Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

:chih:на всех планяшек АААААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое, смое счастливое. послескриннинго потягушки делающее!! :chih: :chih: :chih:

НАТАЛА, персональное!!

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//
  • Нравится 5

:chih:на всех планяшек АААААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое, смое счастливое. послескриннинго потягушки делающее!! :chih: :chih: :chih:

НАТАЛА, персональное!!

:blym: :blym: :blym: я в шоке..Сашуля ты беременна да еще и двойней..блин как я все пропустила..вот это даааааа :shok: уже 14 недель..очуметь..как же я рада за тебя..поздравляю тебя с таким счастьем безграничным-желаю чтоб Б протекала отлично,чтоб у тебя детки развивались хорошо и были здоровы,чтоб родились в срок с отличным весом,счастья вашей замечательной семье!!интересно кто там у тебя?кого хотите?я сижу в таком ступоре :kiss1: :kiss1: :kiss1::JC_goody: :JC_goody:

родишь чуть ли не на др себе..подарочек,береги себя,муж пусть тебя любит..холит..лелеет,бережет,целует в пузико,скоро дадут ему в ухо сразу 4 ножки

скоро будешь затариваться памперсами..мама дорогая тебе фуру надо их :Crazy:

• Нравится 1

самой не верится!!!!!!!пуз пока не растет......а на узи испытали такое счастье!!!!!!!видели наших малюток, 75 и 77 мм ктр, один (предположительно девочка) спокойный, второй--непонятно пока кто))-егоза))))))

Привет, барышни!

НАТАЛА, персональное!!

Будь здоровенькой, Санечка! постараюсь заразиться ;)

Я пошла на третий заход! Затра перевожу документы в Киев, теперь будем там беременеть :D

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 3

Привет, барышни!

Будь здоровенькой, Санечка! постараюсь заразиться ;)

Я пошла на третий заход! Затра перевожу документы в Киев, теперь будем там беременеть :D

НАТА, не хотите в Имплант? харьков? откуда мы

мама дорогая тебе фуру надо их

:D :D :D и станок деньгопечаттающий :D

Сашуля//Мамуля//, :flower: :flower: :flower: с хорошим узи

Натала, :D :D :D и мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такие как на аве :D

• Нравится 2

Всем привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Сашуля//Мамуля//, с недельками вас :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: , пусть крохи растут и держатся крепко :applause: :applause: :applause: :applause: :applause::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Журавушка-мама птенчика, привет мамуля :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: соскучилась :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: как там Соня , какие достижение у нее ;) в садик ходит ;)

Натала, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Натусь и я кулачки держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Hochu, Ирусь я тоже соскучилась..но заходить совсем нет времени-скоро думаю вообще не будет))Софа в сад не ходит-незнаю когда пойдем,нет у меня желания туда ее вести,достижений хватает-долго перечислять))как ты?

Девочки нужен срочно ваш совет!!!!

Тест на О. когда делаешь,он за сколько дней показывает овуляцию?

Если сегодня он показал две полосочки,значит сегодня и овуляцию идёт или он показывает за несколько дней?????

Заранее всем спасибо

Девочки, привет!

Я с отличной новостью!

Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см.

Поздравляем!

ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см. Поздравляем!

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!...Поздравляем с новорожденным!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет!

Я с отличной новостью!

Сегодня наша Лялечка - L`énigme - родила мальчика, 3510 гр, 50 см.

Поздравляем!

поздравляю!!!! здоровья и счастья!

Планюшечки, АПЧХИ НА ВАС!

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Мы дома, привыкаем.

Сыночка назвали Ванечкой.

♥ МамаМария ♥, Маша, пусть в этот раз все получится!

Изменено пользователем L`énigme

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...