Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Mатрешка,  спасибо!)

а рубец со временем может как то нарости? Ну стать нормальным для Б? По идее должен наверное, может не так быстро...

Всех-всех-всх поздравляю с днём знаний! Мамочек и детишек! Линейки, белые банты, цветы...красота!)))

Мы все-таки пошли содик, папа водил. Арсюхе сразу понравилось и он остался с удовольствием. Ну любит он когда много народу)))

А мне сегодня поставили пессарий, что дальше пока не знаю, завтра наверное врач расскажет.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 1

а рубец со временем может как то нарости? Ну стать нормальным для Б?

насколько я знаю - нет. Он или изначально нормально сформировался, то есть состоятельный, или нет. Пойду, конечно, к другому специалисту перепроверю, но уж очень УЗИстка категорична была, сказала, что тонюсенький. Эх, толщину в заключении не написала...

А мне сегодня поставили пессарий

побольше лежать, поменьше нагрузок. Береги себя и малышей! С недельками вас!

Всех с праздником!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mатрешка
  • Нравится 1

Девочки привет!

А кто-нибудь заказывает детские товары на зарубежных сайтах? А то вроде все говорят дешевле, но мне страшно чего-то, да и с языками...с англицким я ещё разберусь, а вот остальные меня пугают)))

♥ МамаМария ♥, на алиэкспресс заказывала...но если честно - то надо выбирать и выбирать...может и синтетика попасться..и швы вечно коряво заделаны..и то что стоит три копейки - потом практически на выброс....а то что стоит прилично - можно и дома в магазе купить не рискуя ошибиться размером

Nuti//жабка, ну я в основном наверное крупные какие-то вещи бы покупала - коляски, игрушки большие, каталки там всякие и пр. Ну может дорогие комбезы, куртки. Одежку я в основном сама шью, ну вот сейчас конечно пришлось к садику Арсюшку одевать в магазине и папа этим занимался :-)

А обувь конечно надо мерить, хотя у меня подружка в совместных покупках даже обувь детям заказывает, но я так не могу. Обувь вообще для нас самое сложное всегда...

Mатрешка, а я вот и через СП как-то...никак :-)

Вернее ткани вот только в СП покупаю, но там уже настолько все отлажено на Осинке, как в магазине.

Дела наши ничего, лежим вот с капельницей, с гинипралом, завтра узи. Если все хорошо, то наверное в понедельник домой. Уже месяц в больницах...ужас!

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

♥ МамаМария ♥, я наверное 80% одежды заказываю через местные СП, со временем уже выбрала те закупки, где качество хорошее и цена приемлемая, там заказываю постоянно, по мере роста мелкой. Экономия получается приличная, с вещами прокола уже не бывает, раньше брала на вырост, а теперь уже ростовку знаю.

Обувь беру проверенных марок, Котофей, Антилопа, когда есть время, то меряю сначала модель в магазах, потом заказываю, например в прошлом году покупала валенки Котофей, в магазине от 1800 до 2200, а в закупке со всеми делами мне вышли за 980

• Нравится 1

Уже месяц в больницах...ужас!

ничего, главное, чтобы с малышами все хорошо было. Я с Катеной вообще половину беременности на сохранении отвалялась, но детки того стоят)))

К СП я тоже приноровилась: сначала брала вещичку на пробу, теперь как и Ирина, есть и любимые закупки, и четкое понимание размера. Себе в одной закупке платья заказываю тоже: в магазине они у нас по 2,5 - 3,5 тыс., в СП мне обходятся рублей в 900, на детской одежде, особенно носках-колготках-трусах вообще большая экономия, порой до 80%.

• Нравится 1

Mатрешка,  я вот тоже по нему лазаю...как же все мудреноооо! Какая-то система, где чего смотреть...пока ничего нк пойму...беремнный мозг что-ли усох)))

♥ МамаМария ♥, Маш, мне нравятся вещи некст, доставка в России бесплатная, оплачиваю картой, привозят в течении недели домой.

На всех планюшек ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИ! Мы пока в строю но хочеться дочу уже увидеть. К ее появлению все готово.

• Нравится 3

Девочки я боюсь родов. Хочу родить но боюсь. Трушу очень. Боюсь мой мозг с головой мне изменит!

Сашуля//Мамуля//, вы такие уже большие! Вроде бы недавно только родила а тут уже полгодика. Как справляешься с малышками?

♡Олюшка-Пузяшка♡

Оленька, дорогая все боятся, я и третий раз сильно боялась. Но Бог тебе в помощь, всё будет хорошо и скоро встретишься со своей лялечкой! Желаю тебе легких родов и здоровья малышке!

Девочки я боюсь родов. Хочу родить но боюсь. Трушу очень. Боюсь мой мозг с головой мне изменит!

Сашуля//Мамуля//, вы такие уже большие! Вроде бы недавно только родила а тут уже полгодика. Как справляешься с малышками?

мама моя помогает, свекры вот были всего раз , 31 августа))........девочки мои ненаглядные-добрые и все понимают, когда мама утром спит-не будят)))а возятся тихо)))

• Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, красота-то какая))) двойная!!! ))) Счастья и здоровья вашим ненаглядным!

♡Олюшка-Пузяшка♡, легких вам родов! Все будет отлично, Олечка!

Натала, с красивой даткой вас, Наташ! Растите и развивайтесь здоровенькие и крепенькие)))

А у меня декрет закончился... Второй день трудюся)))

• Нравится 3

Девочки спасибо за добрып слова! Прислушываюсь к каждому шороху. Боюсь схватки пропустить. Я хочу ее уже увидеть. Смотрю на коляску и вещички и представляю ее в них!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...