ОльгаКрона 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Здравствуйте, планюшечки и мамочки! Очень давно не была..может кто помнит))..дочки растут мои..Алинка на танцы ходит, в музей начали ходить))..Даринка вовсю учится говорить..логопед спит во мне спокойно я работаю немного..кому интересно, затеяла вебинар по развитию речи (в лс ссылку кину, кому надо,пишите) здесь на БП открылась парфюмерная лавка..приглашаю! 2 Ссылка на это сообщение
ЮМИ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки-пузики, чихните на меня, пожалуйстааааааааа так хочу малыша Ссылка на это сообщение
ЮМИ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 спасибо большое!! ловлюююююююю будьте здоровыми Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, всем привет! Мы чего то да, затихли...Наверное потому что страшно было за деток Сейчас уже 32 недельки, почти 33, уже не так страшно, дотянули до минимума. А так у нас все всроде ничего (ттт), растем, крутимся-вертимся в животе, то так лягут, то так, то вдоль, то поперек... Тут меня напугали, что будут ЕР (я то уже на КС настроилась, даже не думала про ЕР). А тут говорят - нет противопоказаний, будешь сама рожать, все у тебя хорошо. Я сначала была в шоке, прям испугалась очень сильно, потом ничего, уже свыклась с этой мысью, что не удастся отмазаться, придется рожать Но все равно страшно конечно...чего то я не очень уверена в своих силах двоих родить. А вот врач наоборот, говорит, что все получится. Арсюшке исполнилось 3 года, ходит в садик, ну болеет конечно периодически. Натала, у вас тоже мальчик\девочка? Как здорово! Растите, развивайтесь! butarina, какой у вас щекастик классный растет! Ну и всем-всем привет и ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на желающих 4 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Нам вчера полгода исполнилось 2 Ссылка на это сообщение
Натала 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ♥ МамаМария ♥, да, у нас и доченька и сыночек и вам здоровья! ///Марусечка///, вы уже подросли, это здорово! Скоро зубы полезут, потом ходить начнете, время летит... Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Натала, поздравляю с пятью месяцами малышей!!Растите здоровенькими и любимыми!!! ///Марусечка///, Поздравляю с полугодием!!! Побольше здоровья и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮМИ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на желающих ловлюююююююююю, очень нужнооооо здоровья вам с крохами и родов в срок Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Натала, спасибо давайте тоже подрастает, время быстро летит скоро встретишь с такими долгожданным детками. Береги себя☺☺☺ *Pupsiki*, спасибо ☺ Изменено 20 ноября 2014 пользователем ///Марусечка/// 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки всем приветик! Мой мозг после родов забыл пароль востановив до конца не прошла регистрацию и читать могла а писать нет вот каким то чудом я снова с вами. Роды прошли быстро было кесарево на следущий день дали дочу. Мы спокойные ттт и даем мамочке спать .мы на ГВ растем и набираем вес хорошо. Прошли курс массажа и покрестились. Я очень счастлива . Она похожа на папу. Старший не ривнуе а любит и целует. В первый день собрался с ней в футбол играть и игрушки перетоскал свои в ее кровать. Мы гулим и агукаем во всю. Улыбаемся и смеемся!!! Я скучаю по животику и без чихов! Могу закидать памперсами!!! 4 Ссылка на это сообщение
Натала 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Натала, привет....как самочуствие?...пузяка большой уже наверное? ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ох как нежно))))))) а я уже даже по ГВ скучаю))))) Ссылка на это сообщение
Натала 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nuti//жабка, нет не большой, смотрю в группе своей фото, у меня поменьше чем у некоторых... А самочувствие ничего, нормальное, стараюсь быть активной, иногда не удаётся, дети пинаются и упираются. Ссылка на это сообщение
E1973 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! очень рады за вас!!! растите здоровенькими!!! :flower: Натала, привет пузик, какой пузик у тебя аккуратненький!!!и где там детки помещаются? мне кажется у меня один и больше места занимал 1 Ссылка на это сообщение
Натала 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да мы ж ещё и не очень большие, растем пока, только в активный рост входим, 25я неделька Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Натала, чудо животик! По своему пузику скучаю. Но со иной рядом сопит доча лапочка. Ссылка на это сообщение
Натала 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а вы вместе спите? я не думаю, что по пузику буду скучать, тянет, ночью спать тяжело, детишки шевелятся, а я все время в настороженном состоянии, вдруг им не удобно, вдруг чего то не хватает, а впереди еще 3 месяца таких переживаний.... Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а вы вместе спите? я не думаю, что по пузику буду скучать, тянет, ночью спать тяжело, детишки шевелятся, а я все время в настороженном состоянии, вдруг им не удобно, вдруг чего то не хватает, а впереди еще 3 месяца таких переживаний.... Нет мы спим отдельно она в своей кроватке. Просто иногда жаль будить . Она поест сисю и так сладко спит. Она заснет покрепче и я ее перекладываю а в это время любуюсь ей. Боже какое это счастье. Готова еще раз через это пройти и согласна на кесарево но третьего не потянем. Конечно случится если Б никаких обортов. 1 Ссылка на это сообщение
E1973 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Натала, Не переживай, все хорошо будет.. и деткам твоим там удобно, они чуствуют твою любовь и поэтому теснота им ни по чем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, и я по пузику скучаю 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Натала, Наташ, какие вы красивые!!! Дай Бог... ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, и вашим крошкам здоровья, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А я не могу больше сидеть в кустах!!!Одела маску и подсматривала за вами. Вернулась к вам с дочуркой,нам почти полгодика Где все?Темка затихла,а раньше только и успевали открывать Мой прошлый ник xss Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А я не могу больше сидеть в кустах!!!Одела маску и подсматривала за вами. вот партизанка)))))))))))))))..и ка ктолько полгода вытерпела?...такие новости!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Nuti//жабка, спасибо.Но вытерпела больше-с момента регистрации этого ника сидела в кустах.Это 3,5 лет.Столько всего произошло,блин...Но самое главное-у нас дочь и Крым вернулся домой Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Pregnant mask, с возращением! Много девочек ушло.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт