♥OksDmi♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 мы не ржали, Полинка внимательно послушала. молодцы! С неделькой! не знаю, как Маша, а ты рассказала))) это ты просто украинский плохо понимаешь))) Маша тоже рассказывала била-била баба и плакала очень прадоподобно))) Вон Мия заценила))) и еще книшшка ваша прикольнула, сборно-разборная это я как то похвасталась тут, что доча книги не рвет)) Вот и результат - книга в хлам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 мы уже тоже себе колбасы не покупаем, ниче такого что Ване незя) а мне уже приходится конфеты втихаря от Маши есть))) Иначе ореть и просит себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки... Я сейчас имела такую истерику от сына при купании... Он ужасно боится душа. Он таааааак плакал и просился ко мне на руки. Я не знаю. как с этим бороться. У нас 90% купаний со слезами... А все, видимо, потому, что нет возможности купаться ежевечерне... а мне уже приходится конфеты втихаря от Маши есть))) а я не ем конфеты, торты, печеньки, и соотв - не покупаю))) Колбасу к/с люблю. ем, сын ем просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, а если его ковшом поливать, а не из душа? Маша тоже душ не особо уважает. А вот ковшиком любит. Особенно, когда я разрешаю из маленького ковшика переливать в большой, а из большого на голову (ей, не себе, конечно. Так бы она вообще была в экстазе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Я уже давно от сына ем тайком, даже хлеб. У Андрюхи опять вернулись сопли. сейчас не мог уснуть, нос не дышит, брыкался, психовал, а ртом тоже не может дышать, т к во рту соска, без которой он не может((( Промывания не помогли, пришлось закапывать називин.... Ю-ля, Может есть какой-то выход? купить большую детскую ванночку, наливать ее и купать Савку там? ну или большой таз? Просто хоть мы и купаемся каждый вечер, но Андрюха душ очень не уважает, не орет конечно, но я вижу, что ему очень не нравится мыться под душем. Савка воды боится или душа? Девочки, я поду спать. Не могу прям, прошлая ночь была не очень. Не знаю, как я буду засыпать, соседи, сво, опять врубили телек и еще пылесосят!!!!!!!! Пля, куски идиотов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А все, видимо, потому, что нет возможности купаться ежевечерне... а куда возможность делась? опять врубили телек и еще пылесосят!!!!!!!! Пля, куски идиотов!!! к воскресенью готовятся)) а я не ем конфеты, торты, печеньки, и соотв - не покупаю))) Колбасу к/с люблю. ем, сын ем просит как я тебе завидую! Вот бы мне кто отбил охоту к сластям!Что за колбаса к/с? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Приперлись на дачу только в 9, Сашка на улице жарит мы дома ждем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 OksDmi, надо попробовать... Не знаю про реакцию на ковшики У меня коробка конфет Коркунов лежит с июня))) А шоколадка, не знаю. не помню, кем начатая - пол года точно)) miya2, Ир, я ставлю ванночку детскую в душевую кабину, когда там налита вода - он с удовольствием играет, просит помыть его, а как смывать намыленное - ужОс-ужОс а куда возможность делась? так дачники, блин, свои посадки поливают. у нас падает напор, и из-за этого нет горячей воды... Вот и моемся, когда напор есть, чтобы теплую набрать и сполоснуться потом Сашка на улице жарит мы дома ждем)))) ой, как здорово!!! Завидую и Сашке и вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Сашка на улице жарит мы дома ждем)))) весело))) Мы завтра тоже идем на шашлыки, на день рождение мужниных сестер. Во, опять наливать будут))) А еще завтра у нас день города! Тоже грех не выпить. Как бы не спиться тут! так дачники, блин, свои посадки поливают. у нас падает напор, и из-за этого нет горячей воды... Вот и моемся, когда напор есть, чтобы теплую набрать и сполоснуться потом ясно. Надо вам от тудова валить поскорей. Желающих купить дом нет пока? У меня коробка конфет Коркунов лежит с июня))) А шоколадка, не знаю. не помню, кем начатая - пол года точно)) как такое может быть? Ниче, скоро Савка подрастет и все это съест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ир, я прям вздрогнула, сразу твой рассказ такой реальный представился.... Не пугай меня большееее))) А елки да, жалко оч( Печенку мы едим, а как же без нее? Только чаще куриную. Мы много чего пробовали, Оль, мороженое тож летом ели) Лен, ты меня успокоила с грибами! Да и мы вроде живые ттт)))) с недельками!)) ты когда на узи? Оль, с узи тебя!) че-т рано скрининг, не? Когда пол пойдешь смотреть? Ой, че ж так время летит, офигеть, это если у Юрчи уж скрининг, то у меня почти экватор чтоль???))) Оксан, давай так: я на тя чихаю Б, а ты меня заражаешь легкими родами?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Сашка там отбивные жарит и семгу стейки мне, а мы чего то с дашкой нажрались макарон с сыром..... Чего то я уже ничего не хочу больше.......)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Желающих купить дом нет пока? Ксю, пока нет, с мая ни одного интересуещегося... А я и в квартиру, по большому счету, не хочу. Я бы тут осталась, но нужна машина и мужчина как такое может быть? Ниче, скоро Савка подрастет и все это съест)) к тому времени конфеты просрачатся. Да и не думаю, что он будет любителем сладкого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Юль, я тоже как-то спокойна к сладостям, нам свекровь их отдает тоннами, что ей дарят и они у нас лежат по пол года, пока муж все не уничтожит))))) Оль, вот семгууу на огне я лю!)))) я выезжаю, раз вы наелись)$) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 yurcha, не, ну совесть у тя есть?? Я сейчас слюнями захлебнусь!!! и они у нас лежат по пол года, пока муж все не уничтожит а как! а у меня и муж спокоен был к сладкому))) Из сладкого - только пирожки со сладкой начинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Да я сама уже тут захлебываюсь!!! Оля-Оля, все, по дороге и за Юлькой прийдется заехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ой, Настю Жукову внизу не показывают... Уехала к Юрче на дачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Вести с полей: тест с одной полоской. ура. вопрос: сколько еще будет лить? (( Маша лапуля обожаю ее! Ну и уссывонская ваша мойва )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ~Zhukova~, а меня с собой возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем трям! Я была на узи по узи у меня все гуд, сказали идти к маммологу и сдавать на гормоны)так что скоро пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 pancino, у меня был выкидыш в ... давно, так вот сколько лило - не помню, но помню начало - боль адская! почти до потери сознания! Правда в 8 штоле недель... Как долго - думаю, Алл, как после родов, не? Нимфадора, сходи, и нас расскажи что и как там вообще. Я ни разу не была, а наверное надо Нимфадора, Ирка, имей совесть уже! Катю покаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Юля, тут я) я выходила) рассказы про роды читала... Аж пятки похолодели)))) Ира, присоединяюсь к требованию Юли!) Люб, возьмем конечно) Оль, слышишь? Больше жарь!) Изменено 8 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Юля, господь с тобой! После родов лило месяц. а мне в субботу на моря! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 После родов лило месяц. а мне в субботу на моря! ((( чё, прям лило? и прям месяц! у меня неделю лило, потом мазало недели 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 у меня неделю лило, потом мазало недели 2))) а у меня до сих пор так хорошо мажет, что никак на ежедневки не перейду ((((Ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Да че ж оно не редактируется???!!!!!! Аааааааа(((( Я конечно же писала Юля, а не то, что написалось......( Ир, исправишь?)) У нас так как-то девочка на работе клиенту письмо написала)))) "Бля, добрый день. ....." вот мы ржали над ней) хорошо клиент с чувством юмора попалась)) Optimictka, у меня с месяц наверное мазало... А вообще до 40 дней бывает говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения