Перейти к публикации

Сильные боли на 10 неделе

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня 10-11 недель. Как-то я писала Вам, что при моей двурогой матке, обнаружили децидуальную реакцию в левом роге. На что Вы мне ответили, что ничего страшного, лечения не требуется. Три дня назад ночью в левой части низа живота начались переодические давящие боли, после чего днем очень сильно болел живот опять же в этой области. На след. день успокоилось, но давить с переодичностью 10 сек. не прекратило. Прежде чем идти к гинекологу и делать уже 4-е УЗИ за 10 неделе!!!, хотела бы узнать Ваше мнение. Может ли децидуальная реакция разрастаться и давать такую боль? Спасибо!

Здравствуйте! Децидуальная реакция эндометрия во втором роге- это нормальная реакция эндометрия на беременность. Это норма. Так бывает всегда. Это словосочетание в Вашей ситуации вообще ничего не значит. А вот наличие второго рога матки может быть причиной угрозы прерывания беременности. Но решить, с чем связаны болевые ощущения у Вас, с угрозой прерывания, с проблемами в кишечнике или мочевыводящих путях, сможет только гинеколог на приеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...