Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Натала, спасибо!

Прислушываюсь к каждому шороху. Боюсь схватки пропустить.

Олечка, ты их точно не пропустишь и ни с чем не перепутаешь :Crazy: . Если честно, у меня вмиг все из головы вылетело, когда прижало: и как дышать надо, и как себе массаж обезболивающий делать... всем страшно, но все обязательно будет хорошо! Ты себя настраивай и крошку только на хорошее))) Изменено пользователем Mатрешка
  • Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, Саша, здоровья твоим дочкам!

Девочки я боюсь родов. Хочу родить но боюсь. Трушу очень.

и я боялась, хоть мне и предстояло ПКС. Но предстояло - одно, а получилось как всегда))) Жуть как перепугалась, когда схватки начались, но это на чуть-чуть, минут через 5 собралась, успокоилась: это же значит, что скоро мой малыш будет рядом. Легких родов вам! Не пугай маленькую, ей и так сложно будет. Всё у вас получится!

А у меня декрет закончился... Второй день трудюся)))

прости меня, солнышко, совсем закрутилась... С днем рождения тебя и Егорчика! Чтобы сынок рос настоящим мужчиной: надежным и крепким!

А у меня декрет закончился... Второй день трудюся)))

Наташа, как вы? Как малышики? Поздравляю с прохождением самого опасного этапа))) Легкой Б.!
  • Нравится 1

L`énigme, спасибочки за добрые слова. Я знаю и жду схваток и родов. Так хочеться увидеть и расцеловать долгожданную мою слаюкую мордашечку. Я ее так люблю!!!!

• Нравится 1

ты их точно не пропустишь и ни с чем не перепутаешь

:Crazy: ну как сказать?..мои начались часа в три ночи..а я толкьо к семи утра доперла что это))))))) когда хватать начало каждые полторы минуты))))))

девочки привет всем!!!!!

ну как сказать?..мои начались часа в три ночи..а я толкьо к семи утра доперла что это))))))) когда хватать начало каждые полторы минуты))))))

Анют, первые несколько часов я вообще за схватки не считаю))) Потом-то сложно не понять :malicious:

С днем рождения тебя и Егорчика! Чтобы сынок рос настоящим мужчиной: надежным и крепким!

спасибо, моя хорошая :flower: Да, мужчина должен быть именно НАДЕЖНЫМ (как бы вырастить такого...)
  • Нравится 1

Анют, первые несколько часов я вообще за схватки не считаю))) Потом-то сложно не понять

:D :D :D ну про потом я могу чудить чисто теоритически..на схватках по 30 сек каждую минуту мои мучения закончились :D :D :D

Да, мужчина должен быть именно НАДЕЖНЫМ (как бы вырастить такого...)

:D :D :D понятия не имею как правильно..но выучила одно - надо отодвинуть бабушек!!!!!! :D

Mатрешка, а наша бабушка воспитала нашего папу и его брата..с папой вышло неплохо (но папу она в 15 лет выпровадила учиться в другой город), а вот за братом везде хвостом ходила...соответственно результат не очень..и очень активно участвовала в воспитании старшего внука..о результатах конечно говорить рано, но авторитет родителей она у ребенка подорвала изрядно..а еще на днях мне послышалась фразочка - что-то мамка там тебе брешет....надеюсь что послышалось...

Конечно не все бабушки прям плохие..но реально с ними надо ухо держать востро)))

Хотя мою маму мой ребенок слушается больше чем меня)))))

• 3 недели спустя...

Всем привет! :girl_bye:

На планюшек ААААААААААпчхиииии! :chih:

Что-то здесь затишье прям...

У нас пока все (ттт) нормально. Было подозрение на гипоксию, гоняли каждую неделю на узи, но вроде пока все выровнялось. Теперь ходим на узи каждые 2 недели :D

Арсюшка все болеет, не сильно, но то кашель, то сопли, в сад не ходит, но очень хочет. Да и я бы не против чуток отдохнуть, но все никак...Со следующего понедельника у нас уже декрет.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 5

Хотя мою маму мой ребенок слушается больше чем меня)))))

наши дети тоже бабушку больше слушают, и я даже догадываюсь почему))) у нее терпения на все их выходки хватает, у нас с мужем - нет...

Арсюшка все болеет, не сильно, но то кашель, то сопли, в сад не ходит, но очень хочет.

А у нас Катя... но она и не хочет в сад ходить... Сейчас опять 3-ю неделю дома зависаем, началось все с соплей, сейчас уже аденоидит с отитом :(

Привет крошкам! Легких оставшихся неделек вам!

♡Олюшка-Пузяшка♡, Оля, как дела? какие новости? Отпишись!

Девочки, всем привет. У нас сегодня (мы на Кавказе) первый снег выпал, шел просто хлопьями, так прикольно, правда в обед уже расстаял.

покажу своего пупсика, из достижений: у нас 2 зубика, мы уже сами ходим! говорим: мама, папа, баба, дай..

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

butarina, симпапульки!!!! :flower: :flower: :flower:Натала, Поздравляю с королевской двойней!!! Класс :flower: :flower: :flower: !!! Всегда о такой двойне мечтала!!! :confusion:Kison^Ka ^_^, все будет хорошо, и юудет вам двойное счастье!!! :flower:

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибочки)))) так хочется снова не спать по ночам))))) под сисечку положиь рядышком, тепленькое чудо и всю ночь смотреть на него(нее) ))))) мы то уже больше, с мамой спим только тогда когда очередной зубик больно режется, но щас это огромная редкость)))) скучаю)))

привет, девочки!!!!!!!

Kison^Ka ^_^, :D :D :D а я вот отлично спала)))))))) с комочком под бочком))))))))...я наверное мачеха))))))))

Натала, как твое самочуствие?

35 простых  аффирмаций  на каждый день, которые помогут настроиться на предстоящий процесс, помогут снять напряжение и немного расслабиться.  Кроме этого, аффирмации скажутся позитивно не только на вас,  но и на вашем малыше.

1.    Я люблю себя.

2.    Я здорова.

3.    Я окружена любовью, красотой и заботой.

4.    Меня окружают люди, которые меня оберегают и любят.

5.    Я доверяю себе и людям, что меня окружают.

6.    С каждым днем я становлюсь все спокойней и уверенней в себе.

7.    Я защищена от шума и суеты.

8.    Вокруг меня лишь счастье, радость и мир.

9.    Я знаю, что моя беременность протекает хорошо.

10.     Я готова стать мамой.

11.     Из меня получится хорошая мама.

12.     Я со спокойствием принимаю все изменения, происходящие со мной.

13.     Мне нравится мое тело.

14.     Мое тело уютное и безопасное место для полноценного развития моего ребенка.

15.     Мой малыш родится полностью здоровым.

16.     Мой малыш родится здоровым, крепким физически и эмоционально.

17.     Я готовлюсь с любовью к предстоящим родам.

18.     Роды -  это естественное и безопасное событие.

19.     Роды пройдут легко и быстро.

20.     Роды начнутся в самый подходящий момент.

21.     Я чувствую и слышу свое тело, и смогу расслабиться в нужный момент.

22.     Я смогу контролировать свое дыхание. Дыхание – это мой помощник.

23.     Мои роды пройдут без страха и боли.

24.     Я готовлюсь к схваткам с любовью, они тоже мои друзья. Ведь они приближают нашу с малышом  встречу.

25.     Мой малыш доверяет мне, а я ему.

26.     Роды пройдут благополучно и для меня и для  моего ребенка.

27.     Мой ребенок ждет появления на свет, так же как и я.

28.     Мой малыш родится сильным, здоровым.

29.     Мой малыш появится на свет в атмосфере безграничного счастья и любви.

30.     Моя кроха уже сейчас знает, как сильно я его жду и как сильно я его люблю.

31.     У нас с малышом тесный эмоциональный контакт, который сохранится и после родов.

32.     Я передаю своему ребенку в его колыбель свое тепло, свою любовь, заботу, радость, мир, щедрость.

33.     Я готова встретить своего малыша.

34.     Мы станем надежной опорой друг для друга.

35.     Я чувствую любовь к себе, к своему маленькому сокровищу и к окружающему миру.

Екатерина Левицкая, инструктор по практическим занятиям для беременных СЦ «Азбука для родителей»

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...