Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

engel, ну не скажи, я всяких девушек там видела, наоборот стимул - что можно сделать клевую фигуру) но это нужно силу воли и волшебный пендель под зад, чтобы понять, что никто за тебя твою жизнь не устроит, самой нужно двигаться и добиваться.

engel, вот этого паровоза то у нее и нет к сожалению(((а про диету на миримановой как раз тем и удобно что не шибко сложно на ней сидеть)

Fla, я тож в фитнесе видела всяких, но есть одно НО у этих всяких нет КУЧИ комплексов!))и они знают что всем по большому счету в фитнесе насрать на окружающих))))я вот всегда ходила и мне пофих было кто и какого размера так находиться)))

engel, Уж не знаю про девушек 46го размера... Я в фитнес клуб хожу заниматься больше почти 15 лет и скажу что народу там всякого навалом и девочки молоденькие и тетки за 50, очень разный народец

Нимфадора, +1000

)я вот всегда ходила и мне пофих было кто и какого размера так находиться)))

а мне вот было не пофигу, особенно когда я к тренерше с вопросом подошла, а она у меня спрашивает - вы раньше когда-нибудь занимались? я ей говорю - да, 3 года назад, а она с такой усмешкой - по вам и не скажешь. При этом я весила тогда 55 кг при росте 168. просто мышцы были дряблые. Но мне так неприятно стало и все время казалось что она на меня смотрит и обсуждает с подружками своими. Тараканы в голове всякие могут быть и у людей с разной комплекцией

Fla, Да от Толяна конечно, спать не могу лечь, у нас гости (вечером уедут). В связи с этим муж вчера употреблял с гостями и сегодня ему не до детей, беееееееесиииииииииииииииит просто меня

Optimictka, ну не пойму, а откуда гости взялись? муж позвал? простоя возмущена, в доме двое маленьких и еще и болеющих ребенка, ты уставшая, так еще и гости с выпивкой..нет бы помощники пришли. Но вот не пойму я мотивацию у таких вот "гостей" . на хрена в гости переться? На, Люб, прости, если чем тебя задела....

Про фитнес. Мне наплевать на фигуру тех, кто там занимается. Меня именно бесят вот такие вот девочки-горе-инструкторы. Начинают морду крутить, фи выказывать и прочее. Как Люба описала. Как правило, мне встречались именно такие фифы. А контингент , который ходил на фитнес был разношерстный. И с лишним весом там навалом было народу.

engel, ну не скажи, я всяких девушек там видела, наоборот стимул - что можно сделать клевую фигуру)

engel, Уж не знаю про девушек 46го размера... Я в фитнес клуб хожу заниматься больше почти 15 лет и скажу что народу там всякого навалом и девочки молоденькие и тетки за 50, очень разный народец

Нимфадора, +1000

ну одной, да в-первый раз переступить порог фитнес заведения...это как подвиг совершить- с гранатой под танк, темболее, если она себя-то в зеркале страшится, а тут на люди выйти...я бы в тогдашние мои 18-ть лет и весом 100кг ни за что! А вот тётки за 50-ть..они уже без комплексов, они наоборот почувствовали вкус к жизни :D Вот найти бы той девчонке такую тётку лет за ...тцать, без комплексов, с характером -"на таран" и вместе покорять вершины ;)

Мы гуляем в парке, погода просто сказка!

Про фитнес. Мне наплевать на фигуру тех, кто там занимается. Меня именно бесят вот такие вот девочки-горе-инструкторы.

я сама в нашинские фитнес клубы не ходила, у меня к тому делу комплексов выше крыши, а сподвижника тоже нет...так вот по отзывам знакомых у нас ещё хуже с этим делом...Хороший фитнес-тренер (если особенно индивидуально заниматься), стоит дорого и в основном у него уже постоянная клиентура и всё расписано по часам. А в свободном доступе вот такие вот фифы или ещё лучше ФИФ (мужкого пола) вот там вообще говорят засада, это нечто между нарциссом и другой ориентацией :D

погода просто сказка!

эх, *завидуед* :D погуляете там за нас шоле)))) у нас дождь.

Видимо Оксанке нашей повезло с тренерами)) она чет про них ни слова не сказала, значит хорошие :D она тока жаловалась, что ща развалится и еле живая приходила)))

Оксанка, выходи и быстро рассказывай!!!! :D

это нечто между нарциссом и другой ориентацией

пусть лучше другой ориентации))) прикольно с такими, ржачно)))) а нарциссов я не лю. Они то как раз и фи свое высказывают в сторону не понравившихся особ.

Мий, мы уже за кого только не погуляли, никак домой не загоню. сидим у подъезда камни перебираем. ))

Всем привет, поздравления мужу передала))

сейчас я расскажу про вчерашний вечер- пришел муж с едой- я куснула мясо, нюхнула рыбу..... И чуть не сделала буэ(( сидеть с ними не стала пошла варю укладывать, тошнило очень. Так эта скотина напилась пива, запил бабушкиной настойкой. Че он незнаю, но когда пришел от него воняло селедкой луком и перегаром и еще храпел всю ночь, а спим в прходной- я полуночи не спала, рядом муж воняет храпит меня тошнит, мама начала в час ночи туда сюда ходить дверями щелкать и полом скрипеть, я лежала плакала

и в 7 утра прошлась как слон как специально и варю разбудила, мы пытались ее уложить а она все ходила, разговаривала(( как только Варя встала сразу упокоилась и ушла к себе в комнату. Бесит. На улицу не выйти. Варя полдня мульты смотрит а я тошню

Девочки, привет)))

у меню мух уехал бумаги подписывать по прадаже комнаты, Василий спит-вот оно щастье)))

Вот не вру я!!!! ЛЕННЕ у нас 80 размера, прям щас посмотрела!!! Я лямки на вторую пуговицу перестегнула и даже чуть с запасом длина (под сапоги), даже сидеть норм)))

Юль, Василий не крупный))) он толстоляхий и пышнощекий был, а так маленький)))

на хрена в гости переться?

Ир, ты абсолютно права , это гость проездом, сегодня самолет в волгоград у него. Причем товарищ то больше мой, у него еще детей нет, поэтому он и не понимает таких вещей, а уж насчет алкоголя - это мой муж пстарался, тот товарищ особо и не хотел, но мужа моего было не унять, у нас же тут день города был, нашел блин повод. Вчера мне даже пришлось перейти на крик, еще бы немного и я бы :bat::girl_box::fight:

Меня именно бесят вот такие вот девочки-горе-инструкторы.

одна такая у меня парня в Москве увела, малолетняя, но самоуверенная, окрутила моего бывшего (причем я его в этот фитнес и затащила заниматься), а ему польстило внимание ИНСТРУКТОРА!!! Пришлось срочно охмурять малолетнего тренера-нарцисса :D

Про тренеров - мне наверное всегда везло, попадались мужики и никакие фи не высказывали)))просто отвечали на мои вопросы и все)))я правда особо к ним не обращалась)просто спрашивала конкретно какие тренажеры мне нужны на такие то группы мышц, а дальше я сама)))благо я себе лучший тренер)))и знаю сколько и как нужно делать)

Девчата, сейчас обратила внимание, у меня все кто в друзьях - почти все беременные, за редким исключением (и то вопрос времени). И Земленикин график многообещающий, она срочно должна составить пару гусене

Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, пупок Маше мона еще флорофилиптом помазать (как-то так), мне в роддоме им грили мазать)))

Ксюха! а почему ваша передача такую мелочь зарывает??? почему не штуку евро???? я за 100 баксов в такую даль не побегу...

а еще, деуки, я прозрела кто такая Нимфадора :confusion::D

Даша, а каким ростом Ваняш сейчас?

Бля меня все бесит с мужем уже раз 5 поругалась

SoGentle, фик его знает...мы у педика в маю последний раз были...надо померять чтоли)) Но в августе джинсы я ему 86 размера покупала и они ему как раз..

Оль, да ладно тебе. Эт гормоны бушуют просто.

Девочки! у меня вопрос!!! Я давала Василию энтеррол в пятницу (вечером) и в субботу утром и вечером, поноса у нас и в субботу не было, видимо в пятницу он после макарон с сыром (этож молоко типа) поносился...Мне продалжать давать энтерол до 5 дней или можно прекратить??

у меня все кто в друзьях - почти все беременные, за редким исключением (и то вопрос времени)

а я там есть? А Оксана? :D

Вчера на дне рождения были 2 беременные, а я все приметы позабыла, более того, даже и не знала их))

я за 100 баксов в такую даль не побегу...

Зажралась))

Optimictka, у нас пупок только перекисью обрабатывают, у Рики не заживал месяц, хоть я и мазала зеленкой и педиатр на меня с улыбкой смотрела и настоятельно советовала кроме перекиси ничего не юзать.

pancino, я? нееее, просто это реально далеко)))

Даш, размер джинсов это не то,что надо))) мой вон носит джинсы Глория Джинс на 9-12 месяцев, а комбез осенний на 86 (но маломерит). Меня именно рост интересовал.

Померила сейчас зимний комбез О'хара 86 размер, большой он ему. А закупка мембраны идет с роста 86+6 пля

pancino, я о попе своей забочусь-спагетти с пармезаном наворачиваю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...