SlyTanys 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 pancino, Похожи улыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 доброе утро! Ууу, какие люди вчерась были! Оля-Аскеренок, с новой Б тебя! Макс какой большой стал! А Сабишка - прелесть какая, шкодница (сразу видно по лукавым глазкам). А к нам вчера мои родители приезжали, в ЗАГС ездили на регистрацию к моей подруге.мы с ней со школы вместе. Ю-ля, как Савушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет! М-да, ваша здешная теория про беременных зачёт . Только пусть больше не будет ЗБ, лучше без пары или двойняшки . Ох, чувствую попаду я под вашу раздачу, с моим-то быком оссеменителем . Аскеренок, лёгкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yurcha, Оля, ты писала про какой-то препарат для имунитета, что дети не болеют с осени до весны - мне надо))) Повтори))) Доброе утро. ТТ 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Юля, Бронхомунал (для детей вроде Бронхомунал П,если не ошибаюсь, погугли). Савушке выздоровления! Свет, попадешь-попадешь! Со Светой-Симпапупс на пАру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Скока ж у нас уже Б и родивших?))) Марина, Лена (добрая Багира), Люба, Люба (Фла - уже тоже наша стала))), Лейла (Мамулька_Лелька), Настя+Настя, Оля+Оля, Лена, Маришка, Алла+Алла, кто еще?? еще Лена, с Оптимисткой одинаковый срок был у нее, два сына у нее - Данило и Ваня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 еще , как правильно выше кто-то отмечал, Мариша, у нее Миша сын Ноябренок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Бронхомунал П по-моему другое какое-то название было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Так значит Лена и Марина уже тоже по парам, просто не одновременно)) Всем с добрым утром, ночь прошла так же, кормежки в 9, час, пять, а потом просто под бок себе забрала, т.к. кормила лежа и вырубилась. Без саб-симплекса колики и пропукаться Илья не может((( Санчес вчера просто умничка была, ттт, поехали с ними к моей сестре в гости - в городе же, Сашка без памперса, горшок с собой брали, так она там спокойно в него ходила сама, по дороге домой в машине заявила "фуууу, кака" - и на себя показывает, в туалет захотела, уговорила ее дотерпеть до дома. дома все в горшок сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 по-моему другое какое-то название было... Бронхомунал П - для детей старше 6 месяцев. www.apreka.ru/protivovirusnye/bronhomunal/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Приветик))) Ну и теория!!! Прям ваще!! Кому Нобельпремию вручать бум? Оля-Аскеренок, легкой Б тебе!!! Девчат, ну и холодрыга...все, осень что ли? Я уже запланировала Андрюху в осенний костюм Ленне запаковать.... И горло мое, сво, так и болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мия, Ир, выздоравливай! У нас тож холодно. Но осенний пока не одеваем. Мне надо Самирке новый полукомбез купить. Курточка еще в пору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Римм, у нас сейчас +12, но было +9 в 9 утра. Мы обычно рано гулять выходим, а тут прям задержались....мне так не хочется выходить(( горло болит, вообще хочется залезть под одеяло и сидеть там весь день. Андрюха орет, уже уши заложило, все игрухи раскидал, даже самые мелкие, ща мозаику собирала по всей комнате...Капец, надо выходить гулять, иначе квартиру разнесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а сколько у нас на улице - я не знаю. Но я одеваю куртку. Самирке одеваю водолазку и теплую толстовку. Ему в ней не холодно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Фигасе у вас дубак.... у нас тоже осень пришла, +25 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, попадешь-попадешь! Со Светой-Симпапупс на пАру) я уже чуть не попала,в 20-х числах июля, когда там раздачу на 25 предлагали...вот тогда я малость перепугалась с задержкой в 4 дня Фигасе у вас дубак.... у нас тоже осень пришла, +25 ))) поделитесь теплом пожалуйста, а то замерзаем туточки .....у нас вообще на градуснике +2, а времени 10:30 утра (Северо-Запад нашей страны) Кстати, Украина, как у вас с погодой? А то с Киева "посылку" ожидаем, может эта посылка нам и солнышка привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Свет, а ты с папой вашим вместе спишь? (а то че ты полку не выделила, а место на диване дала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 В 6 утра было +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 давайте про жратву. У меня есть куриный бульон и сухарики с чесночком (в духовке стоят). Че в суп бросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 А где у нас Три_О?? А Катюня не Б? Что-то такое в памяти моей... нееет))))))))) я сердцем хочу, но головой еще не созрела..хотя муж планирует, он чутьем чует когда день Х))))))))))))) так что кто знает, но у меня пары нет(..Катя есть среди нас?? у нас сегодня ночка выдалась ужасной...Соня просыпалась каждый час и плакала, успокаивалась и засыпала на руках, что-то явно ее беспокоило, под утро мои силы и нервы уже были на пределе, я дала Нурофен и в попку глицериновую свечку (она от нее пропукивается хорошо)оставила ее с папой и ушла спать...так оооо красота, Соня не плакала, сразу такая бодренькая стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Катюнь, Катя есть! Екатеринакрр, создатель Б болталки 2010))) есть еще Котя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Екатеринакрр ага, и она Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Екатерина, кстати , тож Б))) так что вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 всем утро))) доча стала просыпаться в 8,а я не могу так рано встать....вот сегодня взяла её к себе,она полежала со мной минут пять и пошла играть...сквозь сон слышу музыка, кубики, пазлы собирает, болтает там чего-то....потом видимо надоело ей играть одной приходит ко мне, залезает и говорит "Мамочка, юбимая, тавай. Падём качку ваить" и при этом нежно гладит меня по щёчке...я аж расплакалась, так мило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Доброе утро! SlyTanys, если твоя теория верна приеду и убью, лично! Симпапупс, ууу, как приятно! Ире и Савенку не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения