Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Мммм, стейки с костра *мечтает*, а мороженого - 3 банки баскин робинс в холодильнике - совсем не хочется! Хочу мяса, вкусного!

Ю-ля, ха, Юля, ко мне сегодня подруга в 9 вечера примчалась под дождем с годовалым ре через весь район с криком, что на сландо столько мужчин хотят отдать себя в надежные руки))) Так что там не только коляски можно продавать))) (это я про то,что для дома нужен мужчина).

Оксана классно читаете! Ты крутая мама, столько с Машкой занимаешься! Я и в половину этого не делаю! Правда мы умеем играть в футбол, подтягиваться на перекладине, наносить макияж и очень любим украшения))))

Fla, осторожней, там, ты чего! Береги себя!!

pancino, я тоже с эпидуралкой рожала, но меня на вторые сутки пребывания в РД стали в 8 утра стимулировать и в 22 часа я родила. Мне помимо эпидуралки еще какой-то гель вводили и лошадиную дозу окситоцина! Эпидуралка ой как скрасила мое пребывание в родблоке. Я после того, как 2-е суток рожала, готова была спрыгнуть с кресла, как только меня зашили)))

А так прикольно, анастезиолог ходил между родовыми и громко орал, кому эпидуралку))))))

Fla, Люба, а у тебя какие такие спортивные навыки?

девчонки привет!!!! сто лет, сто зим вас не читала, но так приятно увидеть знакомые ники на форуме))) Карапузам здоровья и послушания, мамочкам терпения и побольше свободного времени для себя))))

Stella26, Не, я за 8 часов отстрелялась с момента первых схваток и до рождения. (сколько зашивали не помню, но штопали долго. Картинку крестиком, как вы тут показываете, не меньше) Учитывая еще что меня успели из роддома в роддом повозить на скорой по пробкам))

А почему тебя у меня вконтакте нет?

Fla,  ужас какой, а почему голова-то закружилась так сильно? Плохо себя чувствуешь?

pancino,  теперь, да, понимаю, не айс как-то это разница во времени.

А я не стала делать эпидуралку потому что боялась последствий, трусиха я вообще ))) уф, уснули мы наконец-то.

Сегодня научились говорит "сыыыыр", когда фотографируют, так смешно и ещё головку на бок наклоняет, позируем так.

А почему тебя у меня вконтакте нет?

сейчас гляну!?!?

не айс как-то это разница во времени.

Это еще цветочки! Вот 3 часа зимой - это жесть! ))

сейчас гляну!?!?

хорошо, хоть глянула)))))

Ксюха рано свинтила, значит мне завтра за мойву огребать :D

pancino,  так у нас перестали переводить время, а у вас переводят?

читаю вас набегами...в тему опечаток вспомнился анекдот))))

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю

подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!

Заранее спасибо.

Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.

Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус: Уважаемая *ля *уева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

• Нравится 4

pancino, да сама в шоке. ни разу так не падала в ванне)

Stella26, 8 лет танцев (в школе еще). волейбол - вот там учили правильно падать. ну и всякие страйкболы и прочее.

а у вас переводят?

ну да, мы не такие богатые, как вы. )))

Подпись: Юля Зуева.

:D Доброй ночи!

ГусёнA, из-за горячей ванны душно там было, а я встала резко, вот и результат.

ни разу так не падала в ванне)

Все когда-то бывает в первый раз. Ты, все равно осторожнее. Как же я хочу полежать в ванне ((((((((

pancino, ха, три часа зимой. это с Москвой...а у нас от Москвы еще плюс 2)

Fla, да уж. Ты когда спишь-то?

Алл, я жду, когда ремонт сетей закончится и нам воду обратно дадут, в кабинке нашей ни разу не падала)

Ухожу уже. мелкого кормила.

Fla, у меня в ванной фобия, все время боюсь там упасть. А сейчас, когда одна особенно! Хорошо, что у тебя\ все обошлось!

Ухожу уже. мелкого кормила.

Здорово. Спокойной ночи, отдыхай по-больше, тебе необходимо!

Я насколько помню (давно это было, в прошлой жизни), меня всегда мутило после горячей ванны. Но, как-то обошлось, не падала, хотя и ковриком в ванной противоскользящих в то время не водилось.

Никогда не боялась упасть в ванной, но лет в 12 круто навернулась там, вставала на край ванны, чтоб тюбики какие-то с верхней полки достать, ноги разъехались в разные стороны и я каааак упаду. Маме помню не сказала, стыдно было, благо обошлось огромным синяком между ног.

благо обошлось огромным синяком между ног.

Во тя угораздило-то! ((((

pancino,  да уж с тех пор на край ванной я никогда не встаю и главное, хорошо, что обошлось, а синяк был знатный, сине-фиолетовый и страшный.

хорошо, что обошлось

Это уж точно. В ванной вообще надо осторожно...

Ладно, все, спать поползу, завтра тут какой-то местный праздник урожая, поедем любоваться на выставку достижений народного хозяйства )))

Девочки, спасибо огромное за советы! Я уже всех замучила этим вопросом. Буду думать...

Вы о печенке говорили... Так вот, здесь недавно запретили употреблять говяжью печень. Что там нашли не знаю, но ее даже не продают . Вот такие дела...

А грибы местные детям дают рано , раньше 3х лет, никто даже не говорит ничего... Но они все тепличные, диких мало продают, да и дорого. Я грибочки люблю всякие, а малой пока к ним равнодушен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...