сандра44 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: приветы Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ОльгаКрона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите и крепитесь! Будь любима, красива, здорова и счастлива! :flower: а мы с титей попрощались...грустно вы и так вон какие молодцы! У нас тут в темке как-то с этим делом не очень... А у тебя скоро и второй на тите повиснет! (ттт на вас)наташка - 77, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! УРА!!! глаза папины, а остальное всё моё... мне хочется так думать ну ладно, не жадничай, кое-что еще точно папино Я вот много чего умею, но мужу незачем об этом знать... а по мне так вдвоем делать все намного веселее, и сближает это, и сродняет...Я вот не умею делать ремонты, но скоро надо будет в доме своем отделку делать и надеюсь, что муж чему-то научит, и тоже буду делать что по силам. А вобще, многим мужчинам тоже нужна рядом именно подруга, на которую можно положиться и доверять, а не только сексуальная тонкая натура.L`énigme, Оль, а ты как сейчс, с Настеной сама сидишь, декретный оформила? В садик пойдете? чтобы дома всё без фанатизма, а на другое есть специально обученные () люди, которых нанять можно. мой муж много лет работает с недвижимостью (в управляющих компаниях), в том числе и в коттеджных поселках, и видит в каком виде они сдаются, как там все строиться - делается, как коммуникации прокладываются, ремонты и т.д...хорошо знат как работают сантехники, электрики....и как потом хозяева с этими домами мучаются...так он говорит, что свой дом - только своими руками. Даже таджиков нанять яму копать, так будет стоять и смотреть как они это делают А мне вот для своих готовить в кайф, у меня это сейчас как хобби. Давно хотела научиться много чего готовить вкусненького, но все было некогда, а сейчас как раз есть возможность. Сашуля//Мамуля//, м@руся//, yoko-мама, :Hello: Мы в субботу ездили на ярмарку меда, столько меда прикупили! Я себе купила свой любимый черный каштан и кипрейный, детям купили липовый и майский, муж себе акацию, и еще я там увидела мед с боровой матки (именно с цветков), ну и не смогла не купить да он еще и вкусный к тому же. Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ♥ МамаМария ♥, спасибо!...о,я тогда можно со шкурным интересом? все пытаемся понять,что купить..денег мизер...рассматриваем таунхаусы или однушку на вторичке,есть еще пункт про строящееся...что скажешь? Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 "Отсутствие расторопности (умения) на кухне я с лихвой компенсирую в постели" Это да, а моя мне всегда говорит, чо нельзя преуспеть во всем. Я про то, что вообще готовить не люблю. А муж не против и постели, и готовки многим мужчинам тоже нужна рядом именно подруга, на которую можно положиться и доверять, а не только сексуальная тонкая натура. а разве одно исключает другое??? Маш, я смысла не вижу в выполнении женщиной тяжелой и грязной работы, а так... сближайтесь вы при любом занятии, которое вам по душе! Я опять же всего лишь о том, что не надо растряпушей становиться с высунутым на плечо языком от дел и забот. Оль, а ты как сейчс, с Настеной сама сидишь, декретный оформила? В садик пойдете? У меня работа такая, что пока могу себе позволить свободный график, а от командировок временно отказалась. Изредка няня сидит, когда работу сдать надо. В садик пока отдавать не хотим, хватит ребенку стресса. А через годик видно будет. ВСЕМ-ВСЕМ привет! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет-привет, девочки! многим мужчинам тоже нужна рядом именно подруга, на которую можно положиться и доверять, а не только сексуальная тонкая натура. а я думаю, что мужчина не откажется, так сказать, именно от 2 в 1 разве плохо, если его подруга будет еще и сексуальна? так он говорит, что свой дом - только своими руками. а у нас свекр всю жизнь занимается именно газо-, водо-, электроснабжением, точнее, проведением, в эти самы дома и коттеджи. Поэтому тот дом, где мы живем сейчас, он с нуля построил тоже сам с сыном (с мужем моим, то есть). Да и сейчас ремонт в квартире муж тоже делает сам.Он про других специально обученных людей мне говорит, мойщиков окон, домработниц.... Только я никак предложением его не воспользуюсь. Как-то меня не тянет в свой дом чужих людей для уборки пускать Давно хотела научиться много чего готовить вкусненького вот вкусненькое - всегда пожалуйста! Мне нравится что-то новенькое пробовать. Только в культ я это не превращаю. А если тяга к готовке есть - то чего уж не готовить... все пытаемся понять,что купить..денег мизер...рассматриваем таунхаусы или однушку на вторичке,есть еще пункт про строящееся...что скажешь? Олечка, а можно я тоже встряну? Мы, например, купили квартиру в новостройке, я уже писала как-то, что вариант со вторичкой сразу отмели, потому что в ремонт там ты вложишь столько же, так лучше новую ремонтировать. И, кроме того, у нас в городе нет нормального жилья на вторичке, я имею ввиду, по площади, проектировке. Конечно, хотелось свой дом, но финансово для нас это было нереально, плюс, содержать собственный дом весьма проблематично. Это-то мы уж точно знаем, 2 года живем в частном доме, причем, новом, который в отличном состоянии. Насчет таунхаусов - не знаю, как у вас дела обстоят, но у нас они жутко дорогие (по факту выходят по стоимости в районе 80-100 тыс. за квадрат) и никакого пространства во дворе. Ну что это за частный дом, где у тебя через полментра от окон забор? Как-то нас это смутило. не надо растряпушей становиться с высунутым на плечо языком от дел и забот. вот верно, усталость еще ни одну женщину не украсила! Ссылка на это сообщение
YOksana// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброго вечера,девочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 доброго вечера...сколко всего настрочили..все перечитала..мыслей куча- слов чего-то не хватает.... Оля- Крона - с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Наташка ,с крестинами вас!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Theo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 доброго вечера...сколко всего настрочили..все перечитала..мыслей куча- слов чего-то не хватает.... Оля- Крона - с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Наташка ,с крестинами вас!!!!!!!!!! :flower: :flower: подписываюсь)) то же самое)) вечера всем! с прошедшими днями всех именинников и именинниц! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Доброе утро, девочки! денег мизер...рассматриваем таунхаусы или однушку на вторичке,есть еще пункт про строящееся Оль, честно я сама не очень в теме, но чего-то мне кажется таунхаус в цене очень сильно от однушки на вторичке отличается про строящееся...оно конечно по цене выгоднее, но тут лотерея - достроят, не достроят...Надо конечно каждый конкретный случай рассматривать. Несмотря на то, что частный дом это оно из самых затратных, для нас это оказался единственно приемлемый вариант. Вторичка тоже вторичке рознь, одно дело - древняя пятиэтажка, в которой все коммуникации прогнили и стены сыпятся, другое - крепкий, хорошо отстроенный дом. Хотя в случае пятиэтажки тоже есть вариант, что ее снесут и расселят в новые дома Т.е. конечно все надо рассматривать конкретно. У меня мама в свое время купила квартиру недорого в строящемся доме в Пушкине, переехала из Питера, с проспекта Стачек. Так сейчас не нарадуется - хорошая квартира, зеленый город, до работы в центре Питера полчаса на электричке. Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mатрешка, в новостройке дорого,но было бы здорово)))...думаем,ищем способы Nuti//жабка-скоро буду мамка, Theo, спасибо! ♥ МамаМария ♥, да,в Пушкине хорошо,но муж работает на другом конце города))..будем думать Ссылка на это сообщение
Верушка мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Приветик!!! ОООО темка про жилье пошла))) Вот и у меня сейчас эпопея началась)) решили улучшать так сказать свои жилищные условия. Выставила на Авито вчера свою квартиру на продажу сегодня УЖЕ идут смотреть . Так я с утра грехи замываю. Пойду сейчас потолок водоимульсионкой подкрашивать Ссылка на это сообщение
сандра44 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Верушка мама, оооооо.............молодец, расширяетесь? ипотеку берете? @@@@@@@@@@@ а мы сегодня паспорта сдали :molitva: Изменено 18 сентября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Верушка мама, о,пусть все получится! Сашуля//Мамуля//, пппччччхииииииииииии Ссылка на это сообщение
сандра44 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Верушка мама, о,пусть все получится! Сашуля//Мамуля//, пппччччхииииииииииии ой спасибо, под свежий чих попала!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Верушка мама, вот вы молодцы! Давайте, расширяйтесь! а мы сегодня паспорта сдали куда сдали? Ссылка на это сообщение
сандра44 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Верушка мама, вот вы молодцы! Давайте, расширяйтесь! куда сдали? в ЗАГС, 21 сентября мы расписываемся Ссылка на это сообщение
Верушка мама 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мы решили мат капитал использовать Ссылка на это сообщение
сандра44 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мы решили мат капитал использовать МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
YOksana// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Доброго вечера, мамули!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет! Мы решили мат капитал использовать ой, а я и не оформила еще... а его разве не через 3 года можно использовать? Надо будет почитать что-ли... в ЗАГС, 21 сентября мы расписываемся не, ну это я помню...просто странно - зачем паспорта сдавать заранее у нас не сдают ничего, приехали с паспортами и расписались...Уже прям совсем скоро А фамилию менять будешь? И как отмечать будете? Блин, девочки, а у меня муж безработный опять сокращение...заплатили конечно не хилую компенсацию, но все равно, стремно так, я без работы, он без работы...и четверо детей (он же еще и дочку считай содержит практически полностью). Ссылка на это сообщение
Верушка мама 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ♥ МамаМария ♥, Машуль, на улучшение жилищных условий можно и не дожидаясь 3 лет использовать, а муж найдет работу он у тебя срушный так что не горюй может все к лучшему Сашуля//Мамуля//, счастья вам!!! Девочки научите меня цитаты фразами вставлять а то у меня все сообщение только получается Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Всем привет! ой, а я и не оформила еще... а его разве не через 3 года можно использовать? Надо будет почитать что-ли... не, ну это я помню...просто странно - зачем паспорта сдавать заранее у нас не сдают ничего, приехали с паспортами и расписались... Уже прям совсем скоро А фамилию менять будешь? И как отмечать будете? Блин, девочки, а у меня муж безработный опять сокращение...заплатили конечно не хилую компенсацию, но все равно, стремно так, я без работы, он без работы...и четверо детей (он же еще и дочку считай содержит практически полностью). сдают у нас заранее паспорта фамилию меняю))))))))))) на козлов меняла , а на НЕГО точно поменяю!!!!!!!!! прогуляемся потом до генетика, и в психо и нарко диспансеры)))))))))))))))))))))))))потом в церковь и парк!!! а потом познакомим родителей........ Маш, муж найдет работу!!!!!!!ты не нервничай!!!!!!!!! удачи Изменено 19 сентября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
Mатрешка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 в ЗАГС, 21 сентября мы расписываемся здорово как! Молодцы! А у нас тоже заранее паспорта не надо отдавать, только за 15 мин. до регистрации. а его разве не через 3 года можно использовать? на улучшение жилищных условий можно сразу. Мы тоже использовали. Точнее заявление подали, чтобы нам в погашение платежей по ипотеке направили и ждем. Уже второй месяц ждем... а у меня муж безработный опять все наладится обязательно! Граммотные специалисты всегда нужны! он у тебя срушный Верочка, объясни мне, пожалуйста, это что за термин такой загадочный??? Девочки научите меня цитаты фразами вставлять Я выделяю мышкой то, что нужно процитировать, копирую, а потом нажимаю кнопочку ОБРАТИТЬСЯ Всем привет, девочки! Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Верушка мама, спасибо!!!!!!!!!!!! здорово как! Молодцы! А у нас тоже заранее паспорта не надо отдавать, только за 15 мин. до регистрации. Всем привет, девочки! спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт