Mariquita 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♥ МамаМария ♥, Машуня, как жалко((((( Хоть бы не внематочная. Держись Машунь! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, у меня замершая.. СТОП!!!!!!!!!!!!!!.. рано говорить о замершей..если ПЯ в матке есть и виден желточный мешок сиди на попе ровно...у меня долго не могли разглядеть эмбрион, даже на чистку отправляли как с замершей...а в итоге - нормальная беременность!!!!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 всем :flower: привет поздрям с рождениями деток!!//!! и т.д. МАМША, правильно, не спеши, это доча твоя!! всем хочушкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое. уже несколько дней копошащееся!!!! персонально, ИРИШЕ_ХОЧУ!!!!НАТАЛЕ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ♥ МамаМария ♥, Машунь, да чтоже это такое... Надеюсь, ты все же ошиблась @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Hochu 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет девчонки :Hello: ♥ МамаМария ♥, :embrace: Машунь и я думаю что подождать нужно :yes: - маленький срок - что то говорить , держу кулачки родная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть там крепкий здоровый эмбриончик и пускай держится сильно сильно за тебя :applause: :applause: :kulachki: Сашуля//Мамуля//, спасибки родная за чих :embrace: :embrace: тебе желаю лёгкой Б :kulachki: :kulachki: , и пусть крошки растут и держутся сильно сильно :kiss2: :kiss2: L`énigme, привет мамочка с рождением сына :flower: с Ванюшкой вас :kiss2: :kiss2: спокойных ночей и много молочка , пускай сыночек растёт не по дням а по часам :heart: :heart: 1 Ссылка на это сообщение
butarina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Машуня, ну ,что? какие новости, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, АПЧХИ НА ВСЕХ! 2 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет девочки! Вобщем все непонятно было...По узи ПЯ нигде не нашли, зато нашли большую кисту ЖТ 4см с ковоизлиянием. Сказали, что вот оно то и дает повышение ХГЧ. Прописали дюфастон, но-шпу, найз, аскорутин (вот это вобшще не поняла к чему, но им виднее), на отмене ждать М. Через 4 дня пропития таблеток даже на дюфе начались М. Вот такие дела...Что это было можно только гадать...Врачу склонна верить, консультировалась у зав гинекологией Троицкой больницы РАМН, но смущает, что у меня при каждой Б ТТГ (это гормон щитовидки, я пью тироксин)) начинает зашкаливать где-то вдвое, это реакция именно на Б. Вот и тут такая же картина была. А еще в пошлую ЗаБ мне ж прерывали медикаментозно...так вот я очень хорошо помню как выглядит ПЯ. И сейчас такая же картина была, один в один... Ну главное конечно, что все закончилось...сказали сделать после М узи и если все хорошо, то в бой. Девочки, у меня чего-то уже обнулились все почерпнутые здесь знания Как бороться с функциональными кистами - дюфом и утриком? Как правильно пить утрик (или не пить). Сколько циклов? Мне кажется, что у меня прогик низковат (проверю конечно еще). butarina, растите здоровенькие! Кто у вас? Hochu, привет Ириш! Смотрю, у вас кругленькая дата? Поздравляю! :flower: Как у тебя то с планированием? Как дом, как работа, что новенького? Ссылка на это сообщение
Hochu 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♥ МамаМария ♥, привет Машунь :embrace: жаль что неБ, но рада что всё прояснилось у меня всё кажется налаживаеться в плане работы , вернулась на старую работу тока на новую должность -сейчас бухгалтер , очень тяжело было по началу , так как никогда бухгалтером не была , а с планированием всё по старом - сделали в январе лапоротамию, проблема всё таже- трубы- гидросальпинг, сейчас даже уверености нет что там всё хорошо :dash_kolob_girl: боли всё равно присутствуют :not know: , и к тому же результата нету :not know: :not know: , понимаю одно что мне нужно усыновлять, или ЭКО, но я больше всего склона к первому ,воть как Ссылка на это сообщение
Mатрешка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♥ МамаМария ♥, хорошо хотя бы, что ничего плохого не подтвердилось. При таком огромном желании, как у тебя, обязательно будет еще доченька! Насчет функциональных кист - давно они у тебя, много, какого размера? Небольшие обычно просто наблюдают, они должны через несколько циклов уйти. Если их много или большие - чаще всего на несколько циклов сажают на ОК, на них рост кист замедляется и чаще всего они уходят. Есть и неблагоприятный исход, его нам точно не надо, тут сама знаешь, вариант один - лапара. У меня множественные кисты и парочка больших ушли после 2-х месяцев Джес+. Hochu, Иришечка, привет! Хорошо, что с работой все утряслось, никакого нет теперь лишнего и отвлкающего фактора. А насчет детки.... любое решение будет правильное, оно же ТВОЕ. Девочки, у меня вот тоже мысль есть, мне бы девочку хотелось взять... хочу еще дочку очень... сама еще раз не решусь рожать. Все не знаю как мужу сказать. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Hochu, Ой, ты теперь бухгалтер! Ну ничего, втянешься! А врачи то что про трубы говорят? И лапоротомия - это что? Ну и вот про варианты...если что-то ближе к сердцу, тот и правильный. Ты наверное уже устала просто за все эти годы и страшно опять начинать...получится...не получится...а усыновление...тут уже наверняка Да и правда часто так бывает, что годами планировали, усыновили и тут бац! Родили еще и своего! Пусть скорее у вас все решиться в любую положительную сторону! Mатрешка, я тоже рожать не хочу и кстати тоже про приемную девочку думаю...давно уже...ну муж согласен если ничего не получится. Время все равно еще есть на раздумья, т.к. у нас пока дом не достроен и не зарегистрирован, нам ребенка не дадут пока...А еще вот тут наткнулась на такую информацию, что маленьких девочек очень трудно найти для усыновления, их разбирают сразу "по своим", очередь и т.д...ну или за деньги...я в шоке! Подруга говорит - не парься, если твой ребенок будет, то найдешь... А киста...была в прошлую ЗаБ, потом не знаю, никуда не ходила...а сейчас 4 см. Пойду в воскресенье на узи, посмотрим что там... Изменено 23 октября 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
butarina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Привет девочки! Апчхи на вас! Маша, поправляйся! Мы ждем мальчика))) Изменено 23 октября 2013 пользователем butarina 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки вы все где? Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ага))) Верушка мама, ой Вер, зашла к тебе в гости (((( печально то как. Хочется поддержать и даже не знаю что сказать. Ты конечно правильно все сделала, такое прощать нельзя. Держись там! Ссылка на это сообщение
Верушка мама 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Держимся тут) куда ж нам деваться) Зиму перезимуем, а там уж и в садик собираться будем Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Верушка мама, В садик хорошо, на работу сможешь выйти. У вас с местами проблем нет? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 особых нет проблем . Ромахина давно записала. Ссылка на это сообщение
Mariquita 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Верушка мама, а я вот не записала, тут без прописки все равно не дают, с местами туго совсем, да и где жить будем пока не ясно ♥ МамаМария ♥, Машунь, я все хочу спросить, ты как то показывала шапочку сама Арсюше шила из флиса, где ты выкройку брала? Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Веруся держись дорогая если нужна консультация по юр вопросам пиши в личку Ссылка на это сообщение
Mатрешка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Верушка мама, Верочка, сил тебе и терпения! От таких людей надо подальше держаться... Хорошо бы, чтобы до свиданий по суду дело у вас не дошло. Тошно от этого. Tanika //, а мы записали деток в сад, но толку от этого мало, хоть и попали, но очень далеко от дома и от работы. Несколько раз пробовали: не успеваем по пробкам детей отвезти и на работу попасть вовремя((( Не знаю, что будем дальше делать, скоро уже и на работу выходить. А у нас в городе "обкатывают" схему закрытия частных банков. Начали с самого крупного и нормального. Жесть. Подставы по полной программе. Куда катимся... Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Верушка мама, кошмар какой! Жуть! И Любашка попала под раздачу! Спьяну что-ли? Ну вы там дежитесь! Пусть скорее все утрясется! Машунь, я все хочу спросить, ты как то показывала шапочку сама Арсюше шила из флиса, где ты выкройку брала? Я сама рисовала по реймовской, но вот тут Ссылки скрыты. много ссылок и по теме если прошерстить, то выкладывали выкройки. Я сейчас шью комбез зимний, потом тоже буду шапку к нему из флиса шить.А нам вчера 2 года стукнуло 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Приветы всем!!! ♥ МамаМария ♥, с юбилейчиком вас!!! Что подарили? как праздник провели? Ты молодец, зимний комбез, я бы не рискнула, спасибо за ссылки. Mатрешка, вот и у нас с садами плохо. Нам конечно еще время есть подумать что делать. До 3х лет все равно не буду на работу выходить если нужда не заставит. Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Tanika //, спасибо! Да мы особо не отмечали, дел было полно, поздно с Арсюхой из Москвы в свою деревню добрались Мы даже ничего ребенку не подарили пока благо он не понимает. Наверное в выходные отметим уже нормально, и подарки все будем дарить.Потом еще мама моя из Питера приедет с подарками. Вот парадокс - старшие мои дети прошли совершенно мимо моей мамы, она даже ДР их не помнит, а к Арсюхе совсем другое отношение, прям внучок любимый! Дозрела что-ли до бабушки? А зимний комбез уже не страшно после нашего весеннего (кстати до сих пор в нем ходим).Шапка тоже собственного производства. Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2013 пользователем ♥ МамаМария ♥ 8 Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ♥ МамаМария ♥, Красавчик!!!! ТТТ!!! Маш, ты мастерица!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт