить не надо. Этим надо нос промывать. Это (чето я за эткалась) 2 разные вещи. При промывании, все выливается наружу вместе с соплями и носик хорошо дышать начинает. Этой здоровой бутылки (0.5л?) мне при "хорошем" насморке хватает на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, не, что сдали сдавать не надо,только город. Большой,однако, у них план-из почти 30чел,это что я заню-2сдали)) Я в недоумении,что мальчишки,особенно один,реально уже неплохо водит,откатал до фига и тоже не сдал,что-то накосячил. Вот и занятия не помогут... Посмотрим, может договоримся, мы с группой собираемся все в субботу след.сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А второй мелкий деть мне надо точно! Такие лапульки эти малыши! Хотела было чихнуть, но вовремя вспомнила, что тебе терь мальчик нужОн))) так что пущай на тебя Юрча чихает, чую пацан у ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pancino, хочу новую)) Вот веть! А я так щастлив, что мне совсем ничего больше покупать не надо. Если чего не хватит у друзей заберу, они больше рожать не собираются. Ну, нафик. И дело не в деньгах, а в поищи, найди, купи. на пару мес. Да,ну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 урра! Хорошо приняла? не, не успела хорошо принять))) Маша наломала))) А зачем вообще нос промывать? Это обязательно делать шоле? Я просто брызгаю пшик-пшик соленой водой или аквамарисом часто и все. Сопли сами проходят за 5-7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pancino, ну не лить конечно,эт я так выразилась просто)) чет мне все равно состав напряг,да и долго возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Zemlenika, а что надо заново и теорию сдавать? По моему она достаточно долго действительна и пересдаешь только площадку или город, смотря что завалила. pancino, значит в Италиях это тоже едят, а впервые услышала, что такое бывает ))) мне сказали салат ещё с ними делают, с фетой. Хочу рецепт котлет! Изменено 7 сентября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А второй мелкий деть мне надо точно! Такие лапульки эти малыши! Лапульки лапульками, а меня тут так колбасило эти 2 дня, тошнота, живот болит, льется из меня, что я призадумалась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pancino, вместе сложно, потому как "любвеобильная" сестра сначала гладит, а потом замахивается на братика) но попробую, вообще надо бы хоть раз с ними двумя самой сфотаться, а то у меня фоток с Санчес единицы - обычно я ее фотала, с Ильей только с выписки фотка вместе. хехе, а у меня козерожка и лев. тебе тоже так показалось, да?)) ага))) во-во, я когда Машу роила, другие дети мне просто громадинами казались. Особенно меня ужасали ручищи 10-месячной дочки подруги)) мне Санькины руки и ноги большими кажутся)))))особенно когда сначала Илье ногти подстригаю, потом эту лошадушку отлавливаю и ее ногтями занимаюсь) шампунь с вином? ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zemlenika, так план энтот напрямую с заработком связан))) понимаешь?)))) Алла, а мне наоборот все это в кайф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Хотела было чихнуть, но вовремя вспомнила, что тебе терь мальчик нужОн) на меня чихай.мне все равно кто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Хотела было чихнуть, но вовремя вспомнила, что тебе терь мальчик нужОн))) так что пущай на тебя Юрча чихает, чую пацан у ней)) ты, Анастасия, не выделывайся! Чихай давай! Мне по барабану кто будет, он или она, и на зодиаки мне глубоко плевать. Мне лишь бы был деть, такой же красивый и здоровый как Маша Это в нос лить не надо. Этим надо нос промывать. я гдето услышала, что не надо ничего промывать. Этим промыванием можно сопли затолкнуть глубоко в голову, в самое ухо и будет отит. Надо пщикать в нос соленой водой и следить, чтобы сопли были жидкими, а не зелеными. Если сопли зеленеют, значит организм обезвоживается. Изменено 7 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ГусёнA, не-не,пересдавать только город,это я сказала,что сегодня я за теорию и площадку не волновалась))Через неделю только город пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Про сопли и промывания - как говорит моя мама "лечОный насморк проходит 7 дней, а не лечОный -неделю"))))))) ну это все шутки конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем доброй ночи! Я думала ты сегодня Ксюху заменяешь. А ты нас на жужжалку променяла ты прям мои мысли читаешь))) Нимфадора у меня тоже молоко выделяется при нажатии, на УЗИ была весной все нормально. И циклы не скачут, отпуск не считаеться Fla, детки лапочки, и правда быстро забываеться как такими маленькими были и так ножки и ручки поджимали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вот хорошо все таки что я перегу купила не пожмотилась...как чуяла...правда вот стульчик переговский этот дорогущий на хрен не нужен,она с нами ест только за общим столом,сидит со мной рядом...в стуле этом только качать хорошо я аквалором всегда всем промываю или отривином душем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А зачем вообще нос промывать? Это обязательно делать шоле? Чтобы дышать носом. От того что ты пшик-пшик легче дышать не станет. да и долго возиться. с чем? )) Хочу рецепт котлет! щас я силами собирусь и выложу) а у меня козерожка и лев. У меня сестра козерожка, а я лев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, и на какие модели смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Алла, а мне наоборот все это в кайф)) ну, тогда да. Я помню у тебя такая коляска клевая была белая. Я еще тебя знать не знала, ду нуну, самое то по Московской грязище)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, понятно, но это не так просто,сейчас контроль усилен и погоны только так летят... Ну попробую сама несколько раз. Я же почти проехала, мелкие косяки из-за нервов,напоследок только накосячила реально-чуть зеркалом машину не задела на узкой дороге(инструктор рульсхватил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ну тады звиняйте, кто не спрятался - я не виноват)))) девочки, ловите вам ААААААПЧХИИИИ ПРИСТАВУЧИЙ и слюнявый))) ну это так, на всякий случай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 OksDmi, а я тоже такое слышала, поэтому очень боюсь промывать, толку ненадолго, а вдруг жидкость где задержится и капец. Ведь в промывании важно, чтоб все влитое вышло. Короче я просто брызгаю или капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Этим промыванием можно сопли затолкнуть глубоко в голову, в самое ухо и будет отит. Если не знамо дело, да не умея, тогда да, очень даже согласна. Потому, надо попробовать на себе и понять что и как надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 pancino, с этой бутылкой и шприцом, я брызгаю аквалором. Сейчас иногда тоже вытаскиваю козюльки и смазываю носик персиковым маслом-такой уход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Так, Гусена не считается, она уже того, значит, на меня Жуковские сопли попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения