♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ищите плюсы. Мне вот Глеба оставить вообще нескем, и куда бы мне не нужно было идти или ехать то везде таскаю с собой. Еще и ремонт сделали вместе с Глебом. Это конечно что то))). Сегодня села тюль шить, так он мне такое устроил! Как тюль выжил я не понимаю)))) Повеселился парень от души. Была бы бабушка под боком сдал ей и все дела)) мою фиг о чем попросишь потрм сто раз пожалеешь. Это она просит а иногда просто требует сделать то ли это Она не перитрудиться Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 завидую белой завистью! я как то провожала брата в Питер, он на сапсане ехал. Стоим на платформе, подъезжает сапсанчик, красавчик такой, я возьми да и ляпни, "как я тебе завидую! Тоже хочу на нем прокатится!" И что вы думаете, брат на сапсане не уехал!!! :D :D Стом, он смотрит на дверь (там номер поезда написан) и говорит, а это не мой поезд!!! Смотрим билет и точно, мы на ленинградском вокзале а его поезд на курском! До отправления 19 минут. как мы бежалииииии. Прибежали к поезду, стоим у вагона и брат опять " а это не мой поезд!" капец, поворачиваем голову а наш стоит через 3 пути. Побежали....В общем закрыл сапсанчик дверь прямо перед носом брата и укатил. Больше я никому не завидую :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ты говоришь и пишешь как будто про мою свекровь. Один к одному. Причем она всегда говорит что она золотая и мне с ней повезло. Я несколько раз уходила гулять и оставляла диктафон так в курсе о ее трепах со старухами обо мне. Уше давно мои завяли.... оооооооооооооо...я как-то с прогулки вернулась "вовремя"))))))) малой спал..я его во дворе оставила...дверь открыла входную на распашку..а сама на кухню пошла))))))...а она с сестрой по телефону болтала...тоже интерсеные факты о себе узнала)))))))...а когда я ее открытом текстом попросила меня ни с кем не обсуждать, она ушла " в мороз" типо не меня обсуждала))))))))...аха...я слупоглухая дура)))))))) я как то провожала брата в Питер, он на сапсане ехал. Стоим на платформе, подъезжает сапсанчик, красавчик такой, я возьми да и ляпни, "как я тебе завидую! Тоже хочу на нем прокатится!" И что вы думаете, брат на сапсане не уехал!!! :D :D Стом, он смотрит на дверь (там номер поезда написан) и говорит, а это не мой поезд!!! Смотрим билет и точно, мы на ленинградском вокзале а его поезд на курском! До отправления 19 минут. как мы бежалииииии. Прибежали к поезду, стоим у вагона и брат опять " а это не мой поезд!" капец, поворачиваем голову а наш стоит через 3 пути. Побежали....В общем закрыл сапсанчик дверь прямо перед носом брата и укатил. Больше я никому не завидую :Crazy: :Crazy: :Crazy: :hohot: :hohot: :hohot: и смех и грех)))))))))) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 оооооооооооооо...я как-то с прогулки вернулась "вовремя"))))))) малой спал..я его во дворе оставила...дверь открыла входную на распашку..а сама на кухню пошла))))))...а она с сестрой по телефону болтала...тоже интерсеные факты о себе узнала)))))))...а когда я ее открытом текстом попросила меня ни с кем не обсуждать, она ушла " в мороз" типо не меня обсуждала))))))))...аха...я слупоглухая дура)))))))) я ей тоже запрещаю обсуждать и что либо рассказывать о моих детях. Раньше ей говорила как к врачу сходили и т.д. и т.п. теперь ничего все хорошо. А она потом сидит на телефоне и начинает все передовать. А меня это раздражает. Очень ревную.Рому к ней. Дочку не подпускаю к ней. Когда та с нами пересекается в большой комнате ухожу. У нее еще две кошуи причем с блохами. Она сидит вечером и ищет у кошек блохи. Так я уже на Викиной голове троих словила. Вот это жесть. Кошек гоняю в зашей с наших комнат и с детской. А ей слово нельзя сказать. Пойду с дочей погуляю и старшего забирать с садика Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нее еще две кошуи причем с блохами. Она сидит вечером и ищет у кошек блохи. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37975-30-super-dom-budem-mamochkami-v-nem/page__st__2660#ixzz3M4FoSf00 купи средство "Барс"..это капельки...капаешь пузырек по позвоничку кошки и забываешь что такое блохи))))))...у меня три кошака в доме))))))) мои))))))...малой их обожает...муж злится как так ребенок и животные...а я объясняю что все нормально...что все мы жили с животными но у нас проблема...один из кошаков то ли лишай хватанул...то ли грибок...отселили его конечно в холодную прситройку, лечим...но наших ветврачей взашей гнать надо(((((...толком ничего сказать не могут...а кошак ужасен...и чем лечить уже не знаю..и в город отвезти не могу...а муж пока не сподвигся на такой подвиг(((((( Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nuti//жабка, чем котов кормишь? это может быть аллергия на корм, у моего так было, весь плешивый ходил, страшно было смотреть. Сдавали с ним кучу анализов, потом уколы колола и витамины давала и само собой корм гиппоаллергенный кстати у свекровиного кота тоже самое Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо посоветую ей. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Tanika //, кормлю кормом роял и проплан...но это точно не аллергия)))))))....уже вшпилила коту три раза по 2 мл прививки поливака...стало лучше...но все равно еще что-то есть...то ли он раздирает и ранки остаются..то ли и вправду грибок..вот думаю клотримазолом его помазать пару дней..до этого мазала ЯМбом...но от него кошаки лысеют...кошка у нас года 4 назад лишаила...так у нее голова вообще вся облысела от этой мази((((((( Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я девочки сделала тесто для лепки. Отправила папу гулять с Викой и с сыном решила полепить новогодние игрушки. Начали мы вместе а заканчиывать пришлось мне. Я их запекла и завтра раскрашу. И удовтльствие и по карману. Не надо покупать новогодние игрушки. Приятно украшать будет елку. Еще сделаем гирлянду и игрушки из бумаги. Папе понравилось мое творчество. Девочки новости зоть не смотри с этим курсом валют все словно с ума сошли. 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки добрый вечер! Я обновила новую духовку. Испекла "брильянтовое печенье" такая вкусняшка хрустящая. Правда порцайка маловата на нашу семью. Буду в другой раз на две порции Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, о,поздравляю!Когда все успеваешь с двумя детьми-то? Ссылка на это сообщение
E1973 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 смотрю вам скоро годик? Ходите уже? не то что ходим.. бегаем во всю.. ползать долго не хотел, да и можно сказать что и не ползал.. а вот пошел сразу.. и причем бегом.. носится по дому как электровеник. Читаю девочки про ваших свекровушек.. и тааак мне вас жалко.. а я вот могу про свою сказать: СВЕКРОВЬ У МЕНЯ ПРОСТО ЗОЛОТО!!! Мне ОЧЕНЬ с ней повезло. И если бы пришлось вместе жить то ни на минуту бы не раздумывала, жила бы вместе. Редко таких людей встретишь. Вот и сегодня вставляли дома пластиковые окна в коридоре и на кухне. Свекровка забрала сыночка в 9 утра и я потом его забрала у нее его только в 19 часов вечера, целый день у нее пробыл сынулька и у меня ни разу ни на секунду мысли не было сомнения как и что там.. я знаю что все просто в ажуре.. мне совсем не страшно его с ней и со свекром оставлять, он там у них как за каменной стеной. Дай бог им долгих лет жизни и крепкого здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, повезло тебе! Ничего и мы прорвемся. Моя доча с вечеру сегодня капризничает. В кроватке не лежит сразу истерика. Даю сисю пососет пять минут и засыпает. Стоит встать и переложить оаять то же самое. Были вроде газики выпстили и она покакала. На пронулке вечеррм ее спала капризничала. Только вот уснула. Спала весь день урывками. Длинного лневного сна небыл. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у нас старший тоже быстр пошел. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D повезло тебе)))))) ты там разведай у своей свекровки как научиться быть такой золотой))))))))...потом нам на будущее поведаешь)))))) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :D повезло тебе)))))) ты там разведай у своей свекровки как научиться быть такой золотой))))))))...потом нам на будущее поведаешь)))))) вот вот! Тоже хочу быть золотой свекровью и тёщей! Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Как там наша МАША уже наверное со своими малютками Изменено 19 декабря 2014 пользователем ///Марусечка/// Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Привееет! Ваша Маша уже с ляльками :-) Мы вчера родились - ЕР девочка первая 2450 гр, мальчик 2690 гр оба по 48 см. Ну мы пока в кувезиках лежим, капают глюкозу и мальчик под лампой, повышен билирубин. Но в общем говорят, детки хорошие, просто надо поддержать немного. Так что теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка!!! :-) Изменено 19 декабря 2014 пользователем ♥ МамаМария ♥ 8 Ссылка на это сообщение
Mariquita 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥ МамаМария ♥, Две лучистых пары глаз, Две родных кровинки. Подели любовь сейчас На две половинки. На двух славных головах Милые кудряшки; Все вокруг ликуют: «Ах, Близнецы-двойняшки!» Поздравляем от души! Пусть всегда здоровы Будут ваши малыши И послушны, к слову! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥ МамаМария ♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! а кувез это совсем нестрашно)))))))))...пуст ьотдохнут там немножечко пока мама в себя придет))))))) Ссылка на это сообщение
сандра44 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привееет! Ваша Маша уже с ляльками :-) Мы вчера родились - ЕР девочка первая 2450 гр, мальчик 2690 гр оба по 48 см. Ну мы пока в кувезиках лежим, капают глюкозу и мальчик под лампой, повышен билирубин. Но в общем говорят, детки хорошие, просто надо поддержать немного. Так что теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка!!! :-) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: ура.поздрям вашу огромную семью с пополнением!!!!!!!!!!!! :novgod: ЕР это ваще круто!!!!!!!!!!!!!! Благодарю тебя,уходящий 2014 Год Лошади!!!!в 2014 году 27 февраля появились мои 2 самых долгожданных человечка: Светик и Надюша, родились между 2 олимпиад, на масленичную неделю,тоже в год Лошади, как и мой!!!!! Ссылка на это сообщение
Натала 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Так что теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка!!! :-) :novgod: Поздравляю! Мечта сбылась! Растите здоровенькими! Мы вчера родились - ЕР .... я на ЕР и не расчитываю... страшно, за деток в первую очередь... Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥ МамаМария ♥, Машуля, поздравляю от всей души с рождением сыночка и доченьки :flower: Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Спасибо, девочки! Будем расти, набираться сил. Да, ЕР - это круто!))) если б вы знали как я тряслась! Но врачи были уверены, что все будет хорошо, хотя потом признались, что тоже нас боялись))) Было уже 37 недель, матка перерастянута, отеки, печень зажата так, что начались какие-то нехорошие процессы, плюс резус-конфликт,вобщем ЕР было плановое. В 11 утра прокололи плодный пузырь, благо шейка позволяла, практически сразу же начались схватки, в 14-10 родилась дочка, в 14-15 сыночек. Потом дали общий наркоз (вот это глюки я ловила! Брррр!) провели ручное обследование и наложили шов на промежность. Народу в родовой было человек 12-15. Врачи, акушерки, анестезиолог, ординаторы, студенты...рожали в центре планирования. Общем все старались и у нас получилось! Изменено 19 декабря 2014 пользователем ♥ МамаМария ♥ 4 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ♥ МамаМария ♥, Машуля поздравляю тебя ))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем ///Марусечка/// Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥ МамаМария ♥, искренне поздравляю. Я тоже зотела ЕР но получилось КС. Так до сих пор кажеться сзалтурила. Зато сыну легко обхяснить откуда ляля. Так он покажет на шов и гговорит:"Тетя маму оп и ляля да?!" Девочки была в полеклинике и щаодно вщвесила дочу ща 3 недели +670 в итоге мы 7620 и рост около 62. Посмотрю в три месяца сколько будем. Это через недельку к педе на прием. В первый месяц прибавили 1900 второй 1300 сейчас наверное будет 800-900. Но не скажу что толстые. Мы плотненькие и щечки. После массажа похудели правдо. Натала, как ты как малыши в животике. Тарабанят мамочку?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт