Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

~Zhukova~, и на какие модели смотришь?

На трехколесные теперь смотрю)))

Панча, так она такая же белая и осталась, не поверишь))))) блин, че-то и ее терь жалко...

Оль, я слюни на gt3 пускаю понемногу))) тока она в наш лифт не влезет(((((

Лапульки лапульками, а меня тут так колбасило эти 2 дня, тошнота, живот болит, льется из меня, что я призадумалась...

чего призадумалась? Это тебе просто не повезло, ты вспоминай себя после родов. Вроде и тоже не ахти состояние, все болит и колбасит, а счастья полные штаны!

Насть ну в наш то входит..я руками немного еще дверки раскрываю и входит...она же супер весчь!!!!

хорошо я город не сдавала(по блату) а то бы точно б не сдала в 18 лет то)))

Ага, Алла))))) и страница-то какая)))) три полоски блин)))))

Все равно нос промывать не буду, именно потому, что на себе пробовала. Ужасные ощущения. Лучше пшик-пшик))

Все, я спать пошла. Всем спокойной ночи!

блин, че-то и ее терь жалко...

так и я о том. Клевая коляска!

ты вспоминай себя после родов

После родов я летала, как ласточка. Взлетела, как только родила и готова была родить ут же второго. Меня пугает беременность..... Хоть и была она у \меня, как говорится, "легкая"....

Эх, Оль, не трави душу((( у нас лифт 59 см((((((

Алка, ты думаешь мне плохо не было?) это все мелочи) цель оправдывает средства!) и даже больше скажу, я и рожать еще сильнее первого боюсь, но как подумаю ради кого все это, сразу и не так страшно!)

pancino,  блин.... Надо достать ее чтоль, обняться и подумать)

три полоски блин)))))

нееее, три точна не нада)))

Ужасные ощущения.

ты точно чета не то делала. Мне дышать легче сразу. И ночью не беспокоит.

Надо достать ее чтоль, обняться и подумать)

так и я про то. А прикинь продавать. Вот угваздаешь после третьего ребенка и продашь :D

сразу и не так страшно!)

Ладно, уговорила )) Если че ныть у тебе приду.) Когда мне терь рожать-то? :D

а как я то боюсь операционной вы не представляете...лучше б вырубили бы перед чем нибудь

~Zhukova~, Насть, я помню у тебя тоже в родах были сложные моменты,сейчас забылось уже,так если в памяти покопаться и вспомнить очучения,не страшновато?)) Помню я после родов думала "Боже мой, да как же это люди еще добровольно на второго решаются?!"

Ха, меня когда начало на схватках уже хорошо так накрывать через каждые 4 минут, я про себя матом подумала "какого же я добровольно решилась рожать второго", но как обычно после родов тут же все забылось. Вторые роды оставили только позитивные впечатления, не поверите. Все проще и легче прошло, уже знала, что и как.

я бы лучше родила чем операция... мне есть с чем сравнить, я после родов сразу как коза скакала,родила за 5 часов...а после операции как урод-все болит ужас, не сесть не встать не на толчок сесть, а надо....

И состояние после родов с первыми не сравнить, хотя я и тогда хорошо себя чувствовала и вполне бодро передвигалась.

На трехколесные теперь смотрю)))

отзывы почитай о ней, а то помню тут engel вроде писала, как у нее коляска трехколесная перекинулась вместе с ребенком(((

а как я то боюсь операционной вы не представляете...лучше б вырубили бы перед чем нибудь

а чего ее бояться??? лег себе, спиртиком полили, катетер впихнули ... и отрубилась)

не у меня gt3 перега трехколесная- ее не перекинешь)) танк вообще,супер

yurcha, это тебе повезло, что первый раз так легко отделалась, а то такие ужасы есть, что ходят хуже кесаренных)

Ладно, доработала и спать, а то мелочь по садиковскому режиму может проснуться раньше, часов в 8.

yurcha, вроде у нее чикко была

mcsherry, не не отрубилась..мне спинальную делали я все видела и чуяла,только не больно,но страшно жуть

mcsherry, у меня первое КС была эпидуралка, сутки лежала в реанимации...потом врач еще вколол остатки и я носилась по этажам за вещами)) и лежала 7 дней,выписалась ниче уже не болело

с варей была спиналка,быстрее отпустило,через 4 часа после операции в палату отвезли...и как хочешь...и выписали на 4 день...вотдомажопа и настала как все болело пипец

а сейчас трубы перевяжут-небось еще тяжелей будет

yurcha,  а я боюсь этой спинальной, забыла как там она называется правильно, на родах отказалась от неё, я от промедольчика кайф ловила.

Я не летала после родов, было больно, плохо... и вообще первые месяцы был какой-то сплошной кошмар, ничего не умела, свекруха доставала, грудь болела ((( как вспомню лактостазы по 2 раза в неделю, так вздрогну. Ну щас-то я умная, все знаю, ттт, хоть бы все было не так теперь. Аааа ещё я с мужем разводила примерно 3 раза в день ))) как увижу, так в развод, потом ура, гормоны мои пришли в норму. И на 9 месяце я тоже невменько была, злая... А вообще не так страшно рожать и с дитем мелким, как сейчас дооолгую Б выходить, тяжело это.

Девочки,доброй ночи))Я спать. у меня был сегодня трудный день)

yurcha, тогда у меня вообще все наживо))) болело конечно, но не так что бы очень. А ты просто сравниваешь первый раз и второй) Я вообще-то спиналки боюсь) а так спишь себе молча и спи) а то они бы меня там точно оглушили))) я же молчать не смогла бы - всех заговорила бы)

Все и я спать, спокойной ночи всем!

ГусёнA, а меня промедол не взял,вот "веселящий" газ помог пережить трудные часы, я после родов чувствовала себя калекой,первый месяц как зомби,невыспавшаяся,нечесанная, сидеть нельзя,все болит... Старушка-развалюшка))Но ляля того стоит))

Все, ушла байки,целую))

ГусёнA, да,муж бесил жестко))

а я второй раз лежала и слезы текли...насмотрелась ужасов всяких перед роддомом, меня еще же экстренно увезли в операционную ночью...суки,не верили днем что живот болит

а потом сажают а у меня все чулки белые в кровищи....говорят извините не смогли не испачкать...а я снятьне могу потому что наклониться не могу...ждала мужа до вечера в этом ходила лежала

мы только домой приехали из роддома он меня сразу взбесил...сидела рыдала))))) хотелось послать куда подальше или просто наорать)) а он старался, всю квартиру убрал,каждый денько мне мотался бульончик возил))) но бесил страшно)))))))))))))))))))))))))))))) дома

Ээээ, не, Ал, мне третьего многовато будет))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...