Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Zemlenika,  ооо и у меня также - три недели блин сидеть нельзя было, как боевая лошадь все стоя делала )))) может мне много вкололи, но я так зависла на этом промедоле, что на потуги будили, а потом ещё спрашивали чего так хреново тужилась.

Оль, я рожала в чулках, тоже перемазаны были, а снять не могла ((

Ну и воспоминания на ночь глядя, пойду спать, мне мужа должен приснится в эротическом сне... домой хочунемогу!

Zemlenika,  сложные моменты- это ты мягко сказала))) но я как-то под другим углом на все это смотрю, поэтому и решилась)

Ну и я очень надеюсь, что вторые роды все ж полегче или хотя бы побыстрее будут)))) ну и настрой, как Люба сказала - уже знаешь чего ждать.

yurcha,  жуть какая... А из-за чего тебе КС сделали с сыном?

ГусёнA,  а чего в эпидури страшного-то?)

Блин, как спать уйти?) пните меня, а?)

Не, Жукова, ты мне еще не сказала, когда мне рожать теперь :D

насть зрение у меня говняное.....после дашки еще испортилось, правда я тужилась неправильно в голову-все лицо было в сосудах и глаза красные, но никто ж не говорил ничего,а мне 20 лет было,чего я знаю.....

насть, спинальная и эпидуральная разные вещи,эпидуралку уже вроде не делают как мне анестезиолог говорил

а насчет третьего...я тоже говорила ну нафиг...а потом сама захотела))))) зато дети все лето на море бесплатно были)))))

pancino,  так, чуфырр-чуфыррр, кручу-верчу)))) давай в августе?)

Оль, как это не делают???? А как я рожать буду???? Е-мое...

давай в августе?)

Опять все лето с пузом.... Ладно, давай :D

Оль, как это не делают????

Правда, что? Это еще с чего?

Вот так, сто с лишним лет делали эпидуралку и перестали.... Блин.. Надо узнать за что ее так.. Можт она и правда страшная была?

pancino,  ну отлично) договорились) теперь я с чувством выполненного долга пойду спать)0

Можт она и правда страшная была?

Мне анестезиолог сказал, что это лучшее изобретение и если можно облегчить никому не нужную боль женщине в родах, то надо обязательно это делать и эпидюралке в этом нет равных))) Хороший дядька, мне очень понравился!

И я пошла

ну почитай..делают спинальную... там меньше побочек вроде

всем привет..наболтали 112страниц..явно не перечитаю

Всем привет, у нас побудка в 6 утра. Пипец. Зато муж приехал, мы с ним не виделись с 9 августа. Богдан его признал, но прятался за меня, только к вечеру стал с ним оставаться, а то идёт с ним за руку и меня зовёт, типа ты здесь, мама?

idole, Даш, вы вернулись? Ротовирус вас не покидает?

yurcha, у меня подруга в Б от мигрени нурофен детский пила, ей он хорошо помогал, да и младенцам его можно.

Тыкоза! Ты коза!

:Crazy:

знаю, что еще и Олька Три-О

подтверждаю, если нальют, то приложусь. Вчера с мужем 2 бокала Боска выпила сладенького, прям в коечке, а Богдаша под почком- короче секс втроём. :Crazy:

ленне 98 р-р (сейчас 92 носим)

а какой рост у Полины? Я ленни 92 взяла- отлично, с запасом.

А я закинула в профиль фотки мелких обоих.

какие сладкие!

Девки! Заявляю вам официально! Если она у меня заведецца, то вы меня тут больше не увидите.

да как же мы без тебя? :blym:

всем привет..наболтали 112страниц..явно не перечитаю

аты попроси Римму SoGentle, она тебе всё сжато изложит.

ТриО_, У Полины рост 87 см. Одежду носим всю 92, 86 все мало. Вес у нее 12100. А у Богдана какой рост? Может нужно 92 брать!?!?!

Всем привет!

Девочки, мы уезжаем!

Приеду домой - отпишусь!! пока-пока

Stella26, померила 89 см, веса не знаю, мой совсем исхудал, ничего не ест. Но сомбез померила, он с резинкой по рукам и ногам, сборит хорошо, до весны как раз хватит, а поддёву взяла 98, так подворот очень хороший, думаю в комбезе 98 утонет.

Я вчера одела куртку от осеннего комбез 86, пока ещё можно одеть.

На слёзы не обращаем внимание, рукава спецально не поднимала, чтоб был виден запас, штаны на коротких лямках, там запас ещё одна пуговица через 10 см, по любому хватит.

Ссылки скрыты.

Правда у меня есть ещё один новый комбез, но он на рост 100, если что -весной его оденем.

Selby, счастливого пути!

Изменено пользователем ТриО_

Всем утро!) блин, как встать??? Глаза не открываются ващеееееее)))

всем утро!

Насть, я думала,ты Мариту продала уже. Я свою оставила, после второго продам.

Я не знаю, как надо катить трехколеску, чтоб ее перевернуть. Это если крутой поворот заложить и поворотное колесо встанет поперек наверно.

Мы сегодня папин ДР будем отмечать.

Привет всем!!!

Сейчас уже и руки у всех нормальные, и лица))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ТриО_, Посмотрела на Богдана и все-таки думаю 98 брать... Точнее попрошу привезти 2 размера 92 и 98. Нам в прошлом году в сентябре комбез еще более велик был. Из него реально только глаза торчали, а в самом начале января пришлось брать другой. Или в мадекеа сходим, посмотрим. У нас в соседнем доме он есть.

Selby ждем вас!

SoGentle, поздравляем вас с праздником!

пасиб))) сегодня трудный день будет, гостей дохрена приедет.

Девочки, всем Доброго времени суток!

Я к вам за советом... Можно?

У меня есть возможность водить ре в садик почасово, два раза в неделю. Мне не горит, но думаю ему интересно с детками поиграть и тд... Но волнуюсь за болячки очень. Одни говорят, что по болеет и иммунитет будет, а другие, что лучше избегать инфекций, не перегружать организм, так сказать...

А вы как думаете?

PS: А от сердца как жалко отрывать свою кровиночку...Хоть сейчас, хоть позже...

всем приветик) ;)

у меня ребенок тоже кашляет, как и я...ингаляции уже делать? ТТ нет

Привет!!! Все утро читаю, это ж капец какой-то. Меня ща Андрюха уже прибьет и уши мои отвалятся от его ора, за руку тянет. А мама как зомби, никак не оторвется от монитора :Crazy: Ночью был заговор против меня - сначала спать не давал муж, потом соседи, потом сын, а потом кот. А потом проснулся Андрюха и уже спать не давал никому :malicious:

На улице холод и ни души. А мы дома одни, папка на сутки убежал, и надо бы погулять, т к сил моих нет уже слушать виииизгггггг!!! Соседи, наверное, мягко говоря фигеют от такого утра выходного дня :Crazy:

SoGentle, папку вашего с ДР!!!

isle, привет.Мне кажется води в сад почасово. Оторвать от себя всегда сложно будет, а тут немного будет привыкать к детям. А инфекцию где угодно поймать можно- на дет площадке, в магазине, торговом центре, в гостях...вы же не сидите дома все время?

как сейчас дооолгую Б выходить,

так Б пролетает быстро)))

мне третьего многовато будет))))))

время покажет)))

Всем доброго утра!

mcsherry, ну я кормить закончила в декабре 2010 просто)))а потом когда катьке год был молоко появилось и до сих пор не ушло..поэтому я беспокоюсь..)

isle, я бы водила. Я итак вожу))) Хоть и не работаю, но на 2-4 часа мы ходим.

Полина вчера с кровати упала. Сидела, смотрела телек и как рухнет. А кровать см 60! Сегодня стали видны следы падения - шишка на лбу и покраснение под носом. Так вроде настроение хорошее, играет, кушает. Вчера правда горячеватая была, темпа 37. Сегодня нормально, зато я сопливая(((

Девочки, куда вы ходите с детьми для развлечений? Ну когда не во дворе гуляете и не в гостях.

Думала на речном трамвайчике прокатиться. Но теперь сомневаюсь - замерзнем и я еще больше разболеюсь!?!?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...