Ми@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, специально для вас Маша расскажет сказку Курочка ряба на украинском языке))) Тока чур не ржать! Маша умничка такая, актрисой будет))))) таак забавно вас было слушать))))))))))))) Да че ж оно не редактируется???!!!!!! Аааааааа(((( Я конечно же писала Юля, а не то, что написалось......( Ир, исправишь?)) У нас так как-то девочка на работе клиенту письмо написала)))) "Бля, добрый день. ....." вот мы ржали над ней) хорошо клиент с чувством юмора попалась)) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Юля, лило. как Люба пишет, для меня, если прокладка не каждодневная, знаит льет. тем, более, тампон не вставишь. случай особый, пусть выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 У нас так как-то девочка на работе клиенту письмо написала)))) "Бля, добрый день. ....." вот мы ржали над ней) я от тебя Бля не видела))) отредактроовалось небось)))) У меня была девочка в подчинении. Потеряла она меня как-то, пишет в почту корпоративную и в аську - Бля! Ты где??? думала убью её))) у меня с месяц наверное мазало... А вообще до 40 дней бывает говорят. да, это вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Но у меня ж не будет до 40 дней, надеюсь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 pancino, у меня как-то быстро все после родов заканчивалось. Думаю, что у тебя долго не должно быть - там не такое количество должно выходить, как после родов все-таки. Так что до морей должно закончиться. ~Zhukova~, чот нас никто не ждет на рыбку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 фух,еле вас дочитала. Мы гостей спровадили, точнее Самирка спровадил, т.к.хотела спать и выгонял всех со своего дивана))) мушш помыл посуду, пока я Самирку укладывала. Мальчик у меня умничка, себя хорошо вел и не истерил.дал пообщаться. Фсе, с ног валюсь, спать пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, у меня начальница Юля была, но я после того случая всегда проверяла)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Насть не поняла че исправлять))) Девочки терпение только терпение! Обязательно покажу)))))пока чет настроения нет сидеть с фотками и ноут снова в ремонте на котором фотки лежат( блин у меня кошка пророщенный овес жрет с травой и землей ( или че там за хрень вместо земли, не знаю)...)))))сижу ржу))) У меня тут еще дела есть, у подруги сестра двоюродная девочка полная и очень закомплексованная в жуткой депрессии и вот она меня просит с ними повстречаться чтобы девочке помочь не комплексовать...вот буду думать у меня есть еще полмесяца, чтобы придумать куда пойти и че нам делать....может кто че подскажет?!)))) (девочка только в инст поступила, там есть фитнес почти халявный, она не хочет...куча разной соц.деятельности, за которую еще и деньги доплачивают, тож не хочет...депрессует короче жестко...), случай тяжелый комплекс вырастила мать, водит ее к бестолковым психологам бесплатным, потому что на всем экономит, а девчонке жизнь портит, с учетом того что учиться она с большим количеством парней, девочек на потоке только 3.... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Нимфадора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Панча, конечно не будет у тя 40 дней) ты чаво?))) ну накрайняк тампон сунешь на моря на пару часов, ниче страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Нимфадора, а почему девочка не хочет на фитнесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Блин, мой муж походу хочет чтобы я стала слонихой... Припер мороженое... Не хочу, а жру... Ппц)))) Ир, мне кажется, что этой девочке долго мозг вправлять прийдется... Если она так замкнулась уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ~Zhukova~, я с обоими мороженое поедала) скинешь потом, ничего страшного, тем более у тебя даже живота толком нет, стройная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Fla, она стесняется саму себя, она даже вещи в примерочной мереть стесняется... ~Zhukova~, знаю что долго, но не могу отказать подруге)больше полных и счастливых она не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Я савсем ничо, наобот жду-недождуся. А че это я на моря на пару часов та? Я ващета на 2 недели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Нимфадора, на Мириманову сажай девочку!!! Катьку твою ждём! А у меня герпес на губе... И собеседование в понедельник... Зато сын - жалейка мой))) Говорит - мама - бо-бо, фух-фух-фух. Дует на бо-бо, лечит, жалеет))) Садкий мой))) А сегодня он покормил собаку, она поела и стала беситься, пока скакала, Савёнка толкнула и своей бошкой его в лоб ударила. Он так расстроился... И ударила она сына сильно. Он обиделся и плакал... Не понял - почему? за что? пятнышко над бровью и шишечка((( Дядя узбек нам газ сегодня заправил и подключил))) Завтра можно кашу варить))) И кофе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, ее для начала надо научить любит себя такой какая она сеть, и вместе с этим на мириманову сажать...но выдержит ли она хз...там семейка не простая, у нее старший брат "особенный" ( в плане здоровья) и ему покупает печенье мешками, а девочке морально никто помочь не хочет, сила воли у нее оч слабая..мать категоричная а она от нее никак не может отцепиться, хотя не маленькая ужо...ну бум думать и разговаривать с ней, может и поможет)))мне нра на миримановой, вот ща ток правда расслабилась надо, брать себя в руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Нимфадора, собирай себя в кучу и девочку подтаскивай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, да себя собрать проще)))главное начать и снова все будет гуд))))а вот девочку сложнее...но как говориться " где наша не пропадала")))))))))))))))))))) ладно дорогульки пойду я баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Люб, я уже больше))))) в профиле фотка после грибного супчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Насть, на скрининг на 25-е к Тё записана, как раз 12 неделек будет. У меня муж сегодня 5 ведер грибов собрал, теперь бедняге самому чистить и возиться с ними, меня нет, свекровь в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Я ухожу к сыну, спать))) Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ладно, я тоже спать) дискотека в животе началась, значит полночь где-то рядом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ю-ля, только увидела, что ты мне писала, я тут набегами бываю, планшет включён, но я читаю редко, пока да, в Поляндии, домой в четверг. А хомячу я знатно, сегодня были на званом ужине, налопалась я хорошо, правда острое у них все, специи оч. любят добавлять. Ну вот я только освобождаюсь, я вы спаать, дочь никак не уложу, перевозбудилась сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, да нормально, аккуратный такой живот) вещи для мелкой классные)))))) ГусёнA, привет) с неделькой Навернулась сегодня в ванной. Отключили воду горячую, нет уже 2 недели. Поехала к сестре мыться, вдоволь полежала в ванне, решила принять душ, встала, помылась, закружилась голова, подскользнулась и тупо выпала из ванны спиной вперед. И все же организм сохранил все навыки, сгруппировалась и упала на левый бок на пол, хотя сам момент удара не помню. Побаливает левое плечо и лопатка, на правой руке синяк и ссадина - видимо об раковину в полете, на ногах синяки от бортика ванны. Но вроде пришла в себя, до дома за рулем доехала бодро. Я тоже спать, поздно уже. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ну вот я только освобождаюсь, я вы спаать зато теперь понимаешь меня))) Кстати, забыла ответить, мне делали эпидюральную анестезию, да. Я в восторге. Еле успели вколоть, слишком бысто рожала. Потом, когда зашивали уже, анестезия кончилась и эпидюральную делать не стали, вкололи местную. Короче, мне даже боль-то забывать не надо было. У меня очень приятные воспоминания о родах. Правда потом денек почесалась вся, это , как мне сказали, последствия эпидюралки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения