Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Жени краски это не искусство, а еда большей частью... хотя кормим его... :D :D :D

Нашему просто никто не показывал, что краски можно есть :D :D :D :D :D

в настоящее время ждем всей семьей Деда мороза :D :D :D

У нас в этом году дед мороз на мели, особо губы не раскатываем)))) Глебка запросил басёй саввавал)))

у нас в очередь стать можно лишь в один сад

ну у нас в 3 встаешь, а толку никакого

наташка - 77, детки лапочки!

У меня жена брата на деях родила второго сына первому год и пять и в садик еще не ходит мой брст пожизни на работе. Вот ей будет тяжело. У меня сыну 2,11так тн в садик ходит. И мне полегче.

Tanika //, у меня сын тоже воятель. Любит рисоывть. Сначало на бцмаге а потрм как кисть ляжет. Лепим вернее режим пластелин. Как муж говорин Ван Гог.

Еще кризис трех лет. Вообщем ляпота. Но это все ничего. Главное что они мою любимые детки.

Сначало на бцмаге а потрм как кисть ляжет.

я за этим блюдю, у нас свежий ремонт))) А то раньше тоже по обоям баловался))) Сейчас строгий контроль))) ни одного карандаша без присмотра днем с огнем не найдешь)))
  • Нравится 1

У нас пока старый. Хотели весной делать но я забеременила и теперь пока мелкая не подрастет отложили.

На стенах у нас карандашами воял.

Tanika //, у меня сын тоже воятель. Любит рисоывть. Сначало на бцмаге а потрм как кисть ляжет. Лепим вернее режим пластелин. Как муж говорин Ван Гог.

у нас уже свежий ремонт обновлен маркером)))))))) а еще мои весы))))))))).....а еще уже новый ремонт начинаем)))))...около окна и по углам уже кое-где обои отодрали))))
  • Нравится 2

Nuti//жабка, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, так-сссс,значит,мы ремонт делать не будем :D :D :D

Девченки,к НГ готовитесь?Нам папа вчера нарядил ёлку и положил подарки :D ,велел не трогать до НГ.

• Нравится 1

Nuti//жабка, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, так-сссс,значит,мы ремонт делать не будем :D :D :D

Девченки,к НГ готовитесь?Нам папа вчера нарядил ёлку и положил подарки :D ,велел не трогать до НГ.

пока не готовится. Сынок вернётся с Москвы с бабой и вместе будем наряжать. Что что подарки ваш папа уже под ёлку положил рановато.
  • Нравится 1

Девочки расскажу страшилку. У подруги маминой внучка обходила врачей перед школой так гинеколог у троих деток при осмотре обнаружил рак. Вышла Г в коридор и сказала:"уважаемые мамочки до 12лет не пользуемся влажными салфетками, панками,и гелями. Только детское мыло ну и детский шампунь.иначе проблем не оберетесь!!!" девочки я не вытерала попав дочери а мыло водой с рыльцем. Теперь отменяют пенки сыну. И туалетная бумага должна быть белой без запаха.

Верушка мама,Вы подросли)) Как дела у вас, папа не донимает?

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ага и памперсы выкинуть)) Ох уж эти страшилки. Про туалетную бумагу, я в деревне выросла, там в советское время про такую и не слышали, подтирались пардон газетами, ничего ни с кем страшного не случилось. Может конечно газеты раньше были не те))

• Нравится 2

Верушка мама,Вы подросли)) Как дела у вас, папа не донимает?

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ага и памперсы выкинуть)) Ох уж эти страшилки. Про туалетную бумагу, я в деревне выросла, там в советское время про такую и не слышали, подтирались пардон газетами, ничего ни с кем страшного не случилось. Может конечно газеты раньше были не те))

Сейчас вообще не знаешь чему верить и кого слушать!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Меньше страшилок слушай. Меньше знаешь крепче спишь)) В любом случае всеми благами цивилизации нужно пользоваться без фанатизма ;) .

так гинеколог у троих деток при осмотре обнаружил рак.

Олюнь, если это не байку тебе поведали, то гнать в шею такого гинеколога надо. Ты статистику по детской онкологии видела? Да, цифры большие и страшные, но не 3 случая в ОДНОЙ поликлинике, да еще и за МЕСЯЦ-ДВА, как при осмотре перед школой.

... Дерматолог в одной из наших городских поликлиник голову советовала детям мыть дождевой водой... Ничего... уволилась по собственному желанию :Crazy:

А мы все также болеем((( В детсад ходят гаврики мои ровно по 3 дня через месяц. На прошлой неделе пошли во вторник. В субботу старшая с температурой, мелкий - весь в соплях :( Так и живем.

Я на работу вышла уже на полный день несколько месяцев назад.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Меньше страшилок слушай. Меньше знаешь крепче спишь)) В любом случае всеми благами цивилизации нужно пользоваться без фанатизма ;) .

это понятно. Я стараюсь писю кипяченной водичкой. А салфетки когда не возможно полмыть не ходить же с какам а ванночки с отварами травок.после как чуть ручку ы мыльце слкгка да и то только попку писю не трогаю.

Ого! Вот это активность!

Всем привет!

А мы в РД, положили со схватками в пятницу, сутки пролежали в родовом, вроде все успокоилось и перевели в патологию. Вот лежим, нам ещё недельку осталось продержаться. Но чувствую - уже скоро...ох, сил бы, родить двоих! А так уже очень устала, и чувствую, что совсем не буду скучать по пузику. Уже родить бы скорее и к НГ домой!

Всех очень рада видеть)))

Ой,чуть не забыла - Апчхиииии на планяшек ( если такие ещё остались)))))

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 4

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Не, у нас у пацанов все по взрослому :D , с рождения под краном мыла и если каки то с мылом, без разбору, что грязное то и помыла. В общем не заморачивалась я кипяченой водичкой :D

Маша, легких тебе родов и в срок!!!

надеюсь на меня не попало :D :D :D

есть такие)))))))))...пригребла и обмазалась)))))))) а вам наши @@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все прошло легко и быстро)))))))

девочки всем привет

Изменено пользователем Nuti//жабка

Ого! Вот это активность!

Всем привет!

А мы в РД, положили со схватками в пятницу, сутки пролежали в родовом, вроде все успокоилось и перевели в патологию. Вот лежим, нам ещё недельку осталось продержаться. Но чувствую - уже скоро...ох, сил бы, родить двоих! А так уже очень устала, и чувствую, что совсем не буду скучать по пузику. Уже родить бы скорее и к НГ домой!

Всех очень рада видеть)))

Добрый день! Желаю мамочке родить в срок здоровых деточек и легко!!!

Чизи приберегем на планирование!!!

А темка действительно потизоньку оживает что очень радует. Тут настолько все родные и столько сдесь прошло судеб что щабывать ее никак нельзя!!!!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Не, у нас у пацанов все по взрослому :D , с рождения под краном мыла и если каки то с мылом, без разбору, что грязное то и помыла. В общем не заморачивалась я кипяченой водичкой :D

Маша, легких тебе родов и в срок!!!

надеюсь на меня не попало :D :D :D

А даже если попало родишь Глебушке лапочку сестренку!!!

Всем доброго дня жду сыночка ездил с бабой в Москву на недельку.

♥ МамаМария ♥, Машунь,привеееееееееет!Поздравляю с двойной радостью в животике!Ну ты крутА-крутА,мать ;)

Всем доброго утра и хорошего дня! Рада всех видеть :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...