ЮМИ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧИИИ на вас слюнявое девчачье! спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала Ссылка на это сообщение
сандра44 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 сегодня насыщенный день… съездила в Детский мир и купила нам еды--там дешевле чем в Карапузике… да еще коту маминому прикупила--дешевле))))) но самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшу усадила к себе на колени, кормить пюре с ложечки, головку ее положила на локоть, ну короче под углом держу… и вдруг она стала напрягать пресс и пытаться сама сесть.сижу в шоке с ложкой в руке… и так несколько раз… мы пытаемся сидеть Светик сама не переворачивалась со спины на животик еще.хотя уже любит быть подольше на животике.и сегодня она сама перевернулась… один раз в кроватке.второй раз, когда массажистка к нам пришла, и я светочку на стол положила на спинку--глядим. а она ложиться на животик нет слов моей радости!!! и еще сегодня съели по банке 125 гр пюре брокколи с удовольствием 4 Ссылка на это сообщение
butarina 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Девочки, привет! столько времени не заходила, мы сейчас тоже в России, сбежали от войны подальше. Мироша наш уже 10,5 кг и 73см, мужичок) зубов пока нет, но у меня и старшие детки позднозубые. Хорошо сидим и хорошо ходим держась за диван. ♥ МамаМария ♥, Машенька, я пропустила, а кого ждешь? Изменено 6 августа 2014 пользователем butarina Ссылка на это сообщение
L`énigme 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Сашуля//Мамуля//, молодцы какие девочки! Сидеть уже можно пробовать, вообще, девочек до 6 мес. нельзя полноценно высаживать, но вы большие уже, как раз всё вовремя получится. butarina, а вы большие какие! И так рано ходить начали))) Растите здоровые и счастливые! И мирного неба нам всем! Ссылка на это сообщение
ЮМИ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 беременяшечки, девочки, чихните на меня, пожалуууууууууууууйста Ссылка на это сообщение
butarina 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 беременяшечки, девочки, чихните на меня, пожалуууууууууууууйста привет землячка, а я родилась в Мариуполе! почихать не могу, но желаю тебе скоро увидеть 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 беременяшечки, девочки, чихните на меня, пожалуууууууууууууйста ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИ на тебя девчачье и пиночки с икоточками в придачу! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, я тоже пожалуй девчачий подгребу...как самочуствие? сумки собираете в роддом уже? Ссылка на это сообщение
ЮМИ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 спасибо большое!!!!!!!!!!!!! икотки-пиночкиии хочуууууууууууууууу будьте здоровы привет землячка, а я родилась в Мариуполе! почихать не могу, но желаю тебе скоро увидеть а сейчас где в Донецке? или выехали? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 спасибо большое!!!!!!!!!!!!! икотки-пиночкиии хочуууууууууууууууу будьте здоровы а сейчас где в Донецке? или выехали? спасибочки! Все обязательно будет! Верьте! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натала 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Привет, барышни! Всем спасибо за ваши чихи, за вашу поддержку Официально заявляю, я беременна и у нас двойня 13 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Натала, береги себя и крошек своих, Наташ! Мы за тебя дружно кулачки держим @@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет, барышни! Всем спасибо за ваши чихи, за вашу поддержку Официально заявляю, я беременна и у нас двойня ой какое счастье тттт на вас! Легкой беременности без токса и родить в срок! Береги себя и деток! Вы через ЭКО или само так получилось. А на всех планюшек и хочушек ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ ! Ссылка на это сообщение
L`énigme 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привет, барышни! Всем спасибо за ваши чихи, за вашу поддержку Официально заявляю, я беременна и у нас двойня Здоровья мамочке и бусинкам! Держитесь друг за друга! Беспроблемной беременности, Наташ! Ссылка на это сообщение
Натала 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ЭКО, 4й протокол. Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
ЮМИ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Официально заявляю, я беременна и у нас двойня поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! беспроблемной вам беременности и родов А на всех планюшек и хочушек ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ ! ловлюююююююююю,спасибо,пузик! будьте здоровы с кнопкой Изменено 13 августа 2014 пользователем I'm mam Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет, барышни! Всем спасибо за ваши чихи, за вашу поддержку Официально заявляю, я беременна и у нас двойня ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :D только вот сч его ты решила что у вас дракошки будут?..следующий год козлика вроде :D Ссылка на это сообщение
Натала 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Nuti//жабка, меня супруг называет Дракон (ну вот так, ни кися, ни птичка, ни по другому), а у Дракона, кто может родится? Сейчас еще смеется - Дракон на яйцах 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Натала, :D тогда все ясно))))))) Мама-Дракена)))))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Привет, барышни! Всем спасибо за ваши чихи, за вашу поддержку Официально заявляю, я беременна и у нас двойня УРААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ В СРОК!!! КРЕПКО КРЕПКО ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А меня муж называет беременным генералом. Ссылка на это сообщение
E1973 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А меня муж называет беременным генералом. класс!!! :D Ссылка на это сообщение
L`énigme 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 меня супруг называет Дракон А меня муж называет беременным генералом. ого! Вот это матриархат у вас здоровья вам и вашим крошкам, девочки! А у нас Ванечка пару дней назад пошел))) 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 А у нас Ванечка пару дней назад пошел))) ПОЗДРАВЛЯЮ и сочувствую :D ..теперь глаз да глаз))))) 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Nuti//жабка, спасибо! Это точно, он и так лез везде, а теперь и подавно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт