Nuti//жабка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Много девочек ушло.... ну как правило))))...добились результата и ушли в реальную жизнь)))))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Pregnant mask, Света! Ну даешь, партизанка!!! Поздравляю с дочей! Как дела рассказывай. Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я так много прошла на пути к доче...Наверное,все это надо было пережить. Tanika //, Тань,ты вспомнила меня Сынок такой большой у вас Девченки,давайте возвращайтесь в домик,ведь так тепло и уютно было у нас!!! Ссылка на это сообщение
наташка - 77 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 :confusion: всем, кто меня помнит- огромный приветище!!!!! :reverans: Pregnant mask, Светик, привет!!!!!!!!! поздравляю с дочей!!!!!!!! Tanika //, Танюшка, привет!!!!!!!!! :reverans: Nuti//жабка,приветик, Анечка!!!!!!! Натала, Наташа, вот это новость.... вдвойне счастливая... ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля, с рождением дочки!!!!!! я уже даже и забыла как сайтом пользоваться...старость не радость... :D 3 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 наташка - 77, привеееееееет!!!Как поживает многодетная семья?Еще малыш на подходе,или я ошибаюсь? Мамули,делитесь опытом-как отучить от ночных кормлений У нас смешанное вскармливание. Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Tanika //, Тань,ты вспомнила меня помню-помню))) Сынок такой большой у вас и не говори, так растет быстро. Девченки,давайте возвращайтесь в домик,ведь так тепло и уютно было у нас!!! да сейчас всем некогда, у всех дети. 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мамули,делитесь опытом-как отучить от ночных кормлений а зачем?..пусть кушает на здоровье)))))))) вы еще маленькие...мы до 1,5 лет почти ели по ночам..а потом за неделю отучились... а вам еще это НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 наташка - 77, Ой, Ната!! Привет!!! Еще малыш на подходе,или я ошибаюсь? так-так-так, Нат, колись кого ждете :D ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля, с рождением дочки!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! а зачем?..пусть кушает на здоровье)))))))) вы еще маленькие...мы до 1,5 лет почти ели по ночам..а потом за неделю отучились... а вам еще это НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!! мы тоже долго по ночам ели Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 да сейчас всем некогда, у всех дети. Нууу,для хороших людей ,думаю,время найдется. :girl_bye: Обещаю запретные темы не поднимать. Ссылка на это сообщение
E1973 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 наташка - 77, Приветик!!! как делишки многомама? совсем нас покинула..Tanika //, приветик!!! Как Глебушка? Pregnant mask, поздравляю с дочкой!!! мы тоже ночью титю сосем во всю.. Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо за поздравления.А я уж думала,что ночью ей пора хотя бы 5 часов непрерывного сна. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я уж думала,что ночью ей пора хотя бы 5 часов непрерывного сна. ну детки разные бывают)))))))))...мой до сих пор просыпается..проверить есть ли кто в комнате))))..вот реально садится в кроватке, если видит что мы спим переворачивается в другую сторону и спит дальше..если нас нет, то ревет....или вылезает из кроваткии идет нас искать Ссылка на это сообщение
сандра44 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 всем приветик нам 27 ноября исполнилось 9 месяцев Надюша растит 2 нижних передних зубика, 2 дня как уверенно записала-ждем 2 передних верхних!!! сидит, ходит по кроватке спим вот так вот говорит мама… Светик растит 2 нижних зубика уже давно, а вот 2 верхних только показались… есть попытки сесть… на руках сидит уверенно любим пульт от телека, говорим тата и дай-дай… дададада.... кушаем пюрешки всякие овощные, фруктовые… мясные… начали кушать творог-морщимся так, как будто мама бяку дает (уж простите за сравнение)… и наш колясон летний осталось от нас (начатые упаковки), с хорошими сроками, в свое время нам помогли наши девчонки-мамочки: пакеты для стерилизации в микроволновке АВЕНТ 4 шт plantex (до 2015) все 10 пакетиков-целая упаковка..... прокладки для груди 4 пакетика в каждом 2 шт, запечатаны скоро вылезем из нашей коляски трансформера БАРТПЛАСТ -куплена за 8300руб, в отличном состоянии-продадим дешевле естественно!!! пролечилась 14 дней в стационаре, вылезла кожная болячка на нервах.....сейчас уже 10 последний день в дневном долечиваюсь......выгоняла мужа-довел.каждый день как за 2...ходила узнавала про развод--не разведут до года(((((((( немного присмирел и снова......жду года...а так взялась за себя-деткам нужна здоровая, спокойная, красивая мама..на нервах пропало молоко---в 8 мес......и так СЛАВА БОГУ прокормила до 8 мес!!!!!!!!!смешанное кормление было , но всеж.скучаю по пузику--не дали насладиться Б, котораЯ была почти хорошая.нервы сплошные.........маменькины сынки это нечто((((((((( читала вас.а писала редко.....сил не было....рада за каждую....... девочкам планяшкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и памперсы-памперсы 5 Ссылка на это сообщение
