Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня даже с двойней тесты слабо ярчали. А ХГЧ был обычный, как при одноплодной Б, так что это все так...индивидуально. Удачи и не дрейфь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще памперсами какашечными могу закидать, лови! :D

Анют, лови, тебе тоже! :Crazy:

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

Сходила к гине. смотреть на кресле не стала. сказала ждем анализ хгч, выписала утрик 2*200, дюф 4 раза в день, нош-па по 1*2 раза и ждет меня в пятницу..там тогда на узи пошлет.. тесты сказала супер..особенно последний.. ГВ сказала прекратить..возможно от этого еще угроза..

• Нравится 2

девочки всем привает

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ГВ конечно может провоцировать угрозу, но многие крмят до 20 недель и все нормально...смотри по своему самочуствию...хотя вам уже можно и завершаться потихонечку))))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну вот и хррошо. А когда ХГЧ бцдкт готов?

после завтра

Nuti//жабка, гиня сказала с ГВ завершить..чтобы избежать угрозу и от того что принимаю утрик с дюфом он плохо влияет на мальчиков через гв..так что сегодня будем первую ночь ночевать без тити..

всем добрый вечер..пришел хгч 397..прогик 50,6... Вот только не знаю я когда О была чтоб сопоставить хгч к ДПО.. А нормы лабы Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000 . Не низковат?

Лена, ну трудно сказать, если бы было ещё какое то значение, нужно ещё раз сдать. Потому как может быть, что все в норме.

Как мне кажется, уже больше 100 и явно больше 2х эмбр недель, и все шансы на нормальную беременность.

• Нравится 1

Птиц, спасибо! Подвига в этом не вижу просто очень хотела быть мамой а Ромачкенужна была мама с папой. И мы ннашли друг друга

Олюшка, да я не в смысле подвига, а в смысле, что Вы - молодец, шли к своей цели и ребеночка усыновили, и своего родили )))

Увезли на скорой в больницу, были боли и кровило. Узи сделали в матке беременность не обнаружили, сделали пункцию на предмет внематочной, тоже не потдвердилось..оставили на сохранение и контроль.. позже еще раз назначат анализ хгч и узи а пока выписали транексам,дюфастон, вит.Е, фолиевая, нош-па таблетки и укол, валерьянка и еще какой то укол..название его забыла..завтра узнаю

Увезли на скорой в больницу, были боли и кровило. Узи сделали в матке беременность не обнаружили, сделали пункцию на предмет внематочной, тоже не потдвердилось..оставили на сохранение и контроль.. позже еще раз назначат анализ хгч и узи а пока выписали транексам,дюфастон, вит.Е, фолиевая, нош-па таблетки и укол, валерьянка и еще какой то укол..название его забыла..завтра узнаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты самое главное верь в бусинку а мы будем держать кулоки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...