Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Насть, и я о том писАла. Что она не заходит туда.

Вот это ели у вас там были!!!

~Zhukova~, так у вас короед орудует? Я недавно смотрела передачу, что он очень быстро всё уничтожит, деревья надо пилить, сжигать и вокруг всё обрабатывать.

ТриО_, да, он их за две недели полностью убил(((

а нас не было там, мы приезжали все ок было, приехали в следующий раз, а деревья засохшие стоят все..

уфф, наелись грибного супа и Ваньке чуть-чуть дали.. вот терь ссу как отреагирует.... вроде ж грибы до трех лет ни-ни?.. но там у нас тока хорошие, подберезовики-подосиновики или как их там..

вроде ж грибы до трех лет ни-ни?.. но там у нас тока хорошие, подберезовики-подосиновики или как их там..

дольше чем до 3 лет. Для взрослых от грибов вообще ни вреда, ни пользы. А вот риск травануться есть всегда. Поэтому я и не даю Маше. И сама ем крайне редко, они мне по фигу. Разве что шампиньоны в салате или на пицце)))

Фотки прикольные, я тебе лайк поставила)))

А ты Ваньку уже всем подряд кормишь смотрю, да?

А, вспомнила, что еще сказать хотела. Про эпидуралку при родах. Мне не ставили и ничем не обезболивали. Нормально и так, не сильно болело (по сравнению с монстрами - можно сказать, что каждый месяц почти рожаю) Но у меня все легко прошло, без осложнений. А если женщине плохо и процесс затягивается - можно и уколоться)))

• Нравится 1

уфф, наелись грибного супа и Ваньке чуть-чуть дали.. вот терь ссу как отреагирует.... вроде ж грибы до трех лет ни-ни?.. но там у нас тока хорошие, подберезовики-подосиновики или как их там..

грибы как бы до 12 лет нельзя

привет, девчат :Hello:

Чета у нас марганцовки нигде не продают, фукарцин не на основе марганцовки случайно?

Марганцовку не продают потому что наркоманы из нее первинтин варят))

А грибы до 3 лет вроде не рекомендуют, а не до 12))))

Оксан, нет, не всем подряд конечно)) чипсы и селедку он не ест)))) ну а супы-второе у нас общее, да) не пол года ж уже)

Оксан, вот тебе повезло в родах значит, я б загнулась там без обезболивания. Да и укол этот не так страшен, как его молюют) я его даже не почувствовала как сделали)

привет

съездила я на скрининг, у нас все норм СБ, 10 недель и один день

фотик говно резко снимать не хотел

Ссылки скрыты.

все мы на дачу, может вечером зайду...у нас сегодня шашлыки и пьянка)))

• Нравится 5

Вот это ели были!!! Ваще!! Жалко так их((((

Мне не ставили и ничем не обезболивали. Нормально и так, не сильно болело (по сравнению с монстрами - можно сказать, что каждый месяц почти рожаю) Но у меня все легко прошло, без осложнений.

я помню твое фото после родов)) я ж говорила- будто за хлебом сгоняла, а не родила)) свежа как огурЭц)))

А я страшна была, ревела и меня трясло((( голова была мокрая, будто в душе была, губы сухие, глаза зареванные....пипец, Андрюха еще не помыт толком, кровь кое-где на лице. Но зато на видеокамеру сняли. Моих родителей в родзал пустили сразу после родов. Ну и видео. Фильм ужасов прям. 0_0

Про грибы. Это же еще тяжелая пища. трудная для переваривания поджелудочной железой. Не все взрослые с ними справляются, а что уж про детей говорить....но мы Андрюхе еще долго их не дадим, у него с поджелудочной проблемы есть.

Кста, НАТАШЕК НАШИХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!

~Zhukova~, мне в КЗР так сказали..до 12 лет ни-ни...

девочки, а печенку вы детям даете? я читала, что нужно знать лично корову, что ничем не болела))) а так в магазине покупная-не надо..

сейчас наделала фаршированных блинчиков с печенкой и Соня просит мня-мня))))))

привет

съездила я на скрининг, у нас все норм СБ, 10 недель и один день

фотик говно резко снимать не хотел

Ссылки скрыты.

все мы на дачу, может вечером зайду...у нас сегодня шашлыки и пьянка)))

отлично))))))))))))))))))))) Слава Богу))) ну теперь , мать береги себя и больше не болей, пусть малявочка растет здоровенькая)) Изменено пользователем К@тюNя

вроде ж грибы до трех лет ни-ни?

вроде дольше, чуть ли не до 12...

Оль, какой малышик уже большой! прелесть!!!

Люба, мы пупок перикисью обрабатывали. Наливали в пупок, ждешь, пока прошипит. Сушишь салфеткой и оставляешь открытым. Потом по краям зеленкой обрабатывали. Про марганцовку и прочее- ничего не слышала. Если сильно гноиться- вызови врача. С пупком не шутят, если там действительно так страшно.

• Нравится 1

yurcha, с хорошим скринингом тебя))) Шашлык тоже хотю, но мне не с кем... А погода вроде располагает

Оль, какой малышик уже большой! прелесть!!!

Люба, мы пупок перикисью обрабатывали. Наливали в пупок, ждешь, пока прошипит. Сушишь салфеткой и оставляешь открытым. Потом по краям зеленкой обрабатывали. Про марганцовку и прочее- ничего не слышала. Если сильно гноиться- вызови врача. С пупком не шутят, если там действительно так страшно.

мы после роддома с Соней лежали в детской больнице, лечили желтушку...так нам там медсестрички один в один пупочек обрабатывали..проблем ни у кого не было

я Соню тоже быстро родила, за 3 часа управились...помню как врачу сказала: когда колоть мне будете обезбаливающее...она : ты сейчас рожать пойдешь, через полчаса максимум увидешь свою малышку :blym:...не обманула))))

Оксан, нет, не всем подряд конечно)) чипсы и селедку он не ест)))) ну а супы-второе у нас общее, да) не пол года ж уже)

у нас тоже все общее, просто теперь я мужа ущемляю, поменьше жаренного ему готовлю, а еще салаты теперь только с маслом, никакого майонеза.

Я тебя про шоколадки, конфетки и сосиски спрашивала. ;)

yurcha, с хорошим скринингом!

Оксан, вот тебе повезло в родах значит, я б загнулась там без обезболивания.

я была настроена только на легкие и быстрые роды))) Так и случилось)))

, я б загнулась там без обезболивания. Да и укол этот не так страшен, как его молюют) я его даже не почувствовала как сделали)

+1)))))) а без укола я бы на стенку залезла)) или нет,скорее всего - на потолок!!! И, наверное бы, без укола не родила бы ваще, при схватках и потугах у меня давление фигашило сразу, поэтому я все схватки пролежала под эпидуралкой от самого начала схваток, когда они еще были раз в 30 мин, и отошла только на подугах. А вот потуги мне промедолили. Я буквально не соображала ничего, и постоянно где-то в облаках летала, то рыдала, то непонятно как тужилась, а потом резко проваливалась куда-то. Ну хоть не орала, и то хорошо, прилично себя вела. Прям жуть какой, Вот хорошо было, когда выскабливание делали уже после родов- кетаминчик по вене, досчитала до десяти, за мной прилетела летающая тарелка, и я проснулась :Crazy: вот анестезиолог ржал, когда я на операционную лампу сказала . что это была она, тарелка :Crazy: Короче плющило меня не по деццки прям :D Первый раз в своей жизни я испытала столько наркозов и обезболиваний.

мы иногда сосиски даем...одну съесть может...бывают дни когда ужин некогда приготовить)

конфеты иногда мармеладки и пастилу, колбасу вареную,хлеб с маслом очень любит,йогурты ,пудинги

да все почти ест) мороженое еще все лето лупили

Ещё раз убеждаюсь, что мой ребенок не ест ничего))) Только курицу, картошку, макароны, куриный и сырный суп....

• ГусёнA, Лена, ты ещё в Поляндии? Что молчишь? Хомячишь поди?

Чего-то вы тут грибами пугаете? Мы их с года едим ))) в супе или пицце (но это редко), и вообще уже давно все едим, да и печенку тоже ))))

Юль, возьми меня на шашлык!

Нас в Польше научили есть сосиски и киндер сюрприз ((( теперь мимо этого сюприза в магазине пройти не может...

miya2,  ой, сложные у тебя роды были, помню как ты про них писала, ужас.

По поводу супов - надо бы научится готовить местный помидорный суп, говорят вкусно, может для разнообразия пойдёт. Хотя супы мы тоже едим всякие.

у нас тоже все общее, просто теперь я мужа ущемляю, поменьше жаренного ему готовлю, а еще салаты теперь только с маслом, никакого майонеза.

Я тебя про шоколадки, конфетки и сосиски спрашивала. ;)

yurcha, с хорошим скринингом!

я была настроена только на легкие и быстрые роды))) Так и случилось)))

я тоже была настроена на быстрые и легкие роды))) но вишь как оно бывает....

а что касается еды - то дааа, мы уже тоже себе колбасы не покупаем, ниче такого что Ване незя)

Девочки, специально для вас Маша расскажет сказку Курочка ряба на украинском языке))) Тока чур не ржать!

• Нравится 3

OksDmi,  ))) прикольно, мы не ржали, Полинка внимательно послушала.

Мы тоже колбасы не покупаем давно и сосиски, только тут вот едим иногда, а дома нет.

OksDmi, не знаю, как Маша, а ты рассказала)))

• Нравится 1

OksDmi, )))) Понра, как Маша изображает плачущего деда с бабой)) и еще книшшка ваша прикольнула, сборно-разборная :Crazy:

ГусенА, Лен, как здоровье?

miya2,  ничё вроде, глаза капаю сульфацитамидом (не знаю правильно ли написала), уже не вампир, но красноватые, горло слегка побаливает, у дочки остались сопли немного, короче к уезду будем совсем здоровые )))

Да, у меня сегодня 10 недель... быстро как-то. Хочу быстрее пол ре узнать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...