E1973 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сашуля//Мамуля//, какие вы уже большие!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 anika //, приветик!!! Как Глебушка? Привет! Глебушка растет))) Хулиганит, любит рисовать и читать, знаем 8 букв :Crazy: , сейчас на массаж ходим, так он массажистке такие моськи корчит выбражульничает в общем)))такси Ссылки скрыты. автобусы )) это мы вместе делали и новогодняя аппликация, заготовки делала я, Глеб наклеивал 3 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой девочки так приятно заходить в наш домик! Появилось общение! Мы хорошо держим головку. Когда лежит на маминых ножках доча то пытается поднять плечи и сесть. Во всю болтаем на своем и агукаем Везде поражаются моей болтливой девочки. И у нас слюни вовсю и кулочки в рот. Это что зубки. У меня по раскащам мамы в 4 вылезли. На ночу ненарадуюсь. Tanika //, глебушка молодец! В садик ходите? Мой Ромашка зодит так ребенка не ущнать. Сашуля//Мамуля//, приветик мамочка, справляешься? Наташенька спасибо за поздравление! Я так о ней долго мечтала, и теперь я счастлива. Хочу теперь еще за малышкой но боюсь третьего не потянем. Но если Б наступит то аборт я делать не буду. Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сад у нас тут такие очереди, что не знаю попадем в 3 года или нет Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вот это я понимаю все в сборе Нам уже 7 в выходные Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сад у нас тут такие очереди, что не знаю попадем в 3 года или нет неужели такие очереди? Мы с ромой встали в декабре 12на 14 в тот садик который хотели и вику записали на 16 туда где и Рома. Пойдет в два годика.у нас единственное раньше полутора лет ребенка не берут. Ссылка на это сообщение
Mariquita 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, в самый ближайший сад мы где то 236, еще в один 183, хорошо новый открыли, мало кому удобный, вот там мы 20)))) Ясельные группы у нас не набирают почти. Мы записались еще поздно, но и те наши сверстники, кто записан с рождения тоже еще не в саду. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, в самый ближайший сад мы где то 236, еще в один 183, хорошо новый открыли, мало кому удобный, вот там мы 20)))) Ясельные группы у нас не набирают почти. Мы записались еще поздно, но и те наши сверстники, кто записан с рождения тоже еще не в саду. вот это для меня новость. Я в шоке... я не представояю сейчас если бы Рома не зодил в садик. Я бы уже от усталости бфла бы между небом и землей. У нас пишешь в какой садиу и в каком годцу при подаче документов мы зодим отыезти ребенка в сад. И идем. Тут родители выберают. Извени пишу с телифона мозг устал и есть опечатки.. Ссылка на это сообщение
Mariquita 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у меня брат в питере живет, у них тоже с садом не очень, отдали далеко от дома. Может район у вас такой. Ссылка на это сообщение
наташка - 77 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Pregnant mask, Еще малыш на подходе,или я ошибаюсь? :shok: :blym: нееее, нам хватит троих... :D после погодков на подвиги уже не тянет Tanika //, так-так-так, Нат, колись кого ждете в настоящее время ждем всей семьей Деда мороза :D .Глебка художник какой... у нас у Жени краски это не искусство, а еда большей частью... хотя кормим его... :D E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, наташка - 77, Приветик!!! как делишки многомама? совсем нас покинула. Ленусь, сначала с интернетом проблемы были... потом времени совсем не было..вот теперь вернулась, хотя времени больше не стало..вышла на работу..второй год уже работаю...Аня и Женя ходят в сад...хотя больше болеют, чем ходят...у вас с сыночком скоро уже годовасие...время летит... ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, :Hello: 2 моих бандита "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 7 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 наташка - 77, ух ты,как чужие детки быстро растут!Хотя и свои тоже.. .♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Tanika //, у нас в очередь стать можно лишь в один сад,и это не гарантия ,что попадешь в срок.Еще и беженцев набирают вне очереди,так что ... Сашуля//Мамуля//, поздравляю с умелками!!!Такие куколки и взрослые совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт