Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Fla, ни чего себе ты летаешь! Аккуратнее!! У тебя ж дети! Доброе утро всем! У нас гром и ливень. это я про то,что для дома нужен мужчина Оль, мне одноразового не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ю-ля, там всякие есть! и многоразовые тоже. Кстати и Алла и Лена (Тополина) шли таким путем (интернетом). Ну это я так, рассказываю, как моя подруга решила меня начать пристраивать))) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем здрасти! Юрча, с праздником вашу семью )) Сегодня день танкиста в России )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки, привет! у меня вопрос: Когда после ангины можно идти на улицу?? вчера темпа максимум поднималась на 37,5, если сегодня без температуры , то на улицу рано пока? уже неделю дома сидим((((((((((( глотка свежего воздуха так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 К@тюNя, с темпой после ангины не пошла бы точно! Я так гриппом переболела в 10 классе и на следующий день после выписки пошла в школу и меня сразу воспаление легких накрыло, а потом еще и свинка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 доброе утро всем! Алла, лайк твой!молодец! Давай ты будешь ответственная за даты) Оля, с днем танкиста Сашу) Фла, Люба, давление скакнуло просто. Я из горячей ванны ползком выползаю, если встану - фсе, обморок обеспечен. Кому-то еще хотела ответить и забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 К@тюNя, я бы еще пару дней после того, как температуры нет, выждала. А то мало-ли. организм еще ослабленный. Ю-ля, ага. съездила помыться, называется) Всем привет! Я выспалась (Люба, не читай!), Санчес у свекрови, а мелкого я к себе под бок в 8 утра переложила и только в 11 проснулась. SoGentle, Римм, видимо, я же давно ванну не принимала. а тут дорвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 всем утро))) у меня вопрос по шереметьево - кто в курсе там есть дяди носильщики?я чет никогда не обращала на это внимание.... пиля у меня стока вещей. а ещё и Туся.... Оля, Юрча, и я присоединяюсь к поздравлению с днём танкиста!!!!Не зря вы вчера вкусняшку готовили)))) Fla, про ванну ужас-ужас...береги себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Люб, все может быть. Горячая ванна все-таки большая нагрузка на сосуды. Мы тож только недавно проснулись, поели солянки мясной.Самирка гоняет по дому голый,не хочет одеваться блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Привет. Совсем стало нереально вас читать. Сын не дает. И уже который день невменяем, я с ним не справляюсь. Просто орет без остановки и психует. Все ему не так, ничего не интересует, все время недоволен.Я не знаю, в чем дело, не могу понять((( И как назло, видимо дома сидеть придется, на улице дождь((( или пойти под дождь? нереально уже выносить эти психи((( Fla, ну и ужас про ванну!!!! береги себя!! Я вообще не выношу горячую воду, сауну и прочее. Сразу темнеет в глазах, и становится плохо. Олю с днем танкиста!!! pancino, не должно у тебя долго лить, может М немного длинее быть, ем обычно, но не 40 дней, не боись)))) Кста, у меня после родов лило 45 дней. Именно лило, кровотечения были, эндометрит. Потом когда почистили, немного легче стало. Но кровило дооолго. Я уже помню, как после 2х мес хождения с прокладкой, у меня было жуткое раздражение уже(( фууу, прям кошмар какой-то. наверное под дождь пойдем. Сил моих нет, не могу уе на это смотреть.Сынуль невменько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 miya2, Ир, опять зубы лезут у Андрюхи или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Привет девчат. мы все еще болеем..ппц какой-то.. а еще я у ребенка обнаружила халязион.. Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ААА, я вспомнила, что хотела написать! Ира-Нимфадора, можно еще девочке Лисси Мусса дать почитать. Там грубовато канеш, но о любви к себе там тож есть. Я сама очень закомплексована, просто становясь старше,начинаю по-другому смотреть на комплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 закружилась голова, подскользнулась и тупо выпала из ванны спиной вперед. пипец, ты там поаккуратней с ванной , мне на 2 мес пока ванну запретили, но я и сама боюсь так же выпасть из нее потом...zadumka, привет Stella26, Оль, ты до Женьки еще не доезжала??? Кстати и Алла и Лена (Тополина) шли таким путем (интернетом). у меня сестра родная и подруга в волгограде тоже таким путем повторно замуж вышли Я выспалась У Маши сопли начались, что такое сон я забыла, состояние как будто по затылку чем-то ударили. И еще шов на погоду начал реагировать, ноет постоянно, пиз....ц какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 ты до Женьки еще не доезжала??? нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень а там много нашего барахла совместного? без машины реально на метро довезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Жень, вроде про халязион ТриО Оля писАла. Лечите Лисену. Девочки, у кого ре в год был около 80 см ростом, вы Рейму или Керри какого размера брали? Я все ж убедила мужа, что надо раздельный комбез на мембране. Изменено 9 сентября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 SoGentle, лисси я уже отложила ей))))хоть я ся и люблю но она заставила на многое взглянуть по другому)))) в сем доброго! мы с мужем убираемся))))харашо то как!)))))муж на меня хоть внимание обращать стал!)))))))))приятно идрить)))я уже забыла как это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Жень а там много нашего барахла совместного? без машины реально на метро довезти? ну по пакету на каждого. вполне реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Optimictka, я заболела и с соплями не хотела к беременной Жене ехать)) На следующей неделе готова. Женя пиши в личку адрес, телефон и дни, когда можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Stella26, зараза к заразе..))ща напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 зараза к заразе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Привет, девчата! по ходу я вылезаю из "кустов" когда темка "мой любимый мозоль" затрагивает miya2, Ю-ля, психозы ребёнка -это *ОПА полная сочувствую...у меня Василиска меньше стала истерить ну я соответственно тоже, скорей всего это от наличия папы в доме-этакий громоотвод он у нас. ...там семейка не простая, у нее старший брат "особенный" ( в плане здоровья) и ему покупает печенье мешками, а девочке морально никто помочь не хочет, сила воли у нее оч слабая..мать категоричная а она от нее никак не может отцепиться, хотя не маленькая ужо... Нимфадора, а почему девочка не хочет на фитнесс? Fla, так потому она она и не хочет, у неё комплексы. Вот подумай сама, кто ходит нв эти фитнес клубы? Чаще там девушки с размером одежды не больше 46, так сказать просто удерживают свою форму, да мужчины-качки или атлеты и как она там себя чувствовать будет? грустно. К тому же, в фитнес центре без личного тренера новичку вообще делать нечего, а тренер стоит денег и не малых. Нимфадора, а твоей будущей подопечной надо не просто себя полюбить, а постораться взглянуть на жизнь другими глазами...что она хочет от этой жизни? вот пусть и поставит перед собой соответствующие цели, и применяет все способы для их достижения. Если хочет похудеть, то пусть начнёт с минимума, хотя бы не ест после шести и сключить всякие батоны, конфеты (пусть для начала продержится месяц)...не надо сразу на жёсткую диету, это стукнет очень сильно по её психике, ну а там потихоньку-помаленьку увеличивает обороты в диете, или добавить пресловутые физ. нагрузки приседания, качание пресса... процесс конечнодолгий и нудный, но ты объясни ей, что надо с чего-то начинать, нет у нас в жизни волшебных палочек, самим надо себя вытаскивать из болота.... ну а так, в целом, ей очень нужен друг-ПАРАВОЗ, который её потянет за собой к светлому будущему. Изменено 9 сентября 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 У Маши сопли начались, что такое сон я забыла, от Толяна подцепила? ммм, а аспиратором не убираются? блин, мелкая же такая Маша еще...держись! выходной же, Толяна мужу вручи, а сама Машу под бок и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 скорей всего это от наличия папы в доме-этакий громоотвод он для нас. вооот! согласна на все 100% Я и ребенок устаем друг от друга, находясь круглосуточно только вдвоем....Летом у нас такого не было, т к было много людей вокруг. А сейчас опять вошли в свое привычное русло((эх, про зиму страшно подумать, ведь гулять реже будем, и дома вдвоем просто свихнемся((( Когда хорошая погода- проще- мы гуляем с утра до обеда, потом после дневного сна -до вечера. Девочки, все ищу причину резкого плохого поведения у сына. Слюни- рекой, ночью сопли в носу хрюкают, пальцы все время во рту чета ковыряют. Но во рту зубов новых не вижу. У нас их 16 уже. На месте дальних моляров- тишь да гладь....Мож они там в челюсти где идут и доставляют неприятности? хз уже((( Мы все-таки гулять не пошли, глянула в окно, а там ливень фигашит. Ну и куда в такую погоду? Сидели ща и читали. Но Андрюха ничего не хочет показывать в книжках, не отвечает на мои вопросы, вообще удивительно для меня((( плохо ему? не могу понять собственного ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения