сандра44 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) на всех планяшек АААААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое, смое счастливое. послескриннинго потягушки делающее!! :chih: НАТАЛА, персональное!! Изменено 23 сентября 2013 пользователем Сашуля//Мамуля// 5 Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сашуля//Мамуля//, Привет!!! С недельками вас!!!!!!Поздравляю с хорошим узи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 на всех планяшек АААААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое, смое счастливое. послескриннинго потягушки делающее!! :chih: НАТАЛА, персональное!! :blym: я в шоке..Сашуля ты беременна да еще и двойней..блин как я все пропустила..вот это даааааа уже 14 недель..очуметь..как же я рада за тебя..поздравляю тебя с таким счастьем безграничным-желаю чтоб Б протекала отлично,чтоб у тебя детки развивались хорошо и были здоровы,чтоб родились в срок с отличным весом,счастья вашей замечательной семье!!интересно кто там у тебя?кого хотите?я сижу в таком ступоре :kiss1: :JC_goody: родишь чуть ли не на др себе..подарочек,береги себя,муж пусть тебя любит..холит..лелеет,бережет,целует в пузико,скоро дадут ему в ухо сразу 4 ножки скоро будешь затариваться памперсами..мама дорогая тебе фуру надо их 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 самой не верится!!!!!!!пуз пока не растет......а на узи испытали такое счастье!!!!!!!видели наших малюток, 75 и 77 мм ктр, один (предположительно девочка) спокойный, второй--непонятно пока кто))-егоза)))))) Ссылка на это сообщение
Натала 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Привет, барышни! НАТАЛА, персональное!! Будь здоровенькой, Санечка! постараюсь заразиться Я пошла на третий заход! Затра перевожу документы в Киев, теперь будем там беременеть Изменено 23 сентября 2013 пользователем Натала 3 Ссылка на это сообщение
сандра44 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Привет, барышни! Будь здоровенькой, Санечка! постараюсь заразиться Я пошла на третий заход! Затра перевожу документы в Киев, теперь будем там беременеть НАТА, не хотите в Имплант? харьков? откуда мы Ссылка на это сообщение
Натала 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Сашуля//Мамуля//, нет.... я знаю результатов там много хороших, но мы уже в Киев. Ссылка на это сообщение
Mariquita 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Натала, Нат, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и памперс лови на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мама дорогая тебе фуру надо их :D и станок деньгопечаттающий Сашуля//Мамуля//, :flower: с хорошим узи Натала, :D и мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такие как на аве 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сашуля//Мамуля//, нет.... я знаю результатов там много хороших, но мы уже в Киев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Hochu 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Всем привет :Hello: :Hello: Сашуля//Мамуля//, с недельками вас :JC_goody: :JC_goody: , пусть крохи растут и держатся крепко :applause: :applause: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Журавушка-мама птенчика, привет мамуля :kiss2: :kiss2: соскучилась :embrace: :embrace: как там Соня , какие достижение у нее в садик ходит Натала, :embrace: :embrace: Натусь и я кулачки держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Hochu, Ирусь я тоже соскучилась..но заходить совсем нет времени-скоро думаю вообще не будет))Софа в сад не ходит-незнаю когда пойдем,нет у меня желания туда ее вести,достижений хватает-долго перечислять))как ты? Ссылка на это сообщение
красоточка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки нужен срочно ваш совет!!!! Тест на О. когда делаешь,он за сколько дней показывает овуляцию? Если сегодня он показал две полосочки,значит сегодня и овуляцию идёт или он показывает за несколько дней????? Заранее всем спасибо Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мне кажется что когда тест на овуляцию положительный, прямо супер положительный то овуляция происходит в течении 24 часов 2 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, привет! Я с отличной новостью! Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см. Поздравляем! 6 Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см. Поздравляем! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Поздравляю, растите крепенькими и здоровыми а маме побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
красоточка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, привет! Я с отличной новостью! Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см. Поздравляем! ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см. Поздравляем! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!...Поздравляем с новорожденным!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
butarina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, привет! Я с отличной новостью! Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см. Поздравляем! поздравляю!!!! здоровья и счастья! Планюшечки, АПЧХИ НА ВАС! Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 наташка - 77, Наташенька, поздравляем тебя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Машуня, какая новость!!!! Кулачки держу крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня прям потянуло положительные тесты посмотреть)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Машенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
L`énigme 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы дома, привыкаем. Сыночка назвали Ванечкой. ♥ МамаМария ♥, Маша, пусть в этот раз все получится! Изменено 9 октября 2013 пользователем L`énigme Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет всем! L`énigme, Поздравляю с Ванечкой! Растите здоровенькие! Девочки, у меня замершая...или внематочная...опять Потом все расскажу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт