Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

нееееет, если я "созрею" на вторую, то осенью попробуем :D

давайте давайте, говорят этот год лошадинный очень плодовитый))), вот только с подружкой болтали на эту тему, она тоже беременна)

Девочки, кто как предохранялся когда не планировал? Мы всегда ППА как младшую родили. Ведь по сути это не надежный метод,

это вообще не метод :D так, вариант на тот случай, что если заБ., то не страшно)))

Я ОК принимаю, другие варианты - никак. У нескольких подруг Мирена стоит, еще одна вполне удовлетворена спермицидами... Вот с барьерной контрацепцией никто не подружился, точно :malicious:

... А насчет мальчика или девочки - какая разница, если Бог дает ребеночка???? Это же счастье и какая разница какого оно пола???? ;) У нас на работе вообще по этому поводу была страшнейшая ситуация: коллега очень хотела именно сына, долго не беременела, лечилась, потом какое-то громадное количество неудачных ЭКО (что-то около 5 только на моей памяти), забеременела - дочкой и... да... сделала аборт, причем, на большом сроке, каким-то образом решив вопрос, будто по показаниям. Извините за резкость, но иначе как дура сказать о ней ничего не могу...

• Нравится 2

У нас на работе вообще по этому поводу была страшнейшая ситуация: коллега очень хотела именно сына, долго не беременела, лечилась, потом какое-то громадное количество неудачных ЭКО (что-то около 5 только на моей памяти), забеременела - дочкой и... да... сделала аборт, причем, на большом сроке, каким-то образом решив вопрос, будто по показаниям. Извините за резкость, но иначе как дура сказать о ней ничего не могу...

это ужас какой то, а не женщина, я этого никогда не смогу понять, как бы мне не хотелось сыночка, но если родится дочка любить ее буду не меньше чем первых двух.

Сегодня сделала тест и он отрицательный!!!!!!!!!!!!!Слава богу,а то мы совершили П.А. в день О.

Даааа...Офигеть! Вот прям диву даюсь! А зачем тогда вобще планировать??? А если мальчик все-таки будет?

Моя двоюродная сестра тоже все говорила - хочу только девочку! По узи сказали - мальчик. Так она конечно аборт не делала, но всю беременность проревела. В итоге - мальчик, но очень больной, предлагали в РД оставить. Выхаживали и лечили несколько лет. Вылечили с божьей помощью.

Так что дай Бог вам всем, девочки здоровых деток!

Машуня ты герой. Я вот пока еще одного не хочу)))) Поначалу хотелось очень а сейчас все меньше и меньше. И дело не в том что тяжело будет, а в том что Глебке придется внимания уделять гораздо меньше, в общем не хочется его обделять. Ну а как подрастет, то здравствуй пенсия)))) какие уж там дети

Да не, Танюш, я не герой! Я именно для Арсюхи хочу наверное больше, чем для себя. Мне пока его одного более чем достаточно :malicious: У меня старшие вместе взятые не такие буйные были. Но я вижу как здорово старшим, что они вместе, помню как нам с сестрой было здорово и знаю как дети, которые одни в семье растут хотят братика или сестренку. По началу, конечно, всем тяжеловато приходится - и маме еще с одним, и ребенку старшему привыкать, да и папе внимания еще меньше, но зато потом, через какое-то время все это оправдывается.

... А насчет мальчика или девочки - какая разница, если Бог дает ребеночка???? Это же счастье и какая разница какого оно пола????

:D :D :D ну разница конечно есть...только не для маминой любви :D :D я вот отже девочку хочу...хочу принцессу с бантиками, рюшечками, кружавчиками))))))...но если даст Бог второго и мальчика - значит так тому и быть...будут у меня три любимых мужчины))))) :D ..хотя может тогда на третьего решусь)))))))...а то тоже мысли посещают как и Танику - что старая, старшему вниания меньше и тю.дю....

я вот жалею, что между дочками такая разница большая, сорятся постоянно, не могут играть вместе, ладно хоть одного пола, а то вообще не знаю как бы они ладили.

:D :D :D так же ссорились бы и дрались..у нас с братом 8 лет разницы..он младший....разносили дома всеееее...стекла в дверях, сами двери раздолбали (это я так пряталась от его кулачков - уж больно сильные они унего были), люстру в зале разнесли уже сообща)))))...в футбол там играли))))...дети есть дети...ине важно сколько разницы...разница скорее сейчас ощущается сильно...абсолютно разные интересы, круг общения и т.д....

♥ МамаМария ♥, Да,ты права лучше уж мальчика,но за то здорового.Чем девочку и больную.Я тоже хочу дочку,может и не правильно делаю и конечно это моя мечта.Но если и заБ. ,то уже точно не буду делать оборт,так как не смогу и вообще не факт что после оборта можно иметь детей.

Ласточка Я, Да,до месячных ещё рано,но что бы не было,аборт делать точно не буду.

Nuti//жабка, Я тоже хочу сильно дочку!!!!Ты как планируешь,по какому способу?У тебя сыночку 7 месяцев, вы уже пробуете или пока мечтаешь?

♥ МамаМария ♥, а ты в сентябре была Б. а сейчас что случилось?

У тебя три сына,вы будите девочку делать?!

Изменено пользователем красоточка

Ты как планируешь,по какому способу?

:D :D :D по самому древнему - любить мужа)))))))....правда у нас это так редко получается, что планируем - громко сказано..просто не предохраняемся)))

:D :D :D по самому древнему - любить мужа)))))))....правда у нас это так редко получается, что планируем - громко сказано..просто не предохраняемся)))

А что редко то?У вас кто получиться,тот и будет,да?или всё таки хочешь пробовать высчитывать?

У меня старшие вместе взятые не такие буйные были.

:D у нас тоже парень подвижный. На улице все дети в кучке играют а мой куда то все время мчится :Crazy: :Crazy: :Crazy:

.а то тоже мысли посещают как и Танику - что старая, старшему вниания меньше и тю.дю....

и кто тут старая???? я в твои годы еще и не собиралась планировать))) так что тебе уж точно второго не поздно.

Извините за резкость, но иначе как дура сказать о ней ничего не могу...

это мягко сказано. :(

я вот отже девочку хочу...хочу принцессу с бантиками, рюшечками, кружавчиками))))))

Ой, тут на праздниках в гости ходили, там была куча мальчишек и одна девочка. Так она всех построила, бегала с автоматом, ножом, стреляла всех из лука...короче вождь краснокожих! Так что рюшечки, бантики они не у всех :D

и кто тут старая???? я в твои годы еще и не собиралась планировать)))

точно, Танюх! Мы с тобой тут мамонты остались. Остальные мамонты попрятались :D

а ты в сентябре была Б. а сейчас что случилось? У тебя три сына,вы будите девочку делать?!

В сентябре была не Б, была киста ЖТ с кровоизлиянием, которая дала повышенный ХГЧ. А в мае была замершая. А до Арсюхи 2 года планирования, и говорили, что детей у меня уже не будет. И сейчас после Арсюхи не предохранялись практически сразу. И вот уже практически тоже 2 года...

Мы не делаем девочку, мы ждем и вымаливаем РЕБЕНКА. Кто будет, тот и будет. А так как помимо проблем с Я, у меня еще и серьезная проблема с резус-конфликтом, то я прошу просто возможности родить здорового ребенка.

• Нравится 2

♥ МамаМария ♥, Сколько у тебя болячек не было,самое главное что ты родила троих сыновей!Теперь четвёртого хотите,молодцы решительные вы!

У вас своё жильё наверное есть?

Сашуля//Мамуля//, Растите здоровенькие!!!!

• Нравится 1

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ.мы в декрете с 7 января...........с 31 дек по 8 января ............поправились на 1,7 кг, и вдм с 39 см до 42 см

чихи ловлю) и поздравляю, растите и дальше также хорошо, ттт на вас мои хорошие!

Ой, тут на праздниках в гости ходили, там была куча мальчишек и одна девочка. Так она всех построила, бегала с автоматом, ножом, стреляла всех из лука...короче вождь краснокожих! Так что рюшечки, бантики они не у всех :D

согласна, девочка девочке рознь, моя старшая такая и была, электровеник и так как у всех друзей мальчики, на всех праздниках моя строила всех пацанов, даже один друган постоянно жаловался, ну у вас и бандитка, строит моего, командует, принеси то, принеси это, и он ведь выполняет. А младшенькая у нас нежная девочка, такая спокойная, я с ней отдыхаю, вот где бантики и рюши)

• Нравится 1

мы сегодня получили декретный больничный :JC_goody: :JC_goody: справку о ранне постановке на учет, 4 памперса от жк и рекламку))))...прошли стоматолога, купили 2 конверта на выписку :JC_goody: :JC_goody: и немного детской одежки 6чепчики, ползунки)))

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//
  • Нравится 2

А что редко то?

малышу реабилитация нужна..он у нас семимесячный..поэтому мы сним много времени в городе проводим..плюс свекровь больная у нас на руках и папа наш с ней за городом обитает...так что порой поспать бы...хотя желание уже начинает возвращаться с прежней силой)))))))

Ой, тут на праздниках в гости ходили, там была куча мальчишек и одна девочка. Так она всех построила, бегала с автоматом, ножом, стреляла всех из лука.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: эт я такая была в детстве...

у меня еще и серьезная проблема с резус-конфликтом

у нас тоже резусы разные..у меня отр...хорошо, что у Матюхи тож отр...а то я бы на второго наверное уже и не решилась бы

я в твои годы еще и не собиралась планировать)))

ну каждому свое))))))...я после шести лет бесплодия уже старухой себя чувствую))))))))...да и беременность не самой легкой была и исход далек от идеала...так что я после 35 уже и рыпаться не буду

Девочки, можно встряну?)))))) крик из пенсионного затишья))))))

Почему у вас у многих 35 прямо граница какая-то???? Кто вам эту чушь втирает? Что после 35 О. не каждый месяц и тд. Ну это же полная чушь!!!!!

У каждой из нас свой организм и свои особенности. У одной и в 20 могут быть проблемы с О., а у другой и в 45 как по часам. А тут прямо ровно 35! Можно подумать организм прямо в ДР перестаёт нормально работать))))) ну подумайте же сами, какая это ерунда.

И потом пол ребенка... До Овули или после-тоже чушь еще та! ))))))) все уже на пенсии, а верите в сказки)))))))))))))))))

Я вот в своём пенсионном возрасте уже в них не вурю))))))

Всем добрый/ придобрый привет!

После сообщения поняла: чушь-моё слово паразит))))))))

• Нравится 3

Девочки, можно встряну?)))))) крик из пенсионного затишья))))))

Почему у вас у многих 35 прямо граница какая-то???? Кто вам эту чушь втирает? Что после 35 О. не каждый месяц и тд. Ну это же полная чушь!!!!!

У каждой из нас свой организм и свои особенности. У одной и в 20 могут быть проблемы с О., а у другой и в 45 как по часам. А тут прямо ровно 35! Можно подумать организм прямо в ДР перестаёт нормально работать))))) ну подумайте же сами, какая это ерунда.

И потом пол ребенка... До Овули или после-тоже чушь еще та! ))))))) все уже на пенсии, а верите в сказки)))))))))))))))))

Я вот в своём пенсионном возрасте уже в них не вурю))))))

Всем добрый/ придобрый привет!

После сообщения поняла: чушь-моё слово паразит))))))))

Приветик! Рада тебя видеть. Сообщение твое понравилось, хотя этой чушью я страдаю, видимо очень мнительная и верю всему тому что скажут.

А насчет возраста пенсионного смешно конечно, но все же доля правды есть, что с возрастом способность к зачатию снижается, но она есть всегда пока климакс не наступил. Так что планюшки всем срочно беременеть, а беременюшкам на планирующих срочно чихать!

• Нравится 1

а беременюшкам на планирующих срочно чихать!

Чихать, чихать! Я согласная, я практически единственная планирующая среди вас оталась с 2009 году, и далеко мне уже за 30+, уже скорее 40+, но нихрена не сдамся :Crazy:
  • Нравится 4

Натала, Молодец, так держать!!! У меня начальница в 45 родила, второго правда. Я всю Б лежала и охала и ахала а она на работу бегала и родила сама и без проблем. Так что Nuti//жабка, носить Б можно и в 45 хорошо и в 20 плохо.

я пока планировать пас, а там как Бог даст :D

Reklamka, Аллочка, привет! Как ты там? Рассказывай.

Tanika //,  Танюш! Ой пока очень тяжко... Хоть и со СВ живем. Но доча еще такая маленькая, а мы от нее ожидаем взрослых поступков.

Актуально бессонные ночи и ревность старшенькой. Сынок какать не умеет до сих пор сам. Колики затянулись до полугода. Уже не знаю, чем помочь.

Почему у вас у многих 35 прямо граница какая-то????

потому что такое состояние моего здоровья....я с 25 не могла заБ...с 14 лет проблемы со спиной...с 22 одолевают артритные воспаления....на фоне беременности повылезало и давление и почки и чего только не придумывали....понятно что первого я бы и в 45 наверное планировала...а вот второго и далее - надо думать...хочется же не только родить, но и вырастить и на ноги поставить

Reklamka, у нас с каками тоже проблемы были, пока прикорм не ввела, начал овощи кушать и стал какать хорошо. Держись, скоро полегчает ;)

Nuti//жабка, у меня тоже много чего повылезало, почки и суставы сейчас болят, но торопиться со вторым не хочу. Мне уже за 35, так что теперь что 38, что 40 разница не большая. Но если сейчас опять за вторым то кто мне первого таскать будет с моими болячками, так что тут без вариантов, ждем когда вырастет и сможет без маминых ручек, а там посмотрим. Слава Богу один есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...