E1973 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Привееет! Ваша Маша уже с ляльками :-) Мы вчера родились - ЕР девочка первая 2450 гр, мальчик 2690 гр оба по 48 см. Ну мы пока в кувезиках лежим, капают глюкозу и мальчик под лампой, повышен билирубин. Но в общем говорят, детки хорошие, просто надо поддержать немного. Так что теперь у меня 4 сыночка и лапочка дочка!!! :-) УРА!!! От всей души поздравляю с рождением деточек!! Растите здоровенькими и побольше мамочкиного тепленького молочка!!! :novgod: :novgod: Изменено 20 декабря 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Верушка мама 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Машуня поздравляю!!! Вот здорово!!! Да еще и ЕР!!! Восторг да и только!! Растите большими и здоровенькими! А у меня все роде как по старому. Папаша нервирует... на работе нервяк....Из хороших новостей- переехала в новую квартиру и пошла учится на экономиста. 2 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Маша ну как у вас дела? Как деточки? Мои поздравления всей вашей большой семье Ссылка на это сообщение
сандра44 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Машуня поздравляю!!! Вот здорово!!! Да еще и ЕР!!! Восторг да и только!! Растите большими и здоровенькими! А у меня все роде как по старому. Папаша нервирует... на работе нервяк....Из хороших новостей- переехала в новую квартиру и пошла учится на экономиста. что сейчас то ему надо????молодец, удачной учебы и хорошей работы Ссылка на это сообщение
сандра44 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 наша елка (АЛОЭ) Светик Надюша мы ранним утром уже бодры-мои именинницы!!!!!!!!!!!! елка у нас все-таки появилась))))))мы маленькие и елка маленькая!!! а папа наш нас не поздравил утром, единственные его слова за последние 4 дня--я еду сдать анализы утром… и все… утро сегодня молча.... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 3 Ссылка на это сообщение
Натала 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Сашуля//Мамуля//, Санечка, ещё два месяца, и вам годик Ой, как же быстро время летит, уже и мне пару месяцев осталось, наверное... Растите здоровенькими :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 мы родились в 8 мес и 10 дней Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Сашуля//Мамуля//, какая ты всё таки молодец! !! Не могу понять на кого твои ягодки похожи но такие сладкие Ссылка на это сообщение
Птиц 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться - будущая мамочка, 32 лет от роду ))) Серьезно планировать начали только в этом цикле - до этого как-то не за овуляцией не следила, ни за чем бы то ни было - а сейчас витаминки для планирующих пью, овуляцию отслеживаю, в общем, решила, что пора мне уже более ответственно подойти к процессу почкования ))) И да, забыла добавить - планируем первого ребенка - так что я, по терминологии врачей, буду сильно "старородящая" ))) Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Птиц, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться - будущая мамочка, 32 лет от роду ))) Серьезно планировать начали только в этом цикле - до этого как-то не за овуляцией не следила, ни за чем бы то ни было - а сейчас витаминки для планирующих пью, овуляцию отслеживаю, в общем, решила, что пора мне уже более ответственно подойти к процессу почкования ))) И да, забыла добавить - планируем первого ребенка - так что я, по терминологии врачей, буду сильно "старородящая" ))) добро пожаловать!До меня по поводу стльно старородящей далеко. Когда меня привезли рожать с водами в РД. Так там врач посмотрела в карту и на меня и сказала, цитирую:" первородящая37 лет не поздновато ли мамочка рожать собрались?!" И сказала с ехидством. На что я ей :" ничего что была замершая, ждали 12 лет, усыновили мальчика грудного и после усыновления Боженька нас наградил доченькой. Мне что надобыло на часы показать и скпзать мол поздно Боженька что люди скажут и сделать абборт? " тут она заткнулась. Так что плюй на тех кто так говорит и добро пожаловать в темку нашу!!! Сашуля//Мамуля//, детки супер! Большие такие уже. Я сама дочу купаю в ванне смотрю на нее и ей уже 3 месяца. Как время быстро летит. Только недавно с животиком была. 2 Ссылка на это сообщение
Птиц 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Птиц, добро пожаловать Спасибо за гостепреимство ))) добро пожаловать! До меня по поводу стльно старородящей далеко. Когда меня привезли рожать с водами в РД. Так там врач посмотрела в карту и на меня и сказала, цитирую:" первородящая37 лет не поздновато ли мамочка рожать собрались?!" И сказала с ехидством. На что я ей :" ничего что была замершая, ждали 12 лет, усыновили мальчика грудного и после усыновления Боженька нас наградил доченькой. Мне что надобыло на часы показать и скпзать мол поздно Боженька что люди скажут и сделать абборт? " тут она заткнулась. Так что плюй на тех кто так говорит и добро пожаловать в темку нашу!!! Сашуля//Мамуля//, детки супер! Большие такие уже. Я сама дочу купаю в ванне смотрю на нее и ей уже 3 месяца. Как время быстро летит. Только недавно с животиком была. Олюшка, Вы - большая молодец!!! Здоровья и счастья Вам, Вашей дочуре и всей семье ))) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Птиц, спасибо! Подвига в этом не вижу просто очень хотела быть мамой а Ромачкенужна была мама с папой. И мы ннашли друг друга Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть планюшки обязательно станут пузиками , пузикам доносить малышей и родить в срок. А мамочкам с детками спокойных ночек здоровья и с еха звонкого детского море! До свидания счастливый 2014 ты мне подарил // и малышку которая сопит рядом! Ты первый мой самый счастливый год! И встречаю не менее счастливый 2015. Все мечты мои сбылись теперь только пожелаю здоровья своим деточкам. Буду любить их безумно и баловать! Ведь не известно что их ждет впереди так пусть их детство будет счастливым и разобъюсь но дам им все!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим новым годом! 2 Ссылка на это сообщение
Pregnant mask 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,с наступающим!!! МИРА,ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА В ВАШИ ДОМА!!! Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С наступившим девочки всем всего самого наилучшего Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом, девочки!!! :novgod: Всем счастья, здоровья, заветных полосочек, пузиков и деток!!! :isnegzima: Нас вчера выписали из больницы! У нас резус конфликт таки дал о себе знать, особенно на мальчугане. Но ничего, обошлось (ттт), подлечили, подрастили и отдали деток. Ураааа! А то даже на руках до вчерашнего дня не держала их. Так что встречали Новый год мы все вместе. Назвали Даша и Егор. Сашуля//Мамуля//, замечательные детки! (тьфу на вас). Растите здоровенькие! Верушка мама, Верунь, молодец! А зачем на экономиста? Я вот экономист, мечтаю на кого-нибудь другого выучиться Натала, растите, растите, молодцы! Мы тоже в 37 недельек родились, но считается, что это уже доношенные, особенно для двойни. Всем привет и веселых новогодних каникул! :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки я еще хочу ребенка. Так сучаю по планированию и пузику. Сиотрю на фото и тоскливо. Есть видео как доча в нем шевилиламь и до сих пор не вериться что я ее родила. Сегодня приснился сон что я Б и у иеня 42 недели приехала в РД а ине мол рано...я им у меня шов на матке мне кесарево надо ведь должны аж в 39 недель планово. Тут они засуетились и повели меня рожать и я проснулась! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ооо..я тоже хочу еще Б... тоже скучаю по пузику..шевелюшкам...Ты то успеешь еще сходить.. а у меня уже возраст..эх... Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ооо..я тоже хочу еще Б... тоже скучаю по пузику..шевелюшкам...Ты то успеешь еще сходить.. а у меня уже возраст..эх... не знаю сможем ли. Сейчас праздники Рома дома так на улицу не вытащить его папа с мелкой гуляет я с ним дома. У него чуть что не так истерика стал руками замахиваться на папу. Очень выматывает когда двое дома. Так что это пока мечта. Да и по работе скучаю уже третий год пошол как сижу дома. Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки всех с наступившим Новым Годом всем исполнения желаний, деткам здоровья,всем благополучия и МИРНОГО неба над головой 1 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ♥ МамаМария ♥, ты наш герой)))пятеро детей!!!молодцы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт