Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

ОльгаКрона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите и крепитесь! Будь любима, красива, здорова и счастлива! :flower: :flower: :flower:

а мы с титей попрощались...грустно

вы и так вон какие молодцы! У нас тут в темке как-то с этим делом не очень... А у тебя скоро и второй на тите повиснет! ;) (ттт на вас)

наташка - 77, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! :JC_goody::bokaly: УРА!!!

глаза папины, а остальное всё моё... мне хочется так думать

ну ладно, не жадничай, кое-что еще точно папино :D

Я вот много чего умею, но мужу незачем об этом знать...

а по мне так вдвоем делать все намного веселее, и сближает это, и сродняет...Я вот не умею делать ремонты, но скоро надо будет в доме своем отделку делать и надеюсь, что муж чему-то научит, и тоже буду делать что по силам. А вобще, многим мужчинам тоже нужна рядом именно подруга, на которую можно положиться и доверять, а не только сексуальная тонкая натура.

L`énigme, Оль, а ты как сейчс, с Настеной сама сидишь, декретный оформила? В садик пойдете?

чтобы дома всё без фанатизма, а на другое есть специально обученные (;)) люди, которых нанять можно.

мой муж много лет работает с недвижимостью (в управляющих компаниях), в том числе и в коттеджных поселках, и видит в каком виде они сдаются, как там все строиться - делается, как коммуникации прокладываются, ремонты и т.д...хорошо знат как работают сантехники, электрики....и как потом хозяева с этими домами мучаются...так он говорит, что свой дом - только своими руками. Даже таджиков нанять яму копать, так будет стоять и смотреть как они это делают :sorry:

А мне вот для своих готовить в кайф, у меня это сейчас как хобби. Давно хотела научиться много чего готовить вкусненького, но все было некогда, а сейчас как раз есть возможность.

Сашуля//Мамуля//, м@руся//, yoko-мама, :Hello: :Hello: :Hello:

Мы в субботу ездили на ярмарку меда, столько меда прикупили! Я себе купила свой любимый черный каштан и кипрейный, детям купили липовый и майский, муж себе акацию, и еще я там увидела мед с боровой матки (именно с цветков), ну и не смогла не купить :D да он еще и вкусный к тому же.

♥ МамаМария ♥, спасибо!...о,я тогда можно со шкурным интересом? все пытаемся понять,что купить..денег мизер...рассматриваем таунхаусы или однушку на вторичке,есть еще пункт про строящееся...что скажешь?

"Отсутствие расторопности (умения) на кухне я с лихвой компенсирую в постели"

Это да, а моя мне всегда говорит, чо нельзя преуспеть во всем. Я про то, что вообще готовить не люблю. А муж не против и постели, и готовки :)

многим мужчинам тоже нужна рядом именно подруга, на которую можно положиться и доверять, а не только сексуальная тонкая натура.

а разве одно исключает другое??? Маш, я смысла не вижу в выполнении женщиной тяжелой и грязной работы, а так... сближайтесь вы при любом занятии, которое вам по душе! Я опять же всего лишь о том, что не надо растряпушей становиться с высунутым на плечо языком от дел и забот.

Оль, а ты как сейчс, с Настеной сама сидишь, декретный оформила? В садик пойдете?

У меня работа такая, что пока могу себе позволить свободный график, а от командировок временно отказалась. Изредка няня сидит, когда работу сдать надо. В садик пока отдавать не хотим, хватит ребенку стресса. А через годик видно будет.

ВСЕМ-ВСЕМ привет!

Привет-привет, девочки!

многим мужчинам тоже нужна рядом именно подруга, на которую можно положиться и доверять, а не только сексуальная тонкая натура.

а я думаю, что мужчина не откажется, так сказать, именно от 2 в 1 ;) разве плохо, если его подруга будет еще и сексуальна?

так он говорит, что свой дом - только своими руками.

а у нас свекр всю жизнь занимается именно газо-, водо-, электроснабжением, точнее, проведением, в эти самы дома и коттеджи. Поэтому тот дом, где мы живем сейчас, он с нуля построил тоже сам с сыном (с мужем моим, то есть). Да и сейчас ремонт в квартире муж тоже делает сам.

Он про других специально обученных людей мне говорит, мойщиков окон, домработниц.... Только я никак предложением его не воспользуюсь. Как-то меня не тянет в свой дом чужих людей для уборки пускать :)

Давно хотела научиться много чего готовить вкусненького

вот вкусненькое - всегда пожалуйста! Мне нравится что-то новенькое пробовать. Только в культ я это не превращаю. А если тяга к готовке есть - то чего уж не готовить...

все пытаемся понять,что купить..денег мизер...рассматриваем таунхаусы или однушку на вторичке,есть еще пункт про строящееся...что скажешь?

Олечка, а можно я тоже встряну? ;)

Мы, например, купили квартиру в новостройке, я уже писала как-то, что вариант со вторичкой сразу отмели, потому что в ремонт там ты вложишь столько же, так лучше новую ремонтировать. И, кроме того, у нас в городе нет нормального жилья на вторичке, я имею ввиду, по площади, проектировке.

Конечно, хотелось свой дом, но финансово для нас это было нереально, плюс, содержать собственный дом весьма проблематично. Это-то мы уж точно знаем, 2 года живем в частном доме, причем, новом, который в отличном состоянии.

Насчет таунхаусов - не знаю, как у вас дела обстоят, но у нас они жутко дорогие (по факту выходят по стоимости в районе 80-100 тыс. за квадрат) и никакого пространства во дворе. Ну что это за частный дом, где у тебя через полментра от окон забор? Как-то нас это смутило.

не надо растряпушей становиться с высунутым на плечо языком от дел и забот.

вот верно, усталость еще ни одну женщину не украсила!

доброго вечера...сколко всего настрочили..все перечитала..мыслей куча- слов чего-то не хватает....

Оля- Крона - с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташка ,с крестинами вас!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

доброго вечера...сколко всего настрочили..все перечитала..мыслей куча- слов чего-то не хватает....

Оля- Крона - с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташка ,с крестинами вас!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

подписываюсь))

то же самое))

вечера всем!

с прошедшими днями всех именинников и именинниц! :flower:

Доброе утро, девочки! :Hello:

денег мизер...рассматриваем таунхаусы или однушку на вторичке,есть еще пункт про строящееся

Оль, честно я сама не очень в теме, но чего-то мне кажется таунхаус в цене очень сильно от однушки на вторичке отличается :think1: про строящееся...оно конечно по цене выгоднее, но тут лотерея - достроят, не достроят...Надо конечно каждый конкретный случай рассматривать. Несмотря на то, что частный дом это оно из самых затратных, для нас это оказался единственно приемлемый вариант. Вторичка тоже вторичке рознь, одно дело - древняя пятиэтажка, в которой все коммуникации прогнили и стены сыпятся, другое - крепкий, хорошо отстроенный дом. Хотя в случае пятиэтажки тоже есть вариант, что ее снесут и расселят в новые дома ;) Т.е. конечно все надо рассматривать конкретно. У меня мама в свое время купила квартиру недорого в строящемся доме в Пушкине, переехала из Питера, с проспекта Стачек. Так сейчас не нарадуется - хорошая квартира, зеленый город, до работы в центре Питера полчаса на электричке.

Mатрешка, в новостройке дорого,но было бы здорово)))...думаем,ищем способы

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Theo, спасибо!

♥ МамаМария ♥, да,в Пушкине хорошо,но муж работает на другом конце города))..будем думать

Приветик!!! ОООО темка про жилье пошла))) Вот и у меня сейчас эпопея началась)) решили улучшать так сказать свои жилищные условия. Выставила на Авито вчера свою квартиру на продажу сегодня УЖЕ идут смотреть . Так я с утра грехи замываю. Пойду сейчас потолок водоимульсионкой подкрашивать

Верушка мама, оооооо.............молодец, расширяетесь? ипотеку берете? @@@@@@@@@@@

а мы сегодня паспорта сдали :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//

Верушка мама, о,пусть все получится!

Сашуля//Мамуля//, :class:

пппччччхииииииииииии :)

ой спасибо, под свежий чих попала!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!

Всем привет! :Hello:

Мы решили мат капитал использовать

ой, а я и не оформила еще... :think1: а его разве не через 3 года можно использовать? Надо будет почитать что-ли...

в ЗАГС, 21 сентября мы расписываемся

не, ну это я помню...просто странно - зачем паспорта сдавать заранее :sorry: у нас не сдают ничего, приехали с паспортами и расписались...

Уже прям совсем скоро ;) А фамилию менять будешь? И как отмечать будете?

Блин, девочки, а у меня муж безработный опять :girl_cray: сокращение...заплатили конечно не хилую компенсацию, но все равно, стремно так, я без работы, он без работы...и четверо детей (он же еще и дочку считай содержит практически полностью).

♥ МамаМария ♥, Машуль, на улучшение жилищных условий можно и не дожидаясь 3 лет использовать, а муж найдет работу он у тебя срушный так что не горюй может все к лучшему

Сашуля//Мамуля//, счастья вам!!!

Девочки научите меня цитаты фразами вставлять а то у меня все сообщение только получается

Всем привет! :Hello:

ой, а я и не оформила еще... :think1: а его разве не через 3 года можно использовать? Надо будет почитать что-ли...

не, ну это я помню...просто странно - зачем паспорта сдавать заранее :sorry: у нас не сдают ничего, приехали с паспортами и расписались...

Уже прям совсем скоро ;) А фамилию менять будешь? И как отмечать будете?

Блин, девочки, а у меня муж безработный опять :girl_cray: сокращение...заплатили конечно не хилую компенсацию, но все равно, стремно так, я без работы, он без работы...и четверо детей (он же еще и дочку считай содержит практически полностью).

сдают у нас заранее паспорта

фамилию меняю))))))))))) на козлов меняла , а на НЕГО точно поменяю!!!!!!!!! прогуляемся потом до генетика, и в психо и нарко диспансеры)))))))))))))))))))))))))потом в церковь и парк!!! а потом познакомим родителей........

Маш, муж найдет работу!!!!!!!ты не нервничай!!!!!!!!! удачи

Изменено пользователем Сашуля//Мамуля//

в ЗАГС, 21 сентября мы расписываемся

здорово как! Молодцы! А у нас тоже заранее паспорта не надо отдавать, только за 15 мин. до регистрации.

а его разве не через 3 года можно использовать?

на улучшение жилищных условий можно сразу. Мы тоже использовали. Точнее заявление подали, чтобы нам в погашение платежей по ипотеке направили и ждем. Уже второй месяц ждем... :)

а у меня муж безработный опять

все наладится обязательно! Граммотные специалисты всегда нужны!

он у тебя срушный

Верочка, объясни мне, пожалуйста, это что за термин такой загадочный???

Девочки научите меня цитаты фразами вставлять

Я выделяю мышкой то, что нужно процитировать, копирую, а потом нажимаю кнопочку ОБРАТИТЬСЯ :)

Всем привет, девочки!

Верушка мама, спасибо!!!!!!!!!!!!

здорово как! Молодцы! А у нас тоже заранее паспорта не надо отдавать, только за 15 мин. до регистрации.

Всем привет, девочки!

спасибо!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...