Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Привееет!

Ваша Маша уже с ляльками :-)

Мы вчера родились - ЕР девочка первая 2450 гр, мальчик 2690 гр оба по 48 см.

Ну мы пока в кувезиках лежим, капают глюкозу и мальчик под лампой, повышен билирубин. Но в общем говорят, детки хорошие, просто надо поддержать немного. Так что теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка!!! :-)

:flower: :flower: :flower:

УРА!!! От всей души поздравляю с рождением деточек!! Растите здоровенькими и побольше мамочкиного тепленького молочка!!! :novgod: :novgod:

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Машуня поздравляю!!! Вот здорово!!! Да еще и ЕР!!! Восторг да и только!! Растите большими и здоровенькими!

А у меня все роде как по старому. Папаша нервирует... на работе нервяк....Из хороших новостей- переехала в новую квартиру и пошла учится на экономиста.

• Нравится 2

Машуня поздравляю!!! Вот здорово!!! Да еще и ЕР!!! Восторг да и только!! Растите большими и здоровенькими!

А у меня все роде как по старому. Папаша нервирует... на работе нервяк....Из хороших новостей- переехала в новую квартиру и пошла учится на экономиста.

что сейчас то ему надо????молодец, удачной учебы и хорошей работы

211357999.348156576.jpeg

наша елка (АЛОЭ)

211357999.348156649.jpeg

Светик

211357999.348156682.jpeg

Надюша

211357999.348156734.jpeg

мы ранним утром уже бодры-мои именинницы!!!!!!!!!!!!

211357999.348156813.jpeg

елка у нас все-таки появилась))))))мы маленькие и елка маленькая!!!

а папа наш нас не поздравил утром, единственные его слова за последние 4 дня--я еду сдать анализы утром… и все… утро сегодня молча....

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Хочу к вам присоединиться - будущая мамочка, 32 лет от роду )))

Серьезно планировать начали только в этом цикле - до этого как-то не за овуляцией не следила, ни за чем бы то ни было - а сейчас витаминки для планирующих пью, овуляцию отслеживаю, в общем, решила, что пора мне уже более ответственно подойти к процессу почкования )))

И да, забыла добавить - планируем первого ребенка - так что я, по терминологии врачей, буду сильно "старородящая" )))

Девочки, всем привет!

Хочу к вам присоединиться - будущая мамочка, 32 лет от роду )))

Серьезно планировать начали только в этом цикле - до этого как-то не за овуляцией не следила, ни за чем бы то ни было - а сейчас витаминки для планирующих пью, овуляцию отслеживаю, в общем, решила, что пора мне уже более ответственно подойти к процессу почкования )))

И да, забыла добавить - планируем первого ребенка - так что я, по терминологии врачей, буду сильно "старородящая" )))

добро пожаловать!

До меня по поводу стльно старородящей далеко.

Когда меня привезли рожать с водами в РД. Так там врач посмотрела в карту и на меня и сказала, цитирую:" первородящая37 лет не поздновато ли мамочка рожать собрались?!" И сказала с ехидством. На что я ей :" ничего что была замершая, ждали 12 лет, усыновили мальчика грудного и после усыновления Боженька нас наградил доченькой. Мне что надобыло на часы показать и скпзать мол поздно Боженька что люди скажут и сделать абборт? " тут она заткнулась.

Так что плюй на тех кто так говорит и добро пожаловать в темку нашу!!!

Сашуля//Мамуля//, детки супер! Большие такие уже.

Я сама дочу купаю в ванне смотрю на нее и ей уже 3 месяца. Как время быстро летит. Только недавно с животиком была.

• Нравится 2

Птиц, добро пожаловать

Спасибо за гостепреимство )))

добро пожаловать!

До меня по поводу стльно старородящей далеко.

Когда меня привезли рожать с водами в РД. Так там врач посмотрела в карту и на меня и сказала, цитирую:" первородящая37 лет не поздновато ли мамочка рожать собрались?!" И сказала с ехидством. На что я ей :" ничего что была замершая, ждали 12 лет, усыновили мальчика грудного и после усыновления Боженька нас наградил доченькой. Мне что надобыло на часы показать и скпзать мол поздно Боженька что люди скажут и сделать абборт? " тут она заткнулась.

Так что плюй на тех кто так говорит и добро пожаловать в темку нашу!!!

Сашуля//Мамуля//, детки супер! Большие такие уже.

Я сама дочу купаю в ванне смотрю на нее и ей уже 3 месяца. Как время быстро летит. Только недавно с животиком была.

Олюшка, Вы - большая молодец!!!

Здоровья и счастья Вам, Вашей дочуре и всей семье )))

Птиц, спасибо! Подвига в этом не вижу просто очень хотела быть мамой а Ромачкенужна была мама с папой. И мы ннашли друг друга

Девочки Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть планюшки обязательно станут пузиками , пузикам доносить малышей и родить в срок. А мамочкам с детками спокойных ночек здоровья и с еха звонкого детского море!

До свидания счастливый 2014 ты мне подарил // и малышку которая сопит рядом! Ты первый мой самый счастливый год! И встречаю не менее счастливый 2015. Все мечты мои сбылись теперь только пожелаю здоровья своим деточкам. Буду любить их безумно и баловать! Ведь не известно что их ждет впереди так пусть их детство будет счастливым и разобъюсь но дам им все!!!!

• Нравится 3

С Новым Годом, девочки!!! :novgod: :bokaly:

Всем счастья, здоровья, заветных полосочек, пузиков и деток!!! :isnegzima:

Нас вчера выписали из больницы! У нас резус конфликт таки дал о себе знать, особенно на мальчугане. Но ничего, обошлось (ттт), подлечили, подрастили и отдали деток. Ураааа! А то даже на руках до вчерашнего дня не держала их. Так что встречали Новый год мы все вместе.

Назвали Даша и Егор.

Сашуля//Мамуля//, замечательные детки! (тьфу на вас). Растите здоровенькие!

Верушка мама, Верунь, молодец! А зачем на экономиста? Я вот экономист, мечтаю на кого-нибудь другого выучиться :D

Натала, растите, растите, молодцы!

Мы тоже в 37 недельек родились, но считается, что это уже доношенные, особенно для двойни.

Всем привет и веселых новогодних каникул! :zimaisneg:

• Нравится 1

Девочки я еще хочу ребенка. Так сучаю по планированию и пузику. Сиотрю на фото и тоскливо. Есть видео как доча в нем шевилиламь и до сих пор не вериться что я ее родила. Сегодня приснился сон что я Б и у иеня 42 недели приехала в РД а ине мол рано...я им у меня шов на матке мне кесарево надо ведь должны аж в 39 недель планово. Тут они засуетились и повели меня рожать и я проснулась!

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ооо..я тоже хочу еще Б... тоже скучаю по пузику..шевелюшкам...Ты то успеешь еще сходить.. а у меня уже возраст..эх... :(

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ооо..я тоже хочу еще Б... тоже скучаю по пузику..шевелюшкам...Ты то успеешь еще сходить.. а у меня уже возраст..эх... :(

не знаю сможем ли. Сейчас праздники Рома дома так на улицу не вытащить его папа с мелкой гуляет я с ним дома. У него чуть что не так истерика стал руками замахиваться на папу. Очень выматывает когда двое дома. Так что это пока мечта. Да и по работе скучаю уже третий год пошол как сижу дома.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...