Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Я так много прошла на пути к доче...Наверное,все это надо было пережить.

Tanika //, Тань,ты вспомнила меня :D Сынок такой большой у вас :mama:

Девченки,давайте возвращайтесь в домик,ведь так тепло и уютно было у нас!!!

:flower::confusion: :confusion: :confusion: всем, кто меня помнит- огромный приветище!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Pregnant mask, Светик, привет!!!!!!!!! :flower: поздравляю с дочей!!!!!!!!

Tanika //, Танюшка, привет!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Nuti//жабка,приветик, Анечка!!!!!!! :reverans::flower:

Натала, Наташа, вот это новость.... вдвойне счастливая... :reverans::confusion:

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля, с рождением дочки!!!!!! :reverans::flower:

я уже даже и забыла как сайтом пользоваться...старость не радость... :D :D :D

• Нравится 3

наташка - 77, привеееееееет!!!Как поживает многодетная семья?Еще малыш на подходе,или я ошибаюсь? ;)

Мамули,делитесь опытом-как отучить от ночных кормлений ;) У нас смешанное вскармливание.

Tanika //, Тань,ты вспомнила меня

помню-помню)))

Сынок такой большой у вас :mama:

и не говори, так растет быстро.

Девченки,давайте возвращайтесь в домик,ведь так тепло и уютно было у нас!!!

да сейчас всем некогда, у всех дети.
  • Нравится 1

Мамули,делитесь опытом-как отучить от ночных кормлений

а зачем?..пусть кушает на здоровье)))))))) вы еще маленькие...мы до 1,5 лет почти ели по ночам..а потом за неделю отучились... а вам еще это НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

наташка - 77, Ой, Ната!! Привет!!!

Еще малыш на подходе,или я ошибаюсь? ;)

так-так-так, Нат, колись кого ждете :D :D :D

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля, с рождением дочки!!!!!! :reverans::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!

а зачем?..пусть кушает на здоровье)))))))) вы еще маленькие...мы до 1,5 лет почти ели по ночам..а потом за неделю отучились... а вам еще это НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!!

мы тоже долго по ночам ели

наташка - 77, Приветик!!! как делишки многомама? совсем нас покинула..Tanika //, приветик!!! Как Глебушка? Pregnant mask, поздравляю с дочкой!!! мы тоже ночью титю сосем во всю..

А я уж думала,что ночью ей пора хотя бы 5 часов непрерывного сна.

ну детки разные бывают)))))))))...мой до сих пор просыпается..проверить есть ли кто в комнате))))..вот реально садится в кроватке, если видит что мы спим переворачивается в другую сторону и спит дальше..если нас нет, то ревет....или вылезает из кроваткии идет нас искать

всем приветик

нам 27 ноября исполнилось 9 месяцев

Надюша растит 2 нижних передних зубика, 2 дня как уверенно записала-ждем 2 передних верхних!!! сидит, ходит по кроватке

211357999.341591863.jpeg

спим вот так вот

211357999.341591962.jpeg

говорит мама…

Светик растит 2 нижних зубика уже давно, а вот 2 верхних только показались… есть попытки сесть… на руках сидит уверенно

любим пульт от телека, говорим тата и дай-дай… дададада....

211357999.341592385.jpeg

кушаем пюрешки всякие овощные, фруктовые… мясные… начали кушать творог-морщимся так, как будто мама бяку дает (уж простите за сравнение)…

211357999.341593263.jpeg

211357999.341593392.jpeg

и наш колясон летний

осталось от нас (начатые упаковки), с хорошими сроками, в свое время нам помогли наши девчонки-мамочки:

пакеты для стерилизации в микроволновке АВЕНТ 4 шт

plantex (до 2015) все 10 пакетиков-целая упаковка.....

прокладки для груди 4 пакетика в каждом 2 шт, запечатаны

скоро вылезем из нашей коляски трансформера БАРТПЛАСТ -куплена за 8300руб, в отличном состоянии-продадим дешевле естественно!!!

211357999.332894294.jpeg

пролечилась 14 дней в стационаре, вылезла кожная болячка на нервах.....сейчас уже 10 последний день в дневном долечиваюсь......выгоняла мужа-довел.каждый день как за 2...ходила узнавала про развод--не разведут до года((((((((

немного присмирел и снова......жду года...а так взялась за себя-деткам нужна здоровая, спокойная, красивая мама..на нервах пропало молоко---в 8 мес......и так СЛАВА БОГУ прокормила до 8 мес!!!!!!!!!смешанное кормление было , но всеж.скучаю по пузику--не дали насладиться Б, котораЯ была почти хорошая.нервы сплошные.........маменькины сынки это нечто(((((((((

читала вас.а писала редко.....сил не было....рада за каждую.......

девочкам планяшкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и памперсы-памперсы

• Нравится 5

anika //, приветик!!! Как Глебушка?

Привет! Глебушка растет))) Хулиганит, любит рисовать и читать, знаем 8 букв :Crazy: :Crazy: :Crazy: , сейчас на массаж ходим, так он массажистке такие моськи корчит выбражульничает в общем)))

такси

Ссылки скрыты.

автобусы )) это мы вместе делали и новогодняя аппликация, заготовки делала я, Глеб наклеивал

• Нравится 3

Ой девочки так приятно заходить в наш домик! Появилось общение!

Мы хорошо держим головку. Когда лежит на маминых ножках доча то пытается поднять плечи и сесть. Во всю болтаем на своем и агукаем

Везде поражаются моей болтливой девочки. И у нас слюни вовсю и кулочки в рот. Это что зубки. У меня по раскащам мамы в 4 вылезли. На ночу ненарадуюсь.

Tanika //, глебушка молодец! В садик ходите? Мой Ромашка зодит так ребенка не ущнать.

Сашуля//Мамуля//, приветик мамочка, справляешься?

Наташенька спасибо за поздравление! Я так о ней долго мечтала, и теперь я счастлива. Хочу теперь еще за малышкой но боюсь третьего не потянем. Но если Б наступит то аборт я делать не буду.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сад у нас тут такие очереди, что не знаю попадем в 3 года или нет

неужели такие очереди? Мы с ромой встали в декабре 12на 14 в тот садик который хотели и вику записали на 16 туда где и Рома. Пойдет в два годика.у нас единственное раньше полутора лет ребенка не берут.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, в самый ближайший сад мы где то 236, еще в один 183, хорошо новый открыли, мало кому удобный, вот там мы 20)))) Ясельные группы у нас не набирают почти. Мы записались еще поздно, но и те наши сверстники, кто записан с рождения тоже еще не в саду.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, в самый ближайший сад мы где то 236, еще в один 183, хорошо новый открыли, мало кому удобный, вот там мы 20)))) Ясельные группы у нас не набирают почти. Мы записались еще поздно, но и те наши сверстники, кто записан с рождения тоже еще не в саду.

вот это для меня новость. Я в шоке... я не представояю сейчас если бы Рома не зодил в садик. Я бы уже от усталости бфла бы между небом и землей. У нас пишешь в какой садиу и в каком годцу при подаче документов мы зодим отыезти ребенка в сад. И идем. Тут родители выберают.

Извени пишу с телифона мозг устал и есть опечатки..

Pregnant mask, :Hello:

Еще малыш на подходе,или я ошибаюсь?
:shok: :shok: :shok::blym: :blym: :blym: нееее, нам хватит троих... :D :D :D после погодков на подвиги уже не тянет :D

Tanika //, :reverans::Hello:

так-так-так, Нат, колись кого ждете

в настоящее время ждем всей семьей Деда мороза :D :D :D .Глебка художник какой... у нас у Жени краски это не искусство, а еда большей частью... хотя кормим его... :D :D :D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :Hello:

наташка - 77, Приветик!!! как делишки многомама? совсем нас покинула.

Ленусь, сначала с интернетом проблемы были... потом времени совсем не было..вот теперь вернулась, хотя времени больше не стало..вышла на работу..второй год уже работаю...Аня и Женя ходят в сад...хотя больше болеют, чем ходят...у вас с сыночком скоро уже годовасие...время летит...

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, :Hello: :Hello: :Hello:

2 моих бандита

518f2d5cb10798fa5bc34f428f45eba2bc4075201140065.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 7

наташка - 77, ух ты,как чужие детки быстро растут!Хотя и свои тоже..

.♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Tanika //, у нас в очередь стать можно лишь в один сад,и это не гарантия ,что попадешь в срок.Еще и беженцев набирают вне очереди,так что ...

Сашуля//Мамуля//, поздравляю с умелками!!!Такие куколки и взрослые совсем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...