Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Всем привет!

У нас произошло первое знакомство с чужими вирусами. У ре сопли. Ночью так плохо спал. промывала и називин закапала, еще и зуб лезет - камистадила.

Алла и Настя (те что панчино и жукова), а вам эпидуралку в родах ставили что ли?

Римм, у Жуковых шотландка)) плюшевая игрушка, целыми сутками спит) от Ваньки все терпит, но если ее обидел кто, то может насрать мимо лотка))

Сегодня день ангела оказывается у меня, так что поздравляю всех Наташ и малышку Тусю. :flower:

konfeta29,  мне ставили и все отлично) ниче страшного я не увидела в ней)

Поздравляю!)

легко сказать!

Юль, мне не легко об этом говорить. Меня сын тоже очень выводит и истерю уже я сама.

а вам эпидуралку в родах ставили что ли?

можно я скажу? Мне ставили эпидуралку в родах. Было ЕР.

konfeta29, с именинами! Дёмыча выздоравливай!

А у меня с эпидуралкой КС было))) Мне понравилось, что я в сознании была)))

А че в эпидуралке плохого-то?) я по знакомству рожала, мне б хуже не стали делать.

~Zhukova~, я тоже рассчитывала на нее, но РД у нас закрыли на мойку и я рванула в другой город, а там мне эпидуралку отказались ставить, в отличии от РД в нашем городе у них другая политика на этот счет. пасиб!

Ю-ля, пасиб! ты ведь тоже Наталья? ;) А мне спиналку делали при ЭКС, и тож была в сознании.

~Zhukova~, Насть, я тоже в ней ничего плохого не вижу, мои подружки с ней рожали, ну и я хотела. У мну такое чувство, что если б у меня была эпидуралка, то я смогла бы сама родить, да в принципе, если бы роды были в РД моего города.

miya2, оу,я смотрю тут многим эпидуралку делали.

Изменено пользователем konfeta29

ты ведь тоже Наталья?

хто??? я??? нет, я Юля))) ;)

хто??? я??? нет, я Юля)))

значит мне приснилось, почему то в голове отложилось,что ты писала, что тебя Наталья зовут. :sorry:

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с Б это прекрасно

теперь я хочу

светик1986, как твоя ночная тусовка? забыла я только как звали того МЧ, а ты так и не ответила кто он и откуда)))

Эх, спугнула Светку вопросом)))

Чадо моё проснулось, скоро идем гулять)))

Изменено пользователем Ю-ля

а у нас дождь блин. Самирка еще спит, а я присела отдохнуть минут на 10.

Наташу-Конфету и Тусю Симпапупсовну с днем ангела!

Девчата ХЕЛП!!! У Маши пупок гноится, что делать? Чем мыть, чем махать? Мою и так перекисью и мажу зеленкой, этого не достаточно чтоли? Что за фигня???

Всем привет!!!!Чё тут у нас нового? Никто больше не Б?))))

Я быстренько - времени совсем нет вся в сборах....

Конфетку и Авдюшкину и остальных Наташек с днём Ангела!!!!

Мы ток из церкви вернулись, у меня теперь есть ещё одна доченька крёстная Таисия))) Я теперь мама трёх девчонок))))

Не теряёте нас мы в пн улетаем на три недели - вернёмся ток 1 октября...по возможности буду заходить читать. а может и писать)))0посмотрю чё там за инет...

пысы Туське поздравления передам))))

Мы с неё из церкви ехали на метро - столько впечатлений у ре от лесенки-чудесенки и паровозиков, что даж описались - видимо от щастья, а я уже совсем расслабилась и сменку с собой не таскаю...такшта пришлось полпути в мокрых штанах ехать)))))

Девчата ХЕЛП!!! У Маши пупок гноится, что делать? Чем мыть, чем махать? Мою и так перекисью и мажу зеленкой, этого не достаточно чтоли? Что за фигня???

Люб. сделай крепкий раствор марганцовки(прям весь пузырёк сразу разведи в 100 мл жидкости, процеди через 4 слоя марли и перелей в тёмную бутыль, она тебе и для купания может пригодиться, да и вообще это уже будет готовый раствор, который ты потом сможешь использовать) и ватной палочкой прям все-все складочки в пупке промажь. пупок должен стать прям чёрным(зрелище канечн не очень), а потом другой палкой все те же складочки прям насухо и после купания следи чтоб прям ни капелюшечки не оставалось там...мне зелёнка не помогала вообще, отнеё у Туси пупок прям мок, ток марганцовкой спасались...мож и вам подойдёт... Изменено пользователем Симпапупс

у нас кот горластый до ужаса,

а наш молчуном был (((

konfeta29, поздравляю! Ангелу - злат венец, именинницам - доброго здоровья!

Наташек ноябрятских с Днем ангела!

Девчата ХЕЛП!!! У Маши пупок гноится, что делать?

у Маши пупок тоже долго не заживал. Я лила в него перекись и спирт.

Про плюшевых котов: это такая специальная порода, чтобы дети с ними играли. Они почти не агрессивные. Если ребенок уже сильно достанет - тогда кот спрячется, отдохнет и снова лезет: Мучай меня, мучай)))

хто??? я??? нет, я Юля)))

Юля, где ты в контактах, а? Я хочу с тобой подружиться.

Люб, перекисью залей, потом хорошенько высуши ватной палочкой. Я Банеоцин засыпАла.

Или как выше писали - марганцовкой.

Мне в больнице сказали, что так бывает, если не просушивается до конца ранка. И заливали перекисью и высушивали тампоном ватным.

.такшта пришлось полпути в мокрых штанах ехать)))))

моя коза недавно вообще без штанов в коляске ехала. Прикрытая пеленкой))) Тоже авария случилась.

мне зелёнка не помогала вообще

мне говорили, что зелёнку надо капать в пупок,а потом насухо палочками протирать, а то образуется корка и под ней всё гниёт. Может у Тыдыси корочка, а под ней всякая фигня. У моей Леси подобное было, педик перикисью убирала корочку, а потом надо было следить, чтоб в нём всегда сухо было.

Наш папа вернулся с грибалки)))))) ну из лесу в смысле))

а мы с дачи))

угощайтесь супчиком!) у нас целая ванна грибов))

Ссылки скрыты.

а это Ванька на нашей лесопилке (на даче):

и мы вдвоем)))

• Нравится 3

Оксана, вот я и хочу плюшу поэтому.

А Юля в контакте вроде есть, но не заходит туда. У нее поделено - с нами она только на БП))) Юль,поправь, если не так.

Optimictka, я лила перекись в большом количестве..

Насть, вот это сосны, жалко...(((

А Юля в контакте вроде есть, но не заходит туда. У нее поделено - с нами она только на БП))) Юль,поправь, если не так.

у нее там пустынно и немноголюдно)) она не заходит втуда)) я заходила к ней)

Насть, вот это сосны, жалко...(((

да мы уж всплакнули с мамой((( это ели были( сосны слава богу живы, их короед не ест, кора не по зубам))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...