ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, и на какие модели смотришь? На трехколесные теперь смотрю))) Панча, так она такая же белая и осталась, не поверишь))))) блин, че-то и ее терь жалко... Оль, я слюни на gt3 пускаю понемногу))) тока она в наш лифт не влезет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лапульки лапульками, а меня тут так колбасило эти 2 дня, тошнота, живот болит, льется из меня, что я призадумалась... чего призадумалась? Это тебе просто не повезло, ты вспоминай себя после родов. Вроде и тоже не ахти состояние, все болит и колбасит, а счастья полные штаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Насть ну в наш то входит..я руками немного еще дверки раскрываю и входит...она же супер весчь!!!! хорошо я город не сдавала(по блату) а то бы точно б не сдала в 18 лет то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ага, Алла))))) и страница-то какая)))) три полоски блин))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Все равно нос промывать не буду, именно потому, что на себе пробовала. Ужасные ощущения. Лучше пшик-пшик)) Все, я спать пошла. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 блин, че-то и ее терь жалко... так и я о том. Клевая коляска! ты вспоминай себя после родов После родов я летала, как ласточка. Взлетела, как только родила и готова была родить ут же второго. Меня пугает беременность..... Хоть и была она у \меня, как говорится, "легкая".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эх, Оль, не трави душу((( у нас лифт 59 см(((((( Алка, ты думаешь мне плохо не было?) это все мелочи) цель оправдывает средства!) и даже больше скажу, я и рожать еще сильнее первого боюсь, но как подумаю ради кого все это, сразу и не так страшно!) pancino, блин.... Надо достать ее чтоль, обняться и подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 три полоски блин))))) нееее, три точна не нада))) Ужасные ощущения. ты точно чета не то делала. Мне дышать легче сразу. И ночью не беспокоит. Надо достать ее чтоль, обняться и подумать) так и я про то. А прикинь продавать. Вот угваздаешь после третьего ребенка и продашь сразу и не так страшно!) Ладно, уговорила )) Если че ныть у тебе приду.) Когда мне терь рожать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а как я то боюсь операционной вы не представляете...лучше б вырубили бы перед чем нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, я помню у тебя тоже в родах были сложные моменты,сейчас забылось уже,так если в памяти покопаться и вспомнить очучения,не страшновато?)) Помню я после родов думала "Боже мой, да как же это люди еще добровольно на второго решаются?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ха, меня когда начало на схватках уже хорошо так накрывать через каждые 4 минут, я про себя матом подумала "какого же я добровольно решилась рожать второго", но как обычно после родов тут же все забылось. Вторые роды оставили только позитивные впечатления, не поверите. Все проще и легче прошло, уже знала, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я бы лучше родила чем операция... мне есть с чем сравнить, я после родов сразу как коза скакала,родила за 5 часов...а после операции как урод-все болит ужас, не сесть не встать не на толчок сесть, а надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 И состояние после родов с первыми не сравнить, хотя я и тогда хорошо себя чувствовала и вполне бодро передвигалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 На трехколесные теперь смотрю))) отзывы почитай о ней, а то помню тут engel вроде писала, как у нее коляска трехколесная перекинулась вместе с ребенком((( а как я то боюсь операционной вы не представляете...лучше б вырубили бы перед чем нибудь а чего ее бояться??? лег себе, спиртиком полили, катетер впихнули ... и отрубилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 не у меня gt3 перега трехколесная- ее не перекинешь)) танк вообще,супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 yurcha, это тебе повезло, что первый раз так легко отделалась, а то такие ужасы есть, что ходят хуже кесаренных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ладно, доработала и спать, а то мелочь по садиковскому режиму может проснуться раньше, часов в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 yurcha, вроде у нее чикко была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 mcsherry, не не отрубилась..мне спинальную делали я все видела и чуяла,только не больно,но страшно жуть mcsherry, у меня первое КС была эпидуралка, сутки лежала в реанимации...потом врач еще вколол остатки и я носилась по этажам за вещами)) и лежала 7 дней,выписалась ниче уже не болело с варей была спиналка,быстрее отпустило,через 4 часа после операции в палату отвезли...и как хочешь...и выписали на 4 день...вотдомажопа и настала как все болело пипец а сейчас трубы перевяжут-небось еще тяжелей будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 yurcha, а я боюсь этой спинальной, забыла как там она называется правильно, на родах отказалась от неё, я от промедольчика кайф ловила. Я не летала после родов, было больно, плохо... и вообще первые месяцы был какой-то сплошной кошмар, ничего не умела, свекруха доставала, грудь болела ((( как вспомню лактостазы по 2 раза в неделю, так вздрогну. Ну щас-то я умная, все знаю, ттт, хоть бы все было не так теперь. Аааа ещё я с мужем разводила примерно 3 раза в день ))) как увижу, так в развод, потом ура, гормоны мои пришли в норму. И на 9 месяце я тоже невменько была, злая... А вообще не так страшно рожать и с дитем мелким, как сейчас дооолгую Б выходить, тяжело это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки,доброй ночи))Я спать. у меня был сегодня трудный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 yurcha, тогда у меня вообще все наживо))) болело конечно, но не так что бы очень. А ты просто сравниваешь первый раз и второй) Я вообще-то спиналки боюсь) а так спишь себе молча и спи) а то они бы меня там точно оглушили))) я же молчать не смогла бы - всех заговорила бы) Все и я спать, спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ГусёнA, а меня промедол не взял,вот "веселящий" газ помог пережить трудные часы, я после родов чувствовала себя калекой,первый месяц как зомби,невыспавшаяся,нечесанная, сидеть нельзя,все болит... Старушка-развалюшка))Но ляля того стоит)) Все, ушла байки,целую)) ГусёнA, да,муж бесил жестко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 а я второй раз лежала и слезы текли...насмотрелась ужасов всяких перед роддомом, меня еще же экстренно увезли в операционную ночью...суки,не верили днем что живот болит а потом сажают а у меня все чулки белые в кровищи....говорят извините не смогли не испачкать...а я снятьне могу потому что наклониться не могу...ждала мужа до вечера в этом ходила лежала мы только домой приехали из роддома он меня сразу взбесил...сидела рыдала))))) хотелось послать куда подальше или просто наорать)) а он старался, всю квартиру убрал,каждый денько мне мотался бульончик возил))) но бесил страшно)))))))))))))))))))))))))))))) дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ээээ, не, Ал, мне третьего многовато будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения