Miya))) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Посмотрела в профиле фотки Любы ( Фла). Такой Илюшка красавчик!!! Боже мой, какие масявки бывают))) и правда, не помницца уже, как это было)) Люб, а дети похожи между собой в этом возрасте? Давай фото Санчес в этом же возрасте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Как сегодня в садик сходили? Или не повели, я пропустила.... не водили его , одна с двумя боролась весь день. Размер 98, с запасом))) и куда ты запас этот дела? я вот тоже думаю прикупить, но не много ли запаса такого? Толян низкий но жопастый.... муж подарил новый телефон)) завидуед . Мой аппарат совсем умер, отдавала на перепрошивку, сказали там плату менять за 7 тыс, а это пол стоимости аппарата моего, так жалко....Fla, Илья уже такой бутуз, Маша у меня пока тощая. Санька красотка. Мне Толя тоже кажется просто огромным мужчиной, особенно в куртке насчет насморка, если не промывать, то сопли могут застаиваться в пазухах и может быть гайморит, тогда только прбивать и промывать врачи будут фурацилином. У меня что-то Маша после первого просыпа на пожрать ночью больше спать отказывается, или каждый час просыпается, то попукать ей то покакать, то поплакать. А вообще сегодня в 2 ночи слышу Маша крякает, я глаза открываю, а со мной рядом Толя лежит с краю на кровати, ноги свисают к полу, пристроился с краю ко мне я даже не слышала когда он пришел . И подъем у нас в 7.00 самое позднее теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 и куда ты запас этот дела? я еще не мерила, но думаю будет просто сборить на резинкеТебе муж когда телефон-то купит??? Какой хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Оля, с новым телефоном тебя! Муж-таки сексус заслужил, несмотря ни на что, он у тебя хороший. Я тож хочу новый телефон. Муж присматривал недавно тож НТС, и я тож хочу. А еще кошечку шотландку. Но ее в новую квартиру, чтоб переездом не травмировать. У нас тож холодно и ветрено. Хто про сад спрашивал, Исле вроде. Почасово водить надо,инфекцию вы и в торговом центре легко можете подцепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, предложил мне Галакси S 2 или Сони новые за 20 тыс, ну нах... мне такой надо если они бьются все одинаково. Мой то пострадал от того что пол года назад я его уронила не удачно, на ребро, а глючиить начал со временем только. Вот думаю такой дорогой я не хочу, подберу что-то попроще теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Optimictka, я бы купила простой сенсорный самсунг, такой, как мне сын слюнями утопил))) Он сейчас 4000 стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 miya2, фотки Саньки есть в графике. когда она родилась. Ну и в секте есть) Optimictka, а ты не даешь ничего для животика? может ей тоже какой-нибудь саб-симплекс давать? у меня вроде нормально ночью, но днем почти не спит. а телефон - у меня Нокия сенсорная isle, я бы водила. SoGentle, с именинником тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Дашка Питерская письмо лично для тебя! Срочно иди на Кронверкскую набережную, напротив музея артиллерии есть смотровая площадка. Под ней спрятана бутылка, а в бутылке 100 баксов!!! Это у нас передача есть такая, Орел и решка, про путешествия. Они в каждом городе прячут бутыль с бабками. Сегодня в Питере были. Если найдешь - мне 20% за наводку))))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Мы тут с мужем обсуждали кто у нас и какие имена нам нра) , Муж за парня я за девочку)) имена для девочки мужу безразличны а для мальчика вроде Илья или Роман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Пришли с выгула. Андрюха невменяем. Орет, орет.....я уже не могу((( ни чего делать не хочет, играть не хочет, на площадку не хочет, постоянно меня хватает за руку, "пошли" и тащит куда подальше от людей. И дома его все бесит. Все игрухи разбросал, и ноет сидит.....От его рыданий сопли текут не переставая, я уж думаю мамашки там на нас не смотрят косо? а то еще скажут, что сопливого ре выгуливаю Короче, я злая, устала от его закидонов OksDmi, Оксанка, ты там повнимательней смотри, мож че в Москве еще спрятали? а то свистни, мы тут все побежим наперегонки А еще кошечку шотландку. ты прям кошечку вислоухую хошь или кота? у нас кот горластый до ужаса, вечно орет ходит)) но ласковый, детей любит, Андрюха его как только не "трогал", а ему пофиг))) да, и еще ревнивый у нас котэ, до ужаса. Мож кошки немного с другим характером, надо у Жуковой спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А вы как думаете? Мы ходим на занятия раз в неделю. Группа 5-6 человек. Я как раз специально пошла, чтобы ребенок с инфекцией знакомился в коллективе 5 человек, а не 25 сразу. Иммунная система формируется только путем тренировки. Если инфекцию не встречать, то и иммунитета к ней не будет. В школу же ребенок пойдет рано или поздно, там он все равно все болячки встретит, тогда будет болеть в школе без конца. SoGentle, С праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Fla, Люб, даю Боботик (то же самое что и Саб Симплекс) когда живот беспокоит, но ночью она просто не спит, лежит возится гулит на своем что-то, не орет, но я так спать не могу, когда она возится в кровати. У меня ощущение что она днем высыпается, а ночью гуляет. Ю-ля, Юль, вот к такому телефону я и склоняюсь, т.к. с 2 детьми мое распизд...во прогрессирует, все из рук падает, куда мне дорогой аппарат сейчас? Вообще думаю этот на запчасти сдать и на эти деньги купить новый на что хватит. ツ ξ+β+Α ©, Ну а если девочка, то как назовете? ты то сама думала варианты? miya2, Толян тоже орет, гулять его с утра никто не повел, так он по квартире катается на машине все сшибает, нажимает на пищалку, тем самым будит Машу. Спать с ором укладывала, во сне подстригла ему ногти на одной руке, урааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Optimictka, Люба, ты ваще прям герой в моих глазах)))) да и вообще, все герои, у кого более одного ре и справляются в одиночку. Не представляю, как вообще это...бррррр. Но второго хочу))) несколько позже)))) Я тут читаю уроки психолога про детские истерики. Хочу разобраться в этом вопросе, совсем уже я запсиховала уже, руки опускаются, когда вижу бесконечные капризы и плохое настроение у сына.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Короче, я злая, устала от его закидонов мдя... и я вечно злая и все меня бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Ну а если девочка, то как назовете? ты то сама думала варианты? да фиг знает..может София.. ДЕВЧАТ пришли результаты хгч и прогика. хгч 100 мМе (нормы 1-2 недели 25-300) только непонятно нормы от какого дня от М или зачатия...прогик 33 нормы 2,8-148 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, по моему нормы в лабораториях от зачатия пишут . Прогик у меня и то меньше был, но вроде нормально, но ты дюф не бросай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мия, я котенка-кошечку хочу, вислоухую или страйт, пока не определилась (на месте определюсь), окрас нам с мужем очень понравились темные мраморные полосы на серебре или золотом. Мне больше на золоте понравились. Мужа я уговорила, я не могу без кошки в доме,для меня это не дом тогда, нет домашнего чего-то что ли. Не знаю как объяснить. А у Жуковых вроде британка,не? Сына уложила , пойду за перчиками сбегаю на рынок. Бля, первый раз так ре оставляю.сцууу ой, совсем забыла сказать спасибо за поздравления мужу! Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, оказывается, первое, что нужно, чтобы избавится от истерик- не истерить самой. Чаще улыбаться и радоваться жизни))) ツ ξ+β+Α ©, нормы от зачатия. Римма, у Насти шотландка вислоухая. Британцев вислоухих не бывает, у них уши всегда страйт. Вот читаю, мож кому надо. Интересно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 ну так я не поняла нормальные у нас показатели или нет..блин сдала хрен знает где..туда больше не хочу а в динамике как смотреть в др лабе другие нормы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мия, я это знаю))) просто я Настину кошку не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 а еще я злая как собака, придираюсь к мелочам...во дожили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 время покажет))) ну если только у Деде вырастут яйки с фитилем, то отчаюсь на третью попытку)))) лет через 10....))))) Римм, с именинником тебя!) Жень, да что ж такое?(( лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мия, если не трудно , скинь пожалуйста в темку про развитие. Я блин с телефона сижу, с компа потом не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, оказывается, первое, что нужно, чтобы избавится от истерик- не истерить самой. Чаще улыбаться и радоваться жизни))) легко сказать! Я просто так не истерю, меня сын выводит! лет через 10....))) ну-ну... Будем посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Пасиб,Насть! Про трехколески тебе хотела сказать, ты Ваньку посади и покатай в магазине колясон. С поворотами, с имитацией заезда на бордюр (по возможности). Для себя я поняла, что люльки мне нра четырехколески, а прогулку - можно и трех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения