наташка - 77 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) УРААА!!! милые мои девочки, ВСЕ ,кто ждет своих долгожданных первых, вторых, третьих детишек... девочек, мальчиков двойняшек или близняшек а может и тройняшек!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наш новый уютный домик!!!!! :reverans: :reverans: Пусть он будет самым пузатеньким,уютным,добрым!!! Пусть под крышей этого домика исполняются все ваши заветные желания и мечты!!! Мои девочки...Желаю вам всем ТРОЙНОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!! чихнуть не могу , но памперсом могу метнуть, плиии!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! :smilie_girl_321: Изменено 1 сентября 2012 пользователем наташка - 77 8 Ссылка на это сообщение
Н.Г. 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Красивый домик!Уютный!!Памперс словила, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Ленуськин 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С новым домиком!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 с новосельем!!!!!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 УРЯЯЯЯЯ!!! Я на первую попала Загадываю желание.... наташка - 77, спасибо, Натуська за такой красивый домик! :flower: Ссылка на это сообщение
Theo 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 и я попала - загадаю тоже обалденный домик получился, спасибо, Нат Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Привет :Hello: !!! Поздравляю всех с новосельем :flower: !!! Спасибо Наташе за новый домик!!! Хочу чтобы в нашей табличке, все кто сейчас в ожидалочках переместились сначала в пузики, а потом в мамочек!!! Чихнуть уже не могу, а вот памперс ловите Изменено 1 сентября 2012 пользователем м@руся// 2 Ссылка на это сообщение
@ Я БЕРЕМЕННАЯ @ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) красиво и уютненько!!!!! и я пожалуй загадаю желание. очень хочется еще и девочку. загадаю и я на свое день рождения желание. пусть у нас у всех будут красивые и умные детки!!! Изменено 1 сентября 2012 пользователем ната82 1 Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки УРАААААААААААААААААААААА!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Новый домик класс!!!!!!!! Наташечка, спасибо! :flower: :flower: Всем девочкам из нашего домика исполнения заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ура!!!!!!!! С новым домиком нас!!! На самой волшебной первой страничке -исполнения самых заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение
oksanochka13 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
angel8005 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привеееееет Всем!!!!!!! Я тоже сюда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Верушка мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 УРА УРА УРА !!!!!! Наконец новый домик!!!! Ссылка на это сообщение
Лина-Галина 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Поздравляю с домиком и ловлю памперсы. Спасибо. :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Swetl@nk@ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 С НОВЫ ДОМИКОМ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ХочЮля 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 И я в домике ))) УРА! УРА! УРА! :JC_goody: Памперсы поймала и поцеловала, чтобы заразиться малышом ))) Спасибо за такой уютный домик! Пусть всем в нём будет счастье и удача!!! Всем, всем, всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Michelin// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я тоже в домике! Памперсы поймала, желание загадала! Кидайте, чихайте!!! С НОВЫМ ДОМОМ! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА это нам к новоселью 3 Ссылка на это сообщение
Любанечка42ru 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, милые и я к вам А это для Всех Нас. С новосельем. 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки ВСЕМ привет. УУРРАА ВСЕХ С НЕПРЕМЕННО ПУЗАТЫМ ДОМИКОМ. :flower: Ссылка на это сообщение
мамчик2014 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ой, заглянула в гости, а тут праздник))) Вижу знакомое лицо за праздничным столом, yoko75 //, привет! Девочки, с новосельем! Я так сказать в период второй молодости хочу только-только первого малышика, возьмите к себе в теремок!!! А это к столу, свеженький! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
E1973 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всех с новосельем!!!! Пусть этот домик принесет нам всем удачу!!!! Планюшкам забеременесть выносить и в срок родить!!! Беременуськам легкой Б и здоровых детишек!!! Мамашкам спокойных ночек и здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Поздравляю всех с переездом в новый домик, а также всех новых его жильцов Желаю, чтобы новая наша традиция ТРОЕПУЗИКОВ очень-очень прижилась. Всем-всем желаю большого мамского счастья! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Mатрешка 2 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 с добрым утром!!!!!!!!! с новыми жителями нас..располагайтесь! а вот вам и моё семейство.... двое из представленных были рождены в нашей дружной компании :D 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт