butarina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 да, вот такой богатырь, кормлю исключительно сисей))) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 butarina, ничего себе! У меня в восемь месяцев ребенок весил 8500 . Крепиши вы! 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 butarina, Сладкий малыш! На счастье вам! 1 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Сашуля//Мамуля//, ,, девочки всем спасибо за поздравления, доча это счастье безграничное. Не могу ей налюбоваться. на всех почти 2 хх недельное апчхииии!!!! ♡Олюшка-Пузяшка♡, поздравляю! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Сашуля//Мамуля//, ,, девочки всем спасибо за поздравления, доча это счастье безграничное. Не могу ей налюбоваться. на всех почти 2 хх недельное апчхииии!!!! ♡Олюшка-Пузяшка♡, поздравляю! я так рада за тебя! Сама жду с нетерпением свою дочурку! Сегодня увидела как мой живот выпирает когда она толкается. И такое счастье ощущать ее пиночки! Ссылка на это сообщение
сандра44 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 3-месячное, кряхтящее-кушающее сисю Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 3-месячное, кряхтящее-кушающее сисю поздравляю вас! Такие уже большие, вроде бы только вчера родила! Побольше молочка мамочке а деткам аппетита хорошего! Ссылка на это сообщение
E1973 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки мы родились, ура. 14.05.14 в 9.13, вес 3300, 52 см, доча Катя. Я самая счастливая. От всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!! Спокойных вам ночек и побольше тепленького мамочкиного молочка!!! :flower: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ♥ МамаМария ♥, Девочки, вы у меня сегодня всю ночь гостили. Маша правда на кухне на диванчике спала а с Леной мы дринькнули "немного" :Crazy: Где были дети история умалчивает :D ух ты.. здорово!!! значит дринькнули..ну хоть во сне.. я как заБ так до сих пор еще ничего кроме кваса ни нюхала ни пила Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо Ссылка на это сообщение
сандра44 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИ 1-июньское!!!защитно-детское.мирно спящее в кроватках!! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 девочки вчера наблюдали такую картину.не приведи БОГ подходим к подъезду с гуляния-папу моего проводить (живем в соседних подъездах) к МАЗДЕ новой подходит матюкающийся датый мужик и как пнет бампер, потом стекло...потом с разбегу забирается на капот прыгает с матом по нему -капот как волны стал....слез.сел за руль и как газанул.....на скорости бешеной..во дворе дети.мамочки-все в ужасе......папу проводили и решили еще погулять.....обошли чуть и детки заплакали ну и мы решили домой......по пути встречаем маму с сестрой моей и племяшей ( с дачи они) ну и рассказываю им про всё.тут подходим к нашему подъезду а навстречу нам знакомые-соседи, дедушка, мамочка и Ромик 1,5 лет)).....и она собирает фары от авто.оказывается тот мужик ее машину тож расколотил.....и ВДРУГ мужик вывернулся откуда ни возьмись и ударом уложил дедушку.а тот коляску вез...дедушка упал.коляска перевернулась...Ромик орет........дедуля встал, а тот урод ему прям удар так нанес, что навзничь дедуля упал и отключился.....мамочка орет -ПАПА!!!.....и мужик -все нормально, это мой тесть..пап..папа....переср..ся. что убил. я ушла за дом вызвала ментов и скорую.....оказалось...ЭТО-муж этой девушки и живет с ней и сыночком в квартире папы...пы.сы.. у девушки недавно мама умерла........УРОД БЛИН!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, всем привет! ///Марусечка///, УРА!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!! Растите здоровенькие и красивенькие! butarina, Мирончик симптяга! Здоровячок какой! Растите, растите на радость маме с папой! Как у вас, все устаканилось? Небось теперь души не чают? А у нас вроде все нормально...Вчера на УЗИ были, все хорошо, растем. Ровно 9 неделек было. Тоскикоз накрывал ужасный, не знала куда и деваться от него, все время тошнило, даже по ночам просыпалась, прям подступало, жесть! Сейчас вроде полегче стало... Так что АААААААПЧХИИИИИ на хочушек двойнюковое! :chih: 3 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ♥ МамаМария ♥, ну вы молодцы!!!желаю вам двух дочек, пусть разбавляют вашу мужскую компанию 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 :privet2: :privet2: девочки. проголосуйте за нас, пожалуйста в одноклассниках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ♥ МамаМария ♥, как вы там растете? пузик как? ♡Олюшка-Пузяшка♡, с недельками!!!Сашуля//Мамуля//, проголосовала Ссылка на это сообщение
сандра44 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 всех девочек со СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!!! и мы желаем , чтобы ваша семья минимум состояла их 3 человек!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ♥ МамаМария ♥,Машулька, вот это новость!!!!! Зажала кулочки!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ♥ МамаМария ♥, как вы там растете? пузик как? Приветик! Да вроде растем Пузик уже в обычные джинсы не застегивается. Вчера мерила джинсы для Б и чего-то ничего не приглянулось...Но прикольно было Так что достала свой собственноручнопошитый комбез и буду носить пока. А попозже может еще чего пошью когда силы будут. Токс не отпускает, тошнота еще ничего, но ужасное бессилие, головокружение и падения в обморок. Особенно неприятно за рулем, а за рулем приходится регулярно ездить. Такого со мной не было ни в одну Б. То ли потому что двойня, то ли пол другой ♥ МамаМария ♥,Машулька, вот это новость!!!!! Зажала кулочки!!!!! Спасибо! Ну и АААААПЧХИИИИИИ на всех хочушек токсикозно-заразное :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ♥ МамаМария ♥, :flower: будьте здоровеньки 1 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки а нам сегодня месяц, месяц бесконечного счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение
E1973 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки а нам сегодня месяц, месяц бесконечного счастья!!! Поздравляю!! Растите здоровенькими!! :flower: ♡Олюшка-Пузяшка♡, с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Evgesha :) 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет! Не знаю помнит ли меня кто здесь Надеюсь завсегдатаи вспомнят... Сашуля//Мамуля//, очень рада за тебя!!! Поздравляю с рождением малышек!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Поздравляю с рождением и уже наверное с полугодовасием пора поздравлять Хорошего вам отдыха!!! А мы решились на третьего И у нас будет мальчик Сегодня ровно 23 недельки... 4 Ссылка на это сообщение
E1973 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 [quote name=Evgesha ' timestamp='1402811777' post='12656095] E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Поздравляю с рождением и уже наверное с полугодовасием пора поздравлять Хорошего вам отдыха!!! СПАСИБО!!! Да 30 июня сыночку уже будет полгодика. Как быстро летит время!!![quote name=Evgesha ' timestamp='1402811777' post='12656095]А мы решились на третьего И у нас будет мальчик Сегодня ровно 23 недельки... от всей души поздравляю с беременностью, с недельками, с сынишкой!!! :flower: молодцы!!! рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 [quote name=Evgesha ' timestamp='1402811777' post='12656095] Всем привет! Не знаю помнит ли меня кто здесь Надеюсь завсегдатаи вспомнят... Сашуля//Мамуля//, очень рада за тебя!!! Поздравляю с рождением малышек!!! А мы решились на третьего И у нас будет мальчик Сегодня ровно 23 недельки... конечно помним.спасибочки а вашей семье РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: и ТТТ на малыша Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 [quote name=Evgesha " post="12656095] А мы решились на третьего И у нас будет мальчик поздравляю с сынулей!!!!!!!!! :flower: и конечно помним, что за вопросы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт