Hochu 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Tanika //, тогда да лучше поберечся, у нас тоже болячка имееться отит -малому сделали операцию в конце апреля, незнаю записала нас в садик а уже осенью буду смотреть - тоже страшно Верушка мама, спасибки :embrace: молодцы - хотя я только недавно это поняла первые недели- это было что то я похудела на 4 кг, уже сейчас он начинает тянуться ко мне- хотя раз на раз не приходиться Изменено 18 июня 2015 пользователем Hochu Ссылка на это сообщение
сандра44 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет девчонки :Hello: всех хочушек поздравляю с новым статусом :girl_bye: давно к вам не заходила а тут дитешек столько на свет появилось :love: :love: всё закрутилось у нас :think1: так вот о чём я у меня тоже новости мы усыновили мальчика Даню и теперь я тоже МАМА нам 5 июля будет 2 года МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов.......здоровья и счастья вам всем Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Tanika //, тогда да лучше поберечся, да оно то так, но парню коллектив нужен, он прям вот готов уже в сад идти, а потом у нас ипотека, тяжело пока на одну зп жить. Так что будем воевать за сад, а там посмотрим, если конечно часто и сильно болеть будет, то будем дома сидеть.Вы Даню когда взяли? Ссылка на это сообщение
Hochu 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Сашуля//Мамуля//, спасибки :embrace: такие твои доцьки красуньки :kiss2: :kiss2: вам тоже здоровья и счастья :kulachki: и решение всех проблем :applause: Tanika //, Данька у нас с 26 мая но мы познакомились с ним ещё в марту, просто мы хотели опекунство ,а нам не дали - только усыновление, а это надо было подождать месяцев 2 но ничего- это я поначала нервничала, а потом ещё операция, уже всё позади - он с нами или мы с ним я ведь не пошла в декрет - на работе и муж на работе(сейчас правда в отпуске) - маму будем вызывать на помощь Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Hochu, Почему в отпуск не пошла, напряг с деньгами? Я бы посидела дома))) Ссылка на это сообщение
Hochu 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Tanika //, ему всё хочеться купить сейчас,а у нас с одёжки ну ничего - короче как и всё другое мы начинаем всё с нуля тут просто ещё с работой не так просто - я наконецто вернулась на свою старую работу в центр зайнятости, и только сейчас начала везжать в бухгалтерию(хотя зарплату ещё сама не начисляла) -но и с Данькой мы хорошо время проводим - но решили с мужем так а там посмотрим :malicious: Изменено 18 июня 2015 пользователем Hochu 1 Ссылка на это сообщение
Натала 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Hochu, Ириша, то круто, это здорово! Я поздравляю вашу семью, тебя с мамством! Пусьб сыночек растет здоровеньким и любименьким! 1 Ссылка на это сообщение
Hochu 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Натала, привет :embrace: спасибо Наточка :kiss2: и вам желаю расти и радоваться :yes: я така рада за вас :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Привет,девчонки! А нам годик сегодня! 5 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Pregnant mask, Поздравляю с первой даткой!! 1 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Верушка мама,спасибо,даже не верится,что уже год я - мама. 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 мне почти 1,4 не верится в мамство.видно настолько выстраданное материнство, что не осознается, что ОНИ РЯДОМ 1 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Не верится,что все позади - и пустые тесты,и боль после ЗБ,и поездки по разным городам в поисках ответов на вопросы типа "Почему не получается".Это такое счастье,просто невероятные ощущения ,и с каждым днем все интереснее.Ребенок все понимает, и осознание такой гиперответственности -тоже великое чувство.Ведь только от нас зависит,каким вырастет этот маленький человечек!!!Сейчас я озадачена-как воспитывать ребенка,чтобы он стал хорошим человеком.********* На философию с утра потянуло....возраст,ага :D Всем привет и доброго утра!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я вот бложек создала,загляните,если сто-то знаете,отпишитесь.http://www.babyplan.ru/otvety/_/valgusnaya-deformatsiya-stop-r101392 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет! Кирочке сегодня 3 года!!! Совсем большая моя дама и тоже не вериться как же быстро время пролетело 5 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Привет девочки! У меня интернета не было, а тут такие новости!!! Hochu, Ириша, поздравляю!!! Все время про тебя думала - как вы? Умнички, все будет у вас отлично! Pregnant mask, с годовасием вас! <<иринк@>>, а вас с тремя! Совсем большие! 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ВЕРУШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, женского счастья и любви 1 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Верушка мама, с Днем рождения!Крепкого здоровья и успехов во всем!!! Ссылка на это сообщение
Hochu 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) ♥ МамаМария ♥, :Hello: :embrace: Маш спасибо я тоже в это верю :kulachki: Верушка мама, с прошедшим днём вареньям Изменено 6 июля 2015 пользователем Hochu Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Девочки всем приветище :flower: мы вот тоже отметили два годика совсем большой сыночек вырос...самостоятельный стал..на улице руку еще отвоевать надо показывает характер во всю...маму на прочность испытывает)))))... Не верится,что все позади - и пустые тесты,и боль после ЗБ,и поездки по разным городам в поисках ответов на вопросы типа "Почему не получается". поздравляю с сыночком!!!!!!!!...это счастье!!!!!!...и ты герой))))))) неуходя в декрет Не верится,что все позади - и пустые тесты,и боль после ЗБ,и поездки по разным городам в поисках ответов на вопросы типа "Почему не получается". :D :D..я вот снова решилась наконец на врачей))))))..соскучилась уже по тестам)))..но реально понимаю ,что пустая трата денег((((..и нервов.... Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Nuti//жабка, а почему пустая трата-то?Это ж так увлекательно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Pregnant mask, потому что результат известен заранее)))))))) Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Nuti//жабка, чудеса никто не отменял! Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: нам сегодня 1 год и 5 месяцев!!!!!!!!!!!АПЧХИ победное-девочково-счастливое!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт