Натала 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Как там наша барышня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ она же навреное уже дважды МАМА Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натала, Наверное уже встреча произошла) тоже про нее сижу вспоминаю Ссылка на это сообщение
butarina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, АПЧХИ на вас заразное 39 недельное. мы пока дома. Надеюсь родимся на Рождество. Натала, лично на тебя АПЧХИ! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуля, надеюсь ваше счастье уже рядом с вами кряхтит и сопит))))) Всех с снаступающим Новым Годом!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 butarina, будьте здоровенькими! И вам скорой счастливой встречи! И счастливого НГ! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, АПЧХИ на вас заразное 39 недельное. мы пока дома. Надеюсь родимся на Рождество. Натала, лично на тебя АПЧХИ! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуля, надеюсь ваше счастье уже рядом с вами кряхтит и сопит))))) Всех с снаступающим Новым Годом!!!!!!! У тебя девочка?поймалааааа Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
butarina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У тебя девочка? поймалааааа Спасибо!!!! мальчик у меня. Ссылка на это сообщение
Mariquita 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Как там наша барышня, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ она же навреное уже дважды МАМА не знаю подробностей, но Ленок уже с сыночком!Леночка поздравляем!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! а вот и подробности! УРА-УРА-УРА!!!! Человек родился!!!! Леночка родила сыночка Владислава! Вес 3640,рост 52см Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/19864-lenusin-dnevnichok/page__st__1760#ixzz2oz9Ouf4q 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 не знаю подробностей, но Ленок уже с сыночком! Леночка поздравляем!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! а вот и подробности! УРА-УРА-УРА!!!! Человек родился!!!! Леночка родила сыночка Владислава! Вес 3640,рост 52см Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2oz9Ouf4q Присоединяюсь К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! Ссылка на это сообщение
butarina 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Леночка, с новорожденным сыночком тебя! Счастья, здоровья и любви вашей семье! Пусть сбудутся самые заветные мечты! :isnegzima: Девочки, желаю всем планюшкам в Новом Году увидеть две заветные полосочки! АПЧХИ! :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Натала 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Барышни, с наступающим праздником! Пусть в Новом году вас не покидает душевная теплота и любовь, пусть чувство уверенности в завтрашнем дне помогает вам быть сильными! Пусть Господь будет с вами! Чудесного Нового 2014 года! Девочки, желаю всем планюшкам в Новом Году увидеть две заветные полосочки! АПЧХИ! Будь здоровенькой! 2 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Леночка, поздравляю тебя с сыночком!!!!! Это так здорово!!! красоточка, Тебе надо под чихи Сашули вставать у нее 2 девочки ! Ссылка на это сообщение
сандра44 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 новогоднее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ впервые икнувшее дуэтом рано утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Девочки! Все-все-все! С Новым годом!!! С новыми пузиками, новыми детками, новыми надеждами и новыми полосочками!!! :isnegzima: Сашуля//Мамуля//, будьте здоровенькие! Опять я под чих двойниковый попала Хотя Натала попала раньше, точно не отвертится! Натала, держу за тебя кулачища вот просто не разжимая! :kulachki: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленок! УРА! С сыночком тебя! Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие! Изменено 3 января 2014 пользователем ♥ МамаМария ♥ 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 НАТАЛОЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, всех с наступившим новым годом! Леночка поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки всем привет и стареньким и новеньким! Сто лет тут не была. Сашуля ты уже в декрете? Вроде с 28 недель с двойней уходят. А мы с мужем решили не ждать лето для планирования, вот отметили Новый Год с размахом и со след. цикла начнем активничать, надеюсь в нем же и запузатиться. У кого мальчики жду чихов, так как папа очень хочет сыночка, две дочки у нас есть))) Ссылка на это сообщение
butarina 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ласточка Я, апчхи мальчуковыми! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А мы с мужем решили не ждать лето для планирования, :D мы вот тоже решили не ждать и НГ снова в бой..правда с циклами на ГВ засада..но как есть так есть :D ...только я ловлю девчачьи чихи)))))..мальчик у нас уже есть)))))) Леночка родила сыночка Владислава! Вес 3640,рост 52см УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА..Леночка,.Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!! :flower: ..пусть растет здоровеньким на радость папе с мамой!!!!!!..вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ласточка Я, апчхи мальчуковыми! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! ой ловлю ловлю, такой зрелый чих))) да еще мальчуковый, точно запузатюсь))))))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет, девочки! Натала, Очень жалко! Прям вот с тобой весь этот цикл прожила в ожидании... Но ты молодец! Ты у нас боец! Все обязательно получится! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ласточка Я, правильно давайте за сыночком, вот мы за дочей идем в третий раз 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт