Mатрешка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Натала, спасибо! Прислушываюсь к каждому шороху. Боюсь схватки пропустить. Олечка, ты их точно не пропустишь и ни с чем не перепутаешь . Если честно, у меня вмиг все из головы вылетело, когда прижало: и как дышать надо, и как себе массаж обезболивающий делать... всем страшно, но все обязательно будет хорошо! Ты себя настраивай и крошку только на хорошее))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Mатрешка 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сашуля//Мамуля//, Саша, здоровья твоим дочкам! Девочки я боюсь родов. Хочу родить но боюсь. Трушу очень. и я боялась, хоть мне и предстояло ПКС. Но предстояло - одно, а получилось как всегда))) Жуть как перепугалась, когда схватки начались, но это на чуть-чуть, минут через 5 собралась, успокоилась: это же значит, что скоро мой малыш будет рядом. Легких родов вам! Не пугай маленькую, ей и так сложно будет. Всё у вас получится! А у меня декрет закончился... Второй день трудюся))) прости меня, солнышко, совсем закрутилась... С днем рождения тебя и Егорчика! Чтобы сынок рос настоящим мужчиной: надежным и крепким! А у меня декрет закончился... Второй день трудюся))) Наташа, как вы? Как малышики? Поздравляю с прохождением самого опасного этапа))) Легкой Б.! 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 L`énigme, спасибочки за добрые слова. Я знаю и жду схваток и родов. Так хочеться увидеть и расцеловать долгожданную мою слаюкую мордашечку. Я ее так люблю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ты их точно не пропустишь и ни с чем не перепутаешь ну как сказать?..мои начались часа в три ночи..а я толкьо к семи утра доперла что это))))))) когда хватать начало каждые полторы минуты)))))) девочки привет всем!!!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ну как сказать?..мои начались часа в три ночи..а я толкьо к семи утра доперла что это))))))) когда хватать начало каждые полторы минуты)))))) Анют, первые несколько часов я вообще за схватки не считаю))) Потом-то сложно не понять С днем рождения тебя и Егорчика! Чтобы сынок рос настоящим мужчиной: надежным и крепким! спасибо, моя хорошая Да, мужчина должен быть именно НАДЕЖНЫМ (как бы вырастить такого...) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Анют, первые несколько часов я вообще за схватки не считаю))) Потом-то сложно не понять :D ну про потом я могу чудить чисто теоритически..на схватках по 30 сек каждую минуту мои мучения закончились :D Да, мужчина должен быть именно НАДЕЖНЫМ (как бы вырастить такого...) :D понятия не имею как правильно..но выучила одно - надо отодвинуть бабушек!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 но выучила одно - надо отодвинуть бабушек!!!!!! не скажи))) наша бабушка воспитала нашего папу: хорошо получилось))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Mатрешка, а наша бабушка воспитала нашего папу и его брата..с папой вышло неплохо (но папу она в 15 лет выпровадила учиться в другой город), а вот за братом везде хвостом ходила...соответственно результат не очень..и очень активно участвовала в воспитании старшего внука..о результатах конечно говорить рано, но авторитет родителей она у ребенка подорвала изрядно..а еще на днях мне послышалась фразочка - что-то мамка там тебе брешет....надеюсь что послышалось... Конечно не все бабушки прям плохие..но реально с ними надо ухо держать востро))) Хотя мою маму мой ребенок слушается больше чем меня))))) Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Всем привет! На планюшек ААААААААААпчхиииии! Что-то здесь затишье прям... У нас пока все (ттт) нормально. Было подозрение на гипоксию, гоняли каждую неделю на узи, но вроде пока все выровнялось. Теперь ходим на узи каждые 2 недели Арсюшка все болеет, не сильно, но то кашель, то сопли, в сад не ходит, но очень хочет. Да и я бы не против чуток отдохнуть, но все никак...Со следующего понедельника у нас уже декрет. Изменено 7 октября 2014 пользователем ♥ МамаМария ♥ 5 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ♥ МамаМария ♥, привет...чих пригребла раз все боятся))))))..а вам не болеть!...пейте чай с малиной и носите чеснок на шее))) Ссылка на это сообщение
E1973 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Как ваши дела? как прошла встреча с дочкой? Ссылка на это сообщение
Наилиша 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Спасибо что вы есть! Позитивная, добрая и такая отзывчивая!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Хотя мою маму мой ребенок слушается больше чем меня))))) наши дети тоже бабушку больше слушают, и я даже догадываюсь почему))) у нее терпения на все их выходки хватает, у нас с мужем - нет... Арсюшка все болеет, не сильно, но то кашель, то сопли, в сад не ходит, но очень хочет. А у нас Катя... но она и не хочет в сад ходить... Сейчас опять 3-ю неделю дома зависаем, началось все с соплей, сейчас уже аденоидит с отитом Привет крошкам! Легких оставшихся неделек вам! Ссылка на это сообщение
butarina 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, Оля, как дела? какие новости? Отпишись! Девочки, всем привет. У нас сегодня (мы на Кавказе) первый снег выпал, шел просто хлопьями, так прикольно, правда в обед уже расстаял. покажу своего пупсика, из достижений: у нас 2 зубика, мы уже сами ходим! говорим: мама, папа, баба, дай.. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Натала 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 butarina, ооо славный симпотяга, парень! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Натала, поздравляю с королевской двойенй!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет всем! Я новенькая) Решали ждать второго аиста) пока не удачно) (пол года), но мы не унываем, первого 10 лет ждали))) Ссылка на это сообщение
E1973 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 butarina, симпапульки!!!! :flower: Натала, Поздравляю с королевской двойней!!! Класс :flower: !!! Всегда о такой двойне мечтала!!! Kison^Ka ^_^, все будет хорошо, и юудет вам двойное счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибочки)))) так хочется снова не спать по ночам))))) под сисечку положиь рядышком, тепленькое чудо и всю ночь смотреть на него(нее) ))))) мы то уже больше, с мамой спим только тогда когда очередной зубик больно режется, но щас это огромная редкость)))) скучаю))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 привет, девочки!!!!!!! Kison^Ka ^_^, :D а я вот отлично спала)))))))) с комочком под бочком))))))))...я наверное мачеха)))))))) Натала, как твое самочуствие? Ссылка на это сообщение
Натала 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Nuti//жабка, спасибо, все нормально, растем Ссылка на это сообщение
Бебибум 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 35 простых аффирмаций на каждый день, которые помогут настроиться на предстоящий процесс, помогут снять напряжение и немного расслабиться. Кроме этого, аффирмации скажутся позитивно не только на вас, но и на вашем малыше. 1. Я люблю себя. 2. Я здорова. 3. Я окружена любовью, красотой и заботой. 4. Меня окружают люди, которые меня оберегают и любят. 5. Я доверяю себе и людям, что меня окружают. 6. С каждым днем я становлюсь все спокойней и уверенней в себе. 7. Я защищена от шума и суеты. 8. Вокруг меня лишь счастье, радость и мир. 9. Я знаю, что моя беременность протекает хорошо. 10. Я готова стать мамой. 11. Из меня получится хорошая мама. 12. Я со спокойствием принимаю все изменения, происходящие со мной. 13. Мне нравится мое тело. 14. Мое тело уютное и безопасное место для полноценного развития моего ребенка. 15. Мой малыш родится полностью здоровым. 16. Мой малыш родится здоровым, крепким физически и эмоционально. 17. Я готовлюсь с любовью к предстоящим родам. 18. Роды - это естественное и безопасное событие. 19. Роды пройдут легко и быстро. 20. Роды начнутся в самый подходящий момент. 21. Я чувствую и слышу свое тело, и смогу расслабиться в нужный момент. 22. Я смогу контролировать свое дыхание. Дыхание – это мой помощник. 23. Мои роды пройдут без страха и боли. 24. Я готовлюсь к схваткам с любовью, они тоже мои друзья. Ведь они приближают нашу с малышом встречу. 25. Мой малыш доверяет мне, а я ему. 26. Роды пройдут благополучно и для меня и для моего ребенка. 27. Мой ребенок ждет появления на свет, так же как и я. 28. Мой малыш родится сильным, здоровым. 29. Мой малыш появится на свет в атмосфере безграничного счастья и любви. 30. Моя кроха уже сейчас знает, как сильно я его жду и как сильно я его люблю. 31. У нас с малышом тесный эмоциональный контакт, который сохранится и после родов. 32. Я передаю своему ребенку в его колыбель свое тепло, свою любовь, заботу, радость, мир, щедрость. 33. Я готова встретить своего малыша. 34. Мы станем надежной опорой друг для друга. 35. Я чувствую любовь к себе, к своему маленькому сокровищу и к окружающему миру. Екатерина Левицкая, инструктор по практическим занятиям для беременных СЦ «Азбука для родителей» 1 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки ну как у вас дела?. Оля как доченька как сама.? Маша как твои детки? Что все затихли? Нам скоро полгодика уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт