pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 он после макарон с сыром (этож молоко типа) что именно молоко типа? ))) я? ты. Щас Ксюша придет подтвердит. Она бы себе вон жжужалку купила сразу, а тебе далеко))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Римм, Ленне и Рейма же 80+6 идут...вот мы где-то 86 см и есть наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я о попе своей забочусь-спагетти с пармезаном наворачиваю надеюсь, со сливочным маслом? У меня Рика тоже навернул щас на обед. А я огурцами со свежим сыром обошлась)) SoGentle, Римм, ты не думай, что я тя игнорю, просто мы до сих пор в шортах ходим, а комбез и вовсе нам не нужем был еще в прошлый год. Потому не знаю, как твою тему поддержать. О! Рика тоже не больше 86см. Шмотье носим 12-18. Шорты 9 месяцев таскаем тока так, некоторые еще и на след. лето отложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Алл, пармезан же из молока делается, а кто-то из девочек писал, что после ротовируса какое-то время есть непереносимость лактозы...и это видимо правда, потому как мух мой тоже не могет сыр есть... Не, я с оливковым и помидорками с дачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Алла, я ниче не думаю, я ж знаю, что зимы у вас не бывает, и у вас нет этой головной боли. Даш, я уже и московские магазы мониторю. Подруга у меня в Мск живет, мож она сможет привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 прЫнц мой проснулся))) pancino, а мы до сих пор дома таскаем штанца на 0-3 мес, правда они нам как шорты, по колено, но дети, на которых ето сшито-мутанты))) мы их с года носим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 у меня все кто в друзьях - почти все беременные, за редким исключением (и то вопрос времени). мамачки!!! и я там есть? 0_0 Мы все дома сидим. Москвичи, гуляете? Игрухами, книжками, пластилином обложились, скачу как коза, развлекаю.....О Боже,как тяжело целый день дома сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а мы до сих пор дома таскаем штанца на 0-3 мес это уже перебор ))))) Пармезан и молоко это 2 разные вещи. Хотя я, славабогу, с ротавирусом не знакома. Спорить не буду. О Боже,как тяжело целый день дома сидеть... качели повесь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Симпапупс, по поводу Шереметьево - меня муж не смог проводить и я ехала на такси, так вот высадили меня, а до входа надо ещё дойти, дождь льет и вокруг ни души ((( тащила сама чюмадан и коляску, потом все это дело на ленту поднять надо при входе, а потом самое интересное, что регистрация на втором этаже - значит или лифт или экскалатор (( я ещё чуть вообще на регистрацию не опоздала, поэтому не смотрела по сторонам, а бежала, но дядечки вроде есть, только их найти надо и они уже на территории, от машины дойти придётся. Это я про терминал Ф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 pancino, и ничего и не перебор!! я ж грю они на мутантов 3 месячных сшиты, по крайней мере Василию и до ротовируса в талии норм было...и в попе, а ща так и вообще свободненько.. атиться Жалоба Ириш! жрать нам энтерол то дальше??? хрена се!! че я выдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Римм, я уже писала, что у нас зимний комбез чикко 80+6, меряли ещё как-раз, даже запас немного есть, а штаны вообще на лямках, можно удлинить, поэтому новый покупать пока не собираюсь, мне правда все говорят, что я не понимаю, как быстро растут дети, но моя не растёт быстро! Реально по сантимеру за пару месяцев. Я и тот комбез брала с запасом, думала мы будем расти, но нет. И обувь ещё 20 размер может натянуть легко. Заранее ничего покупать не хочу, пусть все будет по размеру. Всем привет, кстати! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 качели повесь)))))) Андрюха не любит качели. А горку поставить негде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Лен, а он тож на мембране? Че-то про Кикко я не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 жрать нам энтерол то дальше??? жрать заканчивайте курс лечения в 5 дней. мне правда все говорят, что я не понимаю, как быстро растут дети, может и быстро, но все реально большими вырастают. на площадке с нами гуляет девочка 3х лет. Ростом ниже Андрюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 SoGentle, там какой-то внутренний слой... ммм.. забыла как называется Термо.. , он очень тёплый и лёгкий, я очень довольна, только стоит он дорого. И ещё верхний слой промокающий, правда мы и под снегом и под дождём были в нем сверху все было мокрое, но внутри ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Это я про терминал Ф. спасибо, а я уж думала никто не знает...у меня,правда, терминал Д....хоть свекровь будет, мож как-то перебежками вдвоем справимся...ты за сколько часов до вылета выезжала из дома?я решила за пять)))))перебор да?правда нас со свекровью с разных адресов забирать будут, хоть и в одном районе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Симпапупс, смотри у нас вылет был в 11.50, выехали из дома в 9.15 и чуть было не опоздали! Пробки были ужасные. Все, что я успела, это бегом в аэропорт, регистрация, последние вроде были (приехали в 10.50), быстро в туалет и сразу в самолёт! И вообще было ощущение, что мы чуть раньше вылетели, так что теперь я думаю главное не опоздать. А неее, точнее в 9 из дома, а в 9.15 были на мкаде, я засекала. Два часа только путь в аэропорт.. у вас вылет во сколько? Ночью-то побыстрее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 я уже освободилась)))) Самирка ушел спать на ночь похоже. сегодня без дневного сна был.от ужина отказался, поел только виноград. завтра весь день будет виноградом какать))))))))) Мари2081, выходим из сумрака. вы ведь тоже Ноябрята. рассказывайте, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Два часа только путь в аэропорт.. у вас вылет во сколько? у нас вылет в 14.55, такси на 10.00 заказала)))надеюсь не опоздаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а еще, деуки, я прозрела кто такая Нимфадора ОООООО, не про шло и года))) а я все приметы позабыла, более того, даже и не знала их)) да, плохо, когда не знаешь, да еще и забудешь))) у нас пупок только перекисью обрабатывают, у Рики не заживал месяц, мне педичка шкандаль устроила, когда на 12 день у Савы пупочек был чуть мокрый, пугала, что будут проблемы, что уже должен затянуться Москвичи, гуляете? Область отгуляла, час точно, может чуть побольше, там уже солнышко, но ветер сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) про комбезы тож вставлю пару слов - мы ща 84 см где-то ростом, брала весну ленне 86(они считаются +6), так вот у нас есть слитный комбез и есть куртка со штанами...слитный осень ещё точно относим. куртка тоже пока еще нормально, а вот штанцы от куртки не задираются только с пристёгнутыми лямками. которые за ботинки цепляются и на последнюю пуговку уже впритык, зиму заказала 98 рост...пока не видела ещё их, мож и будут великоваты, но там где есть резинки это не сильно ощущается и ребёнку в нём свободно двигаться, нам весной весенний слитный был заметно велик. но после того как я Тусю в него переодела она начала прям носиться, а так ходила всё больше....воть... вот слитник весной,где я считаю мы в нём ещё тонули))) Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем трям) Мы сегодня как раз в тему вам) купили зимний комбез, перчатки и боты)) Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а мы зимний не покупаем)))мы в прошлом году взяли 86 и нам он ща как раз)))так что к зиме нам ток сапоги надо купить)))в след.месяце будем искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, почем взяли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 SoGentle, комбез 4,5, ботинки 2750, перчатки около 500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